Вы не вошли.
Если пиздит про цветок и оргазм в родах - значит, или активистка Рожаны, или не рожала.
Если пиздит про цветок и оргазм в родах - значит, или активистка Рожаны, или не рожала.
А если про зонтик в жопе, то несовершеннолетняя двоечница.
Ну, мужику роды можно объяснить только через зонтик в жопе.
Про оргазм я не говорила. Но посрать бывает тяжелее))
и как ты живешь с такими запорами
Гасспади, анон, с такими запорами надо лечиться!
Орали на потугах? Так не орите в следующий раз. Простая же техника.
Точно дура рожановская. Еще и с духовной акушеркой в бетон рожала.
а зачем орать на потугах?
ну то есть сдерживаться изо всех сил не обязательно, но орать - бессмысленно и отбирает лишние силы.
Точно дура рожановская. Еще и с духовной акушеркой в бетон рожала.
То есть на подготовку к родам ты не ходила даже в ЖК, на родах вела себя неадекватно, дыхательных техник не знаешь, порвалась из-за этого по уши, но зато никто не назовет тебя рожановкой и твои роды - родами в бетон. Молодец.
С дулей рожала? Сама написала. Ну и иди рожать в бетон, врушка.
С дулей рожала? Сама написала. Ну и иди рожать в бетон, врушка.
Разумеется, в хороших клиниках с дулами рожают именно в бетон, не то что в российском роддоме со стимуляцией, привязанными руками и съехавшей крышей.
Дулы - это именно духовные акушерки у сектантов, рожающих в бетон под елкой.
Дулы - это именно духовные акушерки у сектантов, рожающих в бетон под елкой.
Нет, анон. Не говори о том, чего не знаешь, а поищи сначала информацию - не придется так убиваться в родах.
Я про ваши рожановские штучки читал. Небось и ребенок у вас такой: http://forum.killpls.me/index.php?actio … ic=30285.0
Анон пишет:С дулей рожала? Сама написала. Ну и иди рожать в бетон, врушка.
Разумеется, в хороших клиниках с дулами рожают именно в бетон, не то что в российском роддоме со стимуляцией, привязанными руками и съехавшей крышей.
Анон... вот как людям объяснить, что между этим и Рожаной ещё очень много всего?
Анон, да не корми ты эту с поехавшей после родов психикой. Видно же, что тролль, причем, сдвинутый. Рожана вон везде мерещится. Пусть дальше страдает и стимулируется.
Человек от боли сходит с ума. Мужчины, здоровые взрослые мужики, проходили через эксперимент - с помощью миостимуляции вызывали ощущения как в родах. Больше получаса никто не вынес. Женщины это по 8-13 часов терпеть вынуждены. Все родившие - они с измененным мозгом, у них крыша съехала напрочь. По-хорошему, каждую родившую женщину должен обследовать психиатр.
Человек от боли сходит с ума. Мужчины, здоровые взрослые мужики, проходили через эксперимент - с помощью миостимуляции вызывали ощущения как в родах. Больше получаса никто не вынес. Женщины это по 8-13 часов терпеть вынуждены. Все родившие - они с измененным мозгом, у них крыша съехала напрочь. По-хорошему, каждую родившую женщину должен обследовать психиатр.
Э... а ты сама-то у него давно была? Попустит ведь... у тебя там нелеченное что-то.
Еще пять раз это повтори, может и поверишь, что это не ты сдвинутая, а весь мир сошел с ума
Я-то вылечилась. Именно наперекор родне, выдралась к врачу, плюнула на ГВ, легла в стационар, принимала лекарства, но вылечилась. А сломанных мне жалко, очень.
Да это вбрасывает кто-то. Глупо вбрасывает, без огонька.
Анон, постарайся еще. Про бездонные пещеры и сиськи до колен не забудь. И про мозговых паразитов, сжирающих беременных изнутри.
Еще пять раз это повтори, может и поверишь, что это не ты сдвинутая, а весь мир сошел с ума
А стиль на Глисту похож, у той, болезной. И логика тож.
Я-то вылечилась. Именно наперекор родне, выдралась к врачу, плюнула на ГВ, легла в стационар, принимала лекарства, но вылечилась. А сломанных мне жалко, очень.
Не долечили. Жаль.
Сходи к участковому психиатру, пусть посмотрит. Явное же обострение.
А до родов всё нормально было? И, извини, кесарево и руки привязанные - это ты писала?