Вы не вошли.
Нужна программа (или приложение) - таймер, который бы через заданные промежутки времени издавал "Бздынь!". То есть не обычный - поставил-бздынь-снова заводи, а типа каждые 30 сек был бы бздынь
nnCron
ноутные аноны, помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук, чтобы можно было комфортно играть в современные игры желательно лет на пять вперед и чтобы не за много денег. 150к за ноутбук анон выложить не готов
сейчас у анона ноутбук фирмы msi
с такими характеристиками
nvidia geforce gtx 850m
в треде компьютерных игр сказали, что он нутакое себе.
Покупать ноут для игр можно только если у тебя а) есть деньги (200+к рублей) б) есть руки не из жопы чтобы решить проблемы с перегревом, т.к они есть абсолютно у всех игровых ноутов с i7 потому что интел делает печки, а производителям похуй. На облизывания некоторых моделей в обзорах и тестах можно покласть с прибором т.к даже если проблем нет с завода они вылезут через 3-4 месяца активного использования.
Ну т.е для тебя понятия игровой ноут не существует, собирай пека.
Ну т.е для тебя понятия игровой ноут не существует, собирай пека.
так обожаю такие советы, просото пиздец. была бы возможность - анон бы, наверно, выбрал. нечего сказать по теме - молчи.
так обожаю такие советы, просото пиздец. была бы возможность - анон бы, наверно, выбрал. нечего сказать по теме - молчи.
Ты совсем тупой? Анон хочет игровое железо на 5 лет вперёд в маленькую коробочку в виде ноута, я говорю ему что это или дорого и плохо или никак. Лучше будет если ему тут насоветуют какой-нибудь "игровой" мусор на GTX 1050, он пойдёт, просрёт на это деньги и все эти 5 лет будет играть в пасьянс косынку вместо свежих тайтлов?
Отредактировано (2019-08-31 19:25:25)
а, ниже 2080 super - параша для косынки?
а, ниже 2080 super - параша для косынки?
Иронизируешь, но так и есть.
Даже GTX 1060 уже еле-еле даёт на играх текущего года 60 фпс в нативном разрешении, дальше он тупо превратится в тыкву, стоят они до сих пор по 60-70к. Если накинуть 20-30 тысяч, то можно попробовать найти что-то на 1660Ti, его хватит на сейчас + 1-2 года. А дальше только RTX и там уже цены начинают расти быстро-быстро.
пиздец логика, не можешь вытащить на 60фпс на высоких - ну страдай на старом корыте, зачем новое чуть лучше брать, либо топчик, либо ничего, чмонька.
ноутные аноны, помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук, чтобы можно было комфортно играть в современные игры желательно лет на пять вперед и чтобы не за много денег. 150к за ноутбук анон выложить не готов
сейчас у анона ноутбук фирмы msi
с такими характеристиками
nvidia geforce gtx 850mв треде компьютерных игр сказали, что он нутакое себе.
А сколько готов? За 100 уже с рейтрейсингом можно взять, например.
Твой комп на средненизких должен тянуть все. Мне кажется, проще сейчас не брать что-то среднее с небольшим апгрейдом, тем более если берешь по сути на некстген, а поднакопить и купить новый ноут подороже, когда некстген консоли начнут продавать и системные требования в играх, соответственно, вырастут.
пиздец логика, не можешь вытащить на 60фпс на высоких - ну страдай на старом корыте, зачем новое чуть лучше брать, либо топчик, либо ничего, чмонька.
А сколько должно быть? 60 фпс это просто тот показатель, про который можно сказать "не тормозит", и то - если привык к 144Гц то визуально будет ниоч.
Твой комп на средненизких должен тянуть все
Дмц отказался. Наверное -60 фпс было на низких.
То есть мой ход действий на сейчас - ждать релиза плойки и бокса, копить и уже потом смотреть ноут. Ок, ладно. Тогда другой вопрос: в какую фирму смотреть, чтобы не переплачивать за хайповое имя типа асуса.
А сколько должно быть?
ключевое - на высоких
Тогда другой вопрос: в какую фирму смотреть, чтобы не переплачивать за хайповое имя типа асуса.
А что не так с ценами асуса? Вроде все ноуты +/- одинаковые в плане цена-качество, если не смотреть каких-нибудь совсем китайских нонеймов. За бренд накручивают разве что эпплы и разеры.
А так посмотри на Леново, они вроде норм и чуть подешевле аналогов обычно. Их ноуты можно взять без винды, это минус 200 баксов к стоимости ноута.
Можешь еще на Делл глянуть, у них есть линейка для эконом-гейминга, по цене то же Леново.
Как мой пятилетний MSI окончательно откажется запускать новые игрушки (в AC Origins уже приходится кучу эффектов отключать), думаю взять Dell G5 (GTX 1060 6GB, i5 8200) ~80к выходит. Но анон слепой нетребовательный, мне хватит высоких настроек с 30 фпс, эта конфигурация точно их выдаст
Отредактировано (2019-09-01 10:56:22)
аноны, а посоветуйте мышку беспроводную. я б сказал, что игровую, но сейчас перешел на геймпад чуть больше, чем полностью, так что похуй. главное - побольше. у меня 10 лет (!) жила мышь лоджитеч маленькая ноутбучная, но юзать ее из-за размеров после большой нормальной не могу. а4теч - ебанная ссанина и вот сдохла через два года после покупки.
основная проблема в том, что выложить 5-10к на мышь я не хочу)) какие фирмы дешман и норм? или задавить жабу и купить лоджитеч за 5-8к?
Ну хз, у меня дешманская а4тек кучу лет работает без сбоев. Проводная, конечно, но не могу сказать что фирма ссанину делает.
Могу дать совет из личного опыта: не надо брать мышь со слитными кнопками. Они дохнут в разы быстрее, чем раздельные.
Ну хз, у меня дешманская а4тек кучу лет работает без сбоев. Проводная, конечно, но не могу сказать что фирма ссанину делает.
да проводные-то нормальные, но беспровод - ебаный мрак. именно из-за беспроводности - аккум и гнездо зарядки. сигнал тоже такой себе, но на фоне первых двух просто меркнет.
Могу дать совет из личного опыта: не надо брать мышь со слитными кнопками. Они дохнут в разы быстрее, чем раздельные.
хм, никогда не было такой проблемы, но буду иметь в виду на всякий.
Аноны, комп спустя 2-3 месяцев после покупки внезапно начал перезагружаться без команды. Когда сижу в интернете или рисую, в какой-то момент он просто начинает перезагружаться. Чем дольше сидишь, тем чаще перезагружается, вплоть до 2-х минут. На нём можно только в игры играть, это единственное, что он дает делать.
Недавно вернулась из отпуска - проработал почти 6ч без проблем, а потом опять начал тупить.
Кто-нибудь сталкивался? Как же он меня заебал.
в сервисный, анон, какие еще вопросы?
в сервисный, анон, какие еще вопросы?
Спасибо, анон, без шуток.
аноны, а посоветуйте мышку беспроводную.
у меня была беспроводная мышь от logitech, которая подключалась по unifying вместе с их же клавиатурой на один usb-приемник, несколько лет проработала нормально. а потом я её потеряла и решила попробовать bluetooth мышь от trust, так года не прошло, как у нее отказалось работать колесико
у меня была беспроводная мышь от logitech, которая подключалась по unifying вместе с их же клавиатурой на один usb-приемник, несколько лет проработала нормально. а потом я её потеряла и решила попробовать bluetooth мышь от trust, так года не прошло, как у нее отказалось работать колесико
клавиатура у меня эта до сих пор у меня вообще вся их техника работала эээ пятилетками.
Несколько лет назад регистрировали аккаунт и почту Гугл для работы. Тогда номер телефона не запрашивали. Теперь офис переехал и при попытке зайти в акк, гугл говорит что "вы пытаетесь войти с необычного места" и требует ввести номер телефона к которому акк привязан. Кроме как посылать человека в старый офис и привязать там телефон, вариантов нет?