Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Анон пишет:а ничо, что она сама спряталась под командным аноном, чтобы нахамить?
Потому что она начала отвечать от командного анона, а так бы получился деанон.
претензия читателя состояла в "опять везде бесы", без названияконкретных работ, - в их ответном ответе "идите нахуй" вероятности деанона нет, кмк.
а настасья филипповна назвала не бесогонских участников команды рыбодебилами? умная девочка
Анон пишет:а ничо, что она сама спряталась под командным аноном, чтобы нахамить?
Потому что она начала отвечать от командного анона, а так бы получился деанон.
Науками недоказано, что под аноном сидела одна ЧС. Пронзаю в тексте посланий анона совместное творчество этой стаи товарищей.
совместное творчество этой стаи товарищей.
плюсую.
ЧС ейная корона мешает даже на деаноне ответить хомячкам, которые ей там отсыпают сирдец, а вы говорите про развернутые ответы каким-то мокрощелкам на зфб. не не царское это дело, заборы красить.
а настасья филипповна назвала не бесогонских участников команды рыбодебилами? умная девочка
ты на ник ее посмотри. еще одна поехавшая дрочилка достоевского.
Мне вот интересно, что мешало команде ответить на вопрос "чо не пошли командой бесов?" тем что она написала в посте? Мне кажется, всем очевидно и известно, что не все участники доживают до начала конкурса, и если бы они сразу сказали "мы не знали, что по бесам будет столько контента", придраться было бы уже не к чему, и если бы хейтер (если он существует не только в их голове) продолжил бы плясать с такими претензиями, то его быстро бы заткнули. Команда реально не понимает, в чем их косяк. Формулировать нужно корректно, чтобы потом на твой ответ не агрились еще сильнее.
Мне вот интересно, что мешало команде ответить на вопрос "чо не пошли командой бесов?" тем что она написала в посте? Мне кажется, всем очевидно и известно, что не все участники доживают до начала конкурса, и если бы они сразу сказали "мы не знали, что по бесам будет столько контента", придраться было бы уже не к чему, и если бы хейтер (если он существует не только в их голове) продолжил бы плясать с такими претензиями, то его быстро бы заткнули. Команда реально не понимает, в чем их косяк. Формулировать нужно корректно, чтобы потом на твой ответ не агрились еще сильнее.
Хейтера пытались заткнуть, потому что его пляски вокруг руслита и их клетчатого кумира заебали анонов больше, чем сам руслит. Чота не помогло.
Хейтера пытались заткнуть, потому что его пляски вокруг руслита и их клетчатого кумира заебали анонов больше, чем сам руслит. Чота не помогло.
Он уже и в обсуждении летних команд поплясал на ту же тему.
Анон пишет:Хейтера пытались заткнуть, потому что его пляски вокруг руслита и их клетчатого кумира заебали анонов больше, чем сам руслит. Чота не помогло.
и опять всех там заебал. тред пришлось чистить после него.
Анон пишет:Анон пишет:Хейтера пытались заткнуть, потому что его пляски вокруг руслита и их клетчатого кумира заебали анонов больше, чем сам руслит. Чота не помогло.
и опять всех там заебал. тред пришлось чистить после него.
Я тоже видел этот унылый танец. БЛЯДИ, БЛЯДЬ!!!
БЛЯДИ, БЛЯДЬ!!!
Анон пишет:а настасья филипповна назвала не бесогонских участников команды рыбодебилами? умная девочка
ты на ник ее посмотри. еще одна поехавшая дрочилка достоевского.
Зато по другой книге совсем
Зато по другой книге совсем
персонаж зато знатное ебанько. даже для достоевского.
А ведь ЧС спросила НФ про ее заявки в треде заявок. Небось хочет додать падружке и закинуть удочку насчет совместного фемслеша ирл. Куда только смотрит Конвульсивный Монархист.
А ведь ЧС спросила НФ про ее заявки в треде заявок. Небось хочет додать падружке и закинуть удочку насчет совместного фемслеша ирл. Куда только смотрит Конвульсивный Монархист.
В пол смотрит, глаза потупив.
Вы хоть знаете, как они выглядят? А то фемслэш развели, а вдруг они страшные
НО страшная, ЧС никто не видел.
Вы хоть знаете, как они выглядят? А то фемслэш развели, а вдруг они страшные
Массивный Сионист светил лицом в косплее руслита, строя хитровыебанный ленинский прищур.
У ЧС в блевничке есть тэг про фотокарточки с закрытками, пронзаю, что она там тоже может светить лицом. Или там головы бомжей.
Массивный Сионист светил лицом в косплее руслита
В блевничке еще светил.
Анончики, а ЧС собирается анально огораживаться
Chelsea Smile
Chelsea Smile
Они такие бледные, но действуют четко и продуманно; они такие бледные и такие грустные, почти все такие грустные.
Господа, в связи с тем, что в ближайшее время здесь могут появляться посты, содержимое которых не предназначено для публичного доступа, с завтрашнего дня и вплоть до июня этот дневник переходит в режим friends-only. Если вы по какой-то причине не подписаны на меня, но хотите продолжать читать записи, можете сообщить об этом мне, и я добавлю вас в список.
У ЧС в блевничке есть тэг про фотокарточки с закрытками, пронзаю, что она там тоже может светить лицом. Или там головы бомжей.
Хочу видеть головы бомжей.
Анончики, а ЧС собирается анально огораживаться
Chelsea Smile
Chelsea Smile
Они такие бледные, но действуют четко и продуманно; они такие бледные и такие грустные, почти все такие грустные.
Господа, в связи с тем, что в ближайшее время здесь могут появляться посты, содержимое которых не предназначено для публичного доступа, с завтрашнего дня и вплоть до июня этот дневник переходит в режим friends-only. Если вы по какой-то причине не подписаны на меня, но хотите продолжать читать записи, можете сообщить об этом мне, и я добавлю вас в список.
А список подразумевает допуск к фотокарточкам?
И вновь в треде всплывает рэй-педофилка
И вновь в треде всплывает рэй-педофилка
▼Скрытый текст⬍
Нигилист, съеби уже отсюда.
Анон пишет:У ЧС в блевничке есть тэг про фотокарточки с закрытками, пронзаю, что она там тоже может светить лицом. Или там головы бомжей.
Хочу видеть головы бомжей.
Зачем ты дрочишь на головы бомжей, анон?