Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Revo Uninstaller (урезанная версия бесплатная, полную легко крякнуть)
Iobit Uninstaller (то же самое)
После чего прогнать RegScanner или почистить регистр вручную (если что-то не удаляется, может потребоваться поменять разрешения записей регистра).
Можно ещё сверху Shellbag Analyzer & Cleaner заполировать.
Ubuntu - классика. Если не будет проблем с использованием, её и оставляй.
Анон, спасибо, не буду экспериментировать, ее и поставим)
Можно ещё сверху Shellbag Analyzer & Cleaner заполировать.
Первое не юзал, а второй кажется слабоват именно для глубокого удаления следов, много мусора оставляет. Но для плановой чистки реестра вполне годится, места занимает немного, работает быстро.
Посоветуйте приложения на iOS:
1) распорядок дня. чтоб можно было внести, что вот во столько-то часов, столько-то минут я делаю то-то, и приложение ежедневно бы мне об этом пикало
2) сторонняя камера, которая будет снимать видео с эффектом, как у HUJI, которое делает только фотки
Дано - не самый древний комп, переживший конкретный скачок напряжения и последующий ремонт.
Задача - включить его наконец.
Проблема - первые пару попыток монитор видел, теперь перестал.
С чего начать реанимацию?
Программа мечты: на основе ffmpeg режет, склеивает и разбивает видео на кадры в джпег. Есть что-нибудь похожее?
Проблема - первые пару попыток монитор видел, теперь перестал.
С чего начать реанимацию?
1) На мониторе есть горящие индикаторы при включении его в розетку?..
Программа мечты: на основе ffmpeg режет, склеивает и разбивает видео на кадры в джпег. Есть что-нибудь похожее?
А сам ffmpeg чем не устроил?
А сам ffmpeg чем не устроил?
Всем идеален, но постоянно через консоль - заебусь.
Аноны, если отправлять заполненную гугл-форму, где не указано, анонимная она или нет (т. е. никто не говорил, что опрос анонимный), то ее создателю видно, от чьего имени/с какого гугло-акка она отправляется?
Аноны, если отправлять заполненную гугл-форму, где не указано, анонимная она или нет (т. е. никто не говорил, что опрос анонимный), то ее создателю видно, от чьего имени/с какого гугло-акка она отправляется?
Щас гляну на всякий случай, но вроде нет.
Ты можешь попробовать с вкладки браузера new private window зайти по ссылке незалогиненным и заполнить.
PS глянул свои гуглоформы, не вижу никакой информации о заполнявших гуглоакках, только те данные, что люди сами оставляют.
Отредактировано (2020-04-23 14:49:46)
Щас гляну на всякий случай, но вроде нет.
Ты можешь попробовать с вкладки браузера new private window зайти по ссылке незалогиненным и заполнить.PS глянул свои гуглоформы, не вижу никакой информации о заполнявших гуглоакках, только те данные, что люди сами оставляют.
Спасибо большое, анон!
Да я уже отправил, а теперь чот сижу нервничаю. Акк был фейковый, но меня все равно по нему распознать нетрудно(
А ffmpeg frontend или ffmpeg GUI погуглить?
А ffmpeg frontend или ffmpeg GUI погуглить?
Спасибо, конечно, но я погуглил и только после этого пришел спросить конкретного совета, потому что в нагугленном подходящего не нашел.
Спасибо большое, анон!
Да я уже отправил, а теперь чот сижу нервничаю. Акк был фейковый, но меня все равно по нему распознать нетрудно(
Анон, я тут сижу крч с этими гуглоформами своими и чужими. И мне сегодня прислали чужую заполнить. Там в самом начале была такая хрень.
Т.е. оно явными прямыми словами говорило про привязку ответа к моему гуглоакку. И спрашивало про акк.
Если у тебя точно такого не было, то все ок!
Хз, как (и зачем) приславшие мне свою форму это делали, я особо глубоко во все настройки не лез, когда свои формы ваял, но у меня точно не было данных от присланных ответов.
Отредактировано (2020-04-24 02:08:50)
Т.е. оно явными прямыми словами говорило про привязку ответа к моему гуглоакку. И спрашивало про акк.
Если у тебя точно такого не было, то все ок!
Нет, такого не было. Вообще ничего не было. Просто я привык к тому, что обычно пишут, мол, опросы и анкеты анонимные, а тут такого не было, поэтому я и подумал. В любом случае спасибо огромное! Ты меня успокоил, а сейчас почти совсем успокоил
Аноны, как имитировать поломку видяхи - артефакты и вот это все? Если что, мамой клянусь, что замышляю шалость и только шалость никого не планирую разводить. Хочу обновить видяху на свои деньги, но сейчас живу с семьей, отношения и так очень напряженные, нервы мне дороже, имитирую «послушную хорошую дочку». Для них новая видяха это «зочем деньги тратишь, опять твои капризы», а если сломалась - ну шо поделать, помимо игрушек я работаю на удаленке.
Регулярно вскакивать из-за компа с воплями "да чтож такое! Опять полосы по всему экрану!", за ужином жаловаться "глаза болят на эту рябь смотреть" итд итп.? Не полезут же они к тебе в комп проверять?
Закажи получение самовывозом. Заберешь в точке выдачи. Или за тобой по пятам ходят и следят? Потом установишь, спросят, что в компе роешься — да вот вентилятор решил от пыли почистить, ой, показалось, что процессор перегревается, ой, кабель неплотно сидит.
Аноны, как имитировать поломку видяхи - артефакты и вот это все?
А они настолько хорошо в компах разбираются? Если переставить разрешение на 640х800 или тупо провод монитора выдернуть и сказать, что вот, видюха сломалась. Хмм или частоту монитора изменить, как раз полоски должны пойти по идее.
Потому что если родаки прям лезут в комп измерять ширину помех линейкой,
хз, если бы кто-то вскакивал из-за компа с криками, я бы подошел посмотреть, и хоть там ребенок, хоть мать, хоть коллега или приятель. проебом границ это вообще не назовешь
Закажи получение самовывозом. Заберешь в точке выдачи. Или за тобой по пятам ходят и следят? Потом установишь, спросят, что в компе роешься — да вот вентилятор решил от пыли почистить, ой, показалось, что процессор перегревается, ой, кабель неплотно сидит.
Да ты спецагент, анон. Тоже дитя токсичных родителей?
В целом- поддерживаю предложение.
Да ты спецагент, анон. Тоже дитя токсичных родителей?
Увы. Скиллы вранья и маскировки прокачаны с детства. Уже и не надо давно, но часто ловлю себя на том, что скрываю какие-то совершенно безобидные вещи от мужа, везде пароли, чищу кэши, историю. Хотя, муж к моему компу и моим бумагам не подходит даже.
Аноны, а с помощью чего можно сделать минимальными телодвижениями рассылку 70 головам некого индивидуального кода?
Есть, допустим, список в экселе: фио/почта/код - как это оттуда автоматизированно брать и рассылать?