Вы не вошли.
А я ностальгирую по сериалу про Эдем - какой-то австралийский, что ли.
еще болливудский римейк был) Неплохой, кстати.
А был турецкий про Фэриде, Королек- птичка певчая
Анон пишет:Нашёл только фоточки по отдельности.
это его старший брат, а не он. У меня мама постоянно Жертву пересматривает, они мне все как родные
Сладкая парочка
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты космос! Я и забыл, что у темнокожего был брат.))
Я тут полез на википедию, узнал, что в концовке для бразильцев личность убийцы была другая, не та, что для остального мира. Ну и что ОРТ вырезали из каждой серии минут по 8-10. :(
Блин, иногда охота пересмотреть, но и так ничего по жизни не успеваю.
Сколько там больноублюдочных кинков. Например, когда Изабеллу в день свадьбы жених за измену спустил с лестницы и избил, а её дядя (не по крови) потом подхватил на руки и понёс наверх.
Блин, народ, реально не верится, что вот это вот все: геев с лесбиянками показывали по телеку, мы смотрели и было норм. Щас нидайбох что-то такое вставят на ТВ - ор выше гималайских гор будет. Тьфу :(
а чем закончилась Санта Барбара, кстати?
Свадьбой)) Сына Лайонела что ли, я давно смотрела. На ютубе вроде лежала серия в ужасном качестве.
Это ты, небось, еще Веронику Кастро под сорокет в футболе с мальчишками не видел, анон
А я внесу!
А я внесу!
ужас, конечно))
А я Гудковскую пародию вспомнил
а Элен и ребята сюда?
И я вам скажу, бразильские сериалы - та ещё тренировка памяти, охулион сюжетных линий и непривычных уху имён, и надо всё это запомнить.
А как я фанатела в детстве по Беверли Хиллс 90210
а Элен и ребята сюда?
Сюда!))
Кри-кри и Джоанна!
И я вам скажу, бразильские сериалы - та ещё тренировка памяти, охулион сюжетных линий и непривычных уху имён, и надо всё это запомнить.
Это сейчас у всех есть аниме-монстры на 600 серий, а у нас были Кончита и Бруно!
А я внесу!
Анон еще помнит загадку про "где можно видеть корову, лезущую через забор?". Бля, этот эпизод, где Кастро через забор переваливали еще и в опенинг включили, т.е. этот позор каждую серию можно было посмотреть.
А как я фанатела в детстве по Беверли Хиллс 90210
Брэнда и Дилан!!!
Люк
этот анон помнит, как сидел вечером смотрел новости, не ложился спать, чтоб увидеть прилет Вероники Кастро в Москву. уж очень она мне нравилась. еще после Богатых.
двухтомник Богатых, кстати, у нас тоже где-то стоит.
спустя много лет мне почему-то нравится несчастная дурочка Эстер. это ж классическая неудачливая злодейка-аристократка-красавица-умница из манги или манхвы, которую бросают в угоду появившейся из ниоткуда главной-героине. а потом она перерождается и дает всем прикурить
А Рабыню Изауру помните? Это ж, кажется, было первое мыло, которое показали в СССР. Или одно из первых
А Рабыню Изауру помните? Это ж, кажется, было первое мыло, которое показали в СССР. Или одно из первых
мне кажется, первое
Анон пишет:А я внесу!
Анон еще помнит загадку про "где можно видеть корову, лезущую через забор?". Бля, этот эпизод, где Кастро через забор переваливали еще и в опенинг включили, т.е. этот позор каждую серию можно было посмотреть.
Я аж пошёл смотреть на ютуб. Какая ностальгия.
А Рабыню Изауру помните?
Анон выше говорил, что пытался пересмотреть, но здорово прихуел, как совсем по-другому смотрится. На редкость неприятная эта Изаура, хочу сказать.
Да, у анона забомбило от нее.
На редкость неприятная эта Изаура
а чем? мне казалось, она такая овца безответная была
Для СССР и Изауру порезали. Но да, главная героиня такая, очень тихая. Даже в детстве иногда хотелось, чтобы она как-то возразила или что.
Российский сериал "Леди-босс". Там был друг-враг ГГ такой дяденька с с длинными волосами, и вот когда он обрился налысо маленький анон был расстроен.
А "Дальнобойщики" можно считать "мыльной"?
Недавно вспоминал "Я покупаю эту женщину", это мыло подарило мне все мои ужасные кинки на вынужденный брак, несправедливо оклеветанных невест, свиноебство жениха - с хэппиэндом, разумеется