Вы не вошли.
Если вкратце
Блин, звучит очень вкусно, но на эльфов и магию у меня, к сожалению, совсем не встает.
Отредактировано (2021-10-22 10:49:47)
А что насчет комфортинга? Он для вас обязателен? Как должен выглядить, чтобы кинкануло?
но на эльфов и магию у меня, к сожалению, совсем не встает
И у меня((
Ложка дёгтя в особой прелести - нет ни одного фанфик, где это было бы хорошо описано.
Ну хз. Мне, помнится, неплохо зашла "Первая эпоха. Так они и жили", хотя там стиль, конечно... специфичный, мягко говоря.
Кстати, о страдающих эльфах. В этом тексте вместо Маэдроса в плену оказался Феанор, а спасает его потом Финголфин.
https://ficbook.net/readfic/5685020#part_content
История о том же, сперва страдания в плену (и красочные страхи, что здесь окажутся его близкие), затем спасение и ещё приличная часть истории лечение и душевная поддержка героя от брата и от детей героя.
Порция ежевечерних гифок. Сегодня в программе "Ганнибал".
Отредактировано (2021-10-22 22:24:06)
немного мило страдающего Уилла Грэма, без жести
Ауч! Какооой выразительный чувак!
Uncharted - свежий трейлер.
Неужели нам додадут?
А я люблю, когда комфортинг додает вхумпа. Ну то есть сам комфортинг связан с опасностью, вредом для помогающих. Условия такие тяжелые, что надо от себя оторвать, чтобы помочь. Либо враждебное окружение, тюрьма, например, и когда товарищи помогают - сами рискуют нарваться на проблемы.
Так что комфортинг снова с вхумпом, вот такая вот закольцовка
Видели этот ролик? Как я поняла, какой-то любительский мини-фильм.
Первая половина очень вхумповая и серьезно-трагичная, но в конце, обещаю, вы будете хохотать, как сумасшедшие
К сожалению, только на английском, но для понимания надо иметь минимум знания английского
Отредактировано (2021-10-23 03:31:31)
Ауч! Какооой выразительный чувак!
Эти его глазки, когда ему плохо...
но для понимания надо иметь минимум знания английского
Вот у меня с этим проблема. Текстовый воспринимаю еще кое-как, но тоже очень слабо, для чтения худ. текстов недостаточно. А на слух совсем все плохо. Как учил в школе немецкий, так с английским по жизни и не задалось.
Отредактировано (2021-10-23 05:01:43)
Первая половина очень вхумповая и серьезно-трагичная
От того, что мужик элементарно считать не умеет?
От того, что мужик элементарно считать не умеет?
Да, это трагедия.
Для тех, кто не знает английского.
В начале парень, который бьет, обещает жертве "сорок ударов кнутом" (если что, 40 ударов считалось количеством смертельным, после этого редко выживали). Бьет-бьет, тут жертва спрашивает сколько осталось. Парень отвечает, но неправильно. Жертва возражает. Тут выясняется, что парень с кнутом плохо считает, как и все остальные. Считать умеет только поротый (потому, видимо, и получил, что сильно умный ). Не в силах выдержать такого окружающего невежества, жертва начинает сама считать и поправлять незнающих, причем, занятая этим обучением, забывает орать и еще поправляет даже в большую сторону, то есть не стремится уменьшить количество, пользуясь невежеством окружающих (там в одном месте говорят "девятнадцать" и парень с кнутом считает "ну, еще один и будет сорок". Жертва поправляет, "Нет, будет двадцать", вот тут и самое забавное начинается.). Заканчивается все тем, что парень с кнутом благодарит за науку, говорит "ты хороший учитель" и просит обучать его дальше и такая вся дружба-жвачка
Отредактировано (2021-10-23 13:34:35)
потому, видимо, и получил, что сильно умный
Ничего удивительного, что урвал. А в итоге-то он все сорок получил и живой остался или как?
(анон, учивший в школе немецкий, но не знающий в итоге ни немецкого, ни английского)
А мне очень заходит сценарий, когда герой после плена/пыток/войны/etc возвращается к (условно) своим, а они смотрят на него с опаской, подозрением и иногда даже презрением. Из-за инвалидности, изуродованной внешности, самого факта пребывания в плену, из-за совершённых им во имя общего блага дел, из-за того, что его делать заставляли, из-за заметного ПТСР — да мало ли вариантов... А дальше развилка: либо это ломает его окончательно (и опционально он едет кукушкой), либо он старается вернуть себе доброе имя, либо просто тихо депрессует. Ещё круто, если есть комфортинг от кого-то одного-двух, не отвернувшихся от героя несмотря ни на что.
Кстааати, когда наказуемого заставляют считать удары, - это тоже весьма-весьма. Особенно когда он сбивается, и все с начала...
Но очень часто этот кинковый момент разрушается слишком добрыми исполнителями или вмешательством со стороны, прерывающим наказание.
А мне очень заходит сценарий, когда герой после плена/пыток/войны/etc возвращается к (условно) своим, а они смотрят на него с опаской, подозрением и иногда даже презрением. Из-за инвалидности, изуродованной внешности, самого факта пребывания в плену, из-за совершённых им во имя общего блага дел, из-за того, что его делать заставляли, из-за заметного ПТСР — да мало ли вариантов... А дальше развилка: либо это ломает его окончательно (и опционально он едет кукушкой), либо он старается вернуть себе доброе имя, либо просто тихо депрессует. Ещё круто, если есть комфортинг от кого-то одного-двух, не отвернувшихся от героя несмотря ни на что.
Гвиндор в Сильмариллионе. Вернулся из плена постаревшим и страшным (а по некоторым черновикам, без руки), к нему из-за слабости стали относиться пренебрежительно, а невеста вообще засмотрелась на другого, борзого и красивого. Которого сам же Гвиндор и привел с собой. При этом герой до последнего пытается помогать другу и любимой, чем может, и терзается чувством вины.
Надеюсь, никого не достала ещё эльфами?
Отредактировано (2021-10-23 15:29:08)
Надеюсь, никого не достала ещё эльфами?
Нет! Пусть цветут все цветы. Кстати, ты не встречал фанфиков по этой истории?
Нет! Пусть цветут все цветы. Кстати, ты не встречал фанфиков по этой истории?
Таких, чтобы запомнился - нет, не встречала.
Я к сериальчику случайно приник, соблазнившись обещаниями хумпа, и получил его.
Рекну. Называется "Дэмиен", вроде как сериальное продолжение и альтернативная трактовка знаменитого "Омена". Антихрист в исполнении симпатяги Брэдли Джеймса совершенно очаровательный молодой человек, военный фотограф, заботящийся о людях, спасающий детишек из-под поездов и желающий мира, любви, согласия, и чтобы от него все отъебались. Хумповых сцен море, гг страдает красиво и, главное, и впрямь неиронично невинно. Очень даже есть на что подрочить. Ментальные страдания, наркотические приходы, искренняя попытка суицида (ясное дело, не задалась), ну и кое-какая физическая страдательная вкуснота.
Ну и потому, что время пришло гифки в тему.
Отредактировано (2021-10-23 22:10:49)
Ох, вкуснота-то какая, анон
Рад, что понравилось.
О, проволока! Обожаю проволоку! Такой кайф, что она одновременно связывает и ранит...
А в какой это серии, анон, не подскажешь?
О, проволока! Обожаю проволоку!
Это не совсем проволока, увы, это что-то очень колючее, какое-то растение. Серия 9-я из 10.
Проволоку и сам очень люблю, опять же вечно недодают ее.
Есть вопрос уважаемым знатокам. Может, кто знает, откуда гифка?