Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2022-02-09 11:00:06

Анон

Re: Бухтеть под одеялом [дыбр] [картинки] [хобби] [куклы] [кино] [игры]

Настрой упаднический, ничего не успеваю, ничего не понимаю, сил вообще нет, просело всё.
С завтрашнего дня возьму себя в руки и начну новую, счастливую жизнь!  ;D
Но хорошо, что той паники и ужаса уже не чувствую. Это прямо хорошо.
И тем более - у меня столько дел, которые даже не нужно, но очень хочется сделать. И которые можно назначить в качестве наградного досуга. Только вот силы бы были. А их что-то нет, совсем нет.

#152 2022-02-09 14:25:12

Анон

Мое ближайшее начальство лучшее. Тьфу-тьфу-тьфу.

Урывками смотрю "Аферист из Тиндера". Как же девок жалко. На что бы они ни клюнули, в сложной ситуации они повели себя альтруистически.  И то, как они сошлись постфактум, говорит само за себя. И блин, такие прелестные блондинистые принцессы, симпатичные внешне и прекрасные внутри, достались вот этому... Насчет подобного выползня у Джека Лондона есть хороший рассказ из цикла "Смок Беллью" - "Ошибка господа бога". Несмотря на разную ситуацию  - типаж тот же. Вот это она и есть. Точнее он. Точнее оно. И Малыш поступил с ним совершенно правильно. Даже слишком мягко.

- Все съел! - воскликнул Малыш. - Целый мешок! А эти бедняги мрут, потому что у них нет ни единой картофелины! Вот тебе! Вот! Вот! Вот тебе! Свинья! Скотина!

Он смаху пнул Уэнтворта ногой. Первый же пинок оторвал Уэнтворта от Смока, колени которого он обнимал. Второй опрокинул его в снег. Но Малыш бил еще и еще.

- Побереги пальцы, - только и сказал Смок.

- Ясно, - ответил Малыш. - Я его пяткой. Увидишь, я ему все ребра переломаю. Я ему челюсть сверну. На тебе! На! Эх, жалко, что на мне мокасины, а не сапоги. Ах ты свинья!

[...]
- Ни одной картофелины не получишь, - сказал Малыш Уэнтворту, который ныл и хныкал перед ним. - Тебя цинга и не трогала. Уплел целый мешок, теперь она тебе еще двадцать лет не страшна. Через тебя я стал лучше понимать господа бога. Я всегда удивлялся, как это он терпит сатану. А теперь понимаю. Он помиловал сатану, как я тебя помиловал. А все равно это стыд и срам, что я тебя не прикончил.

- Вот мой совет, - сказал Уэнтворту Смок. - Больные очень быстро поправляются; через неделю мы с Малышом уедем, и некому будет вас от них защитить. Вот дорога. До Доусона восемнадцать дней пути.

- Сматывайся отсюда, Эймос, - прибавил Малыш. - А то они скоро выздоровеют и так тебя отделают... Как я тебя отделал - это еще сущие пустяки.

- Джентльмены, умоляю, выслушайте меня, - ныл Уэнтворт, - я в этих краях чужой. Я не знаю здешних обычаев. Я не знаю дороги. Позвольте мне поехать с вами. Я дам вам тысячу долларов, только позвольте мне поехать с вами.

- Пожалуйста, - сказал Смок с коварной улыбкой. - Если Малыш согласен.

- Кто?! Я?! - Малыш с достоинством выпрямился. - Я ничтожество. Я смиреннее последней козявки. Я червяк, букашка, лягушкин брат и мухин сын. Я не боюсь гадов и насекомых и не гнушаюсь ими - ни ползучими, ни вонючими. Но чтоб я связался с ним! Да он же хуже гада, он просто ошибка господа бога! Убирайся вон, ты! Я человек не гордый, но на тебя мне и смотреть тошно.

И Эймос Уэнтворт убрался; он ушел один, волоча сани, нагруженные запасом провизии, которой должно было хватить до самого Доусона. Едва он прошел милю по тропе, как его нагнал Малыш.

- Поди сюда, - сказал Малыш. - Давай, давай. Выкладывай. Раскошеливайся.

- Я вас не понимаю, - дрожащим голосом ответил Уэнтворт; он весь затрясся при воспоминании о том, как Малыш уже дважды его отделал - и кулаками и ногами.

