Вы не вошли.
А не может быть такое, что заказываешь в отцы блондина, а они налажают и ребёнок получается мулатом или кавказцем каким-нибудь там?
Может, аноны с фотографиями доноров расскажут - у меня же не получилось.
есть разница между анонимным донором и 'открытым', вторым платят больше, но и естественно, есть за что платить - фото, кмк еще возможна личная встреча.
есть разница между анонимным донором и 'открытым', вторым платят больше, но и естественно, есть за что платить - фото, кмк еще возможна личная встреча.
Такого донора и без клиники найти можно. Именно донора, а не ебыря.
где? ну ищи если так
ну ищи если так
Мне не надо, у меня свой есть.
Аноны, кто тут про эко и донорство спермы. А вы не хотели бы усыновить/удочерить?
Я тот анон, что первым задал вопрос про эко и донорство.
Отвечаю - категорически нет. Причины - потому что свое говно ближе к телу. Я детей как таковых не люблю, но к своему буду относиться совершенно точно иначе. Усыновленные - они от чужих дядь и теть, это адская лотерея, мало ли чего там в генах, какие заболевания психические и физические. Всю свою семью вплоть до прабабок по обеим линиям я знаю, одно время изучал все родственные ветки, так что хотя бы за себя и свои собственные гены спокоен. Да, их может подпортить папашка, но по крайней мере гены матери будут мне известны.
А чужой ребенок - он для меня всегда будет чужим. Так что нет.
Анон пишет:Аноны, кто тут про эко и донорство спермы. А вы не хотели бы усыновить/удочерить?
Я тот анон, что первым задал вопрос про эко и донорство.
Отвечаю - категорически нет. Причины - потому что свое говно ближе к телу. Я детей как таковых не люблю, но к своему буду относиться совершенно точно иначе. Усыновленные - они от чужих дядь и теть, это адская лотерея, мало ли чего там в генах, какие заболевания психические и физические. Всю свою семью вплоть до прабабок по обеим линиям я знаю, одно время изучал все родственные ветки, так что хотя бы за себя и свои собственные гены спокоен. Да, их может подпортить папашка, но по крайней мере гены матери будут мне известны.
А чужой ребенок - он для меня всегда будет чужим. Так что нет.
То есть любить можно только того, кто вылез из твоей пизды? Да ну нахуй.
Я другой анон, но пропагандисты усыновления достали.
Любить можно кого и как угодно, это личное дело каждого. Хотеть усыновлять - нормально, не хотеть усыновлять - нормально. У людей разные ценности, убеждения и предпочтения.
Я вот ненормальный - я до смерти боюсь любой боли и при мысли, что меня будет разрывать что-то, пусть даже и плоть от плоти моей, мне становится дурно.
Я скорее усыновлю, чем рожу сам.
А любить можно и неродного по крови.
Я, кстати, сам из семьи, куда помимо родного по крови меня взяли еще и девочку из приюта. Сестра сестрой. Кто там что думает про "чужую", нас не волнует, мы все родные по духу.
А любить можно и неродного по крови.
А можно и не любить.
А можно считать значимым биологическое родство.
Ты нормальный, анон, но и люди с другим отношением к вопросу нормальные.
Ты нормальный, анон, но и люди с другим отношением к вопросу нормальные.
Нет-нет-нет!!! Я про ненормальность говорил, имея в виду
я до смерти боюсь любой боли и при мысли, что меня будет разрывать что-то, пусть даже и плоть от плоти моей, мне становится дурно
По остальному даже мысли не было кого-то осудить, у каждого свое сознание, конечно.
у меня подружка усыновила. верила в лучшее. детка с жуткими наследственными проблемами оказался. безнадежно тупой и при этом агрессивный. подружка сейчас мается по-черному.
вам это надо? чужой шлак подбирать?
Для меня в отношении детей - да. А почему у тебя так пригорает?
у меня подружка усыновила. верила в лучшее. детка с жуткими наследственными проблемами оказался. безнадежно тупой и при этом агрессивный. подружка сейчас мается по-черному.
вам это надо? чужой шлак подбирать?
Анон, ты же понимаешь, что опыт твоей подруги не единственный? Мне искренне жаль ее, а почему она ребенка не вернет тогда? Что жизнь то себе портить, все таки она у себя одна и сама себе дороже. Я знаю пару случаев в реале где дети усыновленные нормальные (при этом прекрасно было известно что их родители алкоголики), умные и любознательные. А есть и примеры где родители кандидаты наук, а обо ребенка тупые как пробка и ничего не хатят. Мама с папой превратились из умных людей в эталонных токсичных родителей, детки то ой как не оправдали их ожиданий. У близкой подруги удочеренная младшая сестра (приблуд от брата ее мамы), оба родителя наркоманы со стажем (биологическая мать умерла 5 лет назад от передоза. Папка не вылазит из тюрем, а между ними гонит по вене и ворует), девочка не блещет умом, но внезапно проявила способности и любовь к боевым исскуствам, сейчас мастер спорта и всячески за ЗОЖ (а мы с подругой были уверенны что когда она вырастет будет и бухать и курить, а она не притрагивалась ни разу и ненавидит все это).
дети и то, что из них вырастет - вообще лотерея. хоть там двадцать раз гены чемпионов.
но я хорошо понимаю анонов, которые не хотят брать чужих детей - зачем рисковать лишний раз и увеличивать вероятность заработать себе головную боль в будущем.
да и что значит сдать обратно - ну анон, ну ты чо. это же не собачку завести.
Проблема в том, что у нас усыновление принято всячески скрывать, и поэтому о положительных примерах люди просто не догадываются, если это не близкие родственники или друзья.
Мою племянницу удочерили в младенчестве. Умная, здоровая, воспитанная девочка. Знает об удочерении только семья.
Так разве это проблема? Кто хочет - тот усыновляет. Или даже удочеряет.
Но многим ведь хочется и самим размножиться.
Проблема еще в том, что если свой ребенок будет "ниочень", это нивелируется любовью к нему, ну не гений, зато кровиночка. А про усыновленного все-таки будет червячок грызть постоянно, что вот, это потому что чужой, от плохих родителей... Это даже в сознание может не выходить, просто будет угнетать подспудно, чуть что с ребенком не так.
Анон, ты же понимаешь, что опыт твоей подруги не единственный? Мне искренне жаль ее, а почему она ребенка не вернет тогда?
меньше надо верить в чудеса и то что от слесаря Вани родится нобелевский лауреат.
а не сдаст она его потому что ударилась в православие и считает что должна "нести свой крест". Хотя вроде там уже все критично - ребенок подрастает и не вписывает никак в социум и что с этим делать - неизвестно
меньше надо верить в чудеса и то что от слесаря Вани родится нобелевский лауреат
Вау, сословный сноб пожаловал, потомственный интеллигент в третьем поколении!
а не сдаст она его потому что ударилась в православие и считает что должна "нести свой крест".
Т.е. с мамой там тоже не все в порядке. Она хоть к дефектологу и психотерапевту с ребенком ходила или верит в исцеляющую силу любви?
меньше надо верить в чудеса и то что от слесаря Вани родится нобелевский лауреат.
Нобелевские лауреаты Черенков и Прохоров смотрят на тебя как на дерьмо.
Гений-не гений, некоторым людям просто важно, что свой, продолжения себя, своего рода. Не понимаю, почему от этого у кого-то пригорает. Усыновление - это не обязанность и священный долг каждого, а личный добровольный выбор. Хотят - усыновляют, не хотят - не усыновляют.
Она хоть к дефектологу и психотерапевту с ребенком ходила или верит в исцеляющую силу любви?
ходила. там безнадежно.
сама кстати психолог-педагог
Нобелевские лауреаты Черенков и Прохоров
исключения лишь подтверждают правило)
исключения лишь подтверждают правило)
ходила. там безнадежно.
сама кстати психолог-педагог
Вот поэтому я и боюсь отечественных психолухов.