Вы не вошли.
Недавно решил пересмотреть Клон, который транслировали, когда анон был маленький, и что-то будто заново часть своего детства прожил... такая ностальгия накатила Саундтрек к сериалу волшебный, конечно. А сам сериал взрослым взглядом показался сильно затянутым, серий 100 можно запросто выкинуть, при этом концовка скомканная. Но очень красивый он визуально, заслуженно считается самым успешным из бразильских.
Интересно, что в те годы один сериал транслировался всего 1-1,5 года, и в детстве, казалось что полжизни проходило, пока шёл один сериал))
Мне в детстве, почему-то больше заходил "Семейные узы", особенно анон сходил с ума от песни оттуда - Toni Braxton - Spanish Guitar в ремиксе. Решил его тоже пересмотреть, но он тяжело пошёл в отличие от Клона.
Анон пишет:О, бедная настя! Я аж книшшки покупал)
был еще сериал адьютанты любви, но его закрыли изза рейтингов( а какой там был шикарный хитрожопый лапонька антагонист, первая аноняшева любовь.
▼Скрытый текст⬍еще кармелиту бабушка всегда смотрела и ругалась что зря там продолжили после свадьбы снимать.
Все три сериала любила в своё время. Книжки покупала сестра, а я потом сама в инете скачивала. Вот на прочтение второй части, типа десять лет спустя, так и не решилась.
По "Адъютантам любви" должна была выйти серия книг, я очень хотела все скачать и прочитать, но не срослось.
И "Кармелита" зачётная, но да, действительно второй сериал менее впечатлил. Ну и мне доводилось ещё в давние годы отрочества слышать, что, дескать, зрители очень попросили, чтобы у Кармелиты всё получилось с Миро, поэтому пришлось Максима убить. Я ещё тогда подумала, что если бы Форс, подстроив аварию, добился бы только смерти Светы, а Максим бы остался жив, это бы его довело до последней стадии охренения.
Аноны, нашел веселое: титры старых мексиканских сериалов, это такое ыыыы. Даже Сальма Хайек есть. Аж хочется парочку посмотреть, анон расположен сейчас к медленному и мыльному.
Отредактировано (2024-03-19 17:33:23)
Королева сердец! Королева сердец! Кто-нибудь помнит это венесуэльское мыло? ГГ поменяла причёску и вернулась в родной город с целью мести и её никто не узнал!
Почему-то у меня был перерыв в просмотре. Может, эфирное время изменили, а школку пропускать нельзя, не помню. Помню только, что включаю серич после долгого перерыва, а оттуда на меня одержимые дьяволом ебаки лезут. Анон был юный, вотэтаповоротов в своей жизни ещё не хапнувший. Впечатлилась я тогда
Не смотрел, но думаю, что когда-нибудь обязательно посмотрю.
Вообще, удивительно сколько русскоязычные зрители сохранили, оцифровали и выложили этих сериалов. На ютубе, когда смотрю какое-нибудь мыло, так в комментах полно просьб на испанском выложить серии на языке оригинала. Т. е. многие старые сериалы даже у себя на родине не доступны, вот людям и приходится на чужом языке смотреть.
У меня из последнего посмотренного - Кассандра. Тоже очень древний венесуэльский сериал, неизвестно когда в РФ показанный. Но серии хорошего качества (как я понял с болгарского тв записанные) и с наложенным русским дубляжом. Вон как ценители порой заморачиваются.
Т. е. многие старые сериалы даже у себя на родине не доступны, вот людям и приходится на чужом языке смотреть
Ого. Ты меня удивил сейчас
Вообще, удивительно сколько русскоязычные зрители сохранили, оцифровали и выложили этих сериалов
Это да. Помню, пару лет назад хотела пересмотреть Воздушные замки и нашла их на рутрекере. В очень шакальном качестве, но тем не менее! Так и не пересмотрела, правда
Королева сердец! Королева сердец!
Кто-нибудь помнит это венесуэльское мыло? ГГ поменяла причёску и вернулась в родной город с целью мести и её никто не узнал!
Поискал, спасибо
Именитая модель Марлене Паес Принсе — Царица Сердец — возвращается из Каракаса в собственный близкий град опосля десятилетнего неимения. В пятилетнем возрасте она растеряла семью, родителей и брата, которых уничтожили соседи, претендующие на состоятельные нефтью земли её отца. Марлене достигнула фурора и глобального признания, однако, она пламенеет хотением отомстить виновным в катастрофы. Еще она желает возвратить собственность, в данный момент приносящую выручка непонятно кому. В это же время в поселок Саломон прибывает юный поп Сантьяго Поррас. Официально он ориентирован сюда, чтоб подсоблять единому местному служителю церкви папе Сервильо. Однако имеется в его жизни секрет, сплетенная с сиим городом…
seasonvar, што с тобой
http://seasonvar.ru/serial-2099--Korole … sezon.html
хотела пересмотреть Воздушные замки и нашла их на рутрекере. В очень шакальном качестве
Прогресс тоже на месте не стоит и вк теперь превращает шакальство в "картину маслом". То есть автоматически улучшает старые дефектные видео. Ну не 4к, конечно, но лучше чем ничего.
Если вдруг снова захочешь пересмотреть
https://vk.com/video/playlist/30833289_56063839
Королева сердец!
Я недавно пересматривала. Из детства осталось впечатление про что-то дьявольское, захватывающее. По факту, ну... такое... скучноватое. Второстепенные герои интереснее, а дьявольщина слита.
Анон уже не помнит, после какого поискового запроса ему алгоритмы начали предлагать посмотреть что-то из мыльных опер, но закончилось это тем, что он решил поностальгировать по детству, пересмотреть выборочно какие-то серии из "Богатые тоже плачут".
Начал смотреть, охуел от Луиса Альберто, какой редкостно неприятный персонаж.
Я помню из детства, как окружающие это серьёзно смотрели, ругали, конечно, говорили, что очень затянуто и неправдоподобно, но втянулись и смотрели. В общем целом Л.А. считался положительным главным героем сериала, и когда в финале они с Марианной помирились, это был хеппи энд.
И что в этом финале хорошего?
Дальше у него с Марианной происходит долгий пафосный разговор на тему "ты меня никогда не простишь", "нет, я тебя простила, мы будем вместе, и для наших детей так будет лучше". (Да его нельзя на километр подпускать к себе и своей семье, если это алкаш со склонностью хвататься за пистолет). Вместо этого должен был бы быть разговор на тему "ты будешь заявлять на меня в полицию?" Разрешение и документы на оружие у него после этого должны были нахуй изъять.
анончики мне очень зашел сериал "новая жертва" и персонажи клевые и напряжение от того что потихоньку убивают и убит как будто могут каждого и детективная линия раскручивается и у всех есть секреты и скелеты в шкафу.
вот теперь ищу похожее но не нахожу, не знаю куда тыкаться, может вы подскажите что то такое же
"Богатые тоже плачут"
Хотел бы сказать, что к таким старым сериалам всё же стоит испытывать некоторое снисхождение и учитывать время съемки, специфику жанра и вообще ЦА. Но понимаю, что и в современных, считающимися дофига крутыми и качественными тайтлах ни логику, ни понятия вообще не завозили. А уж представить в реальной жизни женщину, закрывшую глаза на ебанатство приревновавшего мущщины, как нефиг делать. Я вот уже давно понял, что чтобы получать хоть какое-то удовольствие от просмотра чего угодно, нужно просто всеми силами отключать критическое мышление.
вот теперь ищу похожее но не нахожу, не знаю куда тыкаться, может вы подскажите что то такое же
Первое, что приходит на ум - Вино любви/Жена Иуды (Венесуэла 2002)
Мне когда-то очень зашло. И планирую в будущем пересмотреть. Детективного, триллерного и интригующего в достатке, но персонажи в НЖ как будто поинтереснее. Ну и мылодрамности такой бесячей в Жене побольше будет.
Возвращение в Эдем
Лето нашей тайны вроде ниче было, но я не помню, чем закончилось и досмотрел ли я вообще.
У меня так от Антонио в Никто, кроме тебя. Тиран и абьюзер. Макс по сравнению овечка.
Я ещё в детстве считала Луиса Альберто мудаком и очень жалела Марианну. А теперь, наверное, не смогла бы пересмотреть сериал, у меня бы жопа сгорела.