Вы не вошли.
если я не угадаю с первого-второго раза, то уж точно плюну и куплю свои привычные затычки
Если у тебя в городе есть большой магазин электроники, то там часто бывают стенды, где можно сначала примерить наушники.
это-то так, но вот те единственные мои накладные мне были норм на первую примерку, а потом просто отвал ушей. сомневаюсь, что часа 2 хотя бы можно так постоять в магазе
Отредактировано (2019-10-04 21:53:14)
искать-подбирать или в любых уши будут болеть после многих часов?
Обрати еще внимание на свою форму ушей ) Если они сильно перпендикулярно голове, то почти любые накладные будут их "приминать" и через какое-то время будет сильно некомфортно.
ты сказал про уши и тут я вспомнил про очки мне ж еще из-за дужек больно было! че-то думается мне, что поиск не будет безоблачным
Я видел наушники, которые должны прилегать (по картинке) и держаться на передней части уха... блин... не знаю, как нормально объяснить. Короче, ближе к скулам, а не к затылку. Они там прилегают сильнее всего одним мягким края самого наушника. А основная часть наушника как бы просто касается остального уха, но не держится за него и не давит. Они именно для нестандартных форм уха и всего такого. Если вы поняли это описание Одна проблема - я видел их в немецком магазине и хз, есть ли такие у нас. Но теоретически можно поискать/поспрашивать/заказать откуда-то
Я видел наушники, которые должны прилегать (по картинке) и держаться на передней части уха... блин... не знаю, как нормально объяснить. Короче, ближе к скулам, а не к затылку. Они там прилегают сильнее всего одним мягким края самого наушника. А основная часть наушника как бы просто касается остального уха, но не держится за него и не давит. Они именно для нестандартных форм уха и всего такого. Если вы поняли это описание
Одна проблема - я видел их в немецком магазине и хз, есть ли такие у нас. Но теоретически можно поискать/поспрашивать/заказать откуда-то
как наушники с костной проводимостью, но обычные? не самые распространенные, наверно)
как наушники с костной проводимостью, но обычные? не самые распространенные, наверно)
Погуглил наушники с костной проводимостью - да, они должны прилегать именно в этом месте, но дальше наушник идет к ушной раковине и прикрывает ее, но по идее не давит или давит явно намного меньше (на картинке, кстати, уши у чувака в этих наушниках торчали в стороны почти как у чебурашки). И держатся обручем через голову, как обычные, да. Почему тут нельзя нарисовать это
Погуглил наушники с костной проводимостью - да, они должны прилегать именно в этом месте, но дальше наушник идет к ушной раковине и прикрывает ее, но по идее не давит или давит явно намного меньше (на картинке, кстати, уши у чувака в этих наушниках торчали в стороны почти как у чебурашки). И держатся обручем через голову, как обычные, да. Почему тут нельзя нарисовать это
о, на я.маркете это сортировка по "затылочная дужка" в типе крепления. и их неожиданно дофига. блин, выглядит интересно, но у них дужка идет как раз как у очков, то есть не мой вариант. хотя схожу и посмотрю, че-то понравились, линзы-то не проблема
о, на я.маркете это сортировка по "затылочная дужка" в типе крепления.
Не, там как раз не затылочная дужка была. Но тебе виднее)
а, я тогда не так понял. или просто не увидел часть с "держатся как обычные" но это мне странно представляется
Ценник не роляет? А то могу посоветовать аудио-технику с ее чудеснейшими 3д вингами https://m.doctorhead.ru/product/audio_t … ath_a550z/
от вопроса про ценник и аудиотехники ожидал в лучшем случае 30к, а тут всего 11
а чего троллесмайл? вообще эти тонкие проволочки выглядят как-то ненадеееежно
а чего троллесмайл?
Ну а вдруг спрашивающему это дорого? ))) Так то у аудиотехники и более бюджетные варианты есть, с более традиционными оголовьями.
Что касается внешней хрупкости, анош, если что, моим семисотым больше десяти лет - все с ними нормально. А уж сколько я их ронял...
А, и да, проволочки не держат, ухи держатся исключительно на лапках.
Отредактировано (2019-10-05 02:12:05)
Ну а вдруг спрашивающему это дорого? ))) Так то у аудиотехники и более бюджетные варианты есть, с более традиционными оголовьями.
ну, не дешево, но и не дохуя.
Что касается внешней хрупкости, анош, если что, моим семисотым больше десяти лет - все с ними нормально. А уж сколько я их ронял...
и не гнется? присмотрюсь-прислушаюсь тогда) ну и - охуеть, десять лет!
А, и да, проволочки не держат, ухи держатся исключительно на лапках.
ну этого я и ожидал по виду
Отредактировано (2019-10-05 02:14:45)
ну, не дешево, но и не дохуя.
О чем и речь. Но так то, для многих это это дорого.
и не гнется? присмотрюсь-прислушаюсь тогда) ну и - охуеть, десять лет!
Да окстись, что им сделается то? Тем более с чисто домашними. А вот амбюшуры облезают в хлам, эт да. У меня японки с натуральной кожей, трескаться начали через несколько лет, кожзам полезет еще быстрее. Прелесь https://stereo.ru/before/test.php%3Fart … age=3.html
Да окстись, что им сделается то?
ну у меня просто вечно уши мрут (да, речь о затычках, нооо), нынешним аж 4 года и это прямо охеренно много для меня
ну амбюшуры ж заменить по идее не проблема?
ну у меня просто вечно уши мрут (да, речь о затычках, нооо), нынешним аж 4 года и это прямо охеренно много для меня
Нууууу... Если не покупать всякую каку рублей за 500 то даже затычки будут носится долго.
ну амбюшуры ж заменить по идее не проблема?
Ну, по идее - да. Но на практике именно под арт мониторы их почему то хрен найдешь.
Нууууу... Если не покупать всякую каку рублей за 500 то даже затычки будут носится долго.
прошлые были все сони и филипсы за косарь-два, текущие - зеннхайзеры за 4 кажется. и у меня ощущение, что эти сони и филипсы с одного завода, партии и по одной технологии, потому что дохли одинаково
Ну, по идее - да. Но на практике именно под арт мониторы их почему то хрен найдешь.
аааа вот это грустненько тогда
прошлые были все сони и филипсы за косарь-два, текущие - зеннхайзеры за 4 кажется. и у меня ощущение, что эти сони и филипсы с одного завода, партии и по одной технологии, потому что дохли одинаково
А что дохло то? Джек или сами ухи? У меня филипс онейл как раз за тысячу с небольшим но им лет 7-8 и только в этом году стал рассыпаться корпус. При этом с джеком все нормально и сами по себе нормально работают.
аааа вот это грустненько тогда
Порадую, если очень постараться аналоги таки можно найти. Во всяком случае под свой антиквариат я находил.
А что дохло то? Джек или сами ухи? У меня филипс онейл как раз за тысячу с небольшим но им лет 7-8 и только в этом году стал рассыпаться корпус. При этом с джеком все нормально и сами по себе нормально работают.
уши, провод эээ как бы отходил, работали при опредленном изгибе и запихивании в собственно наушник.
Порадую, если очень постараться аналоги таки можно найти. Во всяком случае под свой антиквариат я находил.
буду иметь в виду)
уши, провод эээ как бы отходил, работали при опредленном изгибе и запихивании в собственно наушник.
Провод перетерается, ага, классическая такая поломка. Ради интереса нашел свои филипсы, они, оказывается, типа для активного отдыха: https://www.svyaznoy.ru/reviews/naushni … vyh_volnah. Глянь, у твоих такой же корпус был или нет?
Провод перетерается, ага, классическая такая поломка.
нее, не провод перетерся, а вот именно внутри провода обрывались/отходили
и корпус не совсем такой, вот этот "хвостик", из которого провод и выходит короче, вот такие какие-то
нее, не провод перетерся, а вот именно внутри провода обрывались/отходили
Так внутри и перетирается. На твоей фотке даже видно не особо качественную обработку пластика, а тонкому проводку много и не надо.
и корпус не совсем такой, вот этот "хвостик", из которого провод и выходит короче
Из чего делаем вывод что короткий корпус скорее зло и лучше с ним не связываться.
Не сдержался, полез смотреть своих калечных. Так вот, длинные хвостики обломились на обоих ушах, значит размер корпуса таки не роляет, зато проводки к мембране пропущены через некую шайбу и ни с чем не соприкасаются.
Отредактировано (2019-10-05 04:14:38)
ааа, внутри, понял
кстати, зенхи, которые сейчас, с жестким корпусом тоже коротким, а хвост этот просто резиновый/силиконовый длинненький, дыа. и он после всех лет в ужасном состоянии
Отредактировано (2019-10-05 04:11:13)