Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Мне кажется, эту реплику в треде незаслуженно пропустили.
Пётр Верховенский @ 2015.05.28 06:59:32
@ Anon
Предупреждений: 0
Из новеньких у них четыре рыбодебила, которые не умеют ни писать ни рисовать - их Челси заманила в команду Руслита, только потому что они хвалили их высеры. И ещё трое которые нигде не светились раньше, врядли очень продуктивные авторы.
Петенька тоже до зимы нигде не светился, а текстов натащил и летом натащит, вангую.Очень глупо спалился. То, что выделено болдом, может увидеть только автор сообщения.
Ага, я тоже обратил внимание. Но он же ещё выше, по-моему, написал в первых чатах, что плясал пятью анонами...
эй, крысокун хацкер, мы все прочитали, кидай новое - где они обсуждают вынос артов.
+1.
[photo_100]
Пётр Верховенский @ 2015.07.25 13:05:30
Если это Х нас взломала
[photo_100]
Дмитрий Романов @ 2015.07.25 13:07:14
Тоо
[photo_100]
Пётр Верховенский @ 2015.07.25 13:11:42
То мы расскажем о ней
но позже
от Антона
И порционно
А кого они имеют в виду под "Х"?
Пожаловаться Ответить Цитировать
#2722Сегодня 08:02:49
@ Анон
Хикигаэру наверное.
Да, они говорят обо мне.
Петенька и ЧС, видимо, считают очень остроумным и смешным вбросить обо мне инфу с форума медицинских консультаций, где я задавала вопросы по поводу замершей беременности.
считают очень остроумным и смешным вбросить обо мне инфу с форума медицинских консультаций, где я задавала вопросы по поводу замершей беременности.
А что в этом вообще такого, чтобы этим "шантажировать" или как там они грозились?
PS Сочувствую, анон(
А что в этом вообще такого, чтобы этим "шантажировать" или как там они грозились?
PS Сочувствую, анон(
Не знаю ) Наверно, эти маленькие идиотки считают, что это очень стыдно.
эти маленькие идиотки считают
Вот уж воистину.
Каждый раз думаю, что это уже дно, но они ухитряются стучать снизу.
Предлагаю называть Ниглисту исключительно тем, кем она и является - НиГлистой. Петр Верховенский не заслужил такого издевательства, чтобы его именем называли эту идиотку.
А что за Юля, про которую они говорят здесь?
Это же не может быть юля?? Ведь нет?
[photo_100]
Антон Вахрамеев @ 2015.07.25 19:20:40
Ну, он же не знает логин. А вы его поменяете сейчас.
[photo_100]
Антон Вахрамеев @ 2015.07.25 19:20:45
А у нее был пароль?
[photo_100]
Настасья Явцева @ 2015.07.25 19:21:02
В том чате могли писать
[photo_100]
Настасья Явцева @ 2015.07.25 19:21:05
Я не знаю
[photo_100]
Антон Вахрамеев @ 2015.07.25 19:21:16
Надо посмотреть тот чат, значит.
[photo_100]
Полина Флайт @ 2015.07.25 19:21:17
Нет, в том чате пароля не было
[photo_100]
Настасья Явцева @ 2015.07.25 19:21:22
Она вообще в курсе происходящего?
[photo_100]
Полина Флайт @ 2015.07.25 19:21:29
Она ничего не пишет.
[photo_100]
Полина Флайт @ 2015.07.25 19:21:34
Странно, почему.
Юля - Meiji.
Я надеюсь, что днище ЧС опсле выпуска в медицине работать не будет.
Анон пишет:эй, крысокун хацкер, мы все прочитали, кидай новое - где они обсуждают вынос артов.
+1.
Чат заканчивается за том, что они меняют все пароли
Скорее всего, взломали Эффиджи, потому что она писала о том, что к ней заходят из США, и слили с ее акка чаты, т.к. там есть разрыв, когда она выходила.
Попробуй еще. Может, правдоподобнее получится.
Я надеюсь, что днище ЧС опсле выпуска в медицине работать не будет.
Да уж, прикинь, приходишь ты к врачу, а она тебе - "что это у вас тут? беременность? значит, трахалась? фу, шлюха!!"
Попробуй еще. Может, правдоподобнее получится.
Не веришь - выдвигай свою версию событий.
Не веришь - выдвигай свою версию событий.
Тут уже давно выдвинули: кто-то из них слил, никаких взломов не было.
другой анон
Добавить ли в шапку ссылки на блоги ЧС вне дайри, анончики? Больше индексаций богу индексаций.
