Вы не вошли.
Тема для обсуждения вкусных и питательных червей, мертвых бомжей, зрелых женщин, прикидывающихся школьницами и прочих изысков русской классической литературы.
Челси осуждает внешность юзера Capricorn_me - она очень старая
И эта компания куриц думает, что затралела инсайд Юная нимфа Челси особенно радует.
Может, им стоило познакомиться с днищами?
Ксения Андреевна @ 2015.05.31 21:05:55
Мне как-то не очень нравятся взрослые :D
Полина Флайт @ 2015.05.31 21:06:40
Вы предпочитаете йуных дев? х)
Ксения Андреевна @ 2015.05.31 21:06:40
Вот сколько ей лет, по вашему?
https://pp.vk.me/c417419/v417419751/5f5 … tcmPnM.jpg
https://pp.vk.me/c322827/v322827751/8d2 … xmqgXQ.jpg
Ксения Андреевна @ 2015.05.31 21:07:19
Юных или ровесников. :D
Пётр Верховенский @ 2015.05.31 21:07:26
Около 30-ти?
Полина Флайт @ 2015.05.31 21:07:29
30-35, мне кажется :D
Ксения Андреевна @ 2015.05.31 21:07:41
Мне тоже кажется,что ближе к 35.
Разница между 27 у Челси и 30 Капри не так уж велика, кмк. Челси думает, что сама будет вечно свежа и юна?
Челси думает, что сама будет вечно свежа и юна?
А разве ее фото были? Может, она и сейчас не особо свежа
Вообще все известные ебанашки (Лена простигоспади Миро, Додо и др.), кто докапывается до чужой внешности, в отношении себя придерживаются иных принципов
Не-а, не видел фото Челси и не знаю, какая она на вид. На внешность Каприкорн, например, мне все равно по той причине, что она человек хороший и полезную группу вконтакте ведет. А вот на Челси теперь посмотреть бы хотелось.
Ну она ж выкладывала в чатике. Она очень, очень красивая. Просто королева. http://cs306106.vk.me/v306106835/76b8/OFZUXZeMPSA.jpg в центре
Здесь лица не видно.
А здесь видно? http://cs624625.vk.me/v624625641/399d7/5ufdonCW-oU.jpg
Ксения Андреевна (13:31:52 21/05/2015):
На лекции в нашем универе ему нахамил один парниша, с которым потом еще спала та дочь нашей школьной психологини. Ну вы в курсе.
О, еще одна кулстори. Ксюша, я не спала с тем парнишей. Зачем ты обманываешь своих друзьяшек по команде?
Ксения Андреевна (13:38:46 21/05/2015):
Вообще, это первое мое о нем воспоминание. Был второй, что ли, день учебы, у нас отменили первую пару и мы с той дочерью психологини пошли качаться на качельках во дворе. К нам присоединились джентельмены, включая парнишу, и предложили барышням водяры из горла.
А вот это правда. А потом мы пошли пить водку без тебя. И еще много раз мы с ним гуляли и напивались. Но это же не значит, что я с ним спала. Что за ебучие фантазии-то такие.
Тебе для информации: с нашего факультета я вообще ни с кем не спала.
Отредактировано (2015-08-02 06:07:12)
Кто-то еще считает, что они не тянут на поциентов?
и предложили барышням водяры из горла.
романтика...
Разница между 27 у Челси и 30 Капри не так уж велика, кмк.
Она занижала свой возраст в чате. Тётенька ЧС прикидывалась вчерашней школьницей.
Наверно, считала, что собеседницы насколько тупые, что не сложат годы её учёбы.
Наверно, считала, что собеседницы насколько тупые, что не сложат годы её учёбы.
А они и не сложили
Настасья Филипповна когда-то успела выкинуть за дверь Челси
Кто-то еще считает, что они не тянут на поциентов?
Тянут однозначно. Это просто фантастика, чтобы в одном месте в одно время подобрались сразу четыре гнилые и отвратительные личности. "Люди с прыщавой совестью", бл.
В смысле?
Уж Рэй бы молчала при обсирании фоток Каприкорн, она сама выглядит чуть ли не старше.
Чья бы корова на Капри мычала. ЧС такой зашоренный аутист на второй фотке. С засаленными и запутанными патлами, очень похожа на Галуасту. И тоже любит поразглагольствовать на тему своих изнеженных аристократических ручек.
В смысле?
Они были взаимоПЧами, а теперь нет.
Челси есть на совместных фотках медиков в начале учебы
и ее нет в конце
Совпадение?Не думаю
О бля, какие они мерзкие все. Реально тупая закомплексованная школота. Кстати, я знаком с Каприкорн - обычная тетка, кому какое дело до ее внешности вообще?
Челси есть на совместных фотках медиков в начале учебы
Она крайняя? Которая на всех как на говно смотрит?
челси в закрытой позе
челси душат, челси рада
Анон пишет:Челси есть на совместных фотках медиков в начале учебы
Она крайняя? Которая на всех как на говно смотрит?
Да, левая.
Она правда считает себя королевишной или это самовнушение?
Пипл, хватит фотки обсуждать, может? Да хоть бы и королевишна - какое это имеет значение при таком количестве фекалий?