Вы не вошли.
Школа Останкино отчисляет студентку за лайк к критическому комментарию.
Скрины и видео из инстаграма
Обсуждение в Твиттере
И другую студентку за комментарий о ведущей на лекции.
https://twitter.com/podzhigai/status/14 … 6833039363
И третью студентку за вопрос о посещении мастер-класса в академотпуске.
https://twitter.com/MarinaTinker/status … 3011260418
И четвёртого студента за "оппозиционные взгляды"
https://twitter.com/huetkind/status/1453336832427626502
Елена Летучая утверждает, что отчислили всех за нарушение ковид-режима
https://www.instagram.com/p/CVfRqaZr1bQ/
Народ уже развлекается с ревьюбомбами гуглкарт
Отредактировано (2021-10-27 19:54:32)
Приходят свежие лица, выходят морщинистые предательские жопы
Сколько раз задавала вопросы - всегда футболили, ни разу документы не показали и сметы, зато как коллективную жалобу открытую настрочили, так сразу дело пошло на лад
ПС: это асибяка, не про эту Школу, но я чет подозреваю, что там "девочек" просто обхамили и нахуй послали
Был ролик в инсте на странице одной из девушек, где она пытается поговорить с тетей сракой какой-то ноунеймом и охранником, когда ей аннулировали пропуск, а ей говорят иди нахер тебя тут не стояло, хотя она просто просит сказать, на каком основании или позвать человека, который объяснит
Им бы со Старконом и Амадизами объединиться
Я думаю имелось в виду что надо было не задавать вопросы в интернете, а сразу к преподам идти
Так девушка, которая в академ ушла, пыталась тихо спросить в личке про мастер-класс, её тоже отчислили.
И деньги они, конечно же, не возвращают?
Я считаю, что студенты, прежде чем выносить все это в публичное пространство, должны были подойти к педагогам и задать интересующие вопросы.
На первом же скрине при том СММщик прыгает и пляшет с "нисмейте лезть к Екатерине", т.е. кто-то таки спросил у препода.
Господи боже, да у местных поциэнтов кожа толще и нервы крепче, чем у этих обиженок Ах, вы нас обидели, пошли вон! А говорят, молодое поколение - фиялки изнеженные, слова им не скажи...
А если серьёзно - пиздец как охуели. Несите деньги и не вякайте, атлищна.
Анон пишет:Я считаю, что студенты, прежде чем выносить все это в публичное пространство, должны были подойти к педагогам и задать интересующие вопросы.
На первом же скрине при том СММщик прыгает и пляшет с "нисмейте лезть к Екатерине", т.е. кто-то таки спросил у препода.
Нееееет, там другая мякотка.
Девушка была на общей встрече с Екатериной Андреевой и видимо с подружкой что-то обсуждала во время речи. Рядом был помощник Екатерины, который у них услышал что-то ужасное и отвратительное, и нажаловался "Кого вы берете?!?!? Как они посмели обсуждать [святую] Екатерину!??!!?".
После этого девушку отчислили, сказали из-за чего и та попробовала обратиться к самой Екатерине, чтобы как-то урегулировать вопрос (извиниться или объясниться). Ну вот ей и ответил СММщик школы Останкино "Не стоит беспокоить Екатерину".
Анон как ни посмотрит в сторону этой истории, так каждый раз помирает от передоза кринжа.
Это пиздец, такое эталонное самодурство можно сразу заливать формалином и в музей, в палату мер и весов и ещё куда-нибудь. Растянуть модус операнди обиженки с личным бложеком на целую сука школу — это надо уметь. "Возможно, вы не в курсе... *ДРАМАТИЧЕСКАЯ ПАУЗА* но теперь вы не сможете у нас учиться" после пары неугодных слов в личке — у меня от такого подхода к ведению дел ор просто не помещается в лёгких. Это какой-то ебучий пародийный ситком, почему-то происходящий в реальности. Вот это я понимаю, преданность профессии. Больше всего меня интересует, что они там такое курят всем руководящим составом этой "школы", чтобы на серьёзных щах так делать.
Извините, был взволнован.
Они там вполне могут быть ВСЕ такие в этой среде. Анон сообщением выше приносил, что помощник Андреевой до того ущемился разговорами в ее присутствии, что аж нажаловался. И это вряд ли началось прямо сейчас. Если будет много шума, конечно, свалят все на уборщицу кого-то левого и попавшегося под руку, но сильно сомневаюсь, что это случайность, а не всеобщая позиция.
Они там вполне могут быть ВСЕ такие в этой среде.
Конечно, все. Иначе бы не отчисляли и не блокировали пропуска только потому, что оскорбился за всё Останкино один пришибленный СММщик. Анон оттого и в ахуе таком, что там целая школа из обиженок, хотя они себя позиционируют как серьёзное образовательное учреждение, а не инфоцыганские курсы от частника, который тебя как записал в хомяки ученики через личку инсты, так и забанил с формулировкой "это мерзко"(с).
Я, конечно, понимаю, что на практике часто решения от лица компании принимаются левой пяткой директора, но обычно вроде хотя бы само это лицо таки искусственный конструкт для делового общения, а не ранимая хуманизация школы, которая пишет тебе в инсту... с многоточиями... о том... как ей... противно смотреть...
Треш конечно, очень некрасивая ситуация вышла.
Треш конечно, очень некрасивая ситуация вышла.
Аноооон, анекдот про мертвую стюардессу знаешь?
Аноооон, анекдот про мертвую стюардессу знаешь?
Там анон походу по всем темам подряд проходится и везде комментирует. Сообщения что ли набивает.
Раз уж некропостер поднял эту тему, так чем там все закончилось? или ничем?
Быстрый гуглинг показал, что отчисленным вернули деньги и всё на этом кончилось.
бля, ну вот выросли зумеры и разучились не палиться своими мнениями в инторнетах.
"Не палиться своими мнениями" - токсичная постановка вопроса. Светить миру, аки маяк, своим бесконечно ценным мнением великого мудреца - вот как это называется. И при этом совершенно неважно, каков ты конкретно.
Смотрите-ка! Появилось продолжение истории.
Я какбэ очень рад, что девушки не поленились подать в суд и отстоять свои права, но меня терзают смутные сомнения, дадут ли им в таком контексте нормально доучиться.
https://tass.ru/obschestvo/14547185?utm … .afisha.ru
Отредактировано (2022-05-05 14:40:36)
Дадут или нет, но прецедент хороший
Если у вас есть конкретные вопросы о Школе Останкино или подобных инцидентах, рекомендую обратиться к актуальным новостным источникам, социальным сетям или официальным заявлениям учебного заведения для получения последней информации.
А то закроете форум?
Пусть все научатся думать, а не лайкать все на своем пути.
Тебя забыли спросить, хозяин интернетов.