Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Пипл, хватит фотки обсуждать, может? Да хоть бы и королевишна - какое это имеет значение при таком количестве фекалий?
Ну так выдвигай другую тему для обсуждения.
Ну так выдвигай другую тему для обсуждения.
А что, в логе вкусняшки закончились? Не верю.
А можно просто подождать, когда пациенты еще еды подкинут: думаете, они допустят, чтоб тред заглох?
Фотки и фотки, не постановочные, а значит получиться человек мог как угодно.
Но все равно спасибо, буду знать, если встречу эту ебанутую на улице.
Бесогоны, аноны проглодались, требуют добавки! Давайте, вы же жаждите еще +10000 просмотров Скоро продолжение вброса про предательство ЧС?
Пипл, хватит фотки обсуждать, может? Да хоть бы и королевишна - какое это имеет значение при таком количестве фекалий?
Никакого, просто она нервно реагирует на слив любых её фоток, судя по чатику.
Но все равно спасибо, буду знать, если встречу эту ебанутую на улице.
В платье, анон, непременно в платье. Даже зимой.
Анона, написавшего про разрыв в датах во время отсутствия Эффи, проигнорировали. А ведь эта информация открывает личность крысы.
Анона, написавшего про разрыв в датах во время отсутствия Эффи, проигнорировали. А ведь эта информация открывает личность крысы.
Почему проигнорировали? Даже цитировали. Но это - просто предположение. Я не сижу вконтакте, я не знаю как выглядят сообщения об уходе собеседника из дискуссии для других пользователей. В конце концов это все можно было красиво подделать, маскируя самую неприятную для выносившего часть.
Про подружку Алису
Ксения Андреевна (18:29:24 06/04/2015):
Ах, была у меня в школке подружка с третьим с половиной.) Сейчас уже до пятого доросло, но мне так и не довелось приобщиться к прекрасному :DDНастасья Явцева (18:29:56 06/04/2015):
Приобщиться не удалось? Как же так ахазКсения Андреевна (18:31:07 06/04/2015):
Да, хотя с моей стороны были поползновения. Но у нее был какой-то мудаковатый типчик лет на 8-10 старше нас. Она его сейчас ненавидит, к кстати.Ксения Андреевна (18:33:28 06/04/2015):
У той, гм, особы сейчас тоже пятый. К сожалению, все остальное с годами тоже расползлось, а не только грудь.
С Алисой они учились в 99 гимназии.
петруша и фички
Ксения Андреевна (00:32:43 09/03/2015):
Темой моей научной работы в универе было насилие. В разных аспектах, но в основном в аксиологических.Ксения Андреевна (00:33:44 09/03/2015):
Когда я ее писала, то пришла к выводу, что сутью насилия является власть. А сутью секса - насилие.
Анон пишет:илита про публику дайри
Анон пишет:соплежуйства со смазливыми мальчиками
У меня вопрос, что бесогоны видят в любимой книжке, кроме драматичного яойчика?
И разве ЧС сама не в команде Шерлоков? Или это не считается?
Пока ЧС не огородилась анон палил её лайки на тамблере, - там было много смазливых мальчиков.
В платье, анон, непременно в платье. Даже зимой.
Кстати, а че это она тут не в платье? http://cs306106.vk.me/v306106835/76b8/OFZUXZeMPSA.jpg ?
Ксения Андреевна (00:32:43 09/03/2015):
Темой моей научной работы в универе было насилие. В разных аспектах, но в основном в аксиологических.Ксения Андреевна (00:33:44 09/03/2015):
Когда я ее писала, то пришла к выводу, что сутью насилия является власть. А сутью секса - насилие.
Уралмаш, что тут скажешь. Район повышенного содержания гопоты, вот из нее и лезет, то насилие, то платья для одобрения обществом.
Кстати, а че это она тут не в платье? http://cs306106.vk.me/v306106835/76b8/OFZUXZeMPSA.jpg ?
А тут другое общество
+1000 просмотров. Так держать
+1000 просмотров. Так держать 1340
Просмотродрочер
1. Изобьют, заплюют.
2. Подержат в гробу, чтоб он решил, что его оттуда уже не вытащат.
3. Подержат немного в петле, чтоб стоял уставший и боялся упасть.
4. Немножко в холодной воде потопят.
5. Собственно, изнасилуют.
6. Не будут давать спать (это хреновое состояние, я знаю).
7. Запрут в темном помещении, где ничего не видно. Дезориентация угнетает.
8. Чем-то нужно накормить для галлюцинаций, чтоб ему мерещилась страшная хрень.
9. Попугают пауками. Потому что пауки мерзкие.
10. Подушат чуть-чуть.
Обоссать забыли.
Чем-то нужно накормить
накормите сладким хлебушком
Пётр Верховенский (12:37:48 08/03/2015):
У меня всегда выходят романы по замыслу. *фейспалм.джпг*Пётр Верховенский (12:38:32 08/03/2015):
Сейчас я пишу роман -альтернативная история, дизельпанк. Написал до чистовика первую из трех частей. 108 страниц.
Ксения Андреевна (22:23:15 08/03/2015):
За кражу на сумму меньше тысячи деревяных ничего не делают. С другой стороны, это уралмаш..Ксения Андреевна (22:23:46 08/03/2015):
Надо ходить в центр шоплифтить.Пётр Верховенский (22:25:23 08/03/2015):
О, так можно воровать мелочь всякую.
на таганке трусами много не заработаешь, как я погляжу, воровать в магазинах приходится
Пётр Верховенский (02:58:00 19/05/2015):
Пост набора и низкорейтинг грядут, не забывайте.
Просто мы с кэпом в июле в Петербурге будем недели две, поэтому выкладки этого периода нужно сделать заранее.
ЧС поливает говном подружку Петеньки https://vk.com/inyourroom, а он и согласен.
Ксения Андреевна (15:27:04 07/04/2015):
Чел с цитатами и есть хейтер. Инёрум посто подлая маленькая девочка. Сталкер просто сталке. Не обязательно все усложнять.Пётр Верховенский (15:27:56 07/04/2015):
Да, они неудачно в один момент вылезли.Пётр Верховенский (15:28:20 07/04/2015):
И случайно помогли хейтеру, запутав нас.
Народ, предупредите кто-нибудь эту Инерум. У меня левого акка вконтакте нет.