Вы не вошли.
кесарево и руки привязанные - это ты писала?
Не, у этой стимуляция и руки привязанные. В психиатричке и рожала, наверное.
Анон пишет:кесарево и руки привязанные - это ты писала?
Не, у этой стимуляция и руки привязанные. В психиатричке и рожала, наверное.
Да чёт похоже... стимульнули, не пошло, привязали и откесарили...
Да ладно. Может и правда больной человек, почему сразу вбрасывает. От психических болезней никто не застрахован.
что за пиздец творится в это теме?
Обсуждаем, что роды - нормальный процесс и как к нему подойти так, чтобы не снести крышу себе и окружающим. Но некоторые, кажется, стремятся именно к этому.
что за пиздец творится в это теме?
У анона после родов съехала крыша, он теперь ищет товарищей по несчастью. Обидно же одному со съехавшей крышей
Анон пишет:что за пиздец творится в это теме?
У анона после родов съехала крыша, он теперь ищет товарищей по аннесчастью. Обидно же одному со съехавшей крышей
Ну так а у меня просто съехала, почему меня не хотят? Почему рожавшим преимущество?
Отрицание - это явный показатель того, что вы приучили себя обесценивать свои переживания.
Не, руки перед кесаревым мне привязывали. Но у меня крыша вроде на месте. *потрогала, проверила*
Ну так а у меня просто съехала, почему меня не хотят? Почему рожавшим преимущество?
А ты себя предлагал? Предлагай настойчивее, может подойдешь и ты. Ну или беги срочно рожать.
Но у меня крыша вроде на месте.
Отрицаешь? Значит точно съехала, вон анон выше подтверждает.
Не, руки перед кесаревым мне привязывали. Но у меня крыша вроде на месте. *потрогала, проверила*
Слушай... а ты подписывала согласие на кесарево? И вообще, ну расскажи подробнее - почему кесарили-то?
Отрицание - это явный показатель того, что вы приучили себя обесценивать свои переживания.
Конечно, анон, тебе же лучше знать наши переживания.
Трудно смириться, что ты не норма и тебе не повезло, да?
Слушай... а ты подписывала согласие на кесарево? И вообще, ну расскажи подробнее - почему кесарили-то?
Подписывала, еще десять раз уточняли, точно ли хочу кесарево. Кесарили из-за проблем с сосудами.
Понятно, анон. Ну здоровья тебе всяческого.
Спасибо, анон)
вот именно, что при нормальном. в нашей стране это прям фантастика.
У меня видать все знакомые - герои фантастической эпопеи. Да, не ромашки в поле понюхать, но ничего сверхъестественного.
Мужчины, здоровые взрослые мужики, проходили через эксперимент - с помощью миостимуляции вызывали ощущения как в родах. Больше получаса никто не вынес.
Я знаю мужчин, которые палец дверью прищемят и вопят как резанные, а во время простуды прямо того глядит помрут от своих 38. И что? Женщины рожают не первый год и конечно же все как одна сходят с ума, ага)))
Женщины рожают не первый год и конечно же все как одна сходят с ума, ага)))
Да, именно так. Сходят с ума. Гормональный шторм, пытки - это сильно бьет по когнитивным способностям, по психике в целом...
Да, именно так. Сходят с ума. Гормональный шторм, пытки - это сильно бьет по когнитивным способностям, по психике в целом...
В чем это выражается, аноно? Как влияет на их поведение. Ну вот встречаешь ты женщины на улице и по разговору понимаешь - а, рожала, сумасшедшая.
Анон пишет:Женщины рожают не первый год и конечно же все как одна сходят с ума, ага)))
Ага. А некоторые так и вообще умирают. Но это вопрос статистики, анон. Посмотри статистику.
Гормональный шторм, пытки - это сильно бьет по когнитивным способностям, по психике в целом...
Блин, анон, позвони уже своему врачу. Ну явно же не долечили тебя.
В чем это выражается, аноно? Как влияет на их поведение. Ну вот встречаешь ты женщины на улице и по разговору понимаешь - а, рожала, сумасшедшая.
Овулей от людей не отличаешь, анон? А не овуль ли ты часом?
это сильно бьет по когнитивным способностям, по психике в целом...
Интересно, у меня трое знакомых в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет диссертации дописывали и защищали... Если так бьет по когнитивным способностям, может мне тоже попробовать? Вдруг нобелевку дадут.
Анон пишет:В чем это выражается, аноно? Как влияет на их поведение. Ну вот встречаешь ты женщины на улице и по разговору понимаешь - а, рожала, сумасшедшая.
Трололо же. Ну хорошо тогда, а то вдруг бы правда больная была...
А все кто не овуляшки - здоровые, я правильно понимаю? А если женщина еще до родов была овуляшкой, то тут в чем проблема?