Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Может, это те из их фандома, кому не додали? Хотевшие не Бесов, а чего-то еще.
Фиг знает, анонче Давно не встречал такого хейтерства, бессмысленного и беспощадного
Мне кажется, что один-два хейтера роют всю информацию о них и кидают в тред. Видят, что людям особо не интересно и продолжают кидать то про одного, то про другого.
Мне кажется, что один-два хейтера роют всю информацию о них и кидают в тред. Видят, что людям особо не интересно и продолжают кидать то про одного, то про другого.
Гы, а может, это кто-то из их реалового окружения? Чья-нибудь страшная мстя за что-нибудь?
Гы, а может, это кто-то из их реалового окружения? Чья-нибудь страшная мстя за что-нибудь?
Из реалового окружения всей команды?
Анон пишет:Мне кажется, что один-два хейтера роют всю информацию о них и кидают в тред. Видят, что людям особо не интересно и продолжают кидать то про одного, то про другого.
У них не может быть общих знакомых в реаловом окружении. Они же в разных городах живут, а Нигилист вообще в Казахстане.
У них не может быть общих знакомых в реаловом окружении. Они же в разных городах живут, а Нигилист вообще в Казахстане.
А еще, мне показалось, эти хейтеры возраст Рэй первоначально не знали, а нарыли уже в процессе хейтерства.
Насколько я помню, хейт Руслита начался с вопля на Инсайде анона, которому гнусно недодали слэшика Онегин/Ленский.
Насколько я помню, хейт Руслита начался с вопля на Инсайде анона, которому гнусно недодали слэшика Онегин/Ленский.
Ради Онегина/Ленского так жопу рвать? Но я не удивлюсь, если так и окажется.
Ради Онегина/Ленского так жопу рвать? 67280105 Но я не удивлюсь, если так и окажется.
Ну да, если вспомнить другие причины фандомных срачей, эта ничем не хуже.
Анон пишет:Ради Онегина/Ленского так жопу рвать? 67280105 Но я не удивлюсь, если так и окажется.
Ну да, если вспомнить другие причины фандомных срачей, эта ничем не хуже.
Но выкапывать из-за того, что недодали отп, стихи пятилетней давности, списки школ и статьи в провинциальных газетках это уже перебор, мне кажется.
Но выкапывать из-за того, что недодали отп, стихи пятилетней давности, списки школ и статьи в провинциальных газетках это уже перебор, мне кажется.
Да, вот это наводит меня на мысли, скорее, о "косо посмотрела", критиковала фик, отписалась от дневника или не подписалась в ответ. Может, один кто-то так обидел хейтера, а остальные получили за компанию.
Анон пишет:Но выкапывать из-за того, что недодали отп, стихи пятилетней давности, списки школ и статьи в провинциальных газетках это уже перебор, мне кажется.
Да, вот это наводит меня на мысли, скорее, о "косо посмотрела", критиковала фик, отписалась от дневника или не подписалась в ответ. Может, один кто-то так обидел хейтера, а остальные получили за компанию.
Кто-то публичный обидел, наверное. ЧС или рэй. Нигилиста захватили за компанию, потому что связан с ЧС, а кэпа, потому что кэп.
Кто-то публичный обидел, наверное. ЧС или рэй. Нигилиста захватили за компанию, потому что связан с ЧС, а кэпа, потому что кэп.
Похоже, что ЧС. Начали с нее.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=590079#p590079
Кто-то написал, что она ест дождевых червей и хвасталась, будто украла голову бомжа из морга. Тут еще кто-то поправил, что "Головы были бараньи же, две штуки". Про червей не помню.". А другие аноны такого у ЧС не видели, но тот, кто начал объяснил, что это "в закрытках, я у нее был в пч, она все под замок вешала". Вполне верю, что это бывшая ПЧ, читавшая про дохлые бараньи головы и рассказавшая подружке. Подружка и поправила, как было дело. Но бывшей ПЧ это невыгодно, ей нужно было нагнать ужасов про ЧС, она продолжает гнуть свое, подружка спохватывается и поддакивает "Ну и сучка эта ЧС!" и (если это точно подружка, а не сама хейтерша противоречит себе для правдоподобия). Там кто-то выразил такое сомнение. Хейтерша или две хейтерши дальше стали резвиться со своим РПС про ЧС и Нигилиста, а уже потом, позже, разрыли возраст Рэй. Вот мне и кажется, это бывшая ПЧ хейтит ЧС, потому что та отписалась или не удостоила подписаться в ответ.
У ЧС еще могут быть хейтеры из-за ее артов. Кто-то не любит обмазки, даже качественные, кто-то завидует.
Анон пишет:Насколько я помню, хейт Руслита начался с вопля на Инсайде анона, которому гнусно недодали слэшика Онегин/Ленский.
Ради Онегина/Ленского так жопу рвать? Но я не удивлюсь, если так и окажется.
Хейт начался, когда командный аккаунт Руслита послал читателя в комментариях на хуй.
Хейт начался, когда командный аккаунт Руслита послал читателя в комментариях на хуй.
Нет, тогда у хейтера появилась поддержка. Плясать он начал раньше, но всем было похуй.
На инсайде вроде был еще вынос из чьего-то закрытого дневника, насколько я помню.
Да вы охуели тут. Посмотрел фотку сабжа - симпотная деваха, круглолицая, пухленькая. Какие нахрен 40 лет? Под сорокет щеки обвисают, линия челюсти становится менее четкой, морщины мимические. А тут подросток явный.
Вы б свои рожи-то показали для начала.
Насчёт ебли и бухла - а вы православно до свадьбы ждали?
Ну, анон, это же хейтеры тут плясали. Они и сами такого не думали, просто хотели обидеть.
Э. Они не сильно старже сабжа? Судя по качеству вбросов. Тогда ок, понятно.
Ну, анон, это же хейтеры тут плясали. Они и сами такого не думали, просто хотели обидеть.
Анон прав. Иначе нет смысла вытаскивать фото многомесячной давности и тексты, написанные пять лет назад. И почему-то считать, что человек до сих пор так выглядит и пишет. Хотя не удивлюсь, если они так считают.
Анон прав. Иначе нет смысла вытаскивать фото многомесячной давности и тексты, написанные пять лет назад.
Рад, что не мне одному это показалось. Не хотел влезать с этим мнением в тред, потому что тут же обозвали бы хомяком или сабжем, но ощущение преследовало с самого начала вынесения личных данных и фоток.
Еще один анон
На инсайде вроде был еще вынос из чьего-то закрытого дневника, насколько я помню.
Ты про этот вынос?
"Что ж, ЗФБ закончилась, я счастлив и рад.
В команде приятно было работать - спасибо вам.
Пользуясь случаем, хочу передать привет товарищу, который выносил мои закрытые посты в обсуждение на инсайде. Маска, я тебя знаю, ты весьма глупо себя выдал."
Анон пишет:На инсайде вроде был еще вынос из чьего-то закрытого дневника, насколько я помню.
Ты про этот вынос?
Да, он про этот.
другой анон
Так кто посты носил?