Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2021-12-29 15:28:58

Анон

Re: Бухтеть под одеялом [дыбр] [картинки] [хобби] [куклы] [кино] [игры]

Про уродов и людей, хороших людей с реальными проблемами. И про сучку-анона с менталочкой.
Есть одна тян, как говорили в нулевые, короче одна девочка. Анон знает ее со времен, когда она была трогательным щеночком-шестилеткой. Господи какая она была милая и как ее шеймили ни за что! А сейчас она не менее милая интересная студентка. Но не в этом суть.
В подростковом возрасте девочка тяжело ментально заболела. Этому способствовал и буллинг в школе, и, вероятно, какие-то отклонения. Короче, представьте человека, который принимает решения на самовыпил с легкостью, какой я выпиваю чашку чаю (чтоб вы знали, я могу выпить 1.5 л жидкости за полчаса и меня даже не стошнит). И не потому ,что он хочет ПОКАЗАТЬ. Ребенку действительно так больно и плохо от жизни, его действительно так мечет. В подростковом возрасте выжить шансы сильно снижаются... Этот пиздец, когда в состоянии человек убивает себя,  прочухивается и зовет на помощь весь в крови (если может). Выходит, весь испуганный, белый, и говорит: "мама, я опять!" А после очередного кейса родня ходит в полицию объясняться, откуда у ребенка такие шрамы. И знаете, этот несравненный опыт лежки в наркоотделении после дохуища выпитых таблеток, и потом, когда тебя унижают до слез в местной консультации, и потом, когда шьют раннюю шизофрению.
Как-то мы встретились, невольно посмотрели на побелевшие шрамы друг друга и понимающе ухмыльнулись. Но у меня селфхармные шрамы, иногда я словно теряю чувство реальности и режу себя, чтобы проснуться. Заведомо не насмерть, хотя иногда неконтролируемо вредительски. Лечусь, но все так привыкли, что родня с некоторых пор покупает мне домашнюю одежду с длинными рукавами.   =D
А у ребенка шрамы - реальная дорога на тот свет. Ну, я не буду описывать, чтоб соблазна не было. Как-то мы с разрешения родителей обменивались таблетками, потому что у кого-то закончился идентичный рецепт, а дожить до врача надо.
Анон так рад, что этот прекрасный ребенок дожил до того, когда он учится в своем заведении мечты и пишет в конце года, что он счастлив. Солнышко ты мое! И желает всем счастья. Будь счастлив, прекрасный ребенок.
https://youtu.be/eAfyFTzZDMM

#102 2021-12-29 15:53:11

Анон

Мне подарили такого Тайного Санту (играли на работе), что мне стыдно за своего.
Анон очень старался в плане выбора из довольно размытого списка, но...
Мне положили  несколько предметов из вишлиста!
Приложили еще вкуснях!
Очень красиво оформили и посыпали финтивлюшками!
ААаааа!

#103 2021-12-31 17:26:45

Анон

Как мне мечталось встретить НГ:
Я весь день ЧИЛЮ. Заливаю колеса бухлом (это плохо, не делайте так, но раз в год я как-нибудь выживу) заедаю всеми закупленными вкусняшками. Принимаю поздравления. Возможно, играю в игры, составляю планы на новый год, хотя все и так ясно.
Как я встречаю новый год:
Борясь с дурнотой по здоровью, выползаю отгетерасить комнату вперемежку с тяжелым сном. Принимаю бухло без колес, это временно бодрит. Заедаю всеми закупленными вкусняшкам. Принимаю поздравления. Ох.

Идеальная люцифероцентричная песня. Соседи не оценили.  :lol:
https://youtu.be/Lnlkr1ESAbs

На НГ заплатили неожиданно много. Думаю, выкупать одну из предзаказанных кукол или нет. Счастливый опыт с куклой, купленной в подарок, окрыляет. Несчастный опыт с куклой, которую просрала одна транспортная компания, - нет.
Обе оригинальные, кстати. Так что всрать еще то количество денег в никуда- потом дважды подумаешь, прежде чем тратиться.  С другой стороны, получить фирменную куклу в восхитительном исполнении и оформлении  - это нечто.

Никогда не пытайтесь помириться с людьми, которые поступили с вами плохо и не извинились, но которые вам все еще дороги по ряду существенных причин (и это не романтическая влюбленность). Надо будет - сами извинятся и вернутся в вашу жизнь.
Не надо будет - значит, пока никто из участников коммуникации друг другу на самом деле не нужен.

#104 2022-01-01 22:35:34

Анон

1 января. В мою жизнь вернулось несколько людей, которых очень хотелось туда вернуть - от близких родственников до знакомых (один из этих людей утирал мне сопли, когда с аноном не хотели водиться как с малолетним хилым лузером а ля Джинкс). Спасибо, дорогое мироздание. Пусть мы никогда больше не расстанемся, пожалуйста. Теперь я большой и сильный анончик и хотя бы могу своим позитивом и юмором (как парочка из этих людей и сказала - ты  мол анончик радуешь своим оптимизмом и весельем) привнести что-то хорошее в их жизнь. Пусть я принесу им только счастье и удачу.
И слава богам, что  эти хорошие люди не отреклись от меня. Лишь один из них скосплеил товарища Варенуху, но это было так ожидаемо, что анон просто поржал.

Мечталось переделать ВСЁ. Вплоть до шитья манекена в  масштабе 1:1 (привет, менталочка!). В реальности анон спал и бессильно валялся с собаками примерно до 5 вечера, после лежал и кашлял как туберкулезник.
После посмотрели Энканто - офигенный мульт.

Совместные поздравляшки  с знакомыми айришами. +15 к харизме, +10 к уюту, -65 к трезвости.

Про Belle ака Красавица с веснушками и дракон.
Почему мне безумно понравился этот фильм  - не только небесной красотой и песнями, но и своей философией, основными мыслями.
Т.е. было так легко выдать: "Интернет - ета плоха!!! Реализуйте себя в реальной жизни, детки!"
По факту девочка в виртуальной реальности:
обретает лишенный вследствие психологической травмы ценный навык;
выявляет в себе такие качества, как храбрость, вера в себя, несгибаемость, сострадание - это все она использует в реальности;
находит в Сети людей в беде и выручает их (в реале);
объединяет других в лучших чувствах силой своего искусства и искренности.
Основная мораль в результате оказывается не "Вы можете реализовать в виртуальной реальости то, что не можете в реальной жизни, и быть улучшенной версией себя", а "Измените себя и реальный мир через виртуальную реальность".
Анон плакал как дурак. Пойду поздравлю еще одного хорошего человека.
https://youtu.be/Iqt8tzH4c6Y

#105 2022-01-02 21:02:30

Анон

Как же хорошо чилить-то, а. Вообще ничего не делать. Тот неловкий момент, когда нет сил даже отдыхать.

Анон выполз поискать скрин с молодым зеленоглазым Силко из флэшбека в лучшем разрешении. Вообще поиск через яндекс-картинки обычно срабатывает весьма неплохо, но тут анон что-то проорался. Потому что помимо школьных артов с какими-то эджлордами-ноунеймами нашлись: Северус Снейп, какие-то эльфы, вампиры, дампиры, красивые готичные девушки, Рокэ Алва, Улькиорра. Даже фобсовский Мелькор с лицом лица. Все, кроме Силко.  =D
Хотя...

Типичный попавшийся арт

UPD: Нашелся

Скрытый текст

UDD 2 Неприлично какой-то эффектный Спайсек ака дед, он же актер озвучки Силко, считает каноном, что Силко в юности был neirdo quiet или что-то в этом духе. Ой не верю... или дед троллирует народ. С некоторых пор я не очень верю в его фандомную девственность и полное наивняшество.

