Вы не вошли.
Психика женщин после родов ломается потому, что это природный защитный механизм. Иначе бы женщины не решались рожать повторно.
Вот скажи, анон, ты бы добровольно сунул пизду в кипяток на восемь часов? А ощущения примерно такие под окситоцином.
Вот скажи, анон, ты бы добровольно сунул пизду в кипяток на восемь часов? А ощущения примерно такие под окситоцином.
У меня не такие. Просто давление, ничего уж такого. Ну я рожала с грамотной дулой.
А большинство, о котором мы говорим, рожает в роддоме под стимуляцией.
А большинство, о котором мы говорим, рожает в роддоме под стимуляцией.
А ты не будь большинством.
Ты опоздал с советом.
Даже в наших провинциальных роддомах за совсем небольшую денежку делают обезболивание желающим. Готовиться к родам, выбирать врача, рожать с мужем, отказываться от стимуляции - все это реально и не слишком сложно, если заморочиться. Всегда есть процент тех, кому просто сильно не повезло, но говорить про послеродовую депрессию у большинства и сломанную психику? Бред.
Выбираешь врача, а этот удод меняется дежурствами. Заплатили за обезболивание - хрен тебе, низя тебе, а деньги не вернем. Стимулирование вообще ставят без спросу. Разве что надо было капельницу выдрать? Так руки привязаны.
Значит, в целом роддом пиздецовый.
Выбираешь врача, а этот удод меняется дежурствами. Заплатили за обезболивание - хрен тебе, низя тебе, а деньги не вернем. Стимулирование вообще ставят без спросу. Разве что надо было капельницу выдрать? Так руки привязаны.
... а если все хорошо, то в окно залетит метеорит.
Так руки привязаны.
Два раза рожала, ни разу руки не привязывали. Знакомых рожавших куча, воспоминаниями делимся иногда - никому руки не привязывали. Это точно роддом был?
Мне привязывали перед кесаревым.
Может, роддом при дурдоме?
Ты опоздал с советом.
Так ещё кто прочтёт.
На капельнице положено бинтом привязывать, чтобы иглу не выдрали.
Мне привязывали перед кесаревым.
Но перед кесаревым не делают стимуляцию.
На капельнице положено бинтом привязывать, чтобы иглу не выдрали.
Аноны, я не в России, но у нас перед тем, как всё началось, нужно потребовать бумагу и написать заяву - что ты против петуцина. И да, об этом мало кто знает.
Аноны, я не в России, но у нас перед тем, как всё началось, нужно потребовать бумагу и написать заяву - что ты против петуцина. И да, об этом мало кто знает.
А я в России и по-русски послала их вместе с капельницей и стимуляцией. Отстали.
На капельнице положено бинтом привязывать,
Мне не привязывали.
Анон пишет:Аноны, я не в России, но у нас перед тем, как всё началось, нужно потребовать бумагу и написать заяву - что ты против петуцина. И да, об этом мало кто знает.
А я в России и по-русски послала их вместе с капельницей и стимуляцией. Отстали.
Со стимуляцией да, это только посылать.
Ну так и бинта не всегда напасешься.
это как цветок распускается, нигде ничего не рвётся, всё так красиво...
пизди да знай меру...
это как цветок распускается, нигде ничего не рвётся, всё так красиво...
пизди да знай меру...
Ну да, как чернуха - так правда. А так неполиткоррэктно, да.
Ну так пиздит же нерожавшее чмо, это ясно. Чтоб у тебя зонтик так в жопе раскрылся.
Ну так пиздит же нерожавшее чмо, это ясно.
На весь интернет только один рожавший человек - и это ты?