Вы не вошли.
Во-во, рабство какое-то.
Ну вы контекст то учитывайте. Там ее только ленивый не осудил, что ко-ко-ко, отжившая свое старая тетка портит жизнь молодому парню, а дочь с ней стала соперничать и ссориться. Дочь конечно, избалованная сучка, но мать не хотела ее терять из-за молодого любовника, с которым вряд ли было будущее, учитывая разницу лет.
очень знаковый и нашумевший в своё время
Мне кажется, что с учётом проблем экономики это был главный отжиг из Венесуэлы за долгое время, актерам есть что вспомнить, сценарист большой молодец.
Тоже собираюсь когда-нибудь нормально пересмотреть.
Анон даже фички по нему писал в тетрадках в ранние нулевые
Аноны с СБ и Келли, спасибо, что напомнили
Какой раритет я у себя откопала
И бонус
Действительно, раритет. А у меня где-то альбом с песнями из Элен валяется))
О, кстати, про Элен и ребята. Бросил тоже смотреть, когда Кри-кри с катушек съехал на почве девушек и Джоана его бросила и уехала
Действительно, раритет. А у меня где-то альбом с песнями из Элен валяется))
ойёй я сейчас кассету с песнями Элен нашла
Зачем я это с собой везла в другую страну?
Дочь конечно, избалованная сучка,
Как ты хорошо анончик слова подобрал Вот именно такое от неё было ощущение. Бойфренда же гг отдала задолго до болезни, про болезнь потом выяснилось.
А у мамаши всё равно Духовное Родство было только с её дружбаном-старпером из френдзоны, который Цвейга любил.
А его забрала себе бойкая Ирис.
Отредактировано (2021-11-07 23:14:22)
Какой раритет я у себя откопала
Аааааа, я узнал сразу Келли, Иден и Круза А казалось никого не помнил
Контекстная реклама теперь мне СБ предлагает смотреть, а яндекс статьи по ней подсовывает.
Кстати, в СБ Иден умерла же? Я помню, что вроде такие слухи ходили. А Круз что? Нашел себе после этого кого-то? Как у него жизнь сложилась? Или слухи врали?
На фоках не узнал крайнего справа чувака. Это кто? А рядом с ним Джина?
А Круз что? Нашел себе после этого кого-то?
Келли и нашел
На фоках не узнал крайнего справа чувака.
Тед вроде.
Кстати, в СБ Иден умерла же? Я помню, что вроде такие слухи ходили. А Круз что? Нашел себе после этого кого-то? Как у него жизнь сложилась? Или слухи врали?
она якобы умерла, потом воскресла под другим именем и вообще сошла с ума, а Круз сошелся с очередной Келли, после этого я сделала ноги
На фоках не узнал крайнего справа чувака. Это кто? А рядом с ним Джина?
Тед и Джина, да
Круз с Келли? жизнь меня к такому не готовила, спасибо, аноны.
Как ты хорошо анончик слова подобрал
Вот именно такое от неё было ощущение. Бойфренда же гг отдала задолго до болезни, про болезнь потом выяснилось.
Ну что есть, то есть.
До болезни, да. Мне показалось по совокупности что ее все дожрали по поводу молодого любовника и корзинка ее все-таки была ей дорога.
Круз с Келли?
жизнь меня к такому не готовила, спасибо, аноны.
И они потом тоже расстались, и в конце концов Круза сослали в Мексику
так что, вылечить Иден и всё можно обратно воссоединяться как Сиси с Софи
Отредактировано (2021-11-08 00:34:21)
Я в детстве не могла понять, почему такое странное имя Си Си, только через много лет дошло
Ченнинг Крейтон он
Ченнинг Крейтон он
Спасибо! Я случайно удалил коммент.
Второе имя уже выветрилось из памяти. Ну теперь гештальт закрыт.
О! Элен и ребята! Анон волею судьбы бросил смотреть, когда уехал из дому учиться. Но до этого прям нравилось-нравилось. И когда, спустя десятилетия, вспомнил и узнал дальнейший сюжет, возрадовался, что тогда так удачно лишился телека и не видел тот ужас, в который превратили ярких позитивных ребят. Особенно обидно за Кри-кри и Джо. Помню ржачный момент, когда Кри-кри стала сниться музыка, которую он якобы сочинил. И он по утрам всем доказывал, что она гениальна, нужно только вспомнить и записать. А Джо ночью подкралась и записала то, чтотон напевал во сне. Музыка действительно оказалась хороша! Потому что это была Yesterday
Анон на волнах ностальгии пересмотрел Нежный яд и охренел от концовки. А в детстве все казалось таким милым…
Анон на волнах ностальгии пересмотрел Нежный яд и охренел от концовки. А в детстве все казалось таким милым…
Ты за два дня управился? 😱
Кстати, что там в конце?