Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-11-05 09:01:17

Анон

Re: Бухтеть под одеялом [дыбр] [картинки] [хобби] [куклы] [кино] [игры]

Вчера анон переработал. Вообще у меня какая-то в этом плане дыхалка слабая: не могу работать больше 10 с небольшим часов((.
На сочетании переутомления и физического перевозбуждения (у меня тахикардия) вылезают интересные вещи. Скажем, едва закрыв глаза, я начинаю смутно видеть сон: очертания зданий, людей, животных, движущиеся картинки. При этом мозг не засыпает, сердце колотится и я в любой момент могу вскочить. К сожалению, в этом состоянии я совершенно не отдыхаю.
А другой вариант: я крепко отрубаюсь, но при этом, если мне задать вопрос, я уверенно и четко несу невообразимую чушь, с изобретением каких-то слов и словосочетаний, которые по структуре похожи на русский язык, но непонятны))). Иногда могу даже открывать глаза, садиться и совершать какие-то небольшие действия, но я сплю! Поэтому родственники иногда слегка потешаются над спящим аноном, проводя с ним небольшие интервью  =D  А когда я просыпаюсь, я практически ничего не помню.

#27 2021-11-05 09:12:13

Анон

Мне очень страшно, что будет, когда учеба закончится. Анон вообще пошел учиться ради хобби, без особых серьезных намерений. Но мне "не повезло": у нас очень классные преподаватели, которые объясняют сложные вещи простым языком, а мазюкать кисточкой и фигачить коллажи-концепты очень вдохновляющее занятие, и они (преподы) буквально всех хвалят и поощряют, что мне с моим ж. опытом дико странно. В итоге анон ужасно загорелся и подсел на все это дело. При этом я понимаю, что нас учат по урезанной-кастрированной программе, повторяя: "вот на это у нас, к сожалению, времени нет, а этого вам хватит, ой у нас же так мало времени, а мне надо и то и это вам рассказать", и, хотя диплом будет и работать в теории я по нему смогу (хахаха), мне именно что многих знаний в глубину не будет хватать. А дальше пойти учиться - даже если преодолеть некоторые юридические затруднения, это очень не по деньгам. В общем, грустненько мне. Наверное, надо напомнить, для чего я здесь, себе - ради хобби, и не замахиваться на большее. Просто что я буду делать, когда всего этого в моей жизни больше не будет...

Отредактировано (2021-11-05 09:12:32)

#28 2021-11-05 10:51:24

Анон

Фиолетовый и "мажу губы гуталином" с золотыми ушами потенциально вообще огнище. Не совсем моё, но огнище. Ну почему это опять лооосииии!
http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=6572
И девочка-лосиха без мэйка огнище. Мне даже больше по вкусу.

Скрытый текст

http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=6325

#29 2021-11-05 21:19:50

Анон

Мне мира нет, – и брани не подъемлю.
Мне тут такой сон снился, а мастерства не хватает его нарисовать. Будто я выхожу на улицу и вижу: на фоне какого-то очень странного призрачного, но яркого предрассветного бирюзового неба очень драматичное угловатое дерево, от вида которого я просто ору чаечкой и кончаю радугой, потому что оно совершенно и прекрасно в своей драме. Перпендикулярно дереву вытягивается асфальтовая дорога с бледными выключенными фонарями, которые изгибаются полуарками. И мокрый асфальт отражает это небо. И я вижу в небе очень бледные арки из облаков, которые повторяют форму этих фонарей. Причем я уверен, что я не сплю! И я думаю, как на свет могла в реальности появиться такая красота?! Потом я перевожу взгляд вправо и вижу очень далекие, широкие на заднем плане синие горы в дымке, из-за них лучи восходящего солнца, а еще правее, перед горами - что-то вроде маленького, но очень высокого леса в духе этого.
И я думаю: бляха-муха, это же чувак, чье имя я все время забываю! Вылитый ЕГО лес!

Скрытый текст

СУКА ЭТО ЖЕ ВЫЛИТЫЙ {во сне я помню его имя, но тут же забываю} кричу я. И тянусь за смартфоном. Но едва я нажимаю кнопку, чтоб снять панораму, все делается мрачным, темным и страшным, солнце заходит за тучи. Выдохни, это просто сон, понимаю я, это просто сон. Не страшно.

За мной стоит моя сестра. Попробуй еще раз, говорит моя сестра.
И я пробую еще раз. Солнце было выходит из-за туч, но тут... страшный грохот, и с гор обрушивается огромная снежная лавина!  Темень и вся эта лавина снега, несущаяся на нас! Нас сметает, и вот мы несемся по инерции, сбитые с ног, по какой-то заснеженной улице, и единственное, что меня утешает, что я слышу голос моей сестры - она жива. Если сестра жива, то не страшно.
https://youtu.be/crprL4skrY4?t=101

Отредактировано (2021-11-05 21:20:39)

#30 2021-11-05 21:23:43

Анон

Скрытый текст

#31 2021-11-06 06:38:40

Анон

И о погоде.
Я себя чувствую немного чокнутой беремняшкой, потому что длительное ожидание кукол выносит мозг, точно гормоны.
Например, ко мне поедут 2 куклы, у которых удивительно похож разрез глаз, да и лица вообще. Так получилось не нарочно (западаю я, что ли , на один тип?). Но у меня была даже идейка сделать их родственниками или хотя бы одной расы. Проблема в том, что у одной из них длинющие эльфийские уши, а у другой -  милые круглые оттопыренные ушки. И вот теперь то ли эльфийские укорачивай, то ли эльфийские присобачивай.

Вчера опять получилось отработать ок. 10 часов, это не так много, конечно же, но... я ничего не успеваю, и как же я хочу просто чилить! Набрать самого вкусного пива и засесть играть в еще не пройденную LiS3, например. Хотя какое мне пиво  :pumpkin:

Очередное Лисичество, сладчайшее и прекрасное! Как же он мне ни к чему, и как же я его хочу. Он как будто тянет ко мне свои маленькие лапки.

Скрытый текст

http://www.stacyspinkocean.com/product_v.asp?id=6529

#32 2021-11-06 07:39:39

Анон

Когда Ветрова притаскивает годную кринжатину от коллег, а в комментах изощряются в остроумии и жгут почище самого поста, это прекрасно, ей-богу  :lol:

Скрытый текст

https://vk.com/wall-100646101_110905

:fucking_mouse:  :fucking_mouse:  :fucking_mouse:

#33 2021-11-06 11:03:07

Анон

Мимо меня как-то прошел факт, что Dollmore стали предлагать наборы для самостоятельного изготовления глазок - склеру, прозрачную заготовку для радужки, комплекты, а также уже готовые по этой методике глазки. Жалко только, что непонятно, из какого материала изготовлены детали.
https://www.dollmore.net/shop/step0.php … 0917115845
Вот у этих, конечно, цвет прелестный

Скрытый текст

:pumpkin:  :pumpkin:  :pumpkin:

#34 2021-11-06 13:12:50

Анон

Тут аноны в БЖД-тред недавно вносили фотосессию с так называемого серого сообщества с дневников и, так скажем, поглумливались.
Мне, не приглядевшись, показалось, что просто позы немножко деревянные, а аноны что-то придираются, как частенько бывает. Но потом анон увидел, что фотосет перепостили в паблике "Ух ты, какая кукла!", пригляделся и подумал, что это действительно "страшный и смешной Хэллоуин", как откомментировал админ паблика. Комический эффект сработал хорошо: красавец вампир, у которого заклинило челюсть (хотя если представить, что он всё время орет благим матом, еще смешнее), и очень пухленькая плюшевая летучая мышка над его головой. "Ух ты, а автор-то жжет", подумал анон. А автор бедный, оказывается, всё это всерьез, и он в итоге слегка обиделся. Жалко, что так вышло. Человек явно старался, антураж сочинял, куколок наряжал, и, прямо скажем, это не самая ужасная кукольная фотосессия на свете. Но непредвиденные акценты... Зато запоминается!
https://vk.com/wall-69336663_60144
UPD: автор, да и один из комментаторов пишут, что такое отношение к фотосессии - даже не из-за самих фотографий, а из-за какого-то "прошлого" автора. Странно, что хоббийный никнейм автора мне кажется знакомым, но не понимаю почему. А фотография города и природы у нее довольно приятные.

Отредактировано (2021-11-06 13:46:14)

#35 2021-11-06 18:15:12

Анон

Хочу себе куклу с такими глазами)))

Скрытый текст

#36 2021-11-06 19:05:59

Анон

Мастер, который делает моим кукелам мэйки... в общем, у меня один страх: а вдруг я не обеспечу им наряды и прочее, соответствующее этим прекрасным мэйкам?  :skull: :skull: :skull:

#37 2021-11-06 22:25:39

Анон

Про странности бытия:
Бывает, что мы сильно пересматриваем отношение к людям и вещам:
Про людей:
1) Когда-то мелкий анон наугад открыл дверь одного класса, там занималась очень сердитая красивая рыжая девушка старше его года на 4, которая выставила его из класса без лишних слов, блин обидно было! Вот злобная надменная сучка, подумал мелкий анон. Знал бы он, что девушка, офигенная музыкантша, станет одной из его напарниц во всяких ансамблях, а также пиарщиц, так сказать, и лучших подруг на время учебы! И какой это был хороший человек вообще и в его жизни!
2) Когда анон увидел впервые преподавателя по одному предмету, то подумал, что эта шикарная девушка с внешностью, одеждой и ростом супермодели очень дорогая эскортница с соответствующими ценностями. Знал бы он, что это душевный и очень прекрасный преподаватель с очень гуманистическим настроем! И как мы сконнектимся по многим вопросам. Мне до сих пор очень стыдно. Фу таким быть.
3) Когда анон впервые читал "Ведьмака", он плевался от этого вашего Геральта, под которого штабелями ложатся дамочки, и прочего сексизма. Сейчас мы перечитываем его семьей, и мне кажется ,что это книга, опередившая свое время и очень годно написанная. И дамочек, и Геральта очень жалко, а, например, насильник-чудище теперь выглядит бедным мальчонкой, которого принудили к сексуальному насилию, и жертвой обстоятельств.
4) Когда анон впервые читал "Дочь железного дракона", анон выглядел как блюющая одержимая девица из пародии на "Изгоняющего диавола". Антирекомендовал книжку всем, до кого мог дотянуться.
Когда он перечитывает эту книжку в четвертый раз, ему кажется, что книга гениальна и в ней все на своем месте, а финал мэйкс ми край. Когда-нибудь я пробегусь по всем отсылкам и тому, что хотел сказать автор, и обнаружу, что книжка прорывает реальность, как Толкин.

Некоторые вещи если не полезно, то интересно пересматривать.

#38 2021-11-06 22:26:12

Анон

Это  была  комната, наверное.  Или  просто  какое-то  пространство. Или
пространства  не было  вообще. Не таким  уж это  казалось и  важным. Все  ее
внимание немедленно притянуло и поглотило то, что лежало перед ней.
     Черный Камень.
     Он был громадный, самое малое  в три человеческих роста. Но оценить его
размер было трудно, потому что рядом ничего не  было. Возможно, он был велик
как  миры,  больше  звезд. У  него  была  гладкая  неправильная поверхность,
местами почти  стеклянная, в выбоинах, как у метеорита.  В  основном он  был
черный,  твердый, очень реальный. Джейн поняла без тени сомнения, что  это и
есть воплощенная Богиня.
     - Можешь спрашивать что хочешь, - сказал Болдуин и ушел.
     Джейн смотрела на Черный Камень. Она долго молчала. Потом откашлялась и
спросила:
     - Почему? Ответа не было.
     - Почему? -  повторила Джейн. - Почему жизнь так ужасна? Почему столько
боли? Почему боль так мучительна? Ты не могла устроить все иначе? Или у Тебя
нет  выбора, так же, как и у нас? Или  мы  всего лишь автоматы? К чему тогда
любовь? Или Ты создала нас, только чтобы мучить?  Почему  мы мучаемся? В чем
наш грех? Как может Мать так обращаться со своими детьми? Ты  нас не любишь?
Ты ненавидишь  нас?  Мы твои  проявления? Может быть,  Ты  воплотила частицы
Себя,  чтобы  испытать  неведение,   страх,  боль?  Может   быть,  всезнание
мучительно? Что  такое смерть? Что  будет  с  нами  после смерти? Мы  просто
исчезнем?  Мы  живем только один раз? Были другие  жизни, до этой? Может, мы
чем-то провинились в них? Будут другие жизни? Они будут еще  хуже? Ты можешь
умереть? Если  Ты  ненавидишь  нас, зачем  нужна красота?  Может  быть,  все
страдания из-за нее. Может, мы были  бы счастливее  без красоты? Почему есть
радость? Чего Ты хочешь?
     Ответа не было.
     Джейн  долго  стояла  перед  Черным  Камнем.  Шли часы, дни,  столетия.
Наконец она отвернулась. Появился Болдуин, взял ее под руку, увел.

#39 2021-11-07 19:03:17

Анон

Хороший, годный ООАК - Альк из "Года крысы", на основе кого-то из барбиобразных (я не очень в теме). Увы, уже продан.
https://vk.com/wall-48212541_8970

Когда не эльф, но как бы эльф, какая красота!
https://vk.com/wall-69336663_60204

У того же фотографа напомнило Шута из Робин Хобб. Шута не люблю, а кукла и фото очень нравятся.
https://www.instagram.com/p/CEGbAD8JaOc/

#40 2021-11-07 19:46:56

Анон

Подарок на ДР?
Есть!
Мэйкапы оплачены?
Есть!
Учеба оплачена?
Есть!
Теплое пальто?
...
В общем, с нетерпением жду ЗП, тогда можно будет ходить на учебу в Теплом Пальто  :heart: . Пока не знаю как, перебежками. Почему-то ноябрь запомнился значительно более теплым месяцем в последние годы, а тут и снежище, брррр  :bubu:

#41 2021-11-08 07:27:00

Анон

Интересно, где купить вот такие крохотные молнии с малюсеньким бегунком - для кукольной одежды, как на готовых нарядах для экшенок?
То, что продается на Алике, как бы укороченные обычные молнии, это не то.
То, что надо:

Скрытый текст

То, что продается:

Скрытый текст

#42 2021-11-09 09:00:29

Анон

Я очень люблю одну специфическую породу собак - ну, не одну, но сейчас одну больше всех. Есть одно сообщество любителей породы с милыми фоточками, на которое я просто не могу подписаться, хотя это было бы полезно. Потому, что там с завидным постоянством всплывают истории "мы взяли миленькую экзотичную собачку, а она кака-то не така (опционально: зверь, монстр, невоспитуемая, больная, сумасшедшая). Блин, люди, вы хоть, ну что ли, читайте, что за порода, какие сложности, про эту везде крупным буквами написано: сложная ,не для новичков, по-настоящему ручным песиком с тапками в зубах и преданным взглядом никогда не будет. И эти ваши сомсово-доминаторные методы с ютубчика с ними не работают. Как нормально не работают с другими собаками.
Две самые грустные истории: 1) ванильная чикуля из инстаграма взяла уже взрослого пса, пыталась воспитывать методами доминирования (уйбляяяяя!  :facepalm: ), ожидаемо не получилось... люди были готовы прийти на помощь с дрессировкой, т.к. любители этой породы довольно взаимовыручающие, но она собаку усыпила. Молодец, чо. Еще и обиделась, когда ей хуев  в панамку напихали. Ах, какие мы нежные, а проебать молодую, здоровую и абсолютно нормальную для своей породы собаку - за это по головке надо гладить, да.
2) Собаку взяли люди, которые ничего не понимают в породе, отдали другим таким же, пожилым... собак сидел на цепи. Это не полезно для психики любой собаки, по-моему, но сажать на улицу на цепь эту породу (к тому же абсолютно не приспособленную к холодам) - только гробить. Вы бы еще левретку на цепь посадили, идиоты.
Потом бедняга пошел по рукам. И ему не дали адаптироваться там, отдышаться. Судя по тому, что о нем писали, все его сразу лезли ВОСПИТЫВАТЬ. Ожидаемо не получалось. Психическое состояние пса становилось все хуже и хуже. Не знаю, жив ли сейчас, но там его уже тоже приговорили к усыплению. Последние хозяева дали ему сбежать с надеждой, что не вернется, но его нашли. Я даже не хочу знать, чем там все закончилось.
Не надо быть дебилами, короче.
И  некоторым собакам, которые ЖРУТСЯ (блядский термин), просто надо дать время привыкнуть к вашим неуемным лапищам, знаете ли, господа дебилы.

#43 2021-11-10 01:48:36

Анон

Анон пишет:

Хочу себе куклу с такими глазами)))

Скрытый текст

анончик, это Туве?
сбегала за книжкой, уверена, что там видела. :sadcat:  нет, у меня там другой портрет, с меховым боа.
вообще-то я зашла случайно (на вампира полюбоваться еще раз). сорри.
Про собак, извини, не могу комментить.  :comfort: очень грустно.

Отредактировано (2021-11-10 02:02:34)

#44 2021-11-10 07:36:58

Анон

Анон пишет:

анончик, это Туве?

Да! Анон недавно увидел в статье в Коммерсанте - якобы это ее автопортрет в подростковом возрасте. Анон влюбился))). В хорошем смысле.

вообще-то я зашла случайно (на вампира полюбоваться еще раз).

На здоровье!  =D

Анон пишет:

Про собак, извини, не могу комментить.   очень грустно.

Да, очень такая больная тема, особенно когда любишь этих всяких шерстянчиков.

#45 2021-11-10 07:39:38

Анон

По-моему, это очень трогательно.
Вкратце: слепую собаку повезли в парк, где она гуляла еще зрячей, уже в машине собака поняла, куда приедут ,ее реакция:
https://youtu.be/wOoShptVxlI
Видео не отображается здесь, но доступно на youtube.
Попалось случайно здесь (тут больше видео и история этой собаки)
https://medialeaks.ru/0911ndi-str-blind-dog-happy/

Отредактировано (2021-11-10 07:40:07)

#46 2021-11-10 09:52:24

Анон

Не особо люблю кукол-парней с очень анимешными, детскими или подростковыми лицами (разве что брать под какого-то конкретного персонажа). Но, если говорить о таких в сегменте 1\4, этот товарищ мой фаворит у Doll Chateau.
http://www.acbjd.com/phoenix-p-15867.html?cPath=198_201
http://www.doll-chateau.com/productd?product_id=570

#47 2021-11-12 08:33:51

Анон

Посмотрели первую пару серий Аркейна.
Это улет.
Многие игры и книги только выиграли бы от такой шикарной подачи, так что мне вот лично жаль, что в случае с Сильмом и Ведьмаком предпочли традиционное игровое кино ("Кошмар Волка" просто песня же! вот так бы все и снимали). Даже обидно, что за таким богатым миром стоит какая-то онлайновая дрочильня, хотелось бы клевую-богатую РПГ и никакого ебучего онлайна.
https://youtu.be/k_LBADQ7jnM

#48 2021-11-12 08:46:11

Анон

Жалко, что на форуме, кажется, нет нормальной, несрачной темы кукол, в частности БЖД. Так много вопросов, так мало ответов, клабик стух, мирные темы полудохлые, в срачных все закономерно срутся... При этом совершенно очевидно, что в темах пасутся люди, которые не новички в хобби, потому что мне не раз давали хорошие советы (как и на других темах форума - самым ценным советом был сменить психиатра, анон, спасибо!). Но все-таки неплохо бы, чтоб была нормальная тема.

У меня была слабенькая надежда, что на мои любимые стеклянные кукольные глазки в черную пятницу будет скидка, но сучечки dollyplanet ничего такого не сделали. А жаль: такая красота по умеренной цене (правда, доставка кусается и к анону посылка ползла почти 2 месяца через Казахстан). И у них можно найти даже красивые\необычные глазки 6мм в диаметре.

Я горю, выгораю, все могу, ничего не могу, на меня по учебе сыплется слишком много вдохновляющих вещей, чтобы их выносил мой слабый мозг, и я начинаю распыляться: хочется разом качать в себе модного иллюстратора, осваивать люксовую вышивку и создавать реконструкции костюмов, а ведь я даже толком шить не умею. Добрые боги безумных, дайте мне сил и организованности, а также жесткости все сейчас ненужное отфильтровать, потому что мне надо успеть ВСЁ.

#49 2021-11-12 09:23:54

Анон

Cecile какая-то моя абсолютная любовь, она\он\оно для меня абсолютно идеальная, но ждать ее, судя по всему, придется до морковкина заговенья.

Анон знает толк в извращениях

http://www.acbjd.com/cecile-p-16364.html
Я сейчас думаю, хотелось бы мне впрыгнуть в этот поезд, если бы была информация про жуткие сроки изготовления.
Подумаю об этом еще раз, когда получу ее.
Хотя крылья аккурат из жопы меня все-таки веселят)).
Помню какой-то замшелый срач на дайрах, где оппонент остроумно показывал художнику, как будет выглядеть полет персонажа с таким расположением крыльев.

#50 2021-11-12 16:29:04

Анон

У меня сейчас чуть сердце из груди не выскочило. Продавец сообщил, что неэльфийская часть моих странных кукол-близняшек уже готова. Скоро ее доставят посреднику, а они пошлют мне.
АААААААААААААААААА!  :panic2: :panic2: :panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума