Вы не вошли.
Кто бы ему хоть подсказал, что дружбу не надо начинать с битья палкой по морде потенциального друга, а уж тем более - не надо продолжать попытки дружбы с помощью избиений ремнем по ночам и садистских пыток! Кто ж виноват, что люди обычно при этом испытывают страх и ненависть, а вовсе не дружбу?
То есть мы имеем в итоге драму отчаявшегося человека, который стремится завести себе друга, но просто не знает как. А подсказать некому, вот он и старается как умеет.
Фильм заиграл новыми красками, хумповый фокус сместился, надо будет пересмотреть.
▲вопросик
Анон, много тебе кинковых мужиков. Отличный вопрос, спасибо.
То есть мы имеем в итоге драму отчаявшегося человека, который стремится завести себе друга, но просто не знает как. А подсказать некому, вот он и старается как умеет.
Фильм заиграл новыми красками, хумповый фокус сместился, надо будет пересмотреть.
Блин, анон, я бессовестно ржу. Терзания: я и так его бью, и эдак, почему он меня все ещё не любит? Плохо комфорчу после битья???
"Тебя отлупят плёткой, и ты залюбишь меня как миленькая!"(с) наш фильм Красная шапочка
Аноны, а в какой из книг про Шарпа ему ребра ломают? В прошлом треде упоминали, но я не могу найти среди срача. Всю серию врядли читать буду, мне такие герои обычно не заходят, но самый любимый и не часто встречающийся подвид кинка почитать хочу.
Картинка с тумбы: Воительница топчет Кэпа.
Кстати, если кто по комиксам, то есть https://www.tumblr.com/blog/view/marvelheroperil
— Раскаленной кочергой, — произнес слабый невнятный голос.
Вот сейчас анон, который книгу не читал, возмущен. В сериале кочерги не было.
Кстати, если кто по комиксам
Я не то чтобы по комиксам, но вот тут побуду по комиксам. Интересненькое нашел, спасибо, анон!
Тебе спасибо, это было внезапно
Но теперь меня интересует ответ. Мне для друга.
Аноны, что думаете? Выношу текст вопроса анона из-под ката.
Если персонаж много и красочно СТРАДАЕТ (получает травмы, например), но ему это якобы норм (так воспитан и не знает другой жизни, или привык, или знает что все равно вылечится благодаря магии или сверхтехнологиям; при этом сам момент страданий ничто не облегчает), а окружающим НЕ НОРМ, они охуевают, после страданий комфортят его (и тут уже офигевает он сам, ибо ну все норм же...) и убеждают что это все-таки не норм - это хумп или все-таки нет (раз персонаж не осознает свои страдания как пиздец)?
это хумп или все-таки нет
Лично меня такой сценарий не кинкует, но формально под определение хумпа подходит. Дженовые страдания есть? Есть. Утешалки есть? Есть. Встает на это у кого-то? Еще как. Вроде бы все просто выходит.
Отредактировано (2021-10-20 13:03:54)
Аноны, что думаете? Выношу текст вопроса анона из-под ката.
Если без убеждения в финале, то это прям один из самых кинковых для меня сценариев
анон, который писал про 2 типажа
анон, который писал про 2 типажа
О, привет. Слушай, а ты в реале такие типажи встречал когда-нибудь?
Картинка с тумбы: Воительница топчет Кэпа.
М... А нет ли еще такого, где сапогами по морде лица? Можно не комиксового, конечно, а какого угодно.
Я пока принесу такого. Фильм "Заключенный Икс", хронофантастика.
О, привет. Слушай, а ты в реале такие типажи встречал когда-нибудь?
Я не по реаловым страданиям, анон. Но если брать лайт вариант 2 типажа - я сам такой В смысле, люблю веменами превозмогать на пределе возможностей)
Если без убеждения в финале, то это прям один из самых кинковых для меня сценариев
О да, и мой тоже
М... А нет ли еще такого, где сапогами по морде лица?
Найду - принесу.
Ебать поволокла
Ой, у нас же дженовый тред!
Связанный Кэп.
Танос топчет Тора.
Весьма-весьма, спасибо, анон!
а есть еще страдающий снейп?
а есть еще страдающий снейп?
"Всегда" (с)
Про любимые сценарии… о-о-о…
Ну да, тут уже говорили про связан, скован, зафиксирован или удерживается от сопротивления силой воли (потому что сразу убьют или другие плохие последствия, или угроза кому-то еще). Это очень хорошо.
Еще нравится, когда накатывает минута слабости и герой плачет. Не все время чтобы плакал и ныл, а разочек.
Может, чуть оффтоп, но в тред вроде вписывается, про плачущих мужиков же...
Короче
Для меня этот факт оказался крайне волнительным.
Анон еще любит предвкушать. Например, смотрел "Игру в кальмара" и предвкушал, как (под катом спойлер)
Про сценарии
Расчеловечивание
Отредактировано (2021-10-20 22:39:20)