Вы не вошли.
Блин, аноны, вот голову сломал, когда-то в те же времена показывали итальянское мыло, там еще у девчонки было имя по названию растения, она кулон-листик таскала, помню, что ее прынца на белом коне звали Андреа.
Блин, аноны, вот голову сломал, когда-то в те же времена показывали итальянское мыло, там еще у девчонки было имя по названию растения, она кулон-листик таскала, помню, что ее прынца на белом коне звали Андреа.
Эдера?
Там еще прокурор показал себя во всей ёбенькой красе, требуя ему пожизненное. А Джулия и Мейсон как адвокаты защищали Круза, и это был такой юридический баттл, что я до сих пор восторгаюсь.
Дададада, это было эпично
А ее сестра отдельно от нее, что ли росла? Или они не родные были?
Они родные, обе росли в Бразилии. Их выдали за двух братьев, просто семьи поселились вот так, одна в Марокко, а другая с бизнесом в Бразилии. Просто сестра с детства была более благонравной мусульманкой, а Жади "испорчена" культурой неверных)
Анон пишет:А ее сестра отдельно от нее, что ли росла? Или они не родные были?
Они родные, обе росли в Бразилии. Их выдали за двух братьев, просто семьи поселились вот так, одна в Марокко, а другая с бизнесом в Бразилии. Просто сестра с детства была более благонравной мусульманкой, а Жади "испорчена" культурой неверных)
Нет, они были двоюродный.
А ее сестра отдельно от нее, что ли росла? Или они не родные были?
Сводные. Отец Жади и Латифы рано умер, одна его жена захотела уехать в Бразилию, другая осталась в Марокко.
Отредактировано (2021-11-06 18:24:03)
Я, кстати, нифига "Эдеру" не помню, помню только кулон в виде плюща Такие даже у нас в городе потом продавали, похожие в смысле))
Ее к тому времени Лукас раза три прокатил с побегом, и она озверела.
Мне кажется, он ее позже прокатил. А идти замуж за человека, который ее вправе зарезать за отсутствие плевы... ээ, по-моему, это было сильно под давлением сладкоречивого Али.
Эдера
Да, оно, спасибо, анон хотел скрины посмотреть, вспомнить. Блин, я бросил смотреть сериал, что-то ему в нем очень не понравилось, но как анон перся по внешке этой девчонки.
анон перся по внешке этой девчонки.
Я перся от волос Гарсии Кольменарес (Мануэла), но нравилась мне ее старшая сестра злодейка У которой лицо изуродовалось во время несчастного случая. Она еще маску носила, была такая загадочная
Отредактировано (2021-11-06 18:35:13)
Меня в Клоне больше всех бесил Али, именно своей благостностью, через которую всех прогибал. Да, он связанную Жади замуж не отдавал, но и к Лукасу не отпускал ни за какие коврижки. И сидит такой весь в белом двадцать лет, пиздит восточные мудрости (пока на крыше его красильни под марокканским солнцем вручную работают женщины, у меня волосы дыбом вставали, как их показывали в каждой серии). Пока племянница двадцать лет должна раздвигать ноги перед нелюбимым и рожать нежеланного ребенка, который окончательно привязал ее к Саиду, как у всех восточных женщин (т.к. при разводе дети собственность отца).
А всего-то стоило побыть ЕЩЕ более продвинутым в самом начале и отпустить девчонку к любимому.
Отредактировано (2021-11-06 18:35:29)
Мне кажется, он ее позже прокатил. А идти замуж за человека, который ее вправе зарезать за отсутствие плевы... ээ, по-моему, это было сильно под давлением сладкоречивого Али.
Когда они в самый первый раз собирались сбежать, у Лукаса погиб брат (сам Лукас этого еще не знал), Лукаса стало колбасить, он уехал в пустыню на бесхозном верблюде и потерялся. Второй раз Жади отпустили вместе с Мохаммедом и Латифой на время в Бразилию, Лукас пообещал Жади приют и свадьбу, но опоздал на встречу, потому что играл на гитаре и вспоминал прошлое. В третий раз Лукас приехал в Марокко перед свадьбой Жади.
Позже он ее тоже прокатил, но я если честно уже не помню счет этим обломам.
А замуж Жади пошла, чтобы муж обнаружил отсутствие плервы и убил ее. Это ужас и дикость, конечно. И дядя был не прав, что принял согласие Жади. Видел же, что до этого она плевалась ядом и сопротивлялась, а тут вдруг стала покорная и безразличная. Дядя сильно потом скажет, что был не прав.
Да Лукас этот какая-то квашня был бессмысленная, анон не смотрел, но и даже по уровкам смотревшей семьи было видно, что он тюхля
Мелкоанону Гресия казалась самой красивой девушкой на свете. Особенно в "Девушке по имени Судьба". И ещё, не смейтесь, но когда у меня уже пошло увлечение аниме, при визуализации Усаги в реале, как если бы по Сейлор Мун снимали сериал с реальными актерами, мне все время представлялась Гресия. Идеальное попадание, я считаю.
А всего-то стоило побыть ЕЩЕ более продвинутым в самом начале и отпустить девчонку к любимому.
Кмк по тамошним нравам он был очень продвинутым. Там же совсем другая культура, чем у нас, а у него еще и религиозное образование. В среднем там все такие, как дядя Абдулл.
Анон пишет:Анончики, а никто не помнит итальянский вроде сериал, про двух сестер, одну звали Камилла?
Помню только что заставка начиналась с "компании Сильвио Берлускони")))Анончник, не это?
https://www.facebook.com/watch/?v=272118237646427
Я вспомнил! Девушка по имени Судьба!
Опять про песни. Очень нравилась песня из опенинга сериала Цыганка с Андреа Дель Бока. Шел такой по утрам, канал не помню. Андреа была в роли цыганки, которая нашла свою настоящую семью, переехала в их особняк со своей бабкой-цыганкой. Помню, как эта бабка и родная бабка гг построили в комнате стены друг от друга, типа, они взаимно обиделись.
Да Лукас этот какая-то квашня был бессмысленная, анон не смотрел, но и даже по уровкам смотревшей семьи было видно, что он тюхля
Лукас это просто какой-то огонь пукана моего
Он ныл, ныл и ныл, пока все за него не устроилось. Рохля, слабак, трус и размазня. Сколько лет прошло, а у меня все горит
Мне заставка нравилась у "Моя любовь, моя печаль"
Он ныл, ныл и ныл, пока все за него не устроилось. Рохля, слабак, трус и размазня
вот и я тоже помню только, как он ходил на вечных постных щах с видом побитой собаки и нихера не делал
Кмк по тамошним нравам он был очень продвинутым.
Я понимаю, что по тамошним меркам он меньшее из зол. Но я улетал на Плутон от мысли, что это не Али 20 лет ложится под нелюбимого мужика, Али в это время сидит и изображает восточного мудреца, в полном душевном и физическом комфорте.
Отредактировано (2021-11-06 18:47:09)
Кстати о песенках, у анона эта песня даже в плеере есть.
Ungazun garunge ungazun garunge,
ungazun garunge ungazun garunge.
Zambele garunge ungazun garunge,
zambele garunge ungazun garunge
Мелкоанону Гресия казалась самой красивой девушкой на свете
А меня она до ужаса бесила эта Греська Кольминареська. Тьфу, слащавая гадость.
Позже он ее тоже прокатил, но я если честно уже не помню счет этим обломам.
Я помню ситуацию, где он взял яйца в кулак и пытался к ней (уже замужней) пробраться и увезти, но ему пришлось убегать от охраны, прыгая с крыши на крышу. Ну чо: этот горе-Бэтмен ёбнулся вниз, сломал ноги и долго лечился дома.
Отредактировано (2021-11-06 18:55:07)