Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Давайте биографии ебанашкам составим для начала, а потом, как материал подготовим, решим вопрос с организацией темы. С анона по 1-2 предложения или больше, кто захочет.
Отредактировано (2015-08-03 01:37:14)
Нигилист унылое школоло, про нее даже сказать нечего. Ну алкашка, ну мазохистка, и чо?
И все затихли...
Я могу только про реаловые данные чс, которые тут в последние дни я и накопала, но не уверена, что надо.
Бля, аноны, даже шапку не можем написать
И все затихли...
Я могу только про реаловые данные чс, которые тут в последние дни я и накопала, но не уверена, что надо.
Не надо. Не просто же так она их скрывает.
Бля, аноны, даже шапку не можем написать 67280105
Ну не все такие продуктивные как сабжи
И вообще, ночь же, завтра всем на работу/учебу
Бля, аноны, даже шапку не можем написать
Можем, но нам нужно выспаться. Давай до завтра отложим.
Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Екатеринбурге. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...
Отредактировано (2015-08-03 02:18:07)
Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Новосибирске. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...
В Екатеринбурге.
Интересно, а почему они так часто используют обзывательство "ПТУшницы"? Сейчас диплом ВУЗа получить вообще не проблема, этим никого не удивишь. Они бы ещё гордились, что читать умеют.
Отредактировано (2015-08-03 02:35:45)
Они бы ещё гордились тем, что читать умеют.
Они гордятся тем, что в 20+ лет имеют уровень развития на 14.
Chelsea Smile, Varis, Ваниада, она же Ксения Андреевна Короле**ко, проживающая в Новосибирске. Социопат и диванный революционер, пламенно любящий поворовать в магазинах ради благого анархического дела и завайпать чей-то дневник ниграми, потому что это весело. В жизни же - продавщица трусами на Таганке...
В Екатеринбурге.
Капля бетинга. * Или "торговка трусами", или "продавщица трусов". "Продавщица трусами" сказать нельзя.
Также можно добавить в описание сабжа, как она любит обсирать за внешность тех, с кем заводит дружбу в интернете. И бывших одногруппниц тоже обсирает и небылицы про них рассказывает.
А ещё мне кажется, что если делать шапки, то про всех 4-х руслитовцев, то есть и про Рей, и про ЭффеГе, не только про Петеньку и Челси.
Не пойму, нахуя новые темы, даже одна? Про них еще есть что сказать, кроме того что тут есть? ЧС, кажется, наглухо окуклилась, так что таскать еду из ее днявочки не выйдет, разве что сама принесет. Петюня сам по себе пустое место. Зачем стадать копипастой из одного треда в другой и умножать сущности?
Может разве что стоит в шапку этого треда занести ники фигурантов и краткий конспект их подвигов (со ссылками). ИМХО этого будет достаточно.
Может разве что стоит в шапку этого треда занести ники фигурантов и краткий конспект их подвигов (со ссылками). ИМХО этого будет достаточно.
Удваиваю. Новые темы только на руку Нигилисте и остальным - обсуждение разбежится и заглохнет из-за того, что их обсуждают всегда вчетвером сразу, а не по одной. Надо, как в треде изумрудосрачей, сделать описания с краткими характеристиками и историей подвигов в первом посте этого треда)
Отредактировано (2015-08-03 03:06:58)
Можно переименовать тему, например, в "Илита руслита: Chelsea Smile, Нигилист Обсессивный и остальные", в шапку выложить их подвиги, биографии с именами, чтобы остальные люди в реале на говно такое не напоролись, и в раздел люди.
Chelsea Smile, Varis, Ваниада
Белый Якобинец добавь.
http://ask.fm/until_my_lungs_say_stop
http://besogon.freevar.com/444/stary_chat.txt http://besogon.freevar.com/444/novy_chat.html Ознакомитесь, что о вас пишут и в чём подозревают?
Петр Верховенский сам соблаговолил одарить меня ссылкой на материал сразу после того, как он был слит. Логика упомянутого выше человека объяснению не поддается - снабжать ссылкой лицо, которое он сам же и опускает в предложенном диалоге, по меньшей мере весьма малопривлекательно. После моего ознакомления с перепиской, я в числе прочего сказал Петру, что он жалок, на чем общение наше со всей компанией бесогонов, само собой, считаю оконченным.
Что до подозрений - это просто смешно. А вот на гений Петра Степановича в стезе пиара стоит обратить внимание. Низкое, мерзкое поведение помешавшихся людей - малопривлекательная тема. Более попрошу меня с оной темой не беспокоить, но за возможность посмотреть на настоящее лицо талантливых фикрайтеров и художников большое спасибо.
Это чей аск? Я запутался в ебанашках.
Анон пишет:Это чей аск? Я запутался в ебанашках.
Inyourroom. Подружка Нигилисты, которую ЧС с ее одобрения называла маленькой подлой девочкой.
Здесь сами бесогоны, что ли, пляшут с предложением создать персональные темы? Лично я не вижу в этом смысла - разве что эту тему переименовать и продолжить писать здесь.
А что плохого в том, если человек наберет в поисковике ники ебанашек, выйдет на их персональные темы и увидит, что они из себя представляют на самом деле? А в этом треде бесогонам очень легко перевести тему с какой-то конкретной ебанашки.
разве что эту тему переименовать и продолжить писать здесь.
Так и хотим. Только еще шапку добавить с отжигами.
Гениальная и уникальная обмазчица картинок руками, тянущая на себе нелегкое бремя существования в качестве единственной светлой личности среди пидарасов духа, быдла и птушниц на дайри. Социопат с полинейропатией. Гордится своим тонким вкусом и посещением филармоний. Бывшая (или не бывшая)? наркоманка и алкоголичка. Втихую поддрачивает на нон-кон, суицидников и эпилептиков, строчит унылые шо писец фички. Обсирает абсолютно всех, кто в данный момент не присутствует там, где она находится. Всех, Карл! В лицо говорить ничего не рискнет, потому что ссыкушница и боится огрести. Также сочиняет и распространяет заведомую ложь о своих знакомых. За свой срачный характер огребала по жизни и лишилась переднего зуба.
Прославилась, когда послала нахуй читателя на WTF Combat из-под командного анона РусЛита "Классический анон" в выкладке визуала. Потом зассала и спряталась за спины товарищей, отказываясь нести ответственность. Благодаря тому, что товарищи такие же стуканутые на голову вышла сухой из воды - они прикрыли ее жопу. После этого Челси обнаглела и хочет низводить и курощать анонов и в других командах (кэпы, будьте бдительны).
А что плохого в том, если человек наберет в поисковике ники ебанашек, выйдет на их персональные темы и увидит, что они из себя представляют на самом деле? А в этом треде бесогонам очень легко перевести тему с какой-то конкретной ебанашки.
Ники их и так будут индексироваться, по идее. По "белый якобинец" ХС сейчас в выдаче на шестом месте.
Про них по отдельности разговоры заглохнут. Это будет так же, как создать для каждого изумрудосрачника отдельную тему. Никто не будет там сидеть, темы уйдут в самый низ - руслитовцам профит!