Вы не вошли.
Ну все-таки люди подсаживаются на сериал, когда их зацепят драмы конкретных героев, и новые большие линии могут быть неинтересны. В бразильских сериалах тоже бывает много линий, в Клоне я уставал от большинства из них.
В Санта-Барбаре под конец похерили Круза и Иден, притащили резко толпу новых персонажей, и это не очень-то зашло аудитории, все эти Ризы, Конноры и Джоди, которые сливались в однородную массу.
Отредактировано (2021-11-09 00:35:34)
А "Богатые и знаменитые" кто-то помнит? Какой там был секси брюнет
В Санта-Барбаре под конец похерили Круза и Иден,
А меня они уже начинали бесить потом, мне хотелось про Мейсона и Джулию и про Джину, а потом про Джину с Кейтом)) Хотя в начале Круз и Иден нравились, но потом начало казаться, что они что-то уже долго страдают
Погуглил, вот этот сериал не смотрел, но брюнета откуда-то помню Погуглил, а, он в Диком ангеле снимался.
О! Элен и ребята! Анон волею судьбы бросил смотреть, когда уехал из дому учиться. Но до этого прям нравилось-нравилось. И когда, спустя десятилетия, вспомнил и узнал дальнейший сюжет, возрадовался, что тогда так удачно лишился телека и не видел тот ужас, в который превратили ярких позитивных ребят.
Анон, а что там в продолжении такого? Не помню что-то никакой особой жести
На пикабу нашёл такое про Эллен и ко:
Кстати, для поднятия рейтингов режиссер даже ввел в сериал одну серию-шутку, где старые друзья Николя и Жозе просыпаются в одной постели и признаются друг другу, что никогда не испытывали ничего подобного ни с одной женщиной. Рейтинги у этой серии зашкаливали, но позже выяснилось, что герои просто видели сон.
Эээ
Я давно знаю про эту серию, но вот что всё обернули сном, не знал.
Анон пишет:О! Элен и ребята! Анон волею судьбы бросил смотреть, когда уехал из дому учиться. Но до этого прям нравилось-нравилось. И когда, спустя десятилетия, вспомнил и узнал дальнейший сюжет, возрадовался, что тогда так удачно лишился телека и не видел тот ужас, в который превратили ярких позитивных ребят.
Анон, а что там в продолжении такого? Не помню что-то никакой особой жести
Наркотики, изнасилования, агрессия и рукоприкладство по отношению к девушкам (не только хулиганами, но и глав. героями, тем же Кристианом), линия с вич заболеванием и разгоном кто кого мог заразить, нежелательные беременности и их трагичное прерывание. Ну и постоянные измены уже как обыденность, даже особого порицания в сюжете не отражали. И это всё вперемешку с весёлыми, рафинированными буднями красивых молодых французов. Хорошо, что в третей части франшизы "Каникулы любви", создатели хотя бы трусы сняли и отказались от формата ситкома. Но смотреть это я лично уже не смог.
линия с вич заболеванием и разгоном кто кого мог заразить
А кто там заболел?
Хотя в начале Круз и Иден нравились, но потом начало казаться, что они что-то уже долго страдают
Мне смутно помнится, что Круз в каком-то невменяемом состоянии в жуткой горячке сделал ребенка какой-то героине, не помню кому, и она назвала его Чип.
На пикабу нашёл такое про Эллен и ко:
Кстати, для поднятия рейтингов режиссер даже ввел в сериал одну серию-шутку, где старые друзья Николя и Жозе просыпаются в одной постели и признаются друг другу, что никогда не испытывали ничего подобного ни с одной женщиной. Рейтинги у этой серии зашкаливали, но позже выяснилось, что герои просто видели сон.
Эээ
Самое прекрасное в этой ситуации, что в России эта новость получила известность благодаря телеканалу Дождь. Посмотрите, мол, во что гейропейцы превратили ваш любимый сериал децтва!!1 Но про сон тактично забыли упомянуть))
Томас Фава. Музыкальный продюсер, который сначала хотел раскручивать группу, но потом только Элен (и не только раскручивать). В итоге он заразился. А с ним имела контакт (как и почти со всеми) Натали, которая в какой-то момент переспала с Николя и несколько напряженных моментов мы пережили гадая не заразилась ли САМА Элен. В итоге только продюсер.
Ну и постоянные измены уже как обыденность, даже особого порицания в сюжете не отражали. И это всё вперемешку с весёлыми, рафинированными буднями красивых молодых французов. Хорошо, что в третей части франшизы "Каникулы любви", создатели хотя бы трусы сняли и отказались от формата ситкома. Но смотреть это я лично уже не смог.
Н-да... Пошёл и на энтузизме прочитал описание 280 серий 1 сезона. Там буквально все со всеми, к 200й серии самая целомодренная пара это Эллен и Николя, всего-то каждый по 2 раза першпехалися с другими партнерами, ну ещё и пососались с кем-то ещё, но это не существенные мелочи. Джоанна с Кристьяном тоже каждый друг другу изменяли не по разу. Остальные персы просто в огромную секс-кучу-малу укатились. А мне запомнился таким миленьким сериал Но я и смотрел-то его ребёнком и не весь.
Отредактировано (2021-11-09 02:30:46)
Это тот продюсер, у которого был футфетиш? Почему я это помню? ))
А Кри-Кри со всеми без резинки спал
А мне запомнился таким миленьким сериал Но я и смотрел-то его ребёнком и не весь.
Вот мне тоже кажется, что в этом причина моих светлых воспоминаний: я во многие штуки просто не врубался по малолетству. Страдания героев из-за возможного заражения СПИДом помню, но я тогда, видимо, еще не оч понимал, и что такое СПИД, и что такое секс. И как очень странная запомнилась серия, где ребята снимали на камеру трусы посторонних девчонок, тайком залезая им под юбки, — анон ваще не врубился, какой им интерес смотреть на чужие жопы.
Мне смутно помнится, что Круз в каком-то невменяемом состоянии в жуткой горячке сделал ребенка какой-то героине, не помню кому, и она назвала его Чип.
Виктории, актрисе. Они попали после крушения катера на какой-то островок, Круз был ранен, и она его выхаживала, а в процессе трахнула, ибо была влюблена как кошка а он бредил и думал, что с ним Иден. Из-за этой дурацкой беременности потом была длинная коллизия, зацепившая кучу людей.
Отредактировано (2021-11-09 11:45:54)
сделал ребенка какой-то героине, не помню кому, и она назвала его Чип.
О май гад
Маленькому анону как-то подарили гусёнка, которого анон назвал Чип. В честь персонажа 😆😆 Со временем даже забыл о кто это был, только что из СБ))
А Кри-Кри со всеми без резинки спал
Это же он пропагандировал идею, что каждая женщина это как горшок, в который надо наплодить своих семян, чтобы цветочков побольше нарастить?
запомнилась серия, где ребята снимали на камеру трусы посторонних девчонок, тайком залезая им под юбки
Бля
О, анон, я смотрел! Брюнет мне нравился) собственно, я только его и Орейро оттуда помню))
Подпишусь, пожалуй
Анон очень жалеет, что не успел досмотреть "Проспект Бразилии", когда он шел по телевизору.
Отредактировано (2021-11-11 02:43:04)
Анон очень жалеет, что не успел досмотреть "Проспект Бразилии", когда он шел по телевизору.
Его не показали до конца. Потому что там хорошие геи и вот это вот всё. До конца он есть только на рутрекере. Был, по крайней мере.
Круз был ранен, и она его выхаживала, а в процессе трахнула, ибо была влюблена как кошка
а он бредил и думал, что с ним Иден.
Там ещё и такая разновидность изнасилования была показана, оказывается Какой только срани там не было.
Его не показали до конца. Потому что там хорошие геи и вот это вот всё. До конца он есть только на рутрекере. Был, по крайней мере.
Эх, жаль. Мелкоанон тогда очень переживал, что пропустил последнюю серию, а ему никто ничего не сказал.
Надо будет скачать и досмотреть.
"Проспект Бразилии"
Его начали показывать по Первому в какое-то совершенно несмотрибельное время и свернули из-за низких рейтингов. И это было последнее пришествие латиноамериканского сериала на Первом канале. Через несколько лет канал Ю показал полностью. Я случайно застал пару серий, когда уже вовсю развязка шла и начал в инете сначала. Посмотрел полностью, довольно годный сериал Если б только гг чуть больше симпатии вызывала, то вообще отлично.