Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Полина выдала свой фичок за оригинальную повесть в группе литературных дрочеров при каком-то издательстве
https://vk.com/topic-75075169_31017958
фичок http://ficbook.net/readfic/2300314 имена только поменяла.
Нигилиста раньше симпатичнее была.
Как же на Додо похожа! Только в блонде.
Боженька, я открыл стихи рэй, и это неебически пиздато.
Тридцать шекелей в ладони
Блестят пролитой слезой;
Шел Иуда, потупившись,
Замысел исполнить свой.
Росла лилия в пустыне,
А вокруг - пчелиный рой:
Обнажили люди копья,
Чтоб Христа венчать хвалой.
Возроптали тараканы,
Лик священный увидав,
Что отмечен был Иудой
Поцелуем на устах.
Это парафраз незабвенного капитана Лебядкина или случайно?
Жил на свете таракан,
Таракан от детства,
И потом попал в стакан
Полный мухоедства.
Место занял таракан,
Мухи возроптали,
Полон очень наш стакан,
К Юпитеру закричали.
Но пока у них шёл крик,
Подошёл Никифор,
Благороднейший старик ...
Не мог он ямба от хорея...
О таких штуках, как ударные и безударные слоги, размер, ритм Рэй хоть раз в жизни слышала?
Это парафраз незабвенного капитана Лебядкина или случайно?
Как же это может быть случайно, если капитан Лебядкин у них даже на картинках в деаноне?
Анон пишет:Это парафраз незабвенного капитана Лебядкина или случайно?
Как же это может быть случайно, если капитан Лебядкин у них даже на картинках в деаноне?
Так она эти стихи не как лулзовые выкладывает, а для рецензирования
Полина, Не скромный вопрос, Вы осознавали, что пишите, или это происходит "по наитию"? Не буду касаться качества стихов, как таковых, но вот мысли проходят весьма интересные.
Полина Флайт
Аристарх, разумеется, я осознаю, что пишу. Стихотворение про Иуду действительно затрагивает ту, иную точку зрения. Недавно перечитывала Леонида Андреева, поэтому навеяло, да и я сама придерживаюсь этого варианта трактовки всем известных событий. Что до остального - это вполне возможно, так как я довольно тщательно изучаю историю и много работаю над конкретными ее периодами, из-за чего и прихожу к определенным выводам.
15 ноя 2014 в 12:40
Не скромный вопрос
Вы осознавали, что пишите
Не буду касаться качества стихов, как таковых
Длинной палкой с наветренной стороны можно было бы коснуться.
Аристарх, разумеется, я осознаю, что пишу.
Тред под визуалом доказывает обратное.
Заглянул в этот тред впервые, сейчас на второй странице. Аноны с возрастом, вы ебанулись? Сабж выглядит на 20 максимум. Насчет степени евреистости судить не возьмусь, но она явно мелкая, даже на 25 не тянет.
Заглянул в этот тред впервые, сейчас на второй странице. Аноны с возрастом, вы ебанулись? Сабж выглядит на 20 максимум. Насчет степени евреистости судить не возьмусь, но она явно мелкая, даже на 25 не тянет.
Тоже читаю тред и недоумеваю. Хамство, конечно, это плохо, но аноны перебрали все интересное и начали к мелочам придираться. Хейтеры руслита даже хуже самого руслита.
Юные они все ещё, незамутнённые. А то знали бы, что сраться с анонами - как ссать против ветра. Последствия для костюмчика неизгладимые.
▼Содрогается Россия, вся огнем опалена⬍
Любви пылающей граната
Лопнула в груди Игната.
И вновь заплакал горькой мукой
По Севастополю безрукий.
В треде деанона выступили рэй, кэп и нигилист. А Челси корона дойти не дала.
но смотревшие говорят, что она точнее и талантливее.
Не то, чтобы точнее, там все-таки больше порезали, но талантливее точно. И ещё там Верховенский не такой уж бес. В той экранизации он какой-то бездельник, которому просто скучно жить (прямо книжный Ставрогин). А Ставрогин там канонично уныл, хотя и красавчик)
В треде деанона выступили рэй, кэп и нигилист. А Челси корона дойти не дала.
Корона обычно ограничивает перемещения сабжа до пределов собственной днявки и дружественных хомок
2015-02-02 в 20:32 Chelsea Smile
tanchouz, я обычно не хожу ни в комменты, ни на инсайд, поэтому ничего не знала про восторги.
но смотревшие говорят, что она точнее и талантливее.
Не то, чтобы точнее, там все-таки больше порезали, но талантливее точно. И ещё там Верховенский не такой уж бес. В той экранизации он какой-то бездельник, которому просто скучно жить (прямо книжный Ставрогин). А Ставрогин там канонично уныл, хотя и красавчик)
Зато в той организации был бал гувернанток с пьяным Петрушей, бьющим посуду, которого анон так ждал от Хотиненко, но бала не оказалось. Верховенского в новой организации постоянно хотелось ударить, ужасно раздражал.
Верховенского в новой организации постоянно хотелось ударить, ужасно раздражал.
+много
Анон пишет:В треде деанона выступили рэй, кэп и нигилист. А Челси корона дойти не дала.
Корона обычно ограничивает перемещения сабжа до пределов собственной днявки и дружественных хомок
2015-02-02 в 20:32 Chelsea Smile
tanchouz, я обычно не хожу ни в комменты, ни на инсайд, поэтому ничего не знала про восторги.
врёт как дышит она в каких-то других коментах упоминала претензии, которые только на инсайде писали про её картинки.
Ссыль на днев Челси? Ее рисунок? https://vk.com/flyte?z=photo49396831_34 … os49396831
Ссыль на днев Челси? Ее рисунок? https://vk.com/flyte?z=photo49396831_34 … os49396831
Эта фотография уже удалена
Что было то анончики?
Не то, чтобы точнее, там все-таки больше порезали, но талантливее точно.
Ты о какой экранизации? Я о шестисерийной 2006 г. Там не больше порезали в этой четырехсерийной. Там и Хроникер есть, и книгоноши больше, есть предыстория Степана Трофимовича и, главное, продолжение про него, когда он ушел из дома. А в новой это все порезали, да еще добавили новое, от себя - про следователя Горемыкина, допросы всякие и т.д. Как они могли меньше порезать канон?
сорри, хотел написать "там не больше порезали, чем в этой"
Анон пишет:Не то, чтобы точнее, там все-таки больше порезали, но талантливее точно.
Ты о какой экранизации? Я о шестисерийной 2006 г. Там не больше порезали в этой четырехсерийной. Там и Хроникер есть, и книгоноши больше, есть предыстория Степана Трофимовича и, главное, продолжение про него, когда он ушел из дома. А в новой это все порезали, да еще добавили новое, от себя - про следователя Горемыкина, допросы всякие и т.д. Как они могли меньше порезать канон?
Для вас есть отдельная тема, господа http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=583010#p583010