Вы не вошли.
Аноны, может, кто посоветует, куда смотреть: нужна дева бжд 1:6 формата, темнокожая, но не с ярко выраженными этническими чертами. Пропорциональная, не анорексичная, не подросток. Видел кто таких?
Аноны, может, кто посоветует, куда смотреть: нужна дева бжд 1:6 формата, темнокожая, но не с ярко выраженными этническими чертами. Пропорциональная, не анорексичная, не подросток. Видел кто таких?
У Шиткиной можно любой молд в темном цвете заказать.
Межевика новый скинтон темный презентовала, но там худышки.
Анонсы, а кто-нибудь знает, Khan's garden хорошая литейка?
Анонсы, а кто-нибудь знает, Khan's garden хорошая литейка?
Khin's garden. Держал в руках Козу Пушкиной, отлитую в этой мастерской -понравилось, качественно.
Сейчас будут отливать в другом ПУ, т.к. с поставкой американского проблемы.
Очередь на литьё расписана до конца года. Есть лист ожидания, в очередь пока не вносят.
Анон пишет:Анонсы, а кто-нибудь знает, Khan's garden хорошая литейка?
Khin's garden. Держал в руках Козу Пушкиной, отлитую в этой мастерской -понравилось, качественно.
Сейчас будут отливать в другом ПУ, т.к. с поставкой американского проблемы.
Очередь на литьё расписана до конца года. Есть лист ожидания, в очередь пока не вносят.
Спасибо за информацию!
Аноны, а такие руки это норма? Ну как бы это как френч п/у?
Аноны, я из любопытства, а не с целью раздуть скандал. Купил себе куклу Филенко у самого автора. Крышка на голове как будто от другой куклы - совсем не прилегает и плохо держится. Не может же быть, чтобы автор перепутал. У нее всегда так?
Не может же быть, чтобы автор перепутал. У нее всегда так?
По моему негативному опыту - да. У нее интересные куклы (на мой вкус), но с вылизанностью беда: проблемы с симметрией, иногда конечности разной толщины, крышка вихляет. Может сейчас получше, я из ранних тиражей брал. Больше ничего пока у нее не беру, потому что вот недавно взял авторку из полимерки у начинающего мастера и там, хоть похожие косячки и есть, но, блин, единственный экземпляр за 10к с небольшими нюансами или штамповка с теми же, но за 30к.
Надеюсь, со временем качество подтянется.
ПС: аноны, я не срача ради, просто тоже столкнулся с неприятными моментами. Мне Филенко как раз нравится.
Отредактировано (2024-06-14 10:36:16)
По моему негативному опыту - да. У нее интересные куклы (на мой вкус), но с вылизанностью беда: проблемы с симметрией, иногда конечности разной толщины, крышка вихляет. Может сейчас получше, я из ранних тиражей брал.
Спасибо! Значит, все такие. Я недавно купил, так что ничего не поменялось. Автору вопрос задавать не стал, а то художники сейчас слишком ранимые пошли, а мне обижать никого не хочется. И насчет симметрии ты прав. Но люди тоже не идеальны.
Но люди тоже не идеальны
Мне норм запланированная ассиметрия или если это что-то естественное, типа чуть несимметричных губ, глаз и тд. Но шарниры на разном расстоянии меня убивают. Да, в одежде не видно, да, простительно если кукла полностью хэндмейд, но отливке из пу я такое прощать не готов.
Хотя, тут я скорее придираюсь. Уверен, если измерить расстояние у других авторов, то и там косяки будут. Тут я просто случайно заметил, когда обшивать куклу начал.
В общем, вопрос уровня ожиданий, наверное. У меня отношение к авторкам отличается. Если это полностью единственный экземпляр, то я многое готов простить за эксклюзивность. Если автор отливается, то я жду качества фабричных кукол, а от автора какой-то интересный молд, которого ни у кого больше нет или что-то в этом духе.
Отредактировано (2024-06-14 11:00:53)
У меня Филенко, и к крышке есть вопросики, да) Не могу сказать, что это прям страшно мешает, но внимание на это обращаешь.
Шарниры проклеивала и перенатягивала резинку.
А вообще кукла мне нравится, я ее активно играю. Более того — заказала вторую у нее же.
Мне тоже нравятся парочка молдов, те, которые напоминают Jacoosun. Аю и Лайм, кажется. Может, она ими и вдохновлялась.
Я давно брала, года три назад, нет никаких нареканий, всё крепкое
единственный экземпляр за 10к с небольшими нюансами или штамповка с теми же, но за 30к.
штамповка БЖД не штамповка, это не ИТ и Барби. Ну сколько ж можно?