Вы не вошли.
Я шипперила Джину с подлым прокурором, такой они мне казались клевой парочкой))
Джина мне ужасно нравилась внешне)
Один из последних сериалов, что я смотрел, Хозяйка судьбы. Плохо его помню, но соседку-любительницу прибухнуть в нашей семье мы называем по имени главзлодейки - Назаре.
С ней ещё мемас есть https://memepedia.ru/wp-content/uploads … lady-1.jpg
Это "Семейные узы"
И героиня не была наркоманкой. У нее была лейкемия.
Посмотрел, кто там играл, и понял, почему перепутал: в обоих сериалах играла Вера Фишер. В Клоне она была новой женой наркоманкиного дедушки, а в Узах — матерью девушки с лейкемией. И в обоих сериалах к концу ее персонажи разродились.
Про песни. Мне нравится Somo tu y yo из Клона. У меня даже кассета была с песнями из сериала. )
Да! Алессандро Сафина, Луна!
А я ей сочувствовал. Нам не сначала же показывали, поэтому ее история собиралась по кусочку. Так-то СиСи на ней женился из-за того, что она усыновила сына Ченинга. А сам СиСи всю жизнь по Софии сох.
А дальше я не очень помню. Вроде СиСи с Джиной развелся, отобрал ребенка, хотел на Софии жениться, но у Джины оказалась кассета с доказательством, что Келли невиновна. И Джина СиСи приперла к стенке, чтоб снова на ней женился. Вроде когда разводился, он и ребенка отнял, и денег не дал.
А я ей сочувствовал.
вот и я, хорошо, что она играла такую неунывающую особу, которая ни в какой ситуации не опускает рук и не особо рефлексирует на отношение к себе, а то бы совсем страдалицей была в моих глазах
Котики, может кто вспомнит, в каком сериале была второстепенная персонажка - монструозного вида толстуха, в которую влюбился не менее монструозный ухажорец, всё время угрожавший похитить оную, изнасиловать и жениться.
Я шипперила Джину с подлым прокурором, такой они мне казались клевой парочкой))
Они муж да жена, одна сатана. Жалко, что не остались вместе. Но злодеистые они конкретно. Джина как-то раз отключала систему жизнеобеспечения СиСи, когда он лежал в коме. Долго прятала ото всех доказательства невиновности Келли (которую обвиняли в убийстве, и все герои десятки серий стояли на ушах, перепрятывая и спасая Келли как госпреступника, девчонка попадала в психушку к местному доктору Менгеле, и все это из-за Джины) и занималась шантажом. Мне было до слёз жаль Келли, которой грозило пожизненное, и хотелось прыгнуть в экран и придушить Джину.
Отредактировано (2021-11-06 17:59:42)
Жалко, что не остались вместе.
Блин А почему? Я, видимо, бросил уже к этому времени
Самой нудной частью была часть с Келли с потерей памяти в каких-то горах, где она влюбилась в спасшего ее чувака, а потом разлюбила его, когда память вернулась. Чувака было жалко.
Я потом, кстати, очень удивлялся, что актриса вышла в большое кино и значимые сериалы - больше-то никого из этого пула ниге, кроме тв, не было
Анончики, а никто не помнит итальянский вроде сериал, про двух сестер, одну звали Камилла?
Помню только что заставка начиналась с "компании Сильвио Берлускони")))
А почему?
Ну, Джине всегда СиСи нужен был, по-моему, она в какой-то момент (может как раз тот самый шантаж) на него и прыгнула опять
а с прокурором у них же то же тот еще лавхейт был)
Котики, может кто вспомнит, в каком сериале была второстепенная персонажка - монструозного вида толстуха, в которую влюбился не менее монструозный ухажорец, всё время угрожавший похитить оную, изнасиловать и жениться.
Ааа, чето такое знакомое, но так слёту не вспомню.
Джине всегда СиСи нужен был
Разве? А я считал, что она ради Брендона шантажировала, чтоб ей пацана отдали.
Самой нудной частью была часть с Келли с потерей памяти в каких-то горах, где она влюбилась в спасшего ее чувака, а потом разлюбила его, когда память вернулась. Чувака было жалко.
Это была Иден)) В горах она оказывалась, когда ее парализовало при аварии самолета. Память ей тогда не отшибало, просто она целиком зависела от спасшего ее благородного отшельника (без иронии благородного, потому что он не домогался ее и помог вернуться к семье).
Самой нудной частью была часть с Келли с потерей памяти в каких-то горах, где она влюбилась в спасшего ее чувака, а потом разлюбила его, когда память вернулась
А это разве не Иден с Кейном?
Мне нравится Somo tu y yo из Клона. У меня даже кассета была с песнями из сериала.
Ага, там много красивых. Мне особенно нравились вступительные титры, песня невероятной мощи.
Меня очень кринжила с самого начала история Жади, потому что это почти то же самое, что у чеченских девушек, которые пытаются вырваться от своих кланов в цивилизованную (по сравнению с Кавказом) остальную Россию. Жади же росла в Бразилии, а потом её просватали и разве что не в мешке привезли в Марокко, забрали документы и выпнули в брачную постель к Саиду (который имел законное право ее убить за то, что не девственна). Фсё. Она орала поначалу: отпустите меня, я бразильянка, я бразильянка. Такой пиздец.
Отредактировано (2021-11-06 18:13:09)
Анона всосало в арку Иден-Роберт-Келли-Куинн, но под конец и это стало несусветной жвачкой.
Это была Иден)) В горах она оказывалась, когда ее парализовало при аварии самолета. Память ей тогда не отшибало, просто она целиком зависела от спасшего ее благородного отшельника (без иронии благородного, потому что он не домогался ее и помог вернуться к семье).
Память таки отшибло. Там была какая-то девка, мстившая уж не помню кому, но частью ее мести было убить Иден. Она бросила Иден в горах (где та навернулась с горы и сломала позвоночник), под ее именем и в парике арендовала вертолет, разбила его и изобразила всё так, будто бы Иден разбилась. Тот отшельник был сообщником девки, он должен был добить и прикопать Иден, но не стал, поскольку сначала пожалел ее, а потом влюбился. Отчасти из-за любви он и держал Иден в горах, а отчасти понимал, что при возвращении в город девка попытается убить ее вторично.
В итоге Иден оглушила отшельника и сбежала. У нее к тому моменту почти восстановилась спина, но она это скрывала.
Круза еще потом судили за убийство той девки, но она на самом деле покончила с собой, чтобы повесить на Круза убийство. Вроде она была чья-то непризнанная дочь. Еще у нее в сообщниках был бывший муж Иден Керк.
ОМГ, какой же бред.
Отредактировано (2021-11-06 18:16:16)
Анон пишет:Котики, может кто вспомнит, в каком сериале была второстепенная персонажка - монструозного вида толстуха, в которую влюбился не менее монструозный ухажорец, всё время угрожавший похитить оную, изнасиловать и жениться.
Ааа, чето такое знакомое, но так слёту не вспомню.
Там что-то такое типа историческое было, от сохи. Место действия - ранчо, фазенда, асиенда...
Анончики, а никто не помнит итальянский вроде сериал, про двух сестер, одну звали Камилла?
Помню только что заставка начиналась с "компании Сильвио Берлускони")))
Анончник, не это?
https://www.facebook.com/watch/?v=272118237646427
Там была какая-то девка, мстившая уж не помню кому, но частью ее мести было убить Иден. Она бросила Иден в горах (где та навернулась с горы и сломала позвоночник), под ее именем и в парике арендовала вертолет, разбила его и изобрали всё так, будто бы Иден разбилась. Тот отшельник был сообщником девки, он должен был добить и прикопать Иден, но не стал, поскольку сначала пожалел ее, а потом влюбился. Отчасти из-за любви он и держал Иден в горах, а отчасти понимал, что при возвращении в город девка попытается убить ее вторично.
В итоге Иден оглушила отшельника и сбежала. У нее к тому моменту почти восстановилась спина, но она это скрывала.
У Иден и Круза всегда были самые зачОтные приключения. Спасибо, анон я не помнил, что у Иден была амнезия и половину этих обстоятельств, помнил только, как Кейн ее выхаживал.
Круза судили, точно теперь вспоминаю. Там еще прокурор показал себя во всей ёбенькой красе, требуя ему пожизненное. А Джулия и Мейсон как адвокаты защищали Круза, и это был такой юридический баттл, что я до сих пор восторгаюсь.
Жади же росла в Бразилии, а потом её просватали и разве что не в мешке привезли в Марокко, забрали документы и выпнули в брачную постель к Саиду (который имел законное право ее убить за то, что не девственна). Фсё. Она орала поначалу: отпустите меня, я бразильянка, я бразильянка. Такой пиздец.
А ее сестра отдельно от нее, что ли росла? Или они не родные были? Но да, история там была пиздец. Правда, Жади меня все равно бесила, как и Лукас.
Жади же росла в Бразилии, а потом её просватали и разве что не в мешке привезли в Марокко, забрали документы и выпнули в брачную постель к Саиду (который имел законное право ее убить за то, что не девственна).
Но это же не так, анон. У Жади умерла мать, и дядя забрал Жади к себе, потому что она была несовершеннолетняя, без образования и работы. Саид влюбился в Жади, увидев в доме дяди Али, но дядя настаивал на браке только поначалу, а потом разобрался и сказал, что заставлять никого не будет. Он был против брака с Лукасом, но насильно выдавать Жади замуж не собирался. Он ее напротив постоянно защищал и находил в Коране лазейки, чтобы оправдать перед всеми ее нарушения. Жади сама пошла на принцип, выдавайте за кого хотите, моя жизнь кончена. Ее к тому времени Лукас раза три прокатил с побегом, и она озверела.