Вы не вошли.
Нажимаешь Ctrl-H. Снизу появляются два поля: "Найти"/"Find" и "Заменить"/"Replace", слева от них несколько кнопок. В "Найти" ставь пробел, в "Заменить" – "\n", нажимаешь слева кнопку со знаком *.
После чего нажимаешь "Заменить все"/"Replace All".
Названия кнопок могут отличаться, у меня на англицком все.
Всё получилось, спасибо!
Аноны, какие сейчас антивири доступны в РФ? Аваст ушел, Касперский тоже.
Всё получилось, спасибо!
:3 рад, что смог помочь
Куда Касперский ушёл?
Dr Web ещё есть.
Но вообще про антивири тут регулярно спрашивают, и ответ обычно один: сейчас спокойно можно сидеть с Защитником от Винды, просто соблюдая цифровую гигиену.
+1
Связка стандартного антивируса винды (регулярно автоматически обновляется) + проверка всех дисков бесплатной утилитой CureIt от Dr.Web при подозрении на повышенную загрузку системы пока не подводила.
Отредактировано (2024-02-07 15:59:54)
У меня встроенный McAfee, это оно?
Нет, это Windows Defender
Анон, изначально антивирусы были решением потому, что большинство пользовалось Интернет Эксплорером, который был напрямую интегрирован в систему и имел очень хреновую защиту, сомневаюсь, что ты на нём сидишь. А для хромов-фоксов антивир не нужен, они отрезаны от системы и своя защита хорошая. Для домашнего компа антивир не нужен, в том числе защитник, просто внимательно смотри, что/откуда запускаешь/качаешь. Есть онлайн-антивирусы, например, jotti и virustotal, я обычно проверяю файлы у них, если есть сомнения.
А для хромов-фоксов антивир не нужен
А для Яндекса?
А для Яндекса?
Яндекс - хромоклон.
Когда я написал "хромов-фоксов", имел в виду в том числе и все форки.
Яндекс - хромоклон.
спасибо за просвещение)
Аноны, у меня дома общая сеть вай-фай, конкретно мой компьютер её ловит через USB адаптер. И пару дней назад мой комп перестал видеть эту сеть вообще. Все отображаются (и вроде даже работают, я проверила ради эксперимента), наша основная - нет. Причем в целом эта сеть работает, остальные устройства к ней отлично подключаются, но не мой компьютер. Чем это вообще может быть вызвано?..
Убедитесь, что у вас нет ненужных прокси-серверов или VPN-подключений. Проверьте параметры сети в настройках вашего компьютера. Выполните тест на предмет потери пакетов и стабильности подключения. Используйте утилиты вроде ping для проверки соединения с другими узлами в сети. Запустите команду tracert (в командной строке) к какому-то удаленному серверу и оцените, проходит ли маршрут без каких-либо проблем. Произведите полное сканирование вашего компьютера антивирусным программным обеспечением для обнаружения возможных угроз. Иногда некоторые расширения могут вызывать проблемы. Отключите или удалите ненужные расширения в вашем веб-браузере.
Чем это вообще может быть вызвано?..
Проблемами с usb-разъёмом? Ты его проверял на работоспособность? В другой разъём адаптер втыкал?
Проблемами с usb-разъёмом? Ты его проверял на работоспособность? В другой разъём адаптер втыкал?
Да, то же самое происходит. Но тут дело не в разъёме, потому что адаптер же явно подключён к компьютеру, компьютер через него ловит другие сети. Просто не ловит одну конкретную, которая мне и нужна
Отредактировано (2024-02-09 13:46:10)
Убедитесь, что у вас нет ненужных прокси-серверов или VPN-подключений. Проверьте параметры сети в настройках вашего компьютера. Выполните тест на предмет потери пакетов и стабильности подключения. Используйте утилиты вроде ping для проверки соединения с другими узлами в сети. Запустите команду tracert (в командной строке) к какому-то удаленному серверу и оцените, проходит ли маршрут без каких-либо проблем. Произведите полное сканирование вашего компьютера антивирусным программным обеспечением для обнаружения возможных угроз. Иногда некоторые расширения могут вызывать проблемы. Отключите или удалите ненужные расширения в вашем веб-браузере.
Звучит страшно, но спасибо, сейчас буду пробовать!
компьютер через него ловит другие сети. Просто не ловит одну конкретную, которая мне и нужна
Ребутни нужную сеть через админку, значит (192.168, вот это). Потом в списке сетей на компе нажми забыть эту сеть, должен увидеть как новую, с вводом пароля заново.
Отредактировано (2024-02-09 13:49:57)
Ребутни нужную сеть через админку, значит (192.168, вот это). Потом в списке сетей на компе нажми забыть эту сеть, должен увидеть как новую, с вводом пароля заново.
Перезапустил, компьютер все равно её не видит(
UPD: после очередного вытаскивания и вставки заново адаптера он видит эту сеть, но подключиться все равно не может)) Ну хоть видит, уже что-то.
Отредактировано (2024-02-09 14:22:44)
Драйвера на адаптер проверял/переустанавливал? На вин11 недавно не переходил?
Драйвера на адаптер проверял/переустанавливал? На вин11 недавно не переходил?
Нет, ничего такого не было
Так чекни драйвера-то.
Как вариант, можно проверить через другие локации. Для этого нужно либо [выпилено] купить прокси, либо найти какой то VPN. В вашем случае ситуация может конечно не решиться, но иногда это помогает.
Люди, помогите найти заветную галочку в недрах настроек, чтобы перестать, наконец, заново авторизоваться везде при каждом включении ноута. Я его уже отключать перестала, перевожу в спящий режим. Оно почти для всего каждый раз заново просит. И гугл, и яндекс, и хс, тд и тп. А гугл с яндексом ещё и через телефон просят подтвердиться. То есть телефон сядет или симку/страну сменю - я вообще в ноут не войду. Нажимать на "больше не запрашивать" бесполезно.
Задолбало, сил нет.
Спасибо.
Люди, помогите найти заветную галочку в недрах настроек, чтобы перестать, наконец, заново авторизоваться везде при каждом включении ноута. Я его уже отключать перестала, перевожу в спящий режим. Оно почти для всего каждый раз заново просит. И гугл, и яндекс, и хс, тд и тп. А гугл с яндексом ещё и через телефон просят подтвердиться. То есть телефон сядет или симку/страну сменю - я вообще в ноут не войду. Нажимать на "больше не запрашивать" бесполезно.
Задолбало, сил нет.
Спасибо.
Выглядит, как будто у вас в браузере выкручена по максимуму защита и блокированы куки, или куки и кэш очищаются при каждом закрытии браузера. Надо смотреть в его настройки безопасности/конфиденциальности или хранения данных, на примере Firefox - Стандартная защита
и снять вот эту галку
Выглядит, как будто у вас в браузере выкручена по максимуму защита и блокированы куки, или куки и кэш очищаются при каждом закрытии браузера
Спасибо, попробую. У меня Хром. Если в гуглоаккаунт войти, то дальше многое (но далеко не все), дальше входит само. Видимо пароли из аккаунта подставляются. Но в сам гугл тоже авторизоваться сначала надо, еще и через телефон. Ну и не все в гугл вписано, конечно.