Вы не вошли.
Йо-хо-хо, кажется, одна страшная ведьма спрятала для вас что-то интересное. Найдите сообщение №666 в теме №13 и начайте охоту за подсказками!
Все догадки — под спойлер!
:pumpkin: :pumpkin: :pumpkin:
пните в нужную сторону?
Спасибо за игру, модерчики!
Я самый тупой анон))) не нашел тему 13
не нашел тему 13
Анон с подсказкой про 13, спасибо! Ты котик (черный хэллоуинский)
а я не нашел каюту 13, чот туплю, посмотрел творчество по мотивам, там нет, пост 13 тоже нет... где искать?
Отредактировано (2021-10-31 18:21:07)
а я не нашел каюту 13, чот туплю, посмотрел творчество по мотивам, там нет, пост 13 тоже нет... где искать?
нашел! оказалось все гораздо проще!
нашел
спасибо модерам и анончикам в этом разделе, без вас я бы не справился! было увлекательно!
Праздничный хэллоуиновский котик анонам!
милотища
Пожалуйста, объясните
▼Скрытый текст⬍
Прелесть!
Жаль, не сможем отследить рекорд по скорости разгадывани. Все аноны начинали в разное время.
▼Скрытый текст⬍
:cat:
Я нашёл! Почти всё сам сообразил, только на самой первой подсказке затупил, и ещё про
только с этим тредом понял, что это вообще. Это было увлекательно. Спасибо за
:sotona: :sotona: :sotona:
Дорогие модеры, вас тоже с праздником)))
Жаль, не сможем отследить рекорд по скорости разгадывани.
Это можно в следующем году реализовать, если захотите заморочиться: устроить анонам охоту за кодовой фразой, которую нужно отправить модеру для получения доступа в закрытый раздел с сокровищем. Тогда можно будет увидеть, в кто первым, вторым и десятым прошёл всю цепочку. А если хочется сравнить, какое время ушло на это, то можно просить перед началом приключения отметиться в стартовой теме, а потом подбить статистику.
Вообще этому анону немного жаль, что такие ивенты только в праздники бывают.
Тоже застрял
Тоже застрял
какое именно сообщение?
Какой раздел форума — 13-й?