Отредактировано (2022-01-02 21:12:11)

#106 2022-01-03 13:04:43

Анон

Развезло так, что даже гештальты в Симс закрывать сил нет. Не то что: "щас переберу все вещи, зафигачу скетчи и эскизы с шаблонами, соберу кукол, обмеряю кукол, обошью кукол, пройду 2 курса на Курсера, куплю манекен для тренировки в муляжировании и познаю самое себя".  :lol:

У анона эталонно дурацкое ЧЮ. Так одну из собак он назвал оччень пафосным фэнтезийным именем, потому что получает море идиотской радости, крича: "Аааааа, Мелькор скотинка такая опять тапок спер!" Или отвечая на вопрос, что поделываем: "Да вот Мелькора в ванне мою... ай, не лижи меня, щекотно!" (Собакена зовут, конечно, не Мелькор, но нечто вроде).
Теперь у меня идеафикс завести котэ с длинным сложным лицом, вроде ориентала или сфинкса, и назвать Силко. Все ради радости от: "Аааа Силко опять занавеску дерет!" Или "Молодец, Силко, в лоточек сходил, умница какой!" Даже не знаю, хорошо это или плохо, что идея не осуществима из-за аллергии  =D .

А еще одна из моих мечт - это ксоло. Лучше средний или миниатюрный. Когда-нибудь в другой жизни, где анон будет беззаботен и богат, одна из его собак обязательно будет ксоло.

#107 2022-01-05 17:52:29

Анон

Тут один юзерочек на Reddit показывает персонажей из Аркейна, которых сделал в Sims 4. По-моему, неплохо получается. Пока на Тумблере доступна Джинкс - персонаж и конвертированный из Fortnite аутфит.
Для Силко глаз и шрам тоже моды юзера. Говорит, что позже выложит. Тоже для Sims 4.
ИМХО, самый похожий Витя получился. Хотя все здорово. Я так не умею.  :heart:
https://www.reddit.com/user/dawnelenor/
https://mucammo.tumblr.com/
Жалко, что у меня как-то не срослось с Sims 4.

#108 2022-01-05 18:04:35

Анон

Попробую расписать все на январь, прежде всего то, что попадет в выхи. Это все, естественно, после работы и помимо ее.
скетчинг (привести в порядок весь позор, что есть, для развески и допилить недостающий НЕпозор);
рабочий проект 1;
технологии - наработки для финального проекта;
рабочий проект 2;
конструирование штанишек;
манекен для макетирования;
хорошее освещение;
анатомия;
стоматолог;
сбор кукол;
обмер кукол (в первую очередь друзяшеские, потом мои, далее та же приоритетность);
обшив кукол (в первую очередь друзяшеские, потом мои, далее та же приоритетность). В первую очередь - подруга + косплейно-кукольный проект. Гы, звучит-то как громко для криворучки! Для подруги эскиз и, грубо говоря, технический рисунок и даже материалы уже есть, для косплея, прежде всего, надо собрать концепты;
парички;
технологии - проработать и отшить для себя то, что не успеваю;
курсы 1 и 2 на coursera;
если кукла приедет и будет место - записаться к мастеру.
Ну и да. Заработац надо изрядно.
Чувствую себя Вождем.

#109 2022-01-05 20:41:14

Анон

Немного странная ситуация с одним молдом, но, возможно, это моя говнопризма.
Есть кукла, чей молд очень похож на одного очень известного персонажа, даже название в чем-то созвучное. И не только лицо, но и телосложение похожи.
Анон помнит скандал с автором по поводу другой куклы, из которого автор вышел с честью: доказал, что автор персонажа-первоисточника ничего не имеет против создания куклы по мотивам его творчества. А наехали из-за того, что автор был очень принципиален в плане авторских прав, бутлегерства и всего такого. Вот, мол, рыльце в пушку! Оказалось, что нет. Анон тогда сам вступался за человека, из-за чего его записали в "хомяки" и "подружайки", хотя наше знакомство было поверхностным и виртуальным.
Про новую куклу - анон пошел искать, где и как можно заказать прелесть такую, потому что персонаж нравится. И в одном из акков автора наткнулся на обсуждение. Как вы ее только придумали, спрашивает восхищенный зритель. Ой, не знаю, сама народилась, кокетливо отвечает автор.
Ну в общем, я не знаю, что там было у истоков, но сходство, на мой взгляд, явное и поразительное. Но озвучивать нигде не буду, ибо не хочу срача.

#110 2022-01-06 15:08:57

Анон

Очень хочется эту настольную игру (да и другие этого издателя), но жабка душит, ибо игра простенькая и, как мне кажется, большая часть цены за красивую картинку.
https://www.gulliver.ru/products/nastol … reka-mg023
Пойти, что ли, в твиттерок клич бросить: "подайте-дайте, умру без настолочки! аж ломит, аж трясет!"  =D

#111 2022-01-07 09:36:22

Анон

Вчера около 11 вечера во мне наконец-то проснулись силы хотя бы отдыхать))).
Анон заполз в Симс и запилил там юного Силко. Вроде бы даже немножко похоже получилось, но ощущения двойственные - то ли обнять и плакать, то ли валить и трахать. Все из-за слишком гламурных скинтонов. Обожаю этого персонажа из-за его колоритности, той гаммы эмоций от омерзения до восторга, которую он может вызывать своими закидонами, и еще много почему, но не очень люблю, когда его приукрашивают. По-моему, он хорош в своей "альтернативной красоте", физической и душевной, как есть.
На очереди юный Вандер  :heart: . А потом они будут бить посуду и делить деточек.
Немного вхумповых рефов себе, чтоб не потерялись.
https://proadhog.tumblr.com/post/672470 … 6048/silco
https://proadhog.tumblr.com/post/670272 … 2240/silco
Тут больше видно шмот, но какая печаль, что пока не выкатили всех концептов.
https://proadhog.tumblr.com/post/670272 … 4624/silco
В этой довольно неприятной сцене мне интересно также то, что Силко вроде как не пытается драться с Вандером и уделать его, он только отбивается. Связано ли это с тем, что продуманный крысеныш отлично знает, что не может уделать друга в честном поединке или он не хочет убивать все еще любимого бро и поднимает на него руку только для самозащиты? В общем, предыстории недодали мне.

#112 2022-01-07 10:29:14

Анон

Думаю еще, какие черты характера в тройке им запилить, и изменить их с возрастом, глядя как пойдут события.
Юный Вандер - добрый, бунтарь, спортсмен, храбрый, дружелюбный?
Юный Силко - холерик, карьерист, любит детей, бунтарь, может быть - обаятельный. В дальнейшем добавить черту "злой".
Паудер - невезучая, чудаковатая, бунтарка. Со взрослением и призовыми чертами характера добавлю "безумная" и "вечное дитя". Может быть, сорвиголову вместо дитя?
Вай - сорвиголова, храбрая, спортсменка, бунтарка. Что ей добавить с возрастом, пока не придумывается.
Вообще сейчас заново знакомлюсь с чертами характера в тройке и понимаю, какая это была замечательно небебережная игра - Симс.

Отредактировано (2022-01-07 10:31:39)

#113 2022-01-07 18:01:46

Анон

Клевые шарнирные балеринки.
https://www.livemaster.ru/osa777
У меня есть вопросы к пропорциям и мордашки немного не мое, но они прямо очень хорошо все заточены под балет: балетные позы, фотосессии. Как их можно поставить, ах!

Скрытый текст

#114 2022-01-07 19:07:43

Анон

Н - ничоси!!!
Анон думал, это фото живых людей, потом пригляделся и понял, что что-то не так. А это скины для Sims 4. Вот как люди такое делают, а? До чего дошел прогресс!
https://archivefaction.tumblr.com/tagged/skin

Скрытый текст

#115 2022-01-09 00:28:19

Анон

Анон допилил в Симс 3 малюсенькую Паудер, подростка-Вай и молоденького, но основательно помятого Силко, типа модерн.ау. На Вандера пока сил не хватило, потому что мне почему-то его варганить сложнее всех. Но чует мое сердце, он в благородном семействе более чем нужен.
В качестве теста внешности анон закинул троицу в тестовый мир в домик, где уже жили тестовые же таинственный маг Салос с экс-инквизитором Элланой Лавеллан, персоной ограниченных возможностей и неограниченных достоинств, и какие-то родные неписи.
Анон на секунду отвлекся, и Силко пофлиртовал с обеими дамочками на участке, получил колдовских писюлей от Салоса и залип в телефон, а Паудер чуть не обоссалась от  страха: ей показалось, что под кроватью сидит мостр. И что же в это время делали приемный батя и великолепная старшая сестра? Силко залипал в видосики на телефоне, а Вайолет носилась как сайгак по участку, получая от этого положительные мудлеты. В итоге малышкой занимались дамочки, которые ей вообще никто.
А потом кто-то на букву С, и это был не Силко, решил приготовить барбекю и устроил пожар. Все рыдают, кричат, волосы рвут на себе. Горящий мангал, а вокруг него завывающий греческий хор. Вай рванула помогать, но, видать, анон зафигачил ей такие могучие плечи, что она застряла в дверях. И тут прибегает Эллана Лавеллан и недрогнувшей железной (в прямом смысле - у нее протез) рукой триумфально тушит пожар. Спасибо, Эллана.
По итогам теста внешности: конечно, в редакторе и в игре персонажи выглядят по-разному. Через 2 недели мне это все покажется лютой сранью. А, ладно, уже кажется. В редакторе анону все время казалось, что у Силко недостаточно длинный нос, и в итоге анон перестарался - у Силко гораздо более пропорциональное лицо, просто с мелким скошенным подбородком и ужасно, бритвенно тощее (комплимент из разряда "Ваня парень неплохой, только ссытся и глухой", конечно). Подросток Вайолет кажется великоватой для таких юных бать, как Вандер и Силко, а еще ее прекрасное мальчишеское лицо как-то не получается сварганить движками - получается либо 30 летняя актриса, играющая школьницу, как в старых американских фильмах, либо маленькая принцесса. Прически Вай особенно сосут. Паудер ну так... более-менее ОК. На троечку.
Катастрофически не хватает причесок((. На всех мало-мальски подходящий пиздец. Не в том плане, что плохой, а в том плане, что не те прически. И оказалось, что у малышки Паудер даже казуальную одежду можно пересчитать по пальцам рук. Что уж говорить о чем-то более-менее аутентичном.
Однажды я найду офигенных портретных симов, которые кто-то играючи запилил на каком-нибудь русскоязычном ресурсе, и сдохну от стыда.  =D Но я получаю какое-то извращенное  удовольствие от этих раскоряк и ограничений.
Когда они будут чуть-чуть получше, выложу скрины, чтоб закрыть гештальт.

#116 2022-01-09 13:56:14

Анон

Думаю завести отдельный безблог под игрульки, а этот оставить для дыбров и бухтежа. Мне так будет удобнее.

В копилку просмотренного за праздники  -Хильда и горный король. Это было офигенно.
Очень Хильдочку люблю!  :heart:
https://youtu.be/4MnjzxvsBNM
Есть на Нетфликсе, но, думаю, растащили уже по йо-хо-хо.
Фильм продолжение первых двух сезонов мультсериала. Собственно, развитие клиффхангера, на котором закончился второй.

#117 2022-01-10 09:50:24

Анон

Мне прямо-таки хочется рыдать в три ручья от нежелания делать что угодно. Хочется бросить все и уйти лежать под одеяло навсегда. Мучительное нежелание опять не высыпаться, опять трястись, что что-то не успею... И кромешный нерисуй. Ладно, у меня кромешный неконструй, нешей и все что угодно. Но я понимаю, что это нездоровое и что ожидаемо кроет после праздников.

Анон опять дрочил на скриншоты из Аркейна и осознал, что ни в одной игре Симс не воспроизведет этих прекрасных персиков достойно, особенно шикарное остроугольное еблище Силко.

В процессе просмотра заметил, что спойлер о приоритетах и истинных желаниях Силко содержался уже в 4 серии. Можно было предугадать, как все закончится, не сходя с места.
Вот крутой преступный босс, мастер запугивать людей, для которого имидж имеет значение, прежде всего для дела, а дело у него эта его одержимая сверхцель насчет независимости Зауна. Силко элегантен, и его офигенный аутфит явное свидетельство его статуса, у него крутые телохранители. Даже будучи немолодым тощим полудохлым хромым глистом с болячкой в пол-ебала он умеет нагнать страху.
И вот у него в кабинете, где он общается с подчиненными, рядом с лампой ар деко эти вещички от Джинкс с детскими неоновыми граффити. Рядом с лампой ар-нуво, ага. И ему ни разу не жмет, насколько это нелепо, они на видном месте, он пользуется этой пепельницей. Доча сделала, и ниипет.

#118 2022-01-11 09:13:59

Анон

Не хотелось вносить в тред Аркейна как возможную доебку, но не могу не оставить себе на память, т.к. анон от неожиданности порвался)))

Силко очень изменился за лето

#119 2022-01-11 16:03:41

Анон

Про BJD.
В момент, когда анон оставил всякую надежду, позвонил курьер и прочирикал, что он из службы доставки Алиэкспресс (ват?!) и что мол можно ли к вам подъехать сейчас. Через 5 минут курьер - очень приятная молодая женщина - привез куклу-потеряшку.
Я сижу в таком шоке, что даже как-то обрадоваться не могу.
Кукла, слава те господи, в порядке. К сожалению, отломилась деталь у красивого деревянного "гробика"-коробки, где на мягкой обивке в позе эмбриона лежала кукла.
Для меня как для человека неопытного оказался интересен также сэндинг (обработка поверхности). У Asleep Eidolon он более бархатистый и такой конкретно матовый. У конареек - глянцевый, а глянец я не так чтобы, но при этом явственно видна имитация фактуры кожи. Нормал, как по мне, льют очень светлый. Анон заказал бы в тане, потому что с недавних пор дрочит на тан, но не лили.
Тело не сказать, что гибкое, но красивое, жилистое-мускулистое, но худощавое, с проступающими венами и лобковыми волосьми аааа зачем?!, пропорциональное. Очень экспрессивные кисти рук, и анон сейчас жалеет, что не заказал жестовых ручонок из экономии. Лицо очень нравится. Мы его между собой называем "Король-Ворон". Рост 50 см, по моим ощущениям, максимум того, что мне хотелось бы.
Сиблинг предложил сделать из дорогого товарища Силко, ибо у куклы худое сердитое узкое лицо с длинным, но неанимешным носом (нос выдающийся, офигенный!!!), неанимешными же глазами с интересным разрезом и маленьким подбородком. Но тут пришлось бы долепливать и спиливать с боков нос, спиливать подбородок... Да и анона слегка пугают всякие происшествия с кукелом, которые случались аккурат тогда, когда анон подумывал радикально что-нибудь допилить или попилить. Это была прямо мистика какая-то. Я не одушевитель, но... ну нафиг(с). У анона была задумка насчет одного персонажа - пусть будет им. И даже эльфийских ушей не надо, хотя лицо у кукла - идеального злого эльфа. Можно выкрасить под яойного прынца, который дует губы, но тело его предает. А можно вытянуть и что-то, на мой взгляд, более интересное.
Неэтично подытожу, что преимущества "ужасных бутлегеров" - быстрые сроки доставки и вариативность в цвете кожи. Но анон очень рад, что заказал на фирме. Даже если бы была возможность заказать бутлежку - заказал бы фирменную куклу. Тем более по такой божеской для БЖД цене. Очень надеюсь, что конарейки не загнутся, потому что у меня еще мечта деваху у них прикупить.  :heart: :heart: :heart:

Еще довольно загадочный для меня момент. Анон морально готовился платить, хоть и дорого, но ни в случае с феей от Aedoll, ни в случае с парнищем с него таможня ничего не взяла... Гадаю, может это включается каким-то образом в изначальную сумму заказа. Я нуб, поэтому не понимаю, почему так. В случае с крупным заказом с Алика также ничего не было, кстати.

#120 2022-01-13 12:02:34

Анон

Гуглю, как подчистить рисунок тушью, и нахожу такое.

А теперь очень оригинальный метод! Он кажется невероятным, но работает! Поймайте парочку жирных тараканов и посадите их в банку. Закройте банку, но не дайте тараканам задохнуться. Пусть они поскучают там пару-тройку дней. Они успеют проголодаться и истомиться жаждой. Далее берёте документ с нежелательной надписью и аккуратно, при помощи заострённой спички, обводите контуры надписи жидким мёдом. Открываете банку и переворачиваете её на документ, чтобы тараканы оказались под колпаком. Бедные создания, мучимые голодом и жаждой, начинают слизывать медовые дорожки. А в слюне у них присутствует некое вещество, наподобие кислоты, которое растворяет нижележащие чернила. Раньше нерадивые мужья, таким образом, выводили в паспорте штамп о браке. Только не зазевайтесь, а то одичавшие тараканы могут, вместе с мёдом, прогрызть бумагу насквозь!

#121 2022-01-14 23:16:13

Анон

У меня IRL состоялся анекдот про студента и добрую фею.

Скрытый текст

А именно:
Я обвожу рисунок линером, все чудесно, все замечательно. Рисунок детальный, он занял много времени. Осталось убрать следы карандаша. Под рукой нет привычной кохиноровской резиночки со слоником, я рассеянно-благодушно беру какую-то резиночку из коробки с резинками и вазюкаю ей.
Черно-белый рисунок превращается в серое месиво.
Я тупо разглядываю резинку, упаковку. Combined ink\pencil eraser.
Ух бля.
Вишенка на торте: анон не выспался, начало второго, и завтра сие сдавать.

Отредактировано (2022-01-14 23:18:13)

#122 2022-01-15 20:52:05

Анон

Скачу, как тот волк с яйцами из винтажной игры. Удалось ценой депривации сна добить долги по рисувачу. Теперь надо спасать яйца, связанные с работой. А тут еще и здоровье поддувает... Когда анон приполз домой и упал отлежаться, пришли сладкие собачки и стали скакать на аноне, как на надувном матрасе, потому что хотели тусить и вкусняшек, а не вот этого всего)). Лапы у сладких собачек хоть и по-кошачьему гибкие, но длинные, мускулистые и твердые, так что ощущения такие себе. А самый писк у собачек - это когда ты гордо взбираешься на лежащую тушу человека и стоишь в позе одинокого волка на вершине горы, причем роль выступа, на который ты ставишь свои передние лапы, играет голова слабо возражающей туши. Гордая аборигенная порода хуле!
На учебе анон наблюдал у всех классическую картину "Громко плачут зверь и пташка, караул! - кричит пчела, с воем тащится букашка". Все жалуются, что недобрали отдыха, включая преподов.

Отредактировано (2022-01-15 20:52:18)

#123 2022-01-15 22:54:41

Анон

Чувствую себя натуральнейшим куском копальхена  ;D который слишком копальхен даже для тех, кто привык к такому. Так и хочется попросить закопать себя обратно под галечку.

Маленькая невинная радость - обсуждать с соучениками виды и наконечники линеров и маркеров, попутно пробуя те, что есть у всех в загашнике, и завистливо позыркивая на чужие шикарные работки. Чистейший кайф. Самым рукастым нравятся Sakura Micron и копики, но это все же фломастерный вопрос. По субъективным ощущениям анона, микроновские линеры какие-то очень чуткие,  в чем есть и плюс, и минус: можно создать тонкую, но сочную и живую линию, однако если руки ходят ходуном, как у анона, это, соответственно, будет отображаться в рисунке.

#124 2022-01-17 17:13:37

Анон

По-моему, должны быть хорошие МК для фэшнок (не БЖД). Но применимо и для БЖД.
Тот неловкий момент, когда реклама ВК наконец-то выносит что-то годное. По-моему, вещички у автора задротски аккуратные.
https://vk.com/jurty

#125 2022-01-17 19:05:47

Анон

Только что собак с места с пола перемахнул через табуретку.
Со стоящей на ней чайной чашкой.
Собак 40 см в холке.
Ма-ма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума