Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2021-12-05 10:54:40

Анон

Re: Бухтеть под одеялом [дыбр] [картинки] [хобби] [куклы] [кино] [игры]

От отсутствия новостей по DA и перпектив - сплошной негатив.
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Зато от учебы сплошной позитив! Хотя после того как на конструировании с него сняли мерки, анон твердо решил начать худеть  :lol: Правда, не думаю, что меня хватит более чем на 2 дня. Как всегда.
Ужасно хочется пошить на кукол, а сил и времени нет. Зато после конструирования - уххх, насколько у меня прирастет возможностей!

#77 2021-12-08 20:35:08

Анон

Грустный и хлюпающий носом бухтелка внезапно осчастливил себя на последние денюжки. Отчасти это были необходимые учебные траты (это я так себя убеждаю), но, как говорится, доволен - как слон!
1) Линер с кисточкой, самой маленькой и тоненькой. Вдруг мои кривые скетчи засияют живизной линии? Хехехе.
2) Набор недорогих маркеров телесного цвета! Целых 12 штук. Теперь все флаги в гости к нам!
3) На распродаже со скидкой  - вот такую книжицу. Учитывая то, что мы только что прошли, очень вдохновляет. Будет теперь напоминать про всех этих вдохновляющих чуваков и чувих.
https://www.labirint.ru/books/364558/

У меня грустняшка, потому что болеет сиблинг, ему очень плохо и его очень сложно приободрить. Бедняга в полном упадке, и как-то все херово.

Еще у меня полетело нечто связанное со здоровьем, как совместить это с выплатами за куклу  - хз. Видимо, куклу в рассрочку придется дропнуть. Это, конечно, не проблемы третьего мира, но я и так немало себя ужимаю, так что грустненько.
А еще потому, что мне не с кем поделиться моим кайфом по поводу сериала "Полуночная месса". Впечатление, что он никому не понравился, кроме меня. А я его смотрю с каким-то тягучим наслаждением.

А еще мои лучшие друзья еще не посмотрели Аркейн, и я боюсь перегореть к моменту, когда они наконец доберутся до него. А так хочется поорать всем вместе!  Очень хочу достойный небольшой приквел про молоденьких Вандера и Силко.

Один добрый человек с работы отправил мне очень приятный и полезный мне подарок. Жду как соловей лета! Спасибо тебе, прекрасный человек!

Собаки пляшут в присядку - у одной из них закончилась озаботушка, и она на радостях валяет всех дураков сразу.

Ужасно хочется праздника, елочки, глинтвейна, запаха новогодних игрушек и хвои. Комфорта, ленивых валяний, пьяных просмотров с дурацкими шутейками и счастливого безделья. Наверное, я допройду последнюю LiS или буду запойно клепать персонажей Аркейна в Симс. Если все к тому времени выздоровеют и будут деньги - это будет очень счастливый НГ. Впервые за очень долгое время мне вроде как есть к чему стремиться и для чего жить.
Буду собирать список для отложенного на просмотры для новогодних праздников. Жалко, что не отложен Аркейн или то же аниме по Яркости, но будет Хильда, выйдет Ведьмак. Там - еще что-нибудь.

Отредактировано (2021-12-08 20:36:31)

#78 2021-12-09 05:49:15

Анон

Кросивое.

Скрытый текст

За что мне нравится Полуночная месса (пока что - по итогу 3 серий). Во-первых, пожалуй, за невероятный цинизм ситуации. За критику религии в целом - даже довольно симпатичный и, что называется, open minded шериф-мусульманин на поверку тот еще фанатик (по своим, конечно, причинам, но). За размах фантастической вероятности:

Скрытый текст

И за то, какие персонажи мерзкие. Взять хоть девочку-негритянку: ну да, понять-то ее можно, но то, что она каждый сраный день тарахтит на инвалидной коляске в церковь, но ни фига не вынесла из христианских заповедей и всю жизнь в себе несет лютую ненависть и желание, чтоб ее невольный калечитель страдал, это на самом деле крипота почище Лавкрафта. И как она к нему прется домой и такая: "ой, я тебя превозвышенней, я тебя так ненавижу, но боженька простил, и я прощаю, и для тебя, нищасный, есть надежда!". Анон бы на месте мужика сорвался и обеспечил милашке вторую травму позвоночника, выкинув ее в окно, а не поплелся к лживому попу на встречу АА но тогда это была бы серия Робоцыпа. Но тут, конечно, и родители постарались, которые из последних сил пытались исправить безнадежно искалеченную дочку, а не приучить счастливо жить новую жизнь с ограничениями (а это было бы возможно, все ж таки не Совьет Раша). Отдельный плюсик - пиздецовая ханжа с косичкой, она идеальна, ее с первого взгляда хочется забить ногами. Кудряшка-беремняшка слишком положительная, а ее кудряшки всегда хранят свою свежесть и идеальную форму, это какой-то гребаный гость то ли из 90-х, то ли из сериалов категории Б, так что, надеюсь, ее выпилят. Единственный положительный персонаж - собачка, но она рано, так сказать, покинула сериал.

Отредактировано (2021-12-09 05:57:12)

#79 2021-12-11 21:33:36

Анон

Анон выкинул хитрый финт ушами и, возможно - возможно! - не будет отказываться от рассроченной куклы и слегка поправит здоровье.

Несмотря на все сделавшие анона седым пертурбации с работой, он все еще благодарит за нее небеса, а особенно за гуманное начальство, которое поощряет то, чтоб анон учился - даже на специальности, напрямую не связанной с работой.

В этом году впервые участвую в Тайном Санте (не на Холиварочке, но на ней тоже поучаствую, хотя бы в следующем году). Волнуюсь!

На учебе столько всего интересного лично анону, что это прямо захлестывает. Жалко, что технические возможности совсем не угоняются за его пылкими хотелками. Теперь так и мечтаю опробовать то, что мы делали, на куколках  :yeah: .

#80 2021-12-14 10:11:02

Анон

Вчера анон вроде принял таблетки, но они не подействовали...
После наркоза от зубного анон забрел, чтоб утешиться от потери зуба и денег на остальное лечение, в магазин. Набрал необходимых худ. материалов для скетчинга. На кассе сообразил, сколько оно все стоит, но... в общем, минус 4 тыщи и куча маркеров и красок. А еще удивляюсь, почему денег не хватает. Я, наверное, настоящий поциент, почище Пантенола, только не особо свечусь и денег не клянчу.

На работе НДА, поэтому все, что я могу сказать, это АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Из хорошего то, что анона научат новым трюкам для зарабатывания денюжек, за что анон весьма признателен начальству.

#81 2021-12-16 10:30:43

Анон

В общем, анон для последнего коллажа запас еще с осени засушенных семечек с деревьев. Состоят они из морщинистого твердого продолговатого семени (ух, звучит-то как!) и легкого перышка-лопасти.
В общем, анон рвал всю эту радость ради лопастей, потому что очень уж они эффектно смотрелись. На коллаж их вместе клеить неудобно, поэтому анон отрезал семечки от перышек. Выкинул в корзину. Посмотрел на оставшиеся и внезапно понял, что морщинистые семечки образуют гораздо более интересную фактуру, чем легкие перышки.
Роюсь теперь в мусорке, как енот  :facepalm:  ;D

#82 2021-12-16 19:01:49

Анон

Силко-девочко. Этот рубильник! Эти глаза! И еще прекрасная дева похожа на однокурсницу анона.
Анон все еще не уверен насчет всей фактологии и происхождения этой картины, но почему-то обожает ее во всём, когда бы и почему бы она ни появилась на свет.

Скрытый текст

Очень трогательный видос, какой Силко хороший батя, и анон всем сердечком согласен, но, после того как "психотерапевт" буквально разрыдался от финала, несколько сомневается в его объективности  ;D
https://youtu.be/r8xTj4nmBx8?list=LL

#83 2021-12-19 20:56:50

Анон

Добрый бог или богиня ебанутых, которые помогают, просто потому что добры и нас тоже нельзя бросать.  :sadcat:
Если я до завтра сдам новое рабочее задание, я буду каждый день заниматься новым проектом мечты, а не забивать на него каждый божий день. Я найду сэнсэя или сэмпая и хоть по полчаса, но буду фигачить, помимо всего остального.
Если сдам еще и конфекционку, я не выпью ни грамма спиртного до НГ. Клянусь! (Но это настолько маловероятно  -я имею в виду первое  :sadcat: )

Встречались с друзьями и уютно посидели под елочкой, те подарили офигенные подарки перед НГ. В частности, анону подарили удивительный светящийся девайс, но анон не может точно описать, чтоб не палиться. Анон счастлив.

Мой мозг в последние дни: РАБОТАРАБОТАРАБОТАРАБОТАРАБОТАДЕНЬГИДЕНЬГИ!ДЕНЬГИ!!!ДЕНЬГИ!!!СПАТЬСПАТЬСПАТСПАТЬСПАТЬСПАСТЬСПАТЬСПАТЬСПАТЬСПАСТЬСПАТЬУЧЕБАУЧЕБАУЧЕБАУЧЕБАУЧЕБАУЧЕБАЯЩАССДОХНУТОЧНОСДОХНУ_СИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКОСИЛКО

#84 2021-12-19 21:07:37

Анон

Можно бесконечно смотреть на три вещи: звездное небо, дрова в камине и то, как эта прекрасная дева идеально перевоплощается в 50-летнего мужика  :yeah:
Каждый хочет быть моей вражиноюююю!

Не знаю, как лучше быть. Pinterest-плагины давно уже не работают. А мне бы подборку, чтоб и визуально заранее было видно, что по ссылке, и перейти и позырить можно было. Может, канал только для себя создать в Телеге?..

Отредактировано (2021-12-19 21:13:16)

#85 2021-12-21 11:43:17

Анон

З А Ш И В А Ю С Ь
Во всех смыслах  :lol:  На паре у анона от усталости куда-то поехала голова и руки, и он испортил узел, над которым страдал весь урок. То есть буквально смотрю, что я фигачу что-то не то: ткань едет не туда, руки двигаются не туда - а сделать ничего не могу, в голове пусто.
Вообще с шитьем тяжко: у нас практически все хотя бы в какую-то швейную школу ходили, фигачат со страшной скоростью. А анон и криворучка, и шил только полторы поделушки.

Очень хочется нарядить наконец елочку, лечь под нее со стаканом глинтвейна в позе эмбриона и заснуть.

Теперь у меня есть люневильский дрючок крючок. Ура. Хочу найти хорошие уроки и учебники по техникам вышивания этим делом.

Если макетирование в силу той же криворукости мне совсем не дается, то конструирование что-то такое очень мое и прямо нравится. И вот теперь у меня бы получилось сочинить симпатичный наряд для куклы и даже построить его... но совершенно не хватает на это времени!  :sadcat:

#86 2021-12-21 12:04:18

Анон

К вопросу об учебе - хотелось бы немножко поучиться у этих ребят, но они офлайн базируются не в моем городе.
https://vk.com/eva_embroidery
Ну и недешево, конечно.
Еще мне хочется научиться делать деревянную мебель для кукол но нельзя, потому что у меня БАР 1 и даже то, что есть, я не вывожу.
Самая крутая мечта - это, конечно, мэйки, но не с моей рукожопостью. Не в этой жизни.
Хотя нет. Самая-самая крутая мечта - это скульпты! Для себя :please: Все хлебальники моей мечты, на которые никогда не соберутся миними-коллективки. Но тут мне даже как-то приткнуться учиться некуда.

#87 2021-12-23 10:20:57

Анон

Насмотренность понемногу растет, и я понимаю, что у меня очень странные чувства от некоторых коллекций, что от кутюр, что прет-а-порте. Причем таких, очень известных дизайнеров.
У них какая-то очень странная, на мой взгляд, что для высокой моды, что для повседневной носки эстетика. Для моды недостаточная высота задумки, особенно по мере очевидного таланта этих дизайнеров. Для ready to wear как-то многовато вечерних пышных платьев с блестками. Даже не так - С БЛЕСТКАМИ.
И вот идет бесконечный какой-то поток платьев, вроде с выдумкой, но похожие в чем-то как близнецы. И все такие с блесточками, с блесточками, искорки, камушки, складки развеваются, с голого плеча драпировочка... Для обычной женщины слишком помпезно, для селебы или богатой чики со стилистом и вкусом - диковато, если не сказать - вырвиглазно местами. А эпатажная богатая чика со вкусом скорее наденет что-нибудь вроде Ван Херпен.
И впечатление, что это делается для каких-то эскортниц очень богатых людей, возможно предпочитающих пышную и яркую восточную эстетику. Такое все "оуоуоу я очень дорогая наложница шейха".
Ничуть не осуждаю женщин, решивших так зарабатывать на жизнь, но с точки зрения возможного назначения и дизайна меня сия мода почему-то кринжит.

#88 2021-12-23 21:46:07

Анон

Как мне хотелось бы встретить канун "западного" Рождества:
Анон ест и попивает легкое, но самое вкусное, обнимашкается со, с позволения сказать, собаками. Наряжает без спешки и с наслаждением елочку под рождественский плейлист из Чуковского и какой-нибудь Аббы. Смотрит Крампуса ненапряжное и милое кинцо или мульт. Шутейкается и общается с друзьями и с родней. Сладко и рано засыпает. Такое что-то очень комфортное и идеальное.
Как получится: как в том архаичном видео про Рожкова и Пирожкова. "Как попало -  как попало - как получится! Как попало -  как попало - как получится!" Буду судорожно доделывать 60 20 процентов работы по одному предмету. Как хуевый студент своей антимечты. Плак-плак. Как пел Фарух Булсара, Мама! О-о-о-о-о!
Если мне повезет, я хотя бы не буду бегать за, с позволения сказать, собаками с криками: "Сученыш!!!! Верни маркер\карандаш\линейку!". К бурному восторгу последних.

#89 2021-12-23 21:56:55

Анон

Так и живем
https://youtu.be/GkrVXvUNcz0

#90 2021-12-23 22:12:10

Анон

Блин, случайно попалось...
Я, конечно, люблю бежаровский балет, несмотря на его эклектику, но тут что-то такое странно-идеальное есть в сочетании танца, внешности\одежды танцоров (просто тренировочные костюмы практически, мужики полуголые) и такого практически хрестоматийного, но из "другой оперы", а точнее балета, бэкграунда.
https://youtu.be/NurPeO9h7K8

#91 2021-12-25 09:53:47

Анон

Потащено из треда Аркейна

Скрытый текст

Я не плачу, это дождь. Это слишком мило. Идеальное аркейно-Рождество для всех. Думаю, какой сюжетный расклад был бы возможен для такой картинки, чтобы Силко явно поплавал в луже, но у них с Вандером совет да любовь, Вандер не Варвик, но Севика без руки, подросшая Паудер выглядит как Джинкс, Вай, возможно, знакома с Кексиком и в куртке того парня из канавы. И профессор сошелся с Экко. И Витя явно здоров и с корабликом.

:snow:  :sadcat: :sadcat: :sadcat:  :snow:

Меня так поперло рисовать маркерами! Где ж вы, голубчики, были всю мою жизнь. Почему мне не удавалось их распробовать. Такие удобные. Но такие чертовски дорогие! Анон использует всего лишь дешевые (относительно) Виста Артиста, белые, с мягкими кистями. И да, я теперь знаю, что это Гамма и отзывы так себе. Но мне они так нравятся. И блин, их полный комплект обойдется мне более чем в 20 000, так что или очень постепенно, или вообще не вариант.  :smoke:  Почему хочется полный комплект: очень удобно, когда ты в любой момент можешь выбрать любой цвет.

Ну и кто празднует, тех с сегодняшним Рождеством, конечно!  :yolka:

#92 2021-12-25 17:42:45

Анон

Я, наверное, немножко пофейспалмлю.
От темы Любени у меня какие-то смешанные чувства. С одной стороны, она периодически выдает такие арки, что хоть сейчас назначай чемпионом ЖИ. С другой стороны, у меня от нее бывают приступы какого-то дикого омерзения. КЭЭЭС ЙЮБЙЮ  :puke: :puke:  :puke:  С третьей - подобное притягивает подобное, хотя бы иногда. В Твиттере Люба пыталась няшить какую-то юную деву, тоже с ЦК КПСС и нытьем, что ей не верят и тгавят. Так вот: анон набрел у девы на твиты, что Роулинг (нет, Р*ул*нг, вот так дословно) - мерзкая фэтфобка! И лично у нее, лапочки и заиньки, развила вооот такие комплексы! Толстые дети читают Гарри Поттера и думают, что они похожи на Дадли.  :hanged: :hanged: :hanged:  МАаааааааааааааааааааааааааааааать.

А не заткнулись бы вы, наивные летние дети, а. Почему-то у вас не развилась скинни-фобия из-за тощей, но очень неприятной Петунии. Из-за Снейпа. Из-за Волди, по сравнению с которым Вернон с Дадликом так, мелкое зло. В ситуации Гарри и Дадлика все очень просто: Гарри недокармливают, поэтому он худенький, тощий, его обделенность выражается зримо, она не подается как положительное качество. А Дадлик - живое свидетельство нездоровой любви и жадности его родителей, ему же достается то, что недодают Гарри. И да, извините кэпа, на какой-то грани лишний вес переходит из нормы в нездоровье. Держать ребенка на диете нельзя, но следить за его питанием все же очень даже следует.
Кстати, с возрастом Дадли стал успешным, мускулистым боксером - фобии спорта случайно не развилось? Ааааах, маматьки, я теперь не могу в фитнес-клуб ходить, как же так, ведь противный Дадли был боксером!!! Я теперь останусь жирной... как Дадли!
И дрочить на откровенно мерзкого, уж извините, Снейпа летним детям ничто почему-то не мешает и не мешало. Лично анон на месте Дамби такое разрушительное говно уебал бы  и нашел хорошего человека и учителя, будто других кандидатур не было бил бы его молнией за малейшую агрессию к любому ребенку и на 50 000 километров к обучению детей не подпустил, но, как и в реальной жизни, такие говна попадают в хорошие школы и годами портят психику детям. В этом книжка настолько реалистичная, что мне всегда хотелось уменьшить Снейпа до размера мыши, потрясти за сальные патлы и сказать: мерзкий ты пиздюк, гадкое животное, ненавижу таких, как ты, и вот вообще срать, какое у тебя тяжелое было детство и кто тебе задирал твою магоюбку, если ты взрослый и с наслаждением издеваешься над детьми.
А за обзывание любого писателя "авторкой" надо ставить двойку за год по русскому языку. При всем уважении и симпатии к феминизму.
Но это уже фломастерный вопрос.

И все-таки откуда, из какой затхлой вонючей щели в полу ползут эти вечно ущемленные ВСЕМ?
https://twitter.com/CardamonGinger/stat … 8477217808

#93 2021-12-25 18:14:03

Анон

И еще одно прекрасное дитя, бомбящее от лукизма. Так и хочется спросить: девочка,  ты дура, ты не читала Толкина или ты дура и не читала Толкина?

Дневник прокрастинаторки
@Aliya03110394
·
8 ч
В ответ
@CardamonGinger
Символизм и лукизм часто идут рука об руку
У Толкиена вон мудрейшие, благороднейшие и могущественнейшие существа одинаковы, как будто через копирку выпустили: светлые волосы, светлые глаза, высокий рост и т.д. и т.п

Прям Вождем завоняло.
https://twitter.com/Aliya03110394/statu … 2642723844
Пожалуй, на сегодня с меня хватит Твитура и этих ваших твитурских детей.

#94 2021-12-25 23:40:08

Анон

Тот неловкий момент, когда ты говоришь своему начальнику: "Давай я буду твоим тайным Сантой!" и ты искренне, как сияющий снежочек на солнце, рад этому  :newyear:
В то же время, когда я читаю, какие нереально полноценные и шикарные подарки шлют друг другу сантящиеся аноны, мне становится стыдно.   :sadcat:

Отредактировано (2021-12-25 23:40:35)

#95 2021-12-25 23:56:12

Анон

Тот неловкий.тм, когда ты очень хочешь написать все извинения на свете и сказать, что это не ты, это твоя менталочка.тм. Но ни на английском, ни на русском, ни на одном из гэльских, как у человека, у которого ты хочешь попросить прощения и извинений одновременно, это не прокатит. Потому что ты эпичный мастер Портить Все. И с другой стороны так же. Там тот же маэстро. И всем плохо. Все, что ты можешь выдавить, это хай сраное мэри кристмас!
Пусть в новом году у меня будет везение в этом плане, ну пожалуйста. Я же столько пью эти чертовы таблетки. Хоть когда-то они должны спаботатть.
И да благословит нас Курт в лучших из миров. Я надеюсь, где-нибудь там ты счастлив, а может быть, ты добрый ангел, помогающий нам, болезным. Спаси нас.
https://youtu.be/aWmkuH1k7uA

#96 2021-12-27 20:47:53

Анон

Меня спожрала смертельная усталость после сдачи одного предмета, а еще надо отработать в нощи полный рабочий день, ибо в положенное время и за ночь до этого анон хуячил финальную работу для этого самого предмета.
Блин, мне так хотелось, чтобы все было идеально, почему я оказываюсь каким-то студентом художественного вуза из анекдотов  :facepalm: Который допиливает макет в автобусе по дороге на защиту. Так с себя стыдно.
Ну, хоть сказали, что работа хороша.

У меня какое-то странное состояние перевозбуждения и смертельной усталости одновременно. А еще кое-кто пропустил прием долбеток.  :chearleader:

Как меня бесит вся эта ситуация с мошоницей Любой, просто фууу. Может быть, потому, что ситуация перевалила в другой масштаб наеба населения на деньги.
Анон бувально лицом случайно ткнулся в объявление о сборе на лечение студентки, у которой жесткая онкология. И в состоянии болезни (короткие волосы, слегка отекшее, будто заплаканное лицо) она немного похожа на Любу, когда та принимает образ страдалицы. И блин, в то же время такая разница, человек, у которого реальные проблемы и который одной ногой в могиле. Я слазаю прояснить, может ли этот сбор действительно ей помочь, и кину ребенку денежку, тем более что такой рак грозен, но может быть исцелим.

Или на новостной портал местный анон ткнулся. Там просто живая галерея людей в новостях - эти люди действительно нуждаются в помощи. Разведенная небогатая женщина с маленькими детьми, чей муж очень крупно, лживо и некрасиво подставил ее на деньги и свалил в закат без алиментов. Инвалид, которого с ребенком выкинули из картины. Маленькая девочка, над которой в прямом эфире издевался родной отец. Не вижу очереди из желающих помочь нитакусиков, не вижу упоминаний этих историй в их ссаных чирикалках. Ебаные нейронитакусики предпочтут какую-нибудь сытую, манерную, себе подобную (или подобного) завиральную харю-попрошайку, а не какую-нибудь скучную мать-одиночку или б-гомерзкого немолодого мужика.

#97 2021-12-27 21:49:02

Анон

Пока я собираюсь с силами, чтобы хреново  по причине усталости, но очень истово поработать, вспомню про вещи, которые делают мои волосы блестящими и шелковистыми, укрепляют зубы, продлевают жизнь.
Одна из таких вещей - соо История моды Вконтаче. Чесслово, будь оно в Телеграме, анон бы подписался тут же, но только вконтач.
Не все, что там всплывает, мне там нравится, но процент прекрасного неимоверен.
Сидишь такой зажатый в кризисе, воешь и трясешься, а тебе всплывает вот такое

Скрытый текст

Или такое

Скрытый текст

Или такое. Кто-то просто в этом месте попу протирал, а ты: оооо, этот когда-то обыденный орнамент словно кружится и расцветает в вечности  :yeah:

Скрытый текст

Не перескажу уж, как я люблю всевозможную вышивку, ампир и короткие стрижки, эстетические платья...
Я уж не говорю про мужскую моду. Анон когда-то посрался с одним достойным учителем на почве того, что тот мечтал всех переодеть в парадно-выходную кокошнико-сарафанную моду, вне зависимости от волеизъявления. Да и всяческий дроч на сраное дворянство и хруст французской булки анон чрезвычайно не любит. Но видя эти вавилоны, мне хочется гаркнуть иногда: "шоб всех мужиков - так!!!"

Скрытый текст

#98 2021-12-27 21:58:38

Анон

#99 2021-12-28 22:40:34

Анон

По следам закрытой темы Любани, ибо завывающие про рак истерички хуже самого рака.
1) я очень не люблю людей нытиков и попрошаек с выдуманными и как минимум не диагностированными нейроотличиями и болячками, и это не имеет никакого отношения к людям с реальными заболеваниями  и особенностями. А только к врушкам формата Любелии и как там ее, Айман? И прочим особенным снежинкам. Как-то так. Бывают очень редкие случаи, когда от врача в своей стране действительно не получишь адекватный диагноз, но это не случай таких симулянток - королев драмы.

2) Анон ни разу не высказывался про Любину фигуру в отрицательном ключе, но есть люди, по которым можно сказать, что они недоедают, это даже не непременно заключается в худобе. А есть те, по кому можно сказать, что они полноценно питаются и большую часть времени выглядят сытыми, чем голодными. Так вот: вечноноющая Люба с "подайте на чебупель" выглядит именно физиологически сытой. В таком плане. Не вижу причины визжать про рак из-за всех таких высказываний.

#100 2021-12-29 01:24:36

Анон

Если мозг превратился в фарш - сообщество Боуи и салатники лечит как волшебный подорожничек. Проверено!
(Когда Боуи только успел столько сфотографироваться? Нам на радость. Иногда мне от этого многообразия вспоминается Престиж. Кстати, Теслу там играл Боуи. Короче, может, у него был брат-подменыш?

Не могу вдаваться в детали, скажу лишь, что с одной из заказанных кукол все зашибись хорошо (божечки-кошечки, некоторые фирмы душат сертификаты нежными духами! :yeah:)
Для меня оказалась какой-то очень странной практика, что бжд (лимитка!) давно не в продаже на оф сайте, но ее можно заказать у оф. дилера. Но я из тех людей, кто скорее за доступность кукол, чем за необходимость тревожной ловли лимиток.
А другая  кукла будто услышала мои изменившиеся желания, обиделась и никак не едет  :sadcat: Вот бы случилось чудо!

Анон тут случайно наткнулся на одну специфичную куклу и понял, что это идеальная Джинкс. Черты лица, телосложение, безумная лыба... Но даже если ее все еще можно заказать - я хочу еще и Силко, а с Силко вообще все очень плохо, тем более никто не захочет миними в таком формате.  :smoke: Господи, хуже было бы, наверное, толко возжелать Несмертного Джо или Вовку Харконнена в виде БЖД.

Мне пришла в голову шикарная идея подарка для хорошего человека, дело лишь за тем, чтоб стаскаться на почту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума