Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Биография у сабжа Петьки неполная получилась, надо бы еще добавить.
Модер, а в начале раздела люди можно закрепить тему на какое-то время? Чтобы больше анонов ознакомилось с нашими сабжами.
Модер, а в начале раздела люди можно закрепить тему на какое-то время? Чтобы больше анонов ознакомилось с нашими сабжами.
Имеете в виду - перенести в раздел люди? А смысл? Кому надо, тот и в разделе с ФБ найдет, к тому же в названии темы даны все ники.
Имеете в виду - перенести в раздел люди? А смысл? Кому надо, тот и в разделе с ФБ найдет, к тому же в названии темы даны все ники.
Закрепить в начале раздела, как, например, тема для приема заявок закреплена.
Анон пишет:Модер, а в начале раздела люди можно закрепить тему на какое-то время? Чтобы больше анонов ознакомилось с нашими сабжами.
Закрепить в начале раздела, как, например, тема для приема заявок закреплена.
Я поняла насчет закрепления, но зачем переносить в раздел "Люди"? Или вы все-таки про этот раздел?
Хостер выпилил чаты из-за жалоб бесогонов.
Теперь ебанашки и дальше всем смогут гадить
Я надеюсь, чаты сохранили и принесут снова
Если что, модер, читавший чат, подтвердит, что все вынесенные оттуда говноцитатки бесогонов реальны.
Бесогоны, зачем хостер жалобами закидали? Ведь благодаря чатам вам досталось долгожданное внимание
Я надеюсь, чаты сохранили и принесут снова 67842389
Я тоже на это надеюсь. У меня была идея сегодня утром сохранить скриншоты, но я благополучно отвлеклась на работу и забыла. Shame on me =(
Если что, модер, читавший чат, подтвердит, что все вынесенные оттуда говноцитатки бесогонов реальны.
Подтверждаю! На самом деле достаточно самого факта, что этот вынос цитаток просили выпилить из холиварки. Ради фейка так бы не старались.
Я надеюсь, чаты сохранили и принесут снова
Чаты вернутся сразу на нескольких хостингах и десяти файлообменниках. Пусть заебутся
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=776819#p776819
Заметил, что ебанашки сначала-то напиздели о взломе, а как только поняли, что неправдоподобно, в тот же день начали форсить предательство ЧС Аноны, как думаете, они будут отнекиваться от чатиков или им наоборот нравится ощущать себя уебанами?
Настасья Явцева @ 2015.07.25 19:11:03
Ко мне на страницу часто заходит кто то из сша. Сомневаюсь,что это тайный поклонник олигарх изза океана
Полина Флайт @ 2015.07.25 15:14:32
Там еще такая штука.Полина Флайт @ 2015.07.25 15:15:02
Логин был зареген на мыло. Это мыло хакер сменил и поставил новое мыло. А потом новое мыло удалил!Антон Вахрамеев @ 2015.07.25 15:15:34
Если админы нам вернут сообщество, то мыло какое угодно можно поставить.Полина Флайт @ 2015.07.25 15:15:55
меня просто ход действий убивает хд
Попытался пройти по старым ссылкам на чаты, чтобы сохранить их, но оттуда неожиданно вирус выпрыгнул. Те, у кого чаты были открыты для чтения, как у меня, будьте осторожнее.
сами себя вбрасывают же. ебанашки
Хакер взломал бесогонов и запустил вирус в ссылки, чтобы взломать еще и анонов.
Не переходите по ссылкам, которые он будет кидать.
Петя, хакер сначала попросит модера пройти по ним и убедиться, что все нормально.
Модератор видит ник сбрасывающего ссылки на чаты, не забывайте. Хакер сегодня менять ник не будет.
Это правда. В чатах, еще когда их не выпилили, летал вирус, замаскированный под рекламу.
Летал и жарил бесогонов в жопу, я сама видела.