Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, не пойму, что может быть у этого Межевикиного парня с правым веком, как будто складка какая-то. Я нашел видосы и фото автора с этим молдом, ничего подобного на них не увидел. Но может, кто поглазастее заметит.
А что, складок на веках не должно быть? Там и на левом есть, просто другой формы. Что тебя беспокоит, анон?
А что, складок на веках не должно быть? Там и на левом есть, просто другой формы. Что тебя беспокоит, анон?
Она на правом как будто мятая, неровно обвисшая. У автора на фото не вижу подобного.
Она на правом как будто мятая, неровно обвисшая. У автора на фото не вижу подобного.
Возможно, дефект мейка (линию неровно прорисовали)
Др анон
По таким фоткам сложно судить. Дефект мейка, дефект фото, дефект куклы...
Классный какой!!
Это типа миними Тома Хиддлстона, да?
Классный какой!!
Это типа миними Тома Хиддлстона, да?
Молд не знаю, но по мне больше похож на Шаламе
Молд не знаю, но по мне больше похож на Шаламе
Да, с него автор делал.
Аноны, не пойму, что может быть у этого Межевикиного парня с правым веком, как будто складка какая-то.
Честно говоря, если судить по первому фото, там не то что веко кривое, кривой весь глаз. И нос.
Это же очень маленькая кукла, и лицо у нее маленькое, красить тяжело. Просто у мейкапера рука дрогнула когда он складку века рисовал, и вышло криво, вот и все. Это вам не семидесятка-миними, это маленький размер. Сложно покрасить и не накосячить.
Накосячил - исправь. Тем более, не настолько уж мелкая кукла, раз глаза вставные. Красят головы с ноготь размером, и ничего, ровно выходит.
Но тут не в складке века дело, тут само веко ниже нависает, чем на другом глазе. Больше на модификацию похоже (мало ли какие у кого персонажи).
Комрады, кто нибудь в теме,сколько длился преордер сегодня у Кузиной?
По ощущениям, в полчаса уложились, может, даже меньше. Анон пришел к 12 и быстро заполнил форму, потом посматривал - минут 15 точно все было открыто, а через полчаса - уже закрыто.
В 12:11 уже было всё, я тоже заходил глянуть