- А тысяча долларов? Непонятно? Тысяча долларов, которую Смок уплатил тебе за ту паршивую картофелину? Пошевеливайся!

И Эймос Уэнтворт протянул ему мешочек с золотом.

- Чтоб тебя вонючка искусала, - напутствовал его Малыш. - Авось, ты сбесишься и издохнешь.

Отредактировано (2022-02-09 14:25:50)

#153 2022-02-09 17:06:37

Анон

Чото плакаю как не знаю кто. Внезапно в трудную минуту мне сказал очень добрые слова очень талантливый и умный человечек, от которого анон не ожидал внимания в свою сторону.
Однажды уже так было, когда два достойных юных человека уговаривали анона не бросать свою мечту, и анон отбросил эти слова их-за "да я такоооой! Обреченный! Ряяяяя!".
А теперь - не отброшу. Спасибо.

Я очень надеюсь, что не докучаю никому и тихо бухчу не вылезая из-под одеялка. Но когда я начинаю так плотно писать, это или меня переполняют эмоции, или события, или у меня подтекает крышечка. Или всё вместе. Скоро закончу. Так что если кого-то внезапно раздражает, что я всплываю слишком часто в безблогах  - это скоро закончится. Всё скоро закончится.

Когда я в "хорошем настроении", иногда думаю вести дневник шрамов, в т.ч. и визуальных. Но полагаю, что лучше не надо. Выглядит как выпендреж, даже если это подсознательная попытка организьмы и психики что-то сказать.
А иногда только эти самые шрамы приводят меня в чувство. Это не позерство, это жизнь.

Люблю винтаж всякий.
https://youtu.be/V6nbFZtxAL4

#154 2022-02-11 08:44:50

Анон

Вот думаю очень сильно.
Накатило сейчас осознание, что, чтобы сделать хороший диплом - да может быть, и вообще сделать - мне адски не хватает знаний и навыков. Особенно в плане практических дисциплин. Будь у меня за плечами хотя бы швейно-конструкторские курсы, это было бы подспорьем.
И темп учебы слишком высокий для тормоза меня.
И времени очень мало. Ничуть не виню преподавателей, но мне хотелось бы для качественной даже учебной работы знать намного больше. А у них просто физически нет возможности дать все, что мне нужно.
С другой стороны, может так выйти, что через год условия изменятся и я с моим букашечным образованием уже не проскочу в этот вагон и не получу этот диплом.
Как вариант - делать как Рожков: "как попало - как попало - как полу-чи-ца!"
Еще затраты... вот уже есть такой момент, что дома мне негде строить лекала и кроить (от работы на полу спина окончательно отвалилась). Дома негде шить. И манекен для отработки макетирования заиметь бы неплохо. А ведь потом придется еще нехило вложиться в материалы, в съемку,  в отшив (я, с моими навыками, не отошью качественно) - и манекенщицы тоже кушать хотят!
Эхъ.

У Доллшатовской БЖД-нёхушки статус "прибыла в порт", и я не знаю, что это такое. Что за порт, какой порт? Нипанятна. Учитывая, что их, по слухам, чертовски перетягивают и народ жаловался на качество, страшно за нее. Вот бы она как можно меньше времени провела в дороге и прибыла невредимая!

#155 2022-02-11 09:18:17

Анон

Как перестать блевать от новостей про сериал.
И етить дело не в цветных эльфах и даже не в стрижках.
Взять рандомных чуваков с улицы и надеть на них китайские силиконовые уши - это так не работает. Из этого даже приличного косплея эльфа не получится, не то что эпического кина по Толкину.
Мне еще когда-то казалось, что Хьюго Уивинг ужасный Элронд... Ан вот он - ужас.
Очень жду, но теперь уже не сериала, а чтоб, когда он вышел, Линдси Эллис развели на обзор этого дерьма. В том, что это будет дерьмо, увы, у меня больше нет сомнений.

#156 2022-02-11 20:44:16

Анон

Не люблю во взрослых куклах глазастых анимешек, в большей степени парней. Не люблю вампиров с открытыми ртами. Я не скажу, что они плохи, вовсе нет - немало красивых кукол в этих жанрах. Просто не моё.
Но, по-моему, этот парень внезапно красиииивый. Есть в нем какая-то неправильность, которая цепляет меня больше, чем изящные сумовские мордашки. А может, это просто магия тана, белых ресничек + подведенных золотом нижних век.
http://www.acbjd.com/frimaire-p-13194.h … th=327_329

#157 2022-02-11 21:53:05

Анон

Анон пишет:

вот уже есть такой момент, что дома мне негде строить лекала и кроить (от работы на полу спина окончательно отвалилась).

Может тебе поможет мой совет, во время учебы у меня была такая большая доска дсп типа столешницы и я клал ее на кровать - получалсябольшой чертежный стол :great: а потом убирал и прислонял к стенке

#158 2022-02-12 09:34:28

Анон

Анон пишет:

Может тебе поможет мой совет, во время учебы у меня была такая большая доска дсп типа столешницы и я клал ее на кровать - получалсябольшой чертежный стол :great: а потом убирал и прислонял к стенке

Это очень хороший совет, спасибо!  :heart: А какой примерно по метражу этот "стол" у тебя был? У меня есть доска примерно метр на 70 см, но оказалось, что для лекал этого маловато. Те же брюки длиннее. Так что моя следующая мысль - либо купить самый дешманский, но большой и высокий стол из Икеа (хотя многовато других затрат), либо работать в направлении доски и принести что-нибудь с помойки  =D
Вообще с моей стороны, конечно, было необычайно тупо не задуматься о таких вещах в начале учебы, но анон был лиственник во всем, что касается человеческого шитья, а практические предметы начались позже всяких рисовальных.

Отредактировано (2022-02-12 09:36:09)

#159 2022-02-12 09:56:00

Анон

У меня слегка пригорает жопа от собственной криворукости и тупости (как это ново!).
В целях отдыха и выполнения давнего плана анон задумал сделать силиконовые молды для кукольных голов. Чтобы можно было делать на отливках парички, не подвергая риску быть обмазанной клеем голову настоящей куклы. Предыдущий эксперимент с силиконовым герметиком оказался ничего так для кукольных ножек, но очень так себе для голов.
Так что анон несколько месяцев назад купил пузырь силикона с затвердителем. И вот дошли руки.
В общем, что лажового оказалось в этой затее. Во-первых, оказалось, что если делать такие формочки методом заливки "мастер-модели", то тратится какое-то уж очень нехилое количество силикона. Во-вторых, встала задача, как обернуть тонкой пленкой голову с остроконечными ушами, потому что уши прокалывали ее, как кончики ножей!  =D В-третьих, оказалось, что у анона примерно совсем отсутствует инструментарий для размешивания и взвешивания силикона. Еще в процессе анон весь перемазался силиконом и теперь думает, насколько он токсичен (по ощущениям нет, но как знать). (Насколько токсичен силикон, конечно же, анон токсичен сам по себе  =D)
Но самое печальное - две головы из подопытных всплыли. Анон закрепил их на дне из скульптурного пластилина с помощью того же пластилина, пластилин отклеился и чпоньк! Всплыли они в момент, когда силикон уже загустевал, так что работа с ними пошла насмарку.
В общем, теперь понимаю, что если повторю этот опыт, то буду пользоваться, скорее всего, методом послойного нанесения. Но там тоже есть свои заморочки...
Из хорошего опыта - силикон, похоже, нормально застыл, хотя в доме не май месяц. Пока формы еще ждут окончательного затвердевания, но, кажется, размешался с затвердителем он тоже неплохо. А густая консистенция позволит ему удержаться на поверхностях. И еще очень хорошим оказался лайфхак из Интернета, согласно которому жидкий силикон не убирается влажными средствами, но отлично убирается сухими бумажными кухонными полотенцами. Конечно, более дорогая разновидность силикона была бы более удобна, но для меня это изначально предполагалось как бюджетная затея.

Отредактировано (2022-02-12 09:56:33)

#160 2022-02-12 10:41:59

Анон

За одно спасибо Жониной теме (если кто не в курсе, легендарный Джонни Коннор захватил сообщество макраме для начинающих и упражняется там очень в своем стиле - хамство, зависть и тупость).
Оказывается, макраме  - это так красиво! Для меня когда-то эта техника была скопрометирована одинаковыми унылыми совушками и какими-то тетко-бабкинскими поделиями бабкинских же цветосочетаний. Это не про возраст, а состояние души и вкуса.
Так вот, это офигенно, это разнообразно, это колоритно, это отлично впишется в самые разные интерьеры и гардеробы. А мне бы теперь хотелось какое-нибудь этакое полотнище на стену.

Скрытый текст

#161 2022-02-12 15:13:24

Анон

Анон пишет:

какой примерно по метражу этот "стол" у тебя был?

Это было давно)) но довольно большой, может метр на полтора даже. Кмк это и была столешница от какого-то неподъемного письменного стола, мне ее батя откуда-то притаранил)

#162 2022-02-13 09:18:21

Анон

Анон пишет:

Это было давно)) но довольно большой, может метр на полтора даже. Кмк это и была столешница от какого-то неподъемного письменного стола, мне ее батя откуда-то притаранил)

Вот, по размеру идеальный вариант!  :great:
Бухтелка

#163 2022-02-13 09:29:45

Анон

Это же мабари!!!

Скрытый текст

Хотя на самом деле вот кто это.

Хотя в бждхах я предпочитаю хотя бы относительно взрослых кукол и зверюшек маленьким детишкам, есть у меня все же одна любимица, к которой давно лежит анонье сердечко. Хотя по телосложению она, наверное, ближе к подростку. Чем-то так меня цепляет ее улыбающаяся мышиная мордочка!
Снежок
Хотя вопрос еще, как вписать ее в мою уже складывающуюся компанию (ах, скорее бы они все уже были готовы и приехали!). Парни около 50 см, но довольно мелкоголовые, так что не будет ли она рядом с ними смотреться головастиком. Девчонки соразмерные парням, но мелкие и хрупкие, так что такой крупный ребенок рядом может смотреться странненько.
Ну, в общем, если когда-нибудь будут свободные деньги такого объема, то это будет она. А если - мечты, мечты - значительно большего - то дивный киборг-гитарист. Если оба не исчезнут из продажи  :sadcat:
UPD: есть еще мелковариант Снежочка, и он тоже классный.
http://www.acbjd.com/little-snow-p-1143 … th=327_335

Отредактировано (2022-02-13 09:40:13)

#164 2022-02-15 21:46:01

Анон

Бухтелка посмотрел в ночи Три билборда на границе Миссури. Очень странно, что это очень не мой фильм оказался, но мне при этом понравился.
Актерский состав шикарный. Ожидалось: нечто острое, бойкое и слегка трэшовое. Не Rape and Revenge, а Rape, Death and Revenge, помноженные на актерский состав.
Оказалась, так сказать, деконструкция жанра + полный парад одноногих собачек. Практически все персонажи оказались не тем, чем кажутся.

Скрытый текст

И ведь, ЧСХ, все это содержится в них с самого начала. Я уж не говорю про главную героиню, которая проходит через целый калейдоскоп. Вот почему крут этот фильм. Хотя... тому мудаку стоило надраить ебало так, чтобы годик с постельки не вставал. Пусть это был и "не тот" мудак. Но это было бы слишком просто, да?
И тот неловкий момент, когда анон, не любивший Эдди Редмэйна, нежно возлюбил его и его веснушчатую физиономию, ибо в роли своего, местного "гомика" из самой глубиночной жопы он, по-моему, как рыба в воде.
А еще там есть Динклэйдж))) и он чертовски хорош.
К слову, дурацких шуток, которые любит анон, там таки рассыпано много. Но фильм все равно груууууустныыыыый.
Плюсик Кинопоиску, что можно (наконец-то, млин!!!!) посмотреть с оригинальной озвучкой и сабами.

#165 2022-02-15 23:01:37

Анон

Еще занятная штука. По жизненным обстоятельствам (и так бывает) перечитываю я потихоньку Ведьмака и понимаю, что он не только хорош, но и до фига толерантен и более того - феминистичен. До фига крутых женщин в самых разных ролях, в том числе вершащих судьбы мира, и вопрос положения женщины в патриархальном строе освещается более чем ярко и более чем горько. А сам Герыч для условно средневекового мужика феминист. при этом он ведет вполне разумные со скидкой на эпоху речи, за кого лучше отдать замуж малолетнюю Цырьку, непример. И Герыч действительно идеальный средневеково-фэнтезийный любовник "на раз", ну просто солнышко: не жесток и даже добр к женщинам и имеет некоторый опыт, позволяющий ему раздавать разумные советы, не способен партнерку чем-то заразить, да и залететь от него невозможно. Ну и минусы оттуда же))) для тех, кто мечтает о свадебке и детишках.
Так вот мне теперь непонятен мой говнизм по поводу этих книжек годы назад. Наверное, мы перерестаем какие-то вещи. Бывает.
И ну блин, если бы последний сериал снимали дословно по книжкам (в отличие от Пратчетта, обожаю книжки, но их таки надо сильно адаптировать к экранизации) - это бы такое огнище получилось! Сущее огнище. Сравнить хоть книжную мелкую Цырьку-бесенка, крохотную простуженную наглую грязную Цырьку, которая научилась от Геральта сморкаться с помощью пальца, грозилась эпической бабкой, боялась розог и лазила на дерево. И уже взрослую и намного более скучную Цири, попавшую к дриадам в сериале.Так что у меня таки жопка пригорает.
А ну еще. Как-то ускальзывал от меня раньше тот момент, что Геральт из-за своего бесплодия комплексует. Вправду жалко стало.

Отредактировано (2022-02-15 23:02:57)

#166 2022-02-16 16:33:59

Анон

Хороший, годный образ темнокожей эльфийки, я считаю.

Скрытый текст

Не понимаю Амазон -  почему нельзя было взять кого-нибудь такого типажа для отбытия роли эльфа-пока. Гномку же шикарную нашли.

#167 2022-02-19 08:01:55

Анон

Про жиздь.
1) Иногда стоит временно мутировать в пациента. Вот анон разнылся о своих трудностях и в итоге получил от доброго человека новый стол на халяву. И стыдно, и приятно. А главное - юхуууу, у меня теперь есть столик! Бюджетнейший, но очень удобный для моих условий. Теперь я могу доделать задания по конструированию.
2) В рамках умеренного ганешенья анон заказал на алике причиндалы для создания полиуретановых глазок. Надоело мучиться с подбором размеров и цветов, да и дорого, а куклы безглазые сидят... А может, я и вообще стану великим глазочным мастером?
3) Доллшатовская НЁХ 16-го числа перешла в статус "Товары, ожидающие выезда из страны" - и тишина. Три недели уж катается,  меня убивает эта доставка - цена такая, что волосы дыбом, а эффективность ну таковская.
4) Почти дропнувший анон приплелся на занятия, и было удивительно, что кто-то все-таки рад видеть мое затрапезное еблище.  =D

#168 2022-02-23 09:10:36

Анон

Никогда не было понятно, почему на выставках и в сообществах авторской куклы так часто попадаются дети или феечки с лицами старых карликов (прошу не обижаться людей с нанизмом, дело в несочетаемости и неуместности) или какими-то генетически альтернативными лепехами-картохами. И унылые клоуны и клоунессы (опционально - шуты и шутихи). Это ни фига не красиво, на мой вкус, но это ерунда, главное - оно и не оригинально, и не стильно, и не трогательно. Против некрасивых, но цепляющих кукол со странными или гротескными, стилизованными лицами ничего не имею. Просто мало у кого они получаются, кажется, - некрасивые, но цепляющие куклы со странными лицами.

Реклама вот такое принесла:
https://dollschool.ru/online/videokursy … -kurs.html
Про преподавателей информацию анон пока не изучал. Само по себе очень интересно, тем более что создание лекал для кукол таки отличается от создания лекал для людей. Но вместо всего-превсего со складками и пышными юбками анон более полезным счел бы всё-превсё в облипочку, да из неэластичного материала, с вытачками.
А еще у петровского платья в районе подмых что-то интересное с рукавами происходит, ИМХО.
https://dollschoolonline.getcourse.ru/assamblei

#169 2022-02-24 11:57:25

Анон

Анон высказал, что думал о ситуации в стране и мире, в других местах, дополню только тем, что бестактно и субъективно скажу: мне кажется, что новая тема насчет проораться в плане международной ситуации оказалась несколько деструктивной. В излиянии эмоций самом по себе нет плохого. Но я буквально вижу, помимо некоторых идиотских высказываний, что народ буквально заражает паникой друг друга и множит ее, как гребаный зомби-апокалипсис. "ВСЕ УМРЕМ ВСЕ УМРЕМ ААА!" Нет, ребята, мы выживем, мы будем жить, и возможно, через какое-то время даже хорошо и счастливо жить.
Для украинцев-анонов происходящее настолько экстремальная ситуация, что с моей стороны было бы очень некрасиво что-то советовать по этому поводу. Российских анонов в трудной ситуации, с последней копейкой, которая превратилась в пшик, я могу понять тоже. Но вот по ощущениям: я очень тревожный анон. Я не могу выкинуть ситуацию из головы, но захожу в тему -  мне  буквально плохо делается. Захожу туда, где беседуют про что-то нейтральное - на порядок лучше. Знать про ситуацию, чтоб помочь себе, надо. Но думаю, что другие тревожные аноны, кто множат таким образом свою панику, оказывают себе очень плохую услугу.
Ох, не одну паническую закупку гречки народонаселением помню я... Но вот ситуация: вы считаете, что надо срочно скупить все продукты, кошкин корм, медикаменты в магазинах на случай зомби-апокалипсиса. У вас нет денег, и вы не можете их одолжить. Как вам поможет повысившаяся тревожность в такой ситуации? То, что вы накрутите себя, вам только навредит.
Если говорить о совсем тяжелых ситуациях, мне помнится хорошая книжка философа-психолога Франкла. По его наблюдениям и результатам работы в концлагере, где он пребывал, состояние и шансы выжить были лучше\выше у тех, кто сохранял веру, что ситуация может закончится хорошо. Дело не в том, что те, кто не сохранял, были какие-то неправильные или плохие люди. Просто вот в первом случае выжить больше шансов. Поэтому... поступайте любым образом, который считаете разумным, но не давайте отрицательным эмоциям затопить вас изнутри, пожалуйста, и берегите себя. По себе могу сказать, что наличие смысла очень украшает мою жизнь и заметно облегчает депрессивные эпизоды, но, наверное, мне лучше дать слово человеку, который видел некое дерьмо.
Что было делать? Мы должны были пробуждать волю к жизни, к продолжению существования, к тому, чтобы пережить заключение. Но в каждом случае мужество жить или усталость от жизни зависела исключительно от того, обладал ли человек верой в смысл жизни, в своей жизни. Девизом всей проводившейся в концлагере психотерапевтической работы могут служить слова Ницше: «Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“.

#170 2022-02-24 18:38:48

Анон

Пятиминутка позитива:
Возможно, кто-то бюджетненький поедет ко мне уже на следующей неделе, держу скрещенными пальцы на всех конечностях. Боги, как хорошо, что за  этого кого-то не надо платить СЕЙЧАС и что моя потребность в новых куклах как минимум на год-полтора закрыта с избытком.

А у другого любимца скоро появится мэйк.

Среди моих друзей нашелся кукольный фотограф от бога. Серьезно, человек, конечно, зарабатывает на жизнь фотографией людей, но анон столько раз видел, как хороший, казалось бы, фотограф сталкивается с трудностями снимая кукол, и жалуется на это. А тут человечек покрутил в руках куклу, посадил и нащелкивает превосходные, живые фото. И кукла даже умудряется не выглядеть растрепанной, как в реальности. Вот как?!.. Эх, мне бы такие таланты!

Анон вдруг осознал, что хотел бы кукольное воплощение Сэры. Но далеко не сейчас, конечно.

#171 2022-02-25 13:04:21

Анон

Реклама в зашкварном втентакле опять "порадовала". Нет, иногда она предлагает годные сообщества, интересных людей. Но чаще что-то совсем несуразное.
Что любит и ищет ВК анон? Сообщества про историю костюма и моды, всякое лесное-атмосферное-фантазийное, кукол, конечно. Боуи и салатники, наконец.
Что предлагает втентакля?
:really:  Вот как я прокатала брыли полотенцем!  (тошнотворные фотографии. Видимо, прокатывание брылей поможет вписаться в мир высокой моды)
:really: 50-летняя Людмила Ивановна, бухгалтер, бежала по улице счастливая! Она заработала первую тысячу на интерьерной жопописи! (тошнотворные фотографии... не, а хуле лайкать творчество Рене Лалика, полюбишь, значит, и Людмилу Иванну!)
:really: Вот как сдать ЕГЭ без подготовки! (в качестве графического сопровождения петросянский мем)
Разброс на самом деле велик, но большинство из серии "ни в пизду, ни в Красную армию". Регулярное убиение этого ужаса не помогает.
И вот сегодня реклама принесла мне кукольное ателье. Ну хоть что-то в тему. "Рай для глаз кукольника!" (с)————————->

...

Это описание чем-то поразило меня в самое сердечко.
И снова фиолетовый цвет в сочетании с синими глазами курдявой Спокушечки. Это платье состоит из двух частей-нижняя бледно-фиолетовая, и верхняя кружевная. Цветочки из переливающихся фиолетовых паеток украшают низ этого нарядного платьица.

...
лухарииии...

На самом деле там не все криминально ужасно, но зато анон понял, что зря комплексовал насчет дизайнов и прочей ненужной ерунды. Зачем, когда есть классический и всегда актуальный фасон "грелка на самовар"?

#172 2022-02-25 17:26:15

Анон

Тот неловкий момент, когда открываешь онлайн Простой школы на март и плачешь, потому что хочешь на все, вообще на все курсы. А задачи сейчас стоят другие и пойти не можешь никуда, даже виртуально.
Анон занимался у этих ребят, в частности аппликацией и коллажами, и это было просто здорово.
https://prostaya.ru/online

#173 2022-02-25 18:47:14

Анон

Про хороших людей и хорошую работу:
Анон на днях ездил в другой город. Это было еще до войны (жутко звучит). По ошибке он заказал онлайн билет не на тот день. Чертыхнулся, заказал на правильный.
Про возврат и его правила анон вспомнил, когда почти истек этот самый срок возврата. В скоростном режиме заполнил документ, отправил.
На следующий день анона разбудили звонком:
"Здравствуйте, анон аноновиче, вы оформили возврат на билет, которым воспользовались!"
Ой, сказал анон аноновиче, перепутал билетики. Бывает, сказали анону, но вы пожалуйста оформите правильный документ с правильным билетом, тогда мы денежку вернем.
Анон замотался, а потом из-за известных событий забыл об этом.
И вот сегодня думаю: писать или уже пропали денюжки. И тут приходит СМС от вокзала, что мне вернули деньги!  :heart:  Сами нашли правильный билет анона-раздолбая и сами вернули. Респект таким парням, как говорится. Фигурально выражаясь, потому что звонила мне девушка.

#174 2022-02-25 20:32:57

Анон

Как неприятно убеждаться в том, что ты совершенно точно вангуешь, какова будет позиция человека и что именно он будет цитировать и на что подписываться. Но все-таки - об Олеге кактамегоньивече Торопыгине анон был малость лучшего мнения даже после, например, его пиздежа, как женщин надо ПЕРЕОДЕТЬ в сарафаны. Заставить прямо-таки, знаете ли. Анон всегда говорил себе: ну ничего, он просто старомодный пердун в этом отношении, как многие мужики (простите, мужики!) и не только! Но зато он тянет на себе целую бесплатную школу, училище даже!!! вау, ХУДОЖЕСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ОНЛАЙН! он дает шанс в том числе и девочкам! У него такой полезный канал, ну и что, что мне кажется (я же мнительный анончик), что он параллельно чешет этим какие-то нехорошие стороны своей личности, ну знаете, как те попы и монашки, сублимирует чего-то очень своё... я же сужу субъективно, у меня помороки, мнительность, я могу быть не прав, у меня травмы, мне может казаться!!! Анон даже хвалил и рекомендовал его школу, неоднократно.
И вот теперь: 1) Мне кажется, что мне таки не кажется, и мне очень стыдно, что кто-то мог по моей наводке попасть в художественную богадельню этой этически альтернативной личности. 2) Прощайте, остатки крупичек хорошего мнения об этом чуваке. Я не могу списать всё на старческую консервативность, потому что у меня есть абсолютно адекватно воспринимающие ситуацию люди в семье - намноооого старше этого чувака с говорящей прической бороды. 3) Надеюсь, что он подвергнется суду по той религии, в которую верит (кажется), и будет ныть, что хотел как луууучше. И увидит этот свой пиздец, и ужаснется, и будет дан ему шанс на искупление и  спасение. И в сарафане побегает, правильный, мудрый и беременный. Гагага, я злобный и мстительный анон.
be091323db13.png
Можно я не буду пояснять, какая срань этот канал? Они еще и георгиевскую ленточку ставят. Да мой дедушка-ветеран вам бы глаза вырвал, суки вы и падлы.

Отредактировано (2022-02-25 20:34:17)

#175 2022-02-26 08:22:17

Анон

И снова рубрика "Реклама втентакле"
:really: Кардиологи проболтались: "Чтобы не лопнул тромб, чистите сосуды дома, выпивая с утра отва" (с)
Сыендука на них нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума