Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-21 03:09:49

Анон
MacintoshChrome 41.0.2272.89

Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.

Chelsea Smile
Нигилист Обсессивный

#2576 2015-08-03 01:36:39

Анон

Re: Илита Руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные

Давайте биографии ебанашкам составим для начала, а потом, как материал подготовим, решим вопрос с организацией темы. С анона по 1-2 предложения или больше, кто захочет.

Отредактировано (2015-08-03 01:37:14)

#2577 2015-08-03 01:51:02

Анон

Нигилист унылое школоло, про нее даже сказать нечего. Ну алкашка, ну мазохистка, и чо?

#2578 2015-08-03 01:53:23

Анон

И все затихли...
Я могу только про реаловые данные чс, которые тут в последние дни я и накопала, но не уверена, что надо. :dontknow:

#2579 2015-08-03 01:57:29

Анон

Бля, аноны, даже шапку не можем написать  :facepalm:

#2580 2015-08-03 02:01:58

Анон

И все затихли...
Я могу только про реаловые данные чс, которые тут в последние дни я и накопала, но не уверена, что надо. :dontknow:

Не надо. Не просто же так она их скрывает.

#2581 2015-08-03 02:02:44

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, даже шапку не можем написать  67280105

Ну не все такие продуктивные как сабжи  :cool:
И вообще, ночь же, завтра всем на работу/учебу  :blue:

#2582 2015-08-03 02:04:50

Анон

Бля, аноны, даже шапку не можем написать  :facepalm:

Можем, но нам нужно выспаться. Давай до завтра отложим.

#2583 2015-08-03 02:07:29

Анон

Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Екатеринбурге. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...

Отредактировано (2015-08-03 02:18:07)

#2584 2015-08-03 02:14:17

Анон

Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Новосибирске. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...

В Екатеринбурге.

#2585 2015-08-03 02:33:08

Анон

Интересно, а почему они так часто используют обзывательство "ПТУшницы"? Сейчас диплом ВУЗа получить вообще не проблема, этим никого не удивишь. Они бы ещё гордились, что читать умеют.  :facepalm:

Отредактировано (2015-08-03 02:35:45)

#2586 2015-08-03 02:38:18

Анон

Анон пишет:

Они бы ещё гордились тем, что читать умеют. 

Они гордятся тем, что в 20+ лет имеют уровень развития на 14.

#2587 2015-08-03 02:39:30

Анон

Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Новосибирске. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...

В Екатеринбурге.

Капля бетинга. * Или "торговка трусами", или "продавщица трусов". "Продавщица трусами" сказать нельзя.

Также можно добавить в описание сабжа, как она любит обсирать за внешность тех, с кем заводит дружбу в интернете. И бывших одногруппниц тоже обсирает и небылицы про них рассказывает.

А ещё мне кажется, что если делать шапки, то про всех 4-х руслитовцев, то есть и про Рей, и про ЭффеГе, не только про Петеньку и Челси.

#2588 2015-08-03 02:41:56

Анон

Не пойму, нахуя новые темы, даже одна? Про них еще есть что сказать, кроме того что тут есть? ЧС, кажется, наглухо окуклилась, так что таскать еду из ее днявочки не выйдет, разве что сама принесет. Петюня сам по себе пустое место. Зачем стадать копипастой из одного треда в другой и умножать сущности?
Может разве что стоит в шапку этого треда занести ники фигурантов и краткий конспект их подвигов (со ссылками). ИМХО этого будет достаточно.

#2589 2015-08-03 02:58:22

Анон

Анон пишет:

Может разве что стоит в шапку этого треда занести ники фигурантов и краткий конспект их подвигов (со ссылками). ИМХО этого будет достаточно.

Удваиваю. Новые темы только на руку Нигилисте и остальным - обсуждение разбежится и заглохнет из-за того, что их обсуждают всегда вчетвером сразу, а не по одной. Надо, как в треде изумрудосрачей, сделать описания с краткими характеристиками и историей подвигов в первом посте этого треда)

Отредактировано (2015-08-03 03:06:58)

#2590 2015-08-03 03:08:29

Анон

Можно переименовать тему, например, в "Илита руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные", в шапку выложить их подвиги, биографии с именами, чтобы остальные люди в реале на говно такое не напоролись, и в раздел люди.

#2591 2015-08-03 08:02:31

Анон

Анон пишет:

Chelsea Smile, Varis, Ваниада

Белый Якобинец добавь.

#2592 2015-08-03 10:47:55

Анон

http://ask.fm/until_my_lungs_say_stop

http://besogon.freevar.com/444/stary_chat.txt http://besogon.freevar.com/444/novy_chat.html Ознакомитесь, что о вас пишут и в чём подозревают?

Петр Верховенский сам соблаговолил одарить меня ссылкой на материал сразу после того, как он был слит. Логика упомянутого выше человека объяснению не поддается - снабжать ссылкой лицо, которое он сам же и опускает в предложенном диалоге, по меньшей мере весьма малопривлекательно. После моего ознакомления с перепиской, я в числе прочего сказал Петру, что он жалок, на чем общение наше со всей компанией бесогонов, само собой, считаю оконченным.
Что до подозрений - это просто смешно. А вот на гений Петра Степановича в стезе пиара стоит обратить внимание. Низкое, мерзкое поведение помешавшихся людей - малопривлекательная тема. Более попрошу меня с оной темой не беспокоить, но за возможность посмотреть на настоящее лицо талантливых фикрайтеров и художников большое спасибо.

#2593 2015-08-03 10:55:26

Анон

Это чей аск? Я запутался в ебанашках.

#2594 2015-08-03 11:05:09

Анон

Анон пишет:

Это чей аск? Я запутался в ебанашках.

Inyourroom. Подружка Нигилисты, которую ЧС с ее одобрения называла маленькой подлой девочкой.

#2595 2015-08-03 11:07:24

Анон

Здесь сами бесогоны, что ли, пляшут с предложением создать персональные темы? Лично я не вижу в этом смысла - разве что эту тему переименовать и продолжить писать здесь.

#2596 2015-08-03 11:13:56

Анон

А что плохого в том, если человек наберет в поисковике ники ебанашек, выйдет на их персональные темы и увидит, что они из себя представляют на самом деле? А в этом треде бесогонам очень легко перевести тему с какой-то конкретной ебанашки.

#2597 2015-08-03 11:16:34

Анон

Анон пишет:

разве что эту тему переименовать и продолжить писать здесь.

Так и хотим. Только еще шапку добавить с отжигами.

#2598 2015-08-03 11:20:48

Анон

Гениальная и уникальная обмазчица картинок руками, тянущая на себе нелегкое бремя существования в качестве единственной светлой личности среди пидарасов духа, быдла и птушниц на дайри.  :trollface: Социопат с полинейропатией. Гордится своим тонким вкусом и посещением филармоний. Бывшая (или не бывшая)? наркоманка и алкоголичка. Втихую поддрачивает на нон-кон, суицидников и эпилептиков, строчит унылые шо писец фички. Обсирает абсолютно всех, кто в данный момент не присутствует там, где она находится. Всех, Карл! В лицо говорить ничего не рискнет, потому что ссыкушница и боится огрести. Также сочиняет и распространяет заведомую ложь о своих знакомых. За свой срачный характер огребала по жизни и лишилась переднего зуба.

Прославилась, когда послала нахуй читателя на WTF Combat из-под командного анона РусЛита "Классический анон" в выкладке визуала. Потом зассала и спряталась за спины товарищей, отказываясь нести ответственность. Благодаря тому, что товарищи такие же стуканутые на голову вышла сухой из воды - они прикрыли ее жопу. После этого Челси обнаглела и хочет низводить и курощать анонов и в других командах (кэпы, будьте бдительны).

#2599 2015-08-03 11:23:38

Анон

А что плохого в том, если человек наберет в поисковике ники ебанашек, выйдет на их персональные темы и увидит, что они из себя представляют на самом деле? А в этом треде бесогонам очень легко перевести тему с какой-то конкретной ебанашки.

Ники их и так будут индексироваться, по идее. По "белый якобинец" ХС сейчас в выдаче на шестом месте.

#2600 2015-08-03 11:25:35

Анон

Про них по отдельности разговоры заглохнут. Это будет так же, как создать для каждого изумрудосрачника отдельную тему. Никто не будет там сидеть, темы уйдут в самый низ - руслитовцам профит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума