Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2021-11-06 13:10:32

Анон

Re: Тред мыльных опер

Анон пишет:

которых меняли на других прямо посреди сюжета

О, эта фича с заменой актеров :lol:
Кстати, я читал, что если в мыльной опере персонаж впадает в кому - то это из-за того, что актер по каким-то причинам не может работать в обычном графике (например, снимается где-то еще).

#177 2021-11-06 13:14:39

Анон

Анон пишет:

эта фича с заменой актеров

Скрытый текст

#178 2021-11-06 13:39:29

Анон

А кто еще помнит американский сериал Страсть с ведьмой Табитой и её куклой, который шел по НТВ кажется в начале 2000-х? Эти гады прервали показ на самом интересном месте, а я тогда запала там на парочку  - горячий полицейский из простой семьи и дочка миллионеров.
Но может и хорошо что все не показали, я недавно вспомнила и погуглила, у нас вышло 100 серий, а там их еще 2 тысячи и по сюжету эту пару то сводили, то разводили, то похищения, то потери памяти, в общем обычная фигня, когда надо растянуть историю на бесконечное количество серий, ну нафиг такое.

#179 2021-11-06 13:43:17

Анон

Я помню)) Там ещё была Тереза, которая домогалась до Итана, я точно досмотрела до момента, где они застряли в мороз (метель?) в каком-то доме и она так радостно предложила согреваться обнимашками. Жаль, что мало показали - я любила такую дичь периодически смотреть.

#180 2021-11-06 13:49:55

Анон

А кто помнит, как назывался сериал, в котором главзлодейка (с короткими волосами, кривляка такая) закрашилась с главположительным - на мой тогдашний вкус довольно симпатичным - мужиком, а он был и не против, регулярно ее защищал, оправдывал, пока другие на говно исходили
Я сам сериал не смотрела, смотрела моя бабушка, а я мимо проходила, поэтому других сюжетных линий не помню и даже загуглить не знаю что, но мимокроком я так зашипперила эту парочку
Помню, они еще горячую ламбаду танцевали

Отредактировано (2021-11-06 13:50:16)

#181 2021-11-06 13:52:42

Анон

Анон пишет:

А кто помнит, как назывался сериал, в котором главзлодейка (с короткими волосами, кривляка такая) закрашилась с главположительным - на мой тогдашний вкус довольно симпатичным - мужиком, а он был и не против, регулярно ее защищал, оправдывал, пока другие на говно исходили
Я сам сериал не смотрела, смотрела моя бабушка, а я мимо проходила, поэтому других сюжетных линий не помню и даже загуглить не знаю что, но мимокроком я так зашипперила эту парочку

Нежный яд? А у злодейки такие ледяные глаза были, да?

Отредактировано (2021-11-06 13:52:53)

#182 2021-11-06 13:53:48

Анон

Анон пишет:

дыааа, спасибо, анон))

#183 2021-11-06 13:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вавилонская башня тоже подходит, Сандра еще та кривляка, но не помню, танцевала ли она :think:

#184 2021-11-06 14:01:26

Анон

Анон пишет:

И самый-самый сериал про доктора Куин, как я боялась пропустить серию, обожала Микаэлу и Салли

Ого, мужик прям как с обложки любовного романа серии "Шарм" - эти широченные плечи, бугрящиеся мускулы, длинные развевающиеся кудри и суровое щачло с мощной челюстью) Не как что-то плохое, красивый! Я в свое время пропустил Доктора Куинн, но вот смотрю на фотку и что-то такое пробуждается в душе)) Попробую сейчас посмотреть, как раз хочется чего-то старомодного, лампового и с красивыми героями.

#185 2021-11-06 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Вавилонская башня тоже подходит

Не, это Нежный яд, нашла клип про эту парочку и до сих пор понимаю, что меня там вставляло, така стрррасть :lol:  люблю одержимость, особенно когда вопреки логике и благоразумию)

Скрытый текст

#186 2021-11-06 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, я читал, что если в мыльной опере персонаж впадает в кому - то это из-за того, что актер по каким-то причинам не может работать в обычном графике

Сейчас полезла читать про Санта-Барбару и нашла инфу, что актеру, игравшему Сиси, не понравилось лежать бревном и он ушел, тогда взяли на это дело какого-то статиста, а когда надо было оживлять Сиси, то положили уже актера, который его дальше должен был играть. Вообще это смотрится феерично, дети и жена приходят рыдать сначала надо одним телом, потом не замечают что там уже другой мужик, а приходит в себя третий, зрители охуевают, а родственники никаких перемен не заметили :lol:
А у того статиста роль коматозного тела в 19 эпизодах так и осталась единственной записью в фильмографии =D

#187 2021-11-06 14:16:06

Анон

А ведь Режина с этим мужичком в конце скосплеили Тельму и Луизу? Или это игры памяти?

#188 2021-11-06 14:19:42

Анон

Анон пишет:

А ведь Режина с этим мужичком в конце скосплеили Тельму и Луизу? Или это игры памяти?

да, мне казалось, он спасся или выскочил вовремя, а она сознательно выпилилась
но я тот анон, который не смотрел, а проходил мимо
я ее жалел((

АПД погуглил, я ошибся - пишут, что он, оказывается, тоже с ней грохнулся

Отредактировано (2021-11-06 14:21:22)

#189 2021-11-06 14:44:38

Анон

Анон пишет:

Нежный яд, нашла клип про эту парочку

Девушка прямо стройная версия вжд :smoke:

#190 2021-11-06 14:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не в Клоне?

Может быть, дочь Лукаса была наркоманкой.
Сорри, я понимаю остроту сей социальной проблемы, но под конец сериала я на стенку лез, когда по полсерии улетало на эту малахольную девочку и ее бойфренда-пролетария (и еще какую-то тупую юную тусовку), а я уже стопицот серий жду развязки с Жади и Лукасом. А линия с дочкой раздулась до размеров той самой статуи Христа. ;D Имхо, это был тот самый случай растягивания сюжета тоннами воды.
(дранон)

Зато какая антипропаганда наркотиков! Анон смотрел вместе с дочкой, подросток проникся!

Кто-нибудь помнит сериал "Океан"? Меня он когда-то поразил тем, что для мыла он непривычно короткий и непривычно жестящий. Ну, и тем, что мне внезапно зашла не столько главгероиня, сколько главзлодей Дамиан и его внезапная любовь - Муньека. Сцена, где он с ней убитой прощается меня пробивала на слезы.

Отредактировано (2021-11-06 14:56:57)

#191 2021-11-06 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит сериал "Океан"?

Это же про наемного убийцу, который все пытался какую-то девушку убить? Но в конце так и не, вроде потому что заказчик или сын заказчика умер  :think:

#192 2021-11-06 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Это там были две абсолютно неземные красивые брюнетки - главгерша и ее подруга? Они жили в деревне на берегу моря и героиню группой изнасиловали, пока злодей няшненько успокаивал ее сына за стенкой, чтобы тот не испугался?
Это была жесть жестяная

#193 2021-11-06 15:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же про наемного убийцу, который все пытался какую-то девушку убить? Но в конце так и не, вроде потому что заказчик или сын заказчика умер  :think:

Он самый. Брат девушки в драке убил мажора, который её домогался. Мажор был единственным сыном очень крутого папашки, который и нанял отставного боевика для того чтобы отомстить.

#194 2021-11-06 15:16:20

Анон

Анончики, а кто помнит название сериала: это точно был итальянский, не очень длинный типа Эдеры. Вроде бы героиню, вокруг которой все крутилось, звали Камилла. А ее фиктивного мужа Энцио или Энцо (мой краш когда-то)
Теперь сюжет, как помню. В начале глава семейства убивается из-за разорения. И помощь семье (жена и три дочки, Камилла была средней) согласен оказать главный злодей, но с условием, что Камилла выйдет замуж за Энцо, который работал на этого злодея. У Камиллы уже есть жених и вроде уже и свадьба намечается, но она, чтобы спасти семью, соглашается выйти замуж за Энцо.
Злодей требует, чтоб была брачная ночь между Камиллой и Энцо, но она все откладывается и откладывается.
Оказывается, что когда-то он изнасиловал Камиллу, которая была совсем ребенком  :smoke: Но Камилла об этом забыла, и вот злодей через брачную ночь (что она уже не девственница), хотел напомнить и травмировать.

#195 2021-11-06 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Оказывается, что когда-то он изнасиловал Камиллу, которая была совсем ребенком   Но Камилла об этом забыла, и вот злодей через брачную ночь (что она уже не девственница), хотел напомнить и травмировать.

ебать, злодей мелодрамм конченное зло, хуже чем во всяких триллерах.

А кто нибудь знает такое где злодей влюблен в героиню? Прям действительно влюблен, а не тупо хочет изнасиловать? В рабыне изауре вроде что то такое был оно не уверен.

#196 2021-11-06 15:32:05

Анон

Обожала в детстве "Династию" и жутко фанатела по каноничной гей-парочке

Скрытый текст

Кстати, первая однополая пара в американском дневном шоу.
И главная стерва Джоан мне нравилась. У нее еще наряды такие были, ащщщ!

Скрытый текст

#197 2021-11-06 15:32:40

Анон

Моя вторая мама - у злодея не прям вот здоровая любовь здорового человека, на то он и злодей, но он ею одержим

#198 2021-11-06 15:36:29

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь помнит, в каком сериале злодейка погибла в упавшем самолете?
Она еще молоко не любила вроде, но заставляла себя его пить ради ребенка (?)

Я вспомнил! Это была Лаура из "Во имя любви"! Самый запомнившийся мне сериал по результатам чтения википедии))) С подменой детей матери и дочери. Лаура эта супермудачкой выглядит по описанию сюжета, а юный анончик ее почему-то очень любил.  :smoke:

Анон пишет:

А это не в Клоне?

Анон пишет:

Может быть, дочь Лукаса была наркоманкой.

Анон пишет:

В "Клоне". Только, по-моему, он не чтобы завязала, полз, а чтобы их ребёнок родился здоровым. Наркоманка беременна была (причём не первый раз, предыдущие закончились выкидышами), а с абортами в Латинской Америке в 90-е было совсем плохо.

Спасибо, аноны. Я почему-то думал, что "Клон" был весь про мусульман, а там реально эта наркоманская линия была.

#199 2021-11-06 15:39:08

Анон

Анон пишет:

А кто нибудь знает такое где злодей влюблен в героиню? Прям действительно влюблен, а не тупо хочет изнасиловать? В рабыне изауре вроде что то такое был оно не уверен.

Да, там он был влюблен, даже предлагал ей жениться, емнип, это по тамошним меркам просто вершина всего. В римейке изауры, сериале Крепостная, тоже главзло влюблен в крепостную, даже когда ее надо было высечь, не смог и высек вместо нее другую крепостную 0-0.

Анон пишет:

Моя вторая мама - у злодея не прям вот здоровая любовь здорового человека, на то он и злодей, но он ею одержим

А в кого и кто? Я там из зла помню только Альберто, но он кмк вообще никого не любил, всех использовал.

Отредактировано (2021-11-06 15:40:31)

#200 2021-11-06 15:40:06

Анон

Мне вспомнился "Майами Сэндс" (его ж можно тоже отнести, да?). Только, кажется, его закрыли (или тнт бросили переводить), но музычку из заставки анон помнит, как и что Стивен - бяка, поощряемый отцом, а Майкл - нелюбимый сын, причём биологическим сыном отца семейства является только Майкл, а Стивен нагулян х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума