Вы не вошли.
слабых мне не хочется видеть в хумповых ситуациях вообще. Они и так слабые, не троньте их. Ну как женщины не хумповые для меня, так и не сильные мужчины тоже.
+1
И добрых персонажей тоже жаль. Мне надо, чтобы персонаж был сильным и немного мудаком: например, спецназовец, который гражданских спасает и защищает, но при этом презирает и считает людьми второго сорта.
Байрон "Прометей"
Тоже ничего так, но Эсхил, конечно, хумповее
Вообще, романтики умели хумпить. "Шильонский узник", например, того же Байрона Кто вдруг не читал - рекомендую весьма, поэма небольшая.
А мне нравится хумпить женщин именно из-за их слабости, и чтобы превозмогали и держались на гордости. Сильных мужчин хумпить не так интересно
(Надеюсь, не слишком оффтоп)
Отредактировано (2022-01-20 00:12:17)
Сорри, это я отвечал на вопрос, кого больше нравится хумпить, девочки как частный случай слабых(
Байрон "Прометей"
(продолжая о Прометее)
Хотя рисовали его не так редко, но классические картины (в отличие от текстов) хумпят не особо. Как-то я пытался найти какое-то хумповое изображение Прометея в виде картины. Не нашел То есть оно и хорошо нарисовано, реалистично, но мне совершенно не заходит.
Возгорелся по страданиям доброго лекаря
(продолжая о Прометее)
Да, точно!
Я тоже несколько раз искал такое чтоб вштырило - и не нашёл.
Фиг его знает почему. Хотя казалось бы.
Анонам - любителям SGA - под катом видео
Я не знаю, что это, но мне понравилось)) спасибо
Заметил интересный эффект. Вхумпят меня только взрослые мужчины, но, если мне понравился персонаж и я, естественно, хочу с ним вхумпа, а потом читаю приквел, где этот герой еще ребенок и с ним что-то такое случается (никакой особой жести, но я ее и со взрослыми не люблю), то приятный эффект тоже есть, не настолько сильный, как было бы с ним взрослым, но есть, хотя в любых других случаях вхумп с детьми меня не интересует. Как будто переношу происходящее на него во взрослом варианте, да и первое впечатление от персонажа было во взрослой версии. А обратный порядок чтения наборот, может ослабить впечатления от вхумпа взрослого персонажа, если я познакомился с ним как с ребенком и слишком много читал о его детстве.
Отредактировано (2022-01-20 13:54:12)
Скоро ЗФБ. Давайте подходящим вхумпом оттуда делиться? Уж наверняка что-то подходящее найдётся.
Давайте пойдем командой вхумпа! Куда-нибудь
Еще заметил. Классическая живопись совсем мимо, не хумпит. Хотя сюжетов довольно много (христианство жеж! Да и исторические попадаются). Но нет, ничего не торкает. Я вообще