Вы не вошли.
О, я нашел тот сериал про Камиллу с описанием на итальянском))
Он называется, внезапно)) ) Камилла, или Нераскрытые тайны. А мой краш звали не Энцо, а Элио
https://amorlatinoamericano.3bb.ru/view … hp?id=6087
"Мою вторую маму" (тоже считал гей-линию, кстати
Я щас посмотрел, ее даже в википедии считали:
Давид уголовник и любовник Альберто Сауседо
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%BA%D0%B8
Насколько в Клоне меня бесила Жади со своими мужиками, настолько маленький анончик любил ее сестру Латифу и ее толстого мужа. Даже жалел, что им меньше экранного времени уходит.
В "Клоне". Только, по-моему, он не чтобы завязала, полз, а чтобы их ребёнок родился здоровым.
А она его тоже пыталась на наркоту подсадить, я правильно помню? И это там была линия, что наркоманка лейкемией заболела, а ее мать сама тоже забеременела, чтобы ребенок стал донором костного мозга? Или это уже из другого сериала?
мать сама тоже забеременела, чтобы ребенок стал донором костного мозга? Или это уже из другого сериала?
Это вроде из "Во имя любви".
О, спасибо! Все сериалы перепутались в голове
Решил посмотреть на Ютубе последнюю серию Клона, потому что не помнил, чем все кончилось у кого-нибудь кроме дяди Али и Зорайде
Решил посмотреть на Ютубе последнюю серию Клона, потому что не помнил, чем все кончилось у кого-нибудь кроме
Назиры Там такой принц на белом коне был буквально
Ну может цвет коня и путаю))
Отредактировано (2021-11-06 16:41:49)
Я там из зла помню только Альберто, но он кмк вообще никого не любил
Да? Ну значит, анон был мелкий и нихрена не вкурил, тогда я считывал это как больную зацикленность, помнил только, что он все время к ней лип, лез целоваться, писал письма, потом убивался, что она не отреагировала, ну такое
Но я не пересматривал, думаю, ты прав
Божички, просто тред "верни свое детство" какой-то
Для анона эпоха "мыла" началась с "Джейн Эйр" с Далтоном. Сейчас я понимаю, что это не оно, но тогда это был первый, кроме советских "17 мгновений", многосерийник, да еще и про любовь! А потом " Изаура", да! Мама Чоли!
А когда показывали "БТП", у нас в школе еще была шестидневка. А показ шел по субботам.И вот некоторых учеников отпускали с уроков, чтоб они посмотрели в учительской серии и потом рассказывали.
австралийский "все реки текут
Как же рвало на немецкий крест мою сестру от того, что там посмели! показать! женские! роды!
Как же рвало на немецкий крест мою сестру от того, что там посмели! показать! женские! роды!
Она ждала мужских?
Она ждала мужских
Неть
Непотребство и стыдоба жы!
Непотребство и стыдоба жы!
А показ шел по субботам.И вот некоторых учеников отпускали с уроков, чтоб они посмотрели в учительской серии и потом рассказывали.
Мы возмущались, потому что на него отпускали только старшеклассников. а мы учились в 5 классе.
Анон пишет:мать сама тоже забеременела, чтобы ребенок стал донором костного мозга? Или это уже из другого сериала?
В Во имя любви мать и дочь забеременели одновременно. У дочки ребенок умер при родах, мать отдала ей своего ребенка. Про костный мозг ничего такого не помню.
Но песня Per Аmore в моём плейлисте.
А что такое БТП?
Богатые тоже плачут
Я вспомнил! Это была Лаура из "Во имя любви"! Самый запомнившийся мне сериал по результатам чтения википедии))) С подменой детей матери и дочери. Лаура эта супермудачкой выглядит по описанию сюжета, а юный анончик ее почему-то очень любил.
Мне почему-то запомнилось, что эта Лаура целыми днями лежала в кровати и не вставала, потому что помирала от любви к жениху Эдуарды, не помню имя. Мелкоанону эта злодейка казалась такой странной и криповой из-за такой идиотской причины болеть, не вставая. Это если я правильно помню и ничего не путаю.
БТП
Богатые тоже плачут. Анон на волне ностальгии двухтомник новелезации откопал.
Отредактировано (2021-11-06 17:30:19)
Анон на волне ностальгии двухтомник новелезации откапал.
Ахахаха, я тоже. А еще дернул "Океан". Будет что посмотреть перед сном
Про песни. Мне нравится Somo tu y yo из Клона. У меня даже кассета была с песнями из сериала. )
И это там была линия, что наркоманка лейкемией заболела, а ее мать сама тоже забеременела, чтобы ребенок стал донором костного мозга? Или это уже из другого сериала?
Это "Семейные узы"
И героиня не была наркоманкой. У нее была лейкемия.
Отредактировано (2021-11-06 17:33:44)
Про песни. Мне нравится Somo tu y yo из Клона. У меня даже кассета была с песнями из сериала. )
А мне из Антонеллы. El Amor Андреа дель Боки.
Отредактировано (2021-11-06 17:36:59)
Вообще, Вивиан Пажмантер (Лаура из Во имя любви) очень классная актриса. В Новой жертве она играла положительную героиню, а в Секрете тропиканки - Малу (взбаломошную, но хорошую девицу).
Малу
Мы потом свою кошку так назвали
А имя главзлодейки из Санта-Барбары теперь в половине клана у животных Даже сейчас
А имя главзлодейки из Санта-Барбары
Джина?
А имя главзлодейки из Санта-Барбары теперь в половине клана у животных
А это кто? Я сначала подумал на Джину, но она на прям злодейку-злодейку не тянет.