Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Шапка обновлена.
Шапка обновлена.
Зачеркните там, пожалуйста, слово макулатуры и цитатник поменяйте на этот, с понятными раздельными цитатами:
Цитатник сабжа:
Магистр филологии
бакалавр, на магистра только поступает
Правки внесены. А по другим руслитовцам будете что-нибудь писать?
Анон пишет:Магистр филологии
бакалавр, на магистра только поступает
Уже поступила, кажется.
А по другим руслитовцам будете что-нибудь писать?
Остались две не такие нажористые, но они тоже достойны анналов. Аноны, у кого-то остался аск рэй или хотя бы цитаты оттуда? У Эффи стоило бы дать ссылку на её стихи про Онегина.
Опять в саду скучал Евгений,
Как это было уж не раз…
Задумался о смысле жизни,
И о значенье многих фраз.
Хоть не любил, но он умел
И лицемерить, льстить и врать…
Но выделяться он не смел,
Чтоб не нарушить эту стать.
Над головою звёзды пели,
Не слышны больше птичьи трели,
А наш Онегин траур носит
По молодости, что в миг уходит,
И по свободе обвенчальной,
Что душу молвит обручальной.
Аноны, у кого-то остался аск рэй или хотя бы цитаты оттуда?
В начале треда про нее много информации принесли.
ЧС
ЧС и ковер
стесняшка ЧС и бутылка Левенбрау
Ксения Андреевна (02:33:44 08/04/2015):
Слушайте, у меня правда блядоватое лицо, да?Пётр Верховенский (02:33:56 08/04/2015):
Да нет.Пётр Верховенский (02:34:00 08/04/2015):
обычное.
Ксения Андреевна (02:33:44 08/04/2015):
Слушайте, у меня правда блядоватое лицо, да?Пётр Верховенский (02:33:56 08/04/2015):
Да нет.Пётр Верховенский (02:34:00 08/04/2015):
обычное.
Валюш, надо было угарнуть и сказать: да, правда, блядская рожа.
Аноны, а что это за парень с бородкой рядом с ЧС? И девушка на фото с бутылкой? Рожи вроде знакомые.
Хотя, может, мне просто мерещится. Похожим на них, кого я встречал в ролевой среде тыщу лет назад, должно быть сейчас как минимум под 30, а тут вроде все более-менее юные.
Аноны, а что это за парень с бородкой рядом с ЧС? И девушка на фото с бутылкой? Рожи вроде знакомые.
Хотя, может, мне просто мерещится. Похожим на них, кого я встречал в ролевой среде тыщу лет назад, должно быть сейчас как минимум под 30, а тут вроде все более-менее юные.
С бородой ее товарищ по философскому Снегов. Это его фотки с длинными волосами и макияжем она выкладывала в чатике как ужасный компромат. Очевидно, он сам их компроматом не считает и отмечается на них ВК. http://vk.com/photo4045115_137254989?tag=1554899 http://vk.com/tag1554899
Им сейчас по 26-28 всем, фото старые.
Хотя, может, мне просто мерещится. Похожим на них, кого я встречал в ролевой среде тыщу лет назад, должно быть сейчас как минимум под 30, а тут вроде все более-менее юные.С бородой ее товарищ по философскому Снегов. Это его фотки с длинными волосами и макияжем она выкладывала в чатике как ужасный компромат. Очевидно, он сам их компроматом не считает и отмечается на них ВК. http://vk.com/photo4045115_137254989?tag=1554899 http://vk.com/tag1554899
Какой милый мужчина
чатике как ужасный компромат
Ояе нормальный человек поржет две секунды и забудет. Но она ж уверена, что это КОМПРОМАТ
Вот уж ебанизм.
Кстати да. У парня красивые волосы.
анон-любитель волосатиков
Аноны, спасибо за пояснения! Нет, тогда это точно не они. Не знаю я их. И очень этому рад.
Реально?? Я думал, судя по поведению, этой ЧС лет 16 максимум.
А реаловые друзьяшки ЧС уже знают, что она про них сплетни сочиняет?
А реаловые друзьяшки ЧС уже знают, что она про них сплетни сочиняет?
Мне кажется, она уже не первый раз сочиняет.
Аноны, спасибо за пояснения! Нет, тогда это точно не они. Не знаю я их. И очень этому рад.
Анон пишет:Им сейчас по 26-28 всем, фото старые.
Реально?? Я думал, судя по поведению, этой ЧС лет 16 максимум.
Безотносительно Челси и прочих, как же у меня пригорает, когда людей 26-28 лет называют старыми. Да, блядь, сейчас в простыню завернусь и на кладбище поползу. Нет жизни после 25, печаль.
фото старые.
как же у меня пригорает, когда людей 26-28 лет называют старыми.
Анон, ты читал жопой.
Анон очень хочет отыскать первую лесбо любовь ЧС, про которую она толи в 2006 толи в 2007 писала в дняфке. Может, это та девушка, на которую она на фото ноги складывала?
Анон, ты читал жопой.
+ 1
Аноны, а вы читали бесогонские говноролевушки, в которых они "тентакль Кириллова" обсуждали?
Аноны, а вы читали бесогонские говноролевушки, в которых они "тентакль Кириллова" обсуждали?
Я так поняла, что это не просто ролевушки, а сюжеты для будущих бесогонских фиков Неясно, правда, каким местом там "Бесы", Достоевский и в целом литература. Вижу тупо дрочку на свои эротические фантазии.
Я так поняла, что это не просто ролевушки, а сюжеты для будущих бесогонских фиков 67280105 67280105 Неясно, правда, каким местом там "Бесы", Достоевский и в целом литература. Вижу тупо дрочку на свои эротические фантазии.
С одной стороны, это ничем не хуже безыдейных ПВП по любому другому фандому (если, конечно, не считать русскую классику СВЯТЫМ). С другой, очень забавно выглядит на фоне их рассуждений в том же чятике про бездуховные сериалы и прочие мейнстримные фандомчики