Расширенной биографии Нигилисты мы так и не дождались. Модератор, изволите добавить в шапку то, что есть?
Модератор, можете в шапку про ЧС добавить? holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=783207#p783207 Потом про Петеньку закончим.
Я не против, но сомневаюсь насчет картотеки. Фотки, где она одна, я оставлю (и то лишь по причине того, что она считает себя королевой, а так вы помните, что мы внешность сабжей не обсуждаем, верно?), но где есть остальные люди - вычеркну, они не виноваты в том, что оказались на одной фотке с ЧС.
Лица других людей можно заблюрить в Фотошопе, кстати говоря.
Не спешите, расширенная биография Петеньки будет вечером.
Я не против, но сомневаюсь насчет картотеки. Фотки, где она одна, я оставлю (и то лишь по причине того, что она считает себя королевой, а так вы помните, что мы внешность сабжей не обсуждаем, верно?), но где есть остальные люди - вычеркну, они не виноваты в том, что оказались на одной фотке с ЧС.
Почему картотеку только для ЧС можно? В теме "люди" внешность всех поциентов выкладывают, например.
Ксения Андреевна (18:40:36 06/03/2015):
Меня, когда я болею, отчего то тянет полежать на полу.Ксения Андреевна (18:41:28 06/03/2015):
Прозреваю, что так я и помру когда-нибудь, и меня съедят собаки.
Не спешите, расширенная биография Петеньки будет вечером.
Ок, жду.
Почему картотеку только для ЧС можно? В теме "люди" внешность всех поциентов выкладывают, например.
Потому что у нас есть правило не обсуждать внешность сабжей, если эта внешность не касается сабжевых выступлений.
Нигилист Обсессивный, NihilObsessed, Петр Степанович, Кира Зонкер. Настоящее имя - Валентина Шипилов*. Проживает в Павлодаре.
Подпевала ЧС, пиар-менеджер Руслита и главный производитель макулатуры бесогонского говноконтента. "Петр, молодой человек и девушка" (с) в одном лице. Распространялась о своих тайных садомазохистских пристрастиях в паблике Вконтакта под своим настоящим именем и фамилией - наш сабж умен и предусмотрителен. Лучший юный прозаик Казахстана по версии ее близких друзей. Магистр филологии, пишущий слово "тверже" как "твердее" . Имеет засилье фашистов на странице Вконтакте:▼Скрытый текст⬍Когда не изучает методы пропаганды Геббельса, то отдыхает, чистя чужие ботинки, поря себя скрученным проводом и ради веселья вайпая дневники юзеров многочисленными паками с рачлененкой. Судя по ее рассказам, запойная алкоголичка и начинающая наркоманка - планирует достать траву у одногруппницы. Битард и засвегдатай двача, о чем не раз гордо сообщалось до окукления дневника. Считает обсирания, беспочвенные подозрения и сливы личных преписок нормой жизнь. Сабж лицемерен и пиздлив чуть больше, чем полностью - лучше не сообщать ему ничего личного: он сливает третьим лицам и использует в своих целях данные связанных с ним людей, а также подозревает каждого пересекшегося с ним юзера в крысокунстве:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Каждого, анон! За свой пиздеж и неадекватность была послана нахуй подружайкой: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=781364#p781364.
"Совмещает двач и реал", но, тем не менее, живет активной сетевой жизнью: просматривает неограниченное (лимит неизвестен) количество дневников разных пользователей на предмет крысокунства - у сабжа очень много свободного времени на виртуальные пляски.▼Скрытый текст⬍Прославилась нереальным количеством фичков про страдающих разными способами Петруш Верховенских, а также плясками в анонимных соо от лица сразу пяти анонов. На данный момент продолжает профессиональное семёнство, изобретает новые вбросы и явно не собирается останавливаться на пути к вершине ебанатства.
Генерируем сабжа:
http://risovach.ru/generator/nigilist-o … yy_1644694
Огороженный дневник сабжа. Открывается, когда сабжу нужно что-нибудь вбросить для анонов:
http://nihilobsessed.diary.ru/Картотека расово верного сабжа:
▼Скрытый текст⬍Подборка отжигов сабжа:
▼Скрытый текст⬍Цитатник сабжа:
▼Скрытый текст⬍
Годнота. Молодец, анон. Можно добавлять в шапку.
Открывается, когда сабжу нужно что-нибудь вбросить для анонов
В цитатнике цитаты в кашу смешались. Засунь каждую в quote или сделай между ними какие-то символы вроде ###