Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2022-01-17 22:48:02

Анон

Re: Бухтеть под одеялом [дыбр] [картинки] [хобби] [куклы] [кино] [игры]

Я периодически думаю о своем сходстве со многими пациентами, так сказать. Вот, например, у меня бывают состояния, когда мне нестерпимо чего-то хочется, покупного, и это несовместимо с рациональными тратами, соответствующими моим доходам. Покупка может быть не обязательно для меня: в этом ряду, подарки родичам (вроде игровой приставки). И мне кажется, что еще минута - и вот оно, счастье. И в процессе погоне за ним я испытываю... ну, счастье? И анон любому, как Пантеонша Люба, готов искренне кричать: "мне это было жизненно необходимо! Это и есть моя базовая потребность! Вы не понимаете!!!"
А затем, после пары дней оргазма от своего счастья или счастья близких, наступает отходняк с ужасом, депрессией, стыдом и сожалениями. Хотя со счастьем близких проще: как правило, я все-таки покупаю или действительно нужные, или очень их радующие вещи, пусть даже мне это выходит боком.
Довольно часто я затыкаю этим дыру в душе, когда на самом деле хочется чего-то недоступного и/или непокупаемого. В такой радостной истерике вроде как про это и не помнишь.
Когда-то мы общались с одним довольно милым чуваком, и он пытался намекнуть мне на соответствующую психиатрию, но анон тогда смертельно разобиделся и прервал общение. А сейчас хочется сказать: мужик, ты был так прав. О, ты был тааааааак прав!
Единственное - я все-таки не требую весь мир меня, бедного воробушка, кормить.  =D Огребаю все, что совершаю.
И еще: кажется, мои траты стали менее травматичны или более полезны для меня. Слава колесам, наверное?

#127 2022-01-19 00:38:02

Анон

Тут был длиннопсто про прелести недорогих БЖД, но он потерян, поэтому просто про случайно попавшееся кукольное - ах.
И ссылку сохранить. Нравится!
http://stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=6694

#128 2022-01-22 21:35:45

Анон

Анон додал долгов по одному предмету... В общем, у меня стабильно какие-то проблемы, потому что когда меня хвалят, я чувствую отчаяние и неловкость. К критике отношение уже адекватное. К похвале - вот так. К счастью, когда анон вышел за дверь, прекрасные работы на стенах вернули ему чувство реальности: "мир стоит на 4 слонах, в аду можно жарить яичницу, а я лох". Предвкушаю эпик фэйл на развеске.

Посмотрели документалку про Маккуина. Есть в т.ч. на Кинопоиске. Имеется в виду - там (и не только) можно его посмотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/1117969/?
Анон в конце чуть не заплакал - так это было грустно. В общем, ни творческий, ни финансовый успех, ни деньги не решат твоих психиатрических и психологических проблем. А тем более не решат этих проблем вещества. Мужика и его близких жалко. Дизайны офигенные. Музыка офигенная. Вообще фильм какой-то душевный.

Отредактировано (2022-01-22 21:38:23)

#129 2022-01-23 08:31:34

Анон

Поскольку сидеть на досуге у меня сил нет (а жаль - несвятое семейство в Симс все еще ждет моих игор), забава, на которую анон подсел с НГ - это Time Princess.
Внезапно очень милая и для условно бесплатной - проходимая игра.
Суть в чем: надо проходить книжки с историями. Истории, конечно, с романтическим уклоном, но отличаются незамысловатым юмором и разнообразием. Главная героиня воплощается во всяких псевдоисторических и фэнтезийных няш, а чтобы успешно проходить этапы историй, надо крафтить платья. Наряды ужасно эклектичные, но очень миленькие и анимированные. Они состоят из множества деталей и почти абсолютно сочетаемы, так что можно надеть кимоно, парик 18 века, каффы и туфельки в стиле 20-х. Если этот винегрет совпадает по характеристикам, можно еще и успешно пройти в нем квест!
Можно делать с ними милые видосики, ставить на фон милые картинки - лепота. Анон забил на истории, крафтит наряды и размножает котов-помощников при помощи всех видов инцеста (дети, не играйте в эту игру  ;D ). При помощи всей этой незамысловатой долийской селекции за непродолжительное время у него появилась кошка с 4 звездочками. Собрал почти весь весенний наряд,  кроме веера и фонов, всрав на лотерею с подарками все кристаллы. Но в последнее время нефрит для покупки выпадает очень бедно.  :pink: Также собрал ивентный чертеж осенне-феечного платья, хотя зачем бы он мне весной.
По ходу всяких книжек появляются компаньоны, с которыми можно при помощи подарков и правильных реплик налаживать отношения. Что приятно, из компаньонов можно тоже получать нищтяки, от кристаллов и прочих ресурсов до чертежей нарядов и очень полезных карточек с реликвиями.
(Гахаха, как тут над аноном препод стебался, когда он назвал чертеж выкройкой  :lol: Так что тут подход технически правильный.)
Ладно, продолжу. Очень приятно, что повышение отношений и рандомно небольшой ништяк от компаньона в Фонаре можно получить просто поговорив с ним. Типа, вот что бывает, когда человеку просто уделяешь внимание. Еще они пишут письма разной степени нелепости, которая умножена переводом качества надмозга.
В игре сидят и парни, некоторые из них странные. Один из них напросился в друзья и очень расстроился, обнаружив, что анон не малолетняя школьница.  ;D Дети, не играйте в эту игру - 2.
Есть чат, который периодически превращается в пельмени и какую-то хтонь.
По историям. Тут нет такого, что какой-то вариант неправильный и все тут. Наоборот, чем больше веток открыто, тем больше нарядов открыто и тем в целом лучше. Но анон играет по-своему, т.е. выбирает исключительно любимые ветки. Например, в истории Марии он забил на обоих героев-любовников и выбрал скучного мужа-короля  =D .
А Лампа оказалась такая приятная, что анон захотел почитать фэнтези в таком антураже, хотя раньше это было сильно не его.

Отредактировано (2022-01-23 08:33:40)

#130 2022-01-24 14:05:47

Анон

Как меня задолбало то, что нельзя просто так взять и выбрать пару разнополых взрослых БЖД-кукол мелкоформата даже в пределах одной фирмы.
Есть, допустим кукла а и кукла б. По отдельности они красивы. По росту вроде бы сопоставимы. Но парень будет выглядеть как карикатурный валет из "Алисы", а девчонка как генетический мутант с гидроцефалией, если их поставить рядом. И так блин всегда. А что сопоставимо, то в солд ауте или стоит как 10 моих почек. Эх!

#131 2022-01-26 00:30:54

Анон

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
У меня посреди очень депрессивного дня случилось внезапное маленькое счастье.
Во-первых, анон внезапно нашел кукольный молд, который подошел, под персонажа, которого он очень, исступленно хотел воплотить, в его  пропорциях и альтернативной красоте, да надежды не было (а с миними какая-то жеппа). Причем и тельце подходит по пропорциям. И фирма та, которую анон рад поддержать деньгой и которая порадовала анона своей работой.
"Пожалуйста, взмолился анон, дорогой персонаж, я так хочу тебя воплотить, а не на что, так что да будут денюжки!!!"
И тут анону на карту упала вдвое большая, чем он ожидал, сумма.
Я очень невезучий человек, почти как юная Джинкс. Но, в общем, я почти умираю от кукольного ментально-сердечного оргазма. У меня чувства как у Ашенбаха, который возвращался навстречу смерти и Тадзио. У него там на глазах люди  замертво падают, блядская ковид холера, а он плачет и улыбается. Вся моя жизнь в паре минут съемки.
Я спущу эти деньги... нет, я вложу их в этого шарнирного чувака. Я не пожалею ни о чем. Тем более что деньги на ООАК пойдут человеку, которому нужны деньги на хорошее дело и который получит удовольствие от нового молда. А я - от его работы. И даже если ничего не получится - у меня будет красивая кукла с красивым мейком от любимой фирмы, любимого размера, а у любимой фирмы - денюжка, и чесслово, заслуживают они ее не меньше, чем Дольше.
Да хранят нас всех боги безумных желаний и персонажи, которые жаждут нашего воплощения.
Анон слаб на бошку, конечно, но это мое всратое, но истинное и продолжительное желание, не зависящее от всплесков хтони в голове.
Как я люблю все, что я делаю. И как я... не хочу никакого блядского просмотра, никаких развесок-хуесок, никаких отшитых и отрисованных шняжек. Я самый усталый анон на свете (ебловождя.тм). Хотя даже тут анон занял бы второе место, потому что он Л.О.Х.

Анон сегодня 4 часа торчал в магазине тканей и, кажется, продавщицы стали что-то подозревать. А именно - что анон уже 3 дня не принимал таблеток. Потому что манечка периодически брызгала наружу тихими, но радостными песнями и прочей ебаной восторженностью.
Вот честно, фейспалмлю с себя, а остановиться не могу.
Таблетки не успеваю купить, потому что встаю рано, сажусь работать\учиться рано, ложусь поздно, мало-помалу забиваю.
Ну я не знаю чо сказать. Так и живем, с поправкой на реал. И мне очень страшно, что будет, когда мне отменят АД.
https://youtu.be/HUGZddyIh78

#132 2022-01-26 11:30:01

Анон

У меня в последний момент как последний акт отчаяния в моменты, когда времени нет и мозг спекается, появился метод, который я почему-то называю "Принцип Джинкс". Почему - хз. Ведь Джинкс старательная девочка. Может, потому ,что она легкомысленно относится ко всему, потому что портит все, что ей ни дай?
Короче, он заключается в следующем. Все сводим к минимуму и выполняем по минимуму. Если надо провести 2 линии - я провожу одну. Если первоначальный план был отшить что-то из 3 тканей, их количество сокращается до одной. Если планировалось сделать 3 работы... ну, в общем, понятно. Надо доделать работу до совершенства? Если положено сдать минимум 3? Сделай НЕ ДО СОВЕРШЕНСТВА 3. И забей на ту, которая выглядит не так хорошо, как хотелось бы.
Интересно, сработает ли он на этот раз. В прошлый - все прошло очень хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

#133 2022-01-27 23:09:03

Анон

Анон дополз до просмотра. Итоги.
В последние пару дней все посыпалось, например аккурат перед отъездом анон обнаружил, что не может найти 2 работы. Что у него не доклеено до фига. К тому же над аноном повис должок по одному предмету, анон полдня и полночи пилил работу для сдачи и запорол ее. В итоге за час до приезда в благородное заведение анон уже был на истерике и полном желании дропнуть все нахой.
В итоге с огромной помощью однокурсников паникующий анон развесился. Святые люди. Принесу всем по вкусняшке или по какому-нибудь приятному ништяку.
Комиссия понаставила пятерок и сказала, что анон топчик, один из. Может, завтра у меня даже радовалка отомрет, а пока состояние психанувшего животного, которое впало в ступор и сидит с вытаращенными глазами.  =D

#134 2022-01-28 01:04:13

Анон

Пока я осознаю свои чувства по поводу того, что я превращаюсь в пенек,  когда сбываются мои самые эгоцентричные дебильные мечты( аноняш, ты лучший, иди дальше учицца к нам! - дратути, я пенек с бровями), хочу признаться в любви к одной юной деве. Она пережила тяжелейшее аффективное расстройство, с глюками, с очень неблагоприятным прогнозом, потому что подросток.  Несколько раз успешно практически выпиливалась... И у меня слезы, когда ее вижу взрослой счастливой (ттт!) девушкой, пережившей эту фатальную хрень с резьбой вдоль и аптечкой внутрь. И высказывающей точку зрения изнутри по этим вопросам.

Отредактировано (2022-01-28 01:04:52)

#135 2022-01-28 14:19:32

Анон

...И вот сегодня во мне проснулась некая усталая радость, но даже не по поводу удачной развески. По поводу просмотра скорее легкая печаль, потому что добрые преподы анона стали зазывать учиться дальше и одна добрая душа даже сказала: а тебе, анончик, бы уже и преподавать. А анон пойти учиться дальше не может.
Вообще очень странные ощущения, когда в начале учебного года у тебя на секунду мелькает в голове феерическая картина, как ты такой на просмотре один из лучших, тебя все хвалят, тебя зовут дальше учиться. И ты такой: ахаха, мечтать не вредно, но ну нет, хрень какая-то. А потом все так и случается, а ощущение нунетхреникакой-то не проходит.
У меня просто богатый опыт лоховства в другой творческой сфере, когда каждый отчетный и академ заканчивались для анона расстройством, слезами, а в раннем возрасте пиздюлями и внушениями. Ну и вообще у меня по жизни на лбу написано: "Л О Х ". Может, поэтому теперь даже от таких очень локально успешных кейсов я чую подвох и не могу как-то расчилиться и у меня ощущение паники и хтони (Пантенол мод он Пантенол мод офф).
А радость у меня по такому поводу:
1) Анон как нашел своего куклеца на персонажа альтернативной красоты, так весь затрясся. Побежал узнавать, как заказать на Таобао, потому что ну деньги не лишние. Оказалось, что в оф. магазинчике на Тао высылают в Россию, но по цене доставки все не очень понятненько и очень накладненько по примерно озвученным ценам.
В конечном итоге анон поменял планы. План был такой, чтобы заказать голову, благо тело с другой головой уже имеется. У посредника не было башки, но была цельная кукла. Анон в итоге все же заказал у посредника... И... в какую же цену мне влетела доставка! Я вот сейчас думаю, может на таобао все-таки было бы дешевле. А еще думаю, что, может, зато посредник повторит предыдущий финт ушами и доставит кукела без пошлины и тогда доставка окупится, а насчет таобао еще договариваться бы о всяких таких моментах пришлось.
Но все-таки мне приятно, что оба парня будут с телами.
А еще анон заказал прекрасную, хрупкую девочку от той же фирмы и очень этому рад. У меня еще маленькое счастье, что получилось передать дизайнеру, как я люблю  их куколок и как восхищаюсь его артами.
2) Но суть даже не в этом.
Прежде чем дурак анон обнаружил, что можно отлично общаться с Таобао-магазинами через телефонный чатик, он установил оф. болталку. И с ней установилась какая-то погань, которая не вырубалась и не удалялась.
И вот теперь я не вижу погани в реестре и в папках. И как же хо-ро-шо!

Скоро у нас начнутся занятия у самого крутого препода. Мы будем рисовать эскизы уже своих реальных проектов и носить на занятия маленькие хорошенькие лекальчики и линеечки. И мне печальненько, что на просмотре препод видел только финальный результат работы анона и не видел, как ему это далось. А анон криворукий тормоз, который допиливал практически каждую работу с пары. И вот теперь препод увидит, как я работаю в реале... АААААААААА. Короче, мне заранее очень стыдно. Вот он, новый повод паниковать.

#136 2022-01-29 03:25:45

Анон

Анон, ты очень очень крут!

Анон пишет:

финальный результат работы анона и не видел, как ему это далось.

Не переживай, догадывается, и это ему не важно . По-моему, тебя нужно поздравлять, хвалить и носить на руках!

#137 2022-01-29 04:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень очень крут!

Анон пишет:

финальный результат работы анона и не видел, как ему это далось.

Не переживай, догадывается, и это ему не важно . По-моему, тебя нужно поздравлять, хвалить и носить на руках!

Спасибо, очень тронут  :please:  :heart:  :sadcat:
Анон-бухтелка

#138 2022-01-29 15:09:15

Анон

Pinterest подкинул ссылку на занятные винтажные лекала и способы их конструирования.
http://secondstreet.ru/blog/vikriki_ret … k.html#cut
Одна из кукол сиблинга планируется драматичной дивой, так что очень в кассу.

#139 2022-02-01 11:29:31

Анон

Панические атаки почти попустили, это круто.
К счастью, Очень Крутой Преподаватель нас поименно с просмотра не запомнил, а то было бы очень стыдно))). Потому что анон тупил, тормозил и см выше - паниковал. Но занятие все равно было позитивным и очень интересным.

Анон в два дня посмотрел Vox Lux, потому что испытывал к нему какой-то болезненный интерес. Я даже не могу в точности сказать, что думаю о фильме. Есть в нем какой-то нравящийся мне привкус. И Натаха мне тут, кстати, нравится, как и прочие актеры, и эстрадный танец в ее исполнении выглядит органичнее, чем классика. Трагикомедия жизни не особо приятной персоны ей удалась годно. Но вопрос, "чо хотел сказать автор", остался открытым, потому что чего-то для даже загадочного, но мощного и цельного высказывания не хватило. И еще ударом по моим нервам оказался ужасающий вокал в финале. Мне кажется, как бы ни была задумка, вокал ее порушил. Кам он, героиня, может, и не талантливая, но она блистательная поп-звезда, она по определению должна хотя бы уметь петь, люди не настолько дебилы, что это за мутное писклявое караоке? Даже тюнингованная Эмма Уотсон в "Красавице и чудовище" звучала лучше.
А вот ахкакаяирония по поводу того, что "героиня потеряла невинность вместе с нацией", по поводу реальной, огромной трагедии, которая пришла в жизнь огромного количества обычных, хороших даже людей - это, на мой вкус, какой-то моветон даже с точки зрения мизантропии и пессимизма.

А вот The Legend of Vox Machina бездуховному анонищу понравилась, с нетерпением жду продолжения  =D  Песня Pull My Beads of Love хитяра, однозначно  :lol:

#140 2022-02-02 13:40:39

Анон

Макетирование у меня так херово идет, что думаю прикупить самый дешевый манекен для тренировки и сдачи преподавателю. Потому что на парах времени не хватает и получается капец.
Проблема в том, что придется покупать два. Думаю, пригодятся потом для чего-нибудь или нет. Я все-таки не планирую шить на людей. Ну, разве что для подруги и по приколу.
В теории можно сделать, но это геморно и работать со своей комплекцией мне будет не очень приятно. Как будто постоянно оценивать все свои недостатки, брррр.

Очень паникую, причем это связано со вполне конкретными рабочими и учебными ситуациями. Как пойду на прием, обсужу этот момент.

По наводкам студентов анон набрел на местный магазин с очень приятным выбором тканей. Сначала он решил, что это была какая-то не очень добрая шутка, потому что один этаж занимали очень красивые ткани по цене от "платье обойдется как бэжэдэшечка" до "платье обойдется как почка". Но потом любезные продавцы препроводили анона в отдел, где висят вышедшие из моды материалы, некоторые с незначительными дефектами. И вот там были очень приятные скидки. А главное - попались очень годные для кукол материалы. Некоторое кружево (жаль, только одного цвета, такое удачное, что анон взял бы отрезов всех цветов радуги). Сетки, тонкие, мягкие, однотонные и с орнаментом. Тонкий приятный трикотаж. Анон аж трясся. Но по уму в такой магазин надо приходить с раннего утра и тусить до вечера, чтобы выбрать вообще все. И, конечно, идти с хорошим таким запасом денег. Конечно, по уму, совсем по уму, лучше сначала задумать проект, а потом подбирать материалы, так и расходов меньше намного. Но ИМХО - иногда вдохновение работает от противного.
Короче, аж трясет, хочу туда еще с кучей денег!
Пара минусов:
1) У меня привычка сразу к ткани покупать нитки, фурнитуру и всякую отделку. Магаз монотканевый.
2) Анон присмотрел прекрасную мягкую вискозу на низ под сеточки, но не успел купить. Потому что девушка, которая обслуживала анона, была в чем-то вроде анона. Недавний стажер, она очень старалась, она все пересчитывала, перепроверяла, она очень боялась что-нибудь сделать не так. В результате сеанс обслуживания анона напоминал ту сцену из "Зоотопии". Не хватало только Сарочки и анекдота. Анон только приветствует такое серьезное отношение к работе, но привык к суровым нордическим женщинам, которые пластают ткань за секунду и выдают информацию со скоростью и точностью компьютера. Поэтому, когда девушка под конец предложила проверить ткань на предмет дефектов, анон заверещал: "спасибо, спасибо, не надо!" и сбежал со своим кульком на пару. Дефектов, кстати, не было.

Иногда я думаю про фигурки формата фиценок, но меня останавливают следующие моменты. Очень сложно подобрать тела и головы для "моих" образов. Девчонок еще ну худо-бедно, а парни сплошь коротконогие качки-тумбочки и ни одного эльфа. БЖДхи в этом плане хороши, что можно соорудить в общем-то любого дрыщонка  или качка любой степени стилизованности и длинноногости.
А второе - я не пойму, где их брать. Хотелось бы из первых рук, не через посредника. На сайте Phicen только сборные, готовые образы в солд ауте. А мне бы базу или тело + голову.

#141 2022-02-02 17:28:18

Анон

Иногда мне бывает очень грустно, что в куклосообществах так много прорывающегося на анонимках хейта, в частности в БЖД-сообществе. ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ААА ГОВНО РАССТРЕЛЯТЬ ГОВНО. Куклы - они такие прекрасные, такие благодатные, даже страшненькие на первый взгляд, сами по себе. И в том, что с ними делают их, может быть, и неумелые владельцы, столько любви и детской гордости. Мне не дОлжно это говорить, возможно, как человеку, который субъективно хейтит некоторые произведения искусства и культуры, но. Почему всё... ну вот так?  :pink:  :pink:  :pink:
Нет, меня никто не обижал, т.к. я пока нигде не выкладываюсь, это так, накопилось. Не представляю, как админы сообществ выдерживают все это. Хотя, может быть, откровенная (пусть и в формате анонимок) ненависть лучше, чем злобная травля под благовидными предлогами типа "держи расиста"?
С третьей стороны  - людям надо где-то сливать яд, как-то так.

Не понимаю, где взять силиконовые формы для глазок 6мм, потому что кажется, что на Алике они вымерли как класс. Вообще. Осталось погрузиться в дебри Таобао, и мне этого не очень-то хочется.

Отредактировано (2022-02-02 17:30:15)

#142 2022-02-02 18:24:27

Анон

Добрая богиня Бриши, поздравляю тебя с твоим праздником. Пожалуйста пошли мне много-много денюжек, счастья и сил, чтобы выкупить и достойно оформить прекрасных кукол от Raccoon doll. А представителям этой фирмы - разумения, и сил, и коммерческого успеха, чтоб запилить годные, по моим меркам, тела и мужские мордахи.
Спасибо-пожалуйста.

Отредактировано (2022-02-02 18:25:24)

#143 2022-02-03 03:24:15

Анон

Привет, анон) а какой ты люневильский крючок купил и где? Уже попробовал? Как впечатления? Тоже хожу смотрю на всю эту красоту и боюсь подступиться.

#144 2022-02-03 12:39:05

Анон

Анон пишет:

Привет, анон) а какой ты люневильский крючок купил и где? Уже попробовал? Как впечатления? Тоже хожу смотрю на всю эту красоту и боюсь подступиться.

Привет, дорогой! Не боись! Купил, ЕМНИП, в местном Леонардо. Гаммовский крючок для начинающих.
https://leonardo.ru/ishop/good_49688065372/
Вот такой. И к нему еще иголочку потоньше. Возможно, специалист бы сказал, что необходимо что-то более солидное, но мне чисто пощупать же.
Пока не было времени попробовать, но нужно! Бояться не боюсь, я про свою косорукость знаю. Еще мне необходимо найти какие-то последовательные МК или книжку. Но плюсы - вроде как можно для начала юзать пяльца или рамку, не обязательно убиваться с самого начала по какой-то специальной раме, не помню, как она называется.
Я почитываю это сообщество, они иногда пишут полезноту по тому, с чего в плане материалов и приемов начинать, но оно больше информационно-рекламное, чем учебное, почти все учебные материалы и курсы у них платные.
https://vk.com/eva_embroidery
Если приступлю к сему делу, обязательно выложу ссылки на учебные материалы.
Да, еще случайно накопалось, что похожим способом вышивают тамбурным швом некоторые народы, вроде татар, это очень красиво. Но годных учебных материалов по этой теме мне тем более не попадалось(((.
Анон-бухтелка
UPD: на том же сайте Леонардо есть некоторые МК и правила работы с этим инструментом
https://mk.leonardo.ru/knowledge/1394/o … -kruchkom/

Отредактировано (2022-02-03 12:44:12)

#145 2022-02-03 12:49:45

Анон

Анон в 5 вечера: "хммм, как же хорошо, что я не одушевитель и куклы для меня просто красивые вешалки и куски пластика".
Анон в 10 вечера открывает коробку, чтоб взглянуть на ждущего мэйка кукломужика и тем поддержать свой боевой дух:
- АААА  :heart: :heart: :heart: Посмотрите, ну посмотрите на него! Он шикарен, просто шикарен, обожаю его! Эти странные глаза, этот тонкий нос, это поджарое тельце с пролепленными мышцами, эти выразительные руки с проступающими жилками, эти лобковые волосы!..
Анон в 10 утра: "так, стоп. А кстати, зачем у него пролеплены лобковые волосы?.."

#146 2022-02-03 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Гаммовский крючок для начинающих.

Вот я на него смотрел, да) но мне показался толстым( я тоже куколкам вышивать хочу :lol: ) пролезет ли туда мелкобисер?

Отредактировано (2022-02-03 15:37:31)

#147 2022-02-03 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Вот я на него смотрел, да) но мне показался толстым( я тоже куколкам вышивать хочу :lol: ) пролезет ли туда мелкобисер?

Судя по видео, там изначально бисер насаживается на нить при помощи любой иглы, и далее эта нить зацепляется по форме узора при помощи тамбурного шва с другой стороны. Просовывать в бисер и пайетки иглу крючка даже и нет необходимости. По крайней мере при классическом способе вышивки. А еще эти иглы сменные. Т.е. при подаче с лицевой стороны, с иглы ты имеешь возможность сменить иглу на более тонкую.
https://youtu.be/LTUeTiUdTGE
https://youtu.be/k9TKP9KDcGk
Анон-бухтелка
Еще я думаю, что можно сопоставить диаметр с диаметром типичных игл для бисера и сделать выводы, какая игла для крючка нужна.

Отредактировано (2022-02-03 21:35:16)

#148 2022-02-06 10:54:05

Анон

Как хотелось провести вс:
буду доделывать остатки работы вперемежку с обмеркой и деланьем основы платья на куклу.
Как проведу:
ВКАЛЫВАЦ + лихорадочное фигаченье по учебе.

В теме Манескин (не мой фандом, но ребята красивые, стильные, няшные и эффектные) попалась фотка, как в реале выглядит девушка 1 м 63 см в холке рядом с мальчиками 1 80 - 1 87 в холке. Короче, если когда-нибудь заведу кукол с разницей в росте (а я заведу) и если ко мне придут с претензиями о педофилии, буду в ответ швыряться такими фото  =D , потому что ну блин. У них же даже размер головы разный и, естественно, разные пропорции лиц. Это не педофилия, это разный рост + половой диморфизм. А была бы разница в росте больше, выглядели бы еще более разными.
(На некоторых фото девочка смотрится выше, но она там на каблах и платформах).

Скрытый текст

Дорогие формочки для глазок 6 мм в диаметре, пожалуйста наколдуйтесь где-нибудь в доступе, потому что мне вас очень в кукложизни не хватает.  :sadcat:

#149 2022-02-06 17:54:42

Анон

Пятиминутка ненависти:
Вот что меня бесит, это комментаторы вкудахтике. Мне приходится следить за некоторыми сообществами, потому что в них бывает полезная информация. Но это околошвейные соо. И блять. Блять. БЛЯТЬ.
Как меня бесит то, что обязательно припрется какая-нибудь клуша и начинает кудахтать: "кококо, вот ведь какое платице кросивое-то, женственное, правильное! А сейчас девушки ходят в платье и КЕДАХ, ужаскококой! Непровославно! А они ведь должны мужчииинам нравиться!" Или: "кококок кокок, почему это называетЬся какой-нибудь там [любое иностранное слово по выбору], когда это просто наш, русский шовчик?" Или: "кокококок кокок, сама красивая, а глаза-то пустыыые, пистуховные, платочек бы надела". И так мать их растак каждый пост. Драные, ссаные мерзкие клуши, такие же бесящие, как типичное мизогинистское кунье из говноигросообществ, только профиль другой.
АААААА. Суки. Заебали. Заебали.
:wall:  :wall:  :wall:

#150 2022-02-06 18:30:15

Анон

Наверное, надо для симметрии вспомнить про что-то хорошее.
1) ВетВаймсобезблог. Как-то не забредалось раньше... Анон не особо слэшер, но радуется такому вниманию к некоторому количеству любимых персонажей, да и на чужое горение (в хорошем смысле горение) смотреть очень приятно. И любые пэйринги, пожалуй, меня как минимум не раздражают. И теперь я понимаю, что надо затеять глобальное перечитывание Пратчетта.
2) Собачки любимые. Нежные, плутоватые, ласковые, смешные, пакостливые, стайные-семейные.
3) То, что по учебе надо перелопачивать уйму картинок с красивой и разной одеждой. В радость это мне.

Меня сегодня малость подзадолбало то, что родные и близкие кролика паникуют, при этом мне срать на вышокие материи вроде геополитики. Поэтому я просто от души желаю, чтобы всех в мире, кто планирует военно-захватнические действия, независимо от национальности и убеждений, прошиб понос. Воооот такой поносище. Вообще чтоб все конфликтующие стороны дристали так, чтоб умотались слишком сильно, чтобы воевать. И пристыженные и вонючие, но живые и невредимые, если не считать обезвоживания, расползлись по домам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума