Вы не вошли.
Случайно попалось. Насики обосрали, а мне нравится, потому что я ничуточки не балетный пурист, если только речь не заходит о совсем откровенных и наглых фальсификациях.
https://youtu.be/Ru5H3LHiU1M
Тут, в общем-то, по пластике не классика, хотя хореография, может быть, и по большей части классическая. По мне так имеет право на жизнь, особенно в таком антураже.
Еще у меня никак не доходят руки до этого Щелкуна, а посмотреть хоцца. По-моему, оборжать поставить так знаменитое сладкое па-де-де - это практически гениально.
https://youtu.be/LSPzavG6Ys0
Конариумский художник красава Он как тот азиат из мема "пока ты спишь, азиатский художник качает скилл". Скетчи клевые у него, рисунки, натюрморты, пейзажи и вообще. Я даже не могу внести что-то одно.
https://m.weibo.cn/u/5654418850
Conarium вообще клевые ребята, хотя не скажу, что мне у них прямо так уж куклы нравятся, но у них есть стиль
По росту у MSD у них соотношение странное: парни 50 см, девочки 43, но эти двое, как по мне, выглядят сомасштабными, несмотря на разницу в росте и комплекции.
Мелкодева вообще зашибись, больше странных девочек богу странных девочек.
Меня только терзают смутные сомнения, что за обломки доедут при таком эффектном, но странном способе упаковки.
Какая красивая
Хотя от тощеньких кукол с широко расставленными глазками и в кокетливо-прозрачном бельишке у меня стабильно ощущение подражания поповишнам. Наверное, это не совсем соответствует действительности.
http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=3323
Со мной еще крипотной случай вышел. Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... А ведь я ни разу не одушевитель.
Разглядываю я свою круглоухую куклу на сайте и рассуждаю, как переделать ее в ушастую: может уши отпились и приклеить длинноухи? Скорее в шутку. Медленно пролистываю фото и вижу, как кукла... показывает мне язык. И убирает. Мне прямо поплохело.
Ладно, ладно, говорю про себя, не буду тебе ничего пилить, максимум долеплю.
Еще раз проматываю, проверяю: гифки нет, анимации нет, ничего такого. Язык не высовывает.
У куклы еще готичное такое оформление и мэйк, поэтому было как-то совсем жутко.
В общем, мне теперь ссыкотно на ту страничку заходить...
Например, не знаю, что за облико морале в действительности у этой дамы, но ее шитье и крафт на авторок мне зашли. Джинсовые вещички так прямо ух, эта детализация.
черт возьми, чтоб я так одевался!
черт возьми, чтоб я так одевался!
вот да))) Иногда куклам прямо завидуешь. Причем согласись, вещички такие, что они почти внемодные, они универсально хорошо выглядят.
Бухтелка
Оказывается, будут учить и всяким узлам-швам в том числе. Немного, но анон воспрял духом, потому что швец ну такой, почти никакой. А амбиции велят накрутить вавилонов и посыпать брульянтами и сахарной пудрой. На самом деле для меня это просто УРААА, а не новость.
В благородной академии искусств какие-то неизвестные юные креативщики расписывают разными надписями лифты и туалеты (за один точно скажу)). Местами это так увлекательно, что иногда анон ходит в туалет просто поглядеть, что там еще понаписали. Экзистенциальный опыт, лозунги разной степени прогрессивности и упоротости, могучая постирония - все там. Надписи подолгу не смывают, то ли из-за отсутствия ресурсов, то ли это местная традиция.
Удалось перенести часть дополнительной нагрузки на другое время, так что я выживу, наверное. Всего-то нарисовать овердофига работ, прочитать учебник, написать две работки для отчетности, а там и новая неделя. Хаха.
Я примерно совсем не понимаю, почему меня так кинкует эта парочка (не в смысле возможного секса - а просто какой-то дикий кинк для меня). Может, потому, что при очень хорошем раскладе это было бы щемящей душу историей, как двое сильно ебеньких нашли друг друга.
Жалко, что пока нет времени посмотреть всё.
1) Окей гугл как перестать дрочить на то, как один стремный мужик топит другого стремного мужика в радиоактивной луже. Что странно, при этом я по натуре не вхумпер я по натуре кадавр.
Хотя сцена, где Спайком Шпигелем вышибают витраж, все равно ван лав. Ведь там такая красивая детская песенка!
2) Окей гугл, как перестать ржать над тумблеропостом: "она закапывает ему наркоту в глаза - значит они любовники, потому что никто не будет делать такое со своим ребенком" (кажется, там еще намеки на "ета праблиматик" были). Ага-га. Особенно так не поступит отбитый психопат с - внезапно - не своим ребенком, которого, по ходу, только потому не зарезал острым ножичком, что спроецировал на него свою травму.
Анон случайно, когда искал кое-что на Тумбе, наткнулся на это говно мамонта:
https://dalishious.tumblr.com/post/1666 … fenris-and
https://eazzy--pink.tumblr.com/post/142 … s-op-is-in
Речь о шуточном фанатском шоу Kirkwall Coffee по Dragon Age, которое выходило когда-то на ютубе. Там один человек играл мага Дорю, и, будучи светлолицым, намазался темным гримом. На минуточку, Дориан представитель рабовладельческой страны, он из элиты, а не какой-нибудь беглый раб Фенрис, и, в конце концов, просто смуглолицый, ну бывают такие люди. Но нет, РАСИИИИИИСТ! ПРАБЛИМАТИК! АСКАРБЛЯИТ ПОКАВ РЯЯЯЯ!"
Истеричке пишут: "хорош буллить, я ПОК и я считаю, что травля за такие вещи - это плохо. Иди поищи реальный расизм на тумбе или где-то еще". "Ты аправдывыешь расиста, издевающегося над ПОКами! Где тут буллинг? Каво ваще валнуит буллинг расиста?"
Интересно, ребята не из-за таких ссаных СЖВ-шек когда-то забросили шоу? Вот же дерьмо.
Очень хочется замутить одну штуку с куклами, но ссыковато их испортить.
Мне наконец-то поставили прививку, уиииии! Полет нормальный. Есть версия, что это потому, что анон в лайтовой форме переболел уже, но не знает об этом. А может, это потому, что анон в целом привык себя чувствовать физически хреновато.
Исправил за два дня половину работ для развески, чувствую себя полудохлым. И мне все равно не нравится, как они выглядят.
Что я чувствую по поводу финала Аркейна.
Мои друзяши близки к расставанию.
Мне больно, потому что обоих я люблю и считаю по базовым параметрам просто идеальной парой вместе и хорошими людьми по отдельности. Но осознаю, что с такими разногласиями людям сложно ужиться.
Личное?
число X: анон звонит психиатру по наводке друзяши-2 и сбивчиво описывает проблемы "знакомого", в том числе попытки роскомнадзора. Психиатр говорит, что "знакомому" нужно роняя кал бежать по таким-то адресам и его никто там не съест и навеки в психушку не засадит.
Спасибо тебе, друзяша-2, может быть благодаря тебе анон все еще жив. Но ты хорош и безотносительно этого. А друзяша-1 мой лучший друг всегда и везде.
Тот неловкий момент, когда у тебя есть Свой Личный Ирландец, и ты сохраняешь связь сквозь годы, вопреки всему, хотя в каких-то моментах фейспалмишь как не в себя вечно.
Однажды я выучу какой-нибудь вариант гэльского ,я слишком люблю его с первого звука. Но не сегодня!
Есть один человек, некогда внесенный в ФТ. Его тему закрыли на проветривание надолго. Иногда я проверяю его открытый аккаунт в соцсети, и меня, честно сказать, веселит, насколько затих бложик без внимания анонов. По ходу, проветривание пошло на пользу не только теме.
Тот неловкий момент, когда согласен с Вождем и приведенной цитатой. Правда, трейлер додал симпатичных мужиков, а ОЭ анон не читал, так что, возможно, посмотрит со звуком на минималках. Первые же слова про демонов - будто кто-то с кряхтеньем просит Джори подойти передать в туалет газетку. А это "Будь тверд в стремлении отомстить за отца" словно по бумажке зачитывают, ну нельзя же так . И унылый бубнеж "Ты не имеешь права направлять клинок на людей чести" - ааааа.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8217710597
https://youtu.be/JAbkjFzuinE
Болею. Сил совсем нет, но хотя бы температуры уже нет. Надо работать, очень надо работать. И надо нафигачить еще до неба скетчей.
Грустно, что радость настолько преходяща, когда человек в основном чем-то сильно неудовлетворен, т.е., как бы ты ни стремился его порадовать в частности, большим ли, маленьким ли сюрпризом, это не перебьет основного неблагополучия и его душевного дискомфорта.
Анон искал информацию по истории моды, наткнулся на одну блогершу-ролевичку и вспомнил, как она его бесит. Бесит так, что, несмотря на местами годный и полезный контент, он никогда не мог на нее подписаться. Во-первых, от ее постов какое-то ощущение распухшего ЧСВ в духе "ах, я такая утонченная душенька, ах, я знаю, как одеваться особам королевской крови, вилнчель и кавалькады в чаще", и от этого как-то неуловимо мерзенько. Не знаю почему, какой-то неуловимый вайб альвдисоподобия. Во-вторых, анону неприятно лицо и мимика блогерши, а она очень любит позировать в разнообразных жеманных нарядах и позочках и выкладывать видосы. Ну, это ее полное право, блог-то ее, и хорошо, что человек реализуется в таком и видимо кайфует. А для меня информация там - это зелен виноград, просто не могу.
Отредактировано (2021-11-23 10:57:28)
Как меня задрало болеть, бооооги. Самое скверное, голова не соображает, когда плохо, и не порисовать, и не поработать, и не поучиться.
Догнали две радостные вести: кукла 1\4 на этой неделе будет отправлена непосредственно анону, а также будет отправлена 1\6. Правда, цена за доставку 1\4 заставила анона нервно икать, но он перепроверил и обнаружил, что ему даже занизили цену.
А у меня появился персонаж погореть и кукла для воплощения (обычно редко так бывает - или то, или другое). Но блин, финансы в ближайшие два-три месяца не позволят никак Так что остается повторять себе: эту куклу не хочешь ты, эту куклу не хочешь ты... Анон даже уточнил у продавца, точно ли он отправил деньги другой фирме, потому что иначе он бы заказал вот эту свою горящую хотелку. Но продавец некстати оказался пунктуальным и радостно сообщил, что как заказ поступил, так он денежку и отправил.
В одном из творческих заданий по учебе тоже хочу задействовать куклу, благо на развеску оно не пойдет и не придется позориться перед теми, кто умеет в шитье.
Кросивое.
https://vk.com/clip-40886007_456241551
Причем нравится именно видео - по отдельности работы художника на меня такого впечатления не производят, хотя он, конечно, молодец, да еще такой весь из себя парниша со сложным щачлом.
Любимое про Мелькора и Саурона (арт старый как говно мамонта, но анон так и не смог его развидеть). Люблю Фобса эва.
После очередного "студию покидает" у меня стук со дна в плане беспросветного отчаяния на тему "Bioware никогда не допилят DA4".
Про Аркейн: правильные твиттеродетищечки с бебережностью и прочим такие щас: "Оооо, как меня тошнит с вас, я вам щас открою глаза, Силко-то плохой, плохой! Вы умиляетесь, а он ПЛОХОЙ!"
Ха. А то мы не знали.
(Хотя по сравнению с батей анона Силко отец даже не года, а тысячелетия)
Когда-то мне казалось, что Логейн самый всратый и странный персонаж-мужик, который займет место в моем любвеобильном, но извратном кокоро. Но потом появился Орсино. Он классный и добрый и его очень хочется взять на ручки, но похож на не знаю... даже не знаю, в общем. Странная внешность пожилого эльфа из DAII. А еще от лица Хоука хотелось бы бесконечно благодарить его, что опекал мою сестренку ). Потом случилось Яйцо всея Dragon Age, оно просто не могло прокатиться мимо. А когда мне казалось, что ниже этого лысого Николаса Кейджа с ушами падать уже некуда, со дна постучал этот тип. Вот этот вот.
В моей голове они почему-то шиппятся с Сэвикой. Бедная Сэвика. Ты слишком прекрасный суровый пирожочек для этого, я понимаю.
Хорошо хоть все эти стремные мужики групповушки в моей голове не устраивают. Хотя...
Что-то мне подсказывает, что скоро под эту песенку будут раскатывать все фигуристы, некоторые даже в соответствующих костюмах, и я ее возненавижу. Но пока эффект примерно как с I m not calling you a liar после DAII
Как-то так
https://youtu.be/liPu1_aPH5k
Дорогое мироздание, да ты издеваешься.
https://t.me/mirf_ru/26136
Встречаем последний понедельник осени с новостей об очередном переносе аниме-фильма Мамору Хосоды «Красавица и дракон» (Belle: Ryu to Sobakasu no Hime) в российском прокате. Картина переехала с 27 января аж на 14 апреля.
А ведь первоначально его ждали этой осенью...
На технологии анон впервые(!) сшил(!) что-то(!) на промышленной(!) швейной машинке и обработал на промышленном(!) же оверлоке. Да ладно, еще и впервые сшил какую-то деталь в человеческом масштабе. Анон так счастлив своей кривуле и тому, что ему удалось довольно комфортно поработать на этих монстрах.
Мне прямо очень-очень, кровь из носу надо заработать много-много, очень много денег за декабрь, потому что вторая половина месяца просела из-за болезни. И при этом не запустить учебу.
Нашел молд, похожий на некрасивого, но харизматичного персонажа, а он не в продаже. Молд сбутлежен, но анон - без всякой агрессии в сторону бутлегов - лично для себя как-то в последние месяцы решил, что ему приятнее вкладываться деньгой в работу фирм-оригинальщиков. К тому же уверенности, что даже моему мастеру удастся перерисовать в целом милую и молодую мордашку в это злобное еблище, нет.
Вчера удалось закрыть гештальт - одиноко почилить за просмотром "Игры в кальмара". Какой кайфовый сериал. Анон почти досмотрел и понимает тех, кто от него в восторге. Может, он не совершенен, но смотреть для меня - чистейшее удовольствие. При этом и эмпатия к персонажам есть, очень жалко их, но все-таки сделано так, что наслаждение.
Было бы круто на все праздники удариться играть в Симс, если будет время. Но у меня по жизни так: подрочу на то, как щааас сыграю, создам персонажей под свои игры, в процессе выдохнусь и дропну. У меня так прокисли уже космопсихолухи с киборгами, персонажи из Гарри Поттера, DA, Сильмариллиона (ох, какую знатную Санта-Барбару с семейкой Феанора хотел развести анон!), LiS, а теперь, видимо, прокиснут персики из Аркейна.
Приехал силикон для экспериментов, буду пробовать делать колодки для кукольной обуви, когда время будет (истерический смех).
Тот неловкий момент, когда тебе просто нужен референс с красивой стройной девушкой, обнаженной или в купальнике, в парочке видов контрапоста.
А интернет тебе выдает:
голых девушек в позе T,
голых девушек в позе "еби меня полностью";
голых девушек в позе "абырвалг";
голых мужиков;
голых старушек;
голых феминисток на демонстрации;
одетых японских школьниц.
И никакого нафиг контрапоста.
Это похоже на какой-то круговой вокальный blowjob, но мне чрезвычайно нравится.
https://youtu.be/gpDbvlAI_A0