Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-11-06 18:21:22

Анон

Re: Тред мыльных опер

Блин, аноны, вот голову сломал, когда-то в те же времена показывали итальянское мыло, там еще у девчонки было имя по названию растения, она кулон-листик таскала, помню, что ее прынца на белом коне звали Андреа.

#252 2021-11-06 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вот голову сломал, когда-то в те же времена показывали итальянское мыло, там еще у девчонки было имя по названию растения, она кулон-листик таскала, помню, что ее прынца на белом коне звали Андреа.

Эдера?

#253 2021-11-06 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Там еще прокурор показал себя во всей ёбенькой красе, требуя ему пожизненное. А Джулия и Мейсон как адвокаты защищали Круза, и это был такой юридический баттл, что я до сих пор восторгаюсь.

Дададада, это было эпично  =D

#254 2021-11-06 18:22:11

Анон

Анон пишет:

А ее сестра отдельно от нее, что ли росла? Или они не родные были?

Они родные, обе росли в Бразилии. Их выдали за двух братьев, просто семьи поселились вот так, одна в Марокко, а другая с бизнесом в Бразилии. Просто сестра с детства была более благонравной мусульманкой, а Жади "испорчена" культурой неверных)

#255 2021-11-06 18:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они родные, обе росли в Бразилии. Их выдали за двух братьев, просто семьи поселились вот так, одна в Марокко, а другая с бизнесом в Бразилии. Просто сестра с детства была более благонравной мусульманкой, а Жади "испорчена" культурой неверных)

Нет, они были двоюродный.

#256 2021-11-06 18:23:53

Анон

Анон пишет:

Сводные. Отец Жади и Латифы рано умер, одна его жена захотела уехать в Бразилию, другая осталась в Марокко.

Отредактировано (2021-11-06 18:24:03)

#257 2021-11-06 18:24:11

Анон

Я, кстати, нифига "Эдеру" не помню, помню только кулон в виде плюща  :lol: Такие даже у нас в городе потом продавали, похожие в смысле))

#258 2021-11-06 18:25:22

Анон

Анон пишет:

Ее к тому времени Лукас раза три прокатил с побегом, и она озверела.

Мне кажется, он ее позже прокатил. А идти замуж за человека, который ее вправе зарезать за отсутствие плевы... ээ, по-моему, это было сильно под давлением сладкоречивого Али.

#259 2021-11-06 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Эдера

Да, оно, спасибо, анон хотел скрины посмотреть, вспомнить. Блин, я бросил смотреть сериал, что-то ему в нем очень не понравилось, но как анон перся по внешке этой девчонки.  :facepalm:  :lol:

#260 2021-11-06 18:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сводные. Отец Жади и Латифы рано умер, одна его жена захотела уехать в Бразилию, другая осталась в Марокко.

Единокровные тогда.

#261 2021-11-06 18:33:35

Анон

Анон пишет:

анон перся по внешке этой девчонки.

Я перся от волос Гарсии Кольменарес (Мануэла), но нравилась мне ее старшая сестра злодейка  :facepalm: У которой лицо изуродовалось во время несчастного случая. Она еще маску носила, была такая загадочная  =D

Отредактировано (2021-11-06 18:35:13)

#262 2021-11-06 18:34:38

Анон

Меня в Клоне больше всех бесил Али, именно своей благостностью, через которую всех прогибал. Да, он связанную Жади замуж не отдавал, но и к Лукасу не отпускал ни за какие коврижки. И сидит такой весь в белом двадцать лет, пиздит восточные мудрости (пока на крыше его красильни под марокканским солнцем вручную работают женщины, у меня волосы дыбом вставали, как их показывали в каждой серии). Пока племянница двадцать лет должна раздвигать ноги перед нелюбимым и рожать нежеланного ребенка, который окончательно привязал ее к Саиду, как у всех восточных женщин (т.к. при разводе дети собственность отца).
А всего-то стоило побыть ЕЩЕ более продвинутым в самом начале и отпустить девчонку к любимому.

Отредактировано (2021-11-06 18:35:29)

#263 2021-11-06 18:36:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он ее позже прокатил. А идти замуж за человека, который ее вправе зарезать за отсутствие плевы... ээ, по-моему, это было сильно под давлением сладкоречивого Али.

Когда они в самый первый раз собирались сбежать, у Лукаса погиб брат (сам Лукас этого еще не знал), Лукаса стало колбасить, он уехал в пустыню на бесхозном верблюде и потерялся. Второй раз Жади отпустили вместе с Мохаммедом и Латифой на время в Бразилию, Лукас пообещал Жади приют и свадьбу, но опоздал на встречу, потому что играл на гитаре и вспоминал прошлое. В третий раз Лукас приехал в Марокко перед свадьбой Жади.
Позже он ее тоже прокатил, но я если честно уже не помню счет этим обломам.
А замуж Жади пошла, чтобы муж обнаружил отсутствие плервы и убил ее. Это ужас и дикость, конечно. И дядя был не прав, что принял согласие Жади. Видел же, что до этого она плевалась ядом и сопротивлялась, а тут вдруг стала покорная и безразличная. Дядя сильно потом скажет, что был не прав.

#264 2021-11-06 18:37:13

Анон

Да Лукас этот какая-то квашня был бессмысленная, анон не смотрел, но и даже по уровкам смотревшей семьи было видно, что он тюхля

#265 2021-11-06 18:37:57

Анон

Мелкоанону Гресия казалась самой красивой девушкой на свете. Особенно в "Девушке по имени Судьба". И ещё, не смейтесь, но когда у меня уже пошло увлечение аниме, при визуализации Усаги в реале, как если бы по Сейлор Мун снимали сериал с реальными актерами, мне все время представлялась Гресия. Идеальное попадание, я считаю.

#266 2021-11-06 18:39:09

Анон

Анон пишет:

А всего-то стоило побыть ЕЩЕ более продвинутым в самом начале и отпустить девчонку к любимому.

Кмк по тамошним нравам он был очень продвинутым. Там же совсем другая культура, чем у нас, а у него еще и религиозное образование. В среднем там все такие, как дядя Абдулл.

#267 2021-11-06 18:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а никто не помнит итальянский вроде сериал, про двух сестер, одну звали Камилла?
Помню только что заставка начиналась с "компании Сильвио Берлускони")))

Анончник, не это?
https://www.facebook.com/watch/?v=272118237646427

Я вспомнил! Девушка по имени Судьба!

#268 2021-11-06 18:41:31

Анон

Опять про песни. Очень нравилась песня из опенинга сериала Цыганка с Андреа Дель Бока. Шел такой по утрам, канал не помню. Андреа была в роли цыганки, которая нашла свою настоящую семью, переехала в их особняк со своей бабкой-цыганкой. Помню, как эта бабка и родная бабка гг построили в комнате стены друг от друга, типа, они взаимно обиделись.  ;D

#269 2021-11-06 18:42:17

Анон

Анон пишет:

Да Лукас этот какая-то квашня был бессмысленная, анон не смотрел, но и даже по уровкам смотревшей семьи было видно, что он тюхля

Лукас это просто какой-то огонь пукана моего  :fuuu:
Он ныл, ныл и ныл, пока все за него не устроилось. Рохля, слабак, трус и размазня. Сколько лет прошло, а у меня все горит  :lol:

#270 2021-11-06 18:43:32

Анон

Мне заставка нравилась у "Моя любовь, моя печаль"

Meu bem, meu mal (1990): confira a abertura da novela

#271 2021-11-06 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Он ныл, ныл и ныл, пока все за него не устроилось. Рохля, слабак, трус и размазня

вот и я тоже помню только, как он ходил на вечных постных щах с видом побитой собаки и нихера не делал

#272 2021-11-06 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Кмк по тамошним нравам он был очень продвинутым.

Я понимаю, что по тамошним меркам он меньшее из зол. Но я улетал на Плутон от мысли, что это не Али 20 лет ложится под нелюбимого мужика, Али в это время сидит и изображает восточного мудреца, в полном душевном и физическом комфорте.

Отредактировано (2021-11-06 18:47:09)

#273 2021-11-06 18:45:21

Анон

Кстати о песенках, у анона эта песня даже в плеере есть.  :cool:
Ungazun garunge ungazun garunge,
ungazun garunge ungazun garunge.
Zambele garunge ungazun garunge,
zambele garunge ungazun garunge

#274 2021-11-06 18:49:38

Анон

Анон пишет:

Мелкоанону Гресия казалась самой красивой девушкой на свете

А меня она до ужаса бесила эта Греська Кольминареська. Тьфу, слащавая гадость.  :puke:

#275 2021-11-06 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Позже он ее тоже прокатил, но я если честно уже не помню счет этим обломам.

Я помню ситуацию, где он взял яйца в кулак и пытался к ней (уже замужней) пробраться и увезти, но ему пришлось убегать от охраны, прыгая с крыши на крышу. Ну чо: этот горе-Бэтмен ёбнулся вниз, сломал ноги и долго лечился дома.

Отредактировано (2021-11-06 18:55:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума