Вы не вошли.
Начитавшись треда, решил "Элен и ребята" пересмотреть, тем более что многих серий не видел. Досмотрел первые три, пока так миленько всё, с французским юмором. Все такие наивные и первые чувства такие романтичные.
С нетерпением жду, когда начнутся проблемы с наркотиками, беспорядочная ебля и прочий треш :3
Анон, пиши сюда и дальше впечатления, если не дропнешь.
У меня на ближайшие несколько месяцев, к сожалению, нет планов на сериалы, но когда-нибудь обязательно ещё много чего собираюсь посмотреть. А в совсем необозримом когда-нибудь, мечтаю хоть самый начальный уровень испанского осилить и досмотреть оставшуюся треть "Голубого дерева", которой нет в переводе.
Я детстве прям пёрся по Селесте, Гресии, Падре Корахе, какому-то мылу с Орейро но не Дикому Ангелу.
Ну СБ и Элен конечно же, но это больше из-за мамы с бабушкой.
Потом долго не смотрел, и вдруг лет в 20 меня прям вкрашило во Вторую жизнь.
Падре Корахе
О, падре Корахе! Какой там впечатляющий блондин играл, и антагонист был очень привлекателен и по-мужски, и по-человечески. Это один из немногих латиноамериканских сериалов, который я осилила до конца.
оставшуюся треть "Голубого дерева"
было очень жаль, что НТВ дропнул показ. Годных проектов для детей было мало.
какому-то мылу с Орейро но не Дикому Ангелу
Не "Богатые и знаменитые" случайно?
Не "Богатые и знаменитые" случайно?
Нет вроде.
Ещё был сериал про танго с Освальдо Лапортом, кажется ещё Миледи с ним же.
Анон в приступе ностальгии по Клону пошёл искать видео, и теперь хочет фичок, где Жади и Саид разогнали всех своих тараканов и живут долго и счастливо Анону всегда казалось, что тюфяк Лукас всём жизнь испортил
Анон после треда хочет фичок про Лукаса как любимую жену Саида
Аноны, "Сансет Бич" кто-то досмотрел до конца? Чем оно закончилось?
Я помню, что Бен мочканул своего ивил-твина и женился на Мег.
Почему-то в мыльных операх всегда вкрашивался только в женщин, а мужчины не вызывали никаких эмоций.
Джина из Санта-Барбары, Джоанна из "Элен и ребят" и Милагрос из "Дикого ангела" - топ-3 (кажется, у меня типаж...).
Пользуясь случаем, рекламирую любимый паблик: https://vk.com/el_absurdo
Сейчас заброшен, к сожалению, но, если промотать к старым записям, можно насладиться пересказом "Секрета тропиканки" и других хитов.
Я помню, что Бен мочканул своего ивил-твина и женился на Мег.
Млин... Я его смотреть начала и не хотела спойлер
Млин... Я его смотреть начала и не хотела спойлер
Анон, да ты это забудешь сто раз до конца, там столько событий понакручено.
Кстати, о фичках.
Анон наткнулся на этот: https://ficbook.net/readfic/1045078
АУ, Лукаса в Фесе не было. Отношения у Жади по-другому складываются, но так же с огоньком)) правда, без ненависти. Написано, правда, очень простенько.
А кто-нибудь помнит сериал о трех близняшках, где в конце одна из сестер убивает героиню и занимает ее место?
Там и правда так было или я что-то не то запомнила?
А кто-нибудь помнит сериал о трех близняшках, где в конце одна из сестер убивает героиню и занимает ее место?
"Узы любви"? Но там финал вроде открытый: можно считать, что злодейка покончила с собой, а можно — что застрелила одну из хороших сестер и притворилась ею. В зависимости от того, чего душа просит, хэппи-энда или подвоха.
Какой милый тредик, как жаль что заглох
Иногда порываюсь что-то написать в этом треде, но потом вспоминаю как быстро он заглох и думаю, что я, наверное, единственный мыло-фрик, который до сих пор посматривает это "примитивное старье" когда столько всего модного, резкого, дерзкого выходит.
Сейчас вот решил отписаться, т.к. вообще классный сериал нашёл. Isabella (1999). "Изабелла" или в другой версии "Исабелла, влюбленная женщина". Производство Лима-Перу, поэтому не ждал особо сильного сюжета или знакомых лиц. Оказалось это ремейк аргентинской "Мануэллы", только с некоторыми отличиями (ещё и время действия 30-е годы). Ну и каст оказался во многом знакомым по мексиканским, колумбийским, венесуэльским сериалам. Даже с удивлением обнаружил там хозяйку Дежурной аптеки из известного ситкома. И в опенинге шикарная песня, которая уже лет 15 у меня в плейлисте, а я и не знал, что она из сериала. Короче, рад что набрёл на что-то интересное для себя, надеюсь не разочарует. А то уже всё такое быстронадоедающее и бесячее попадалось последнее время, что думал, что всё годное в русской озвучке пересмотрел.
Анон, спасибо за наводку. А ты где смотришь? Тридцатые годы это интересно.
На ютубе смотрю))
https://www.youtube.com/playlist?list=P … QUwHWBjeOQ
Но видел и в вк есть. Качество особо не отличается, смотреть можно.
Тридцатые годы это интересно
Это и был решающий фактор у меня при выборе. Люблю старину или около того. Тем более там явно бюджет не маленький на создание эпохи ушёл - автомобили, аэропланы, корабли ну и разные детали, аксессуары всё присутствует.
А я жду когда доделают Богатые и знаменитые с сабами. Очень уж много наши вырезали.
А "Богатые и знаменитые" кто-то помнит? Какой там был секси брюнет
До сих пор не понимаю, как Милли в Диком ангеле выбрала блондинчика, а не секси брюнета