Вы не вошли.
Больше всего запомнилась статья про людей с синдромом внезапного взрыва головы, дескать у этих людей начинало звенеть в ушах, а вскоре после этого голова взрывалась и никто не мог объяснить, из-за чего это.
Немного некропост.)
А это как раз сюжет одной из серий Секреток (анон недавно пересмотрел их полностью).😁 Там ещё надо было на машине ехать с большой скоростью и в определенном направлении, чтобы голова не лопнула. В конце, разумеется, оказалось, что это результат каких-то правительственных экспериментов.
У меня ожидание и реальность разошлись с Италией, очень не понравилась поездка. Венеция… Я не буду говорить, что прямо не впечатлила, но до этого я был в хорватском Ровине, там я впервые увидел эти узкие средневековые улочки и все такое… После Ровиня на меня такое впечатление европейские города уже не оказывали. А в Венеции еще толпы народу и очень жарко было, негде приткнуться. Но все равно рад, что увидел.
Справедливости ради, я видел шедевры, которые в музее показаны так круто, что превосходят все ожидания
Анон, приаеди примеры, пожалуйста. Я к тому, что если случится побывать в тех краях, буду знать, что посмотреть.
сами картины мелкие чуть ли не форма а3, чёрные.
Анон, я тебе поверил, но к счастью пошёл погуглил. Размер Моны Лизы 77 на 54. Никак не лист а3.
Про толпы народу и жарко. Санторини. Красивые фото не в туристический сезон делались или как-то ещё, чтобы безлюдно. С оооочень длинной выдержкой затвора фотокамеры, наверное.
Но больше всего анон бомбил увидев вживую Мону Лизу и прочие известные картины возрождения...
Справедливости ради Мона Лиза до середины 19 века вообще никого не интересовала, а до начала 20-го хранилась в каких-то запасниках. Потом её спёрли и вернулась она из ниоткуда и поэтому , как бы сейчас сказали, "взлетела на волне хайпа", по всем газетам была главной новостью много недель.
Ну и непопулярная версия - ученики с последователями наштамповали два вагона этих монализ, поэтому вообще не известно подлинник это или копия.
Основной то ценностью её является не сама картина, а "влияние": поколенный портрет, центр и композиция, отсутствие религиозной тематки и т.д. Ну такоэээ, для неспециалистов - не доступно. Это не услада для взора - страшная тетка с кривой ухмылкой.
Отредактировано (2023-01-07 08:23:24)
Красивые фото не в туристический сезон делались или как-то ещё, чтобы безлюдно.
Они делают в четыре-пять утра, у меня знакомые заказывали фотосессию на улицах городка. И реально в это время нет людей, можно красиво разложить платье на пустых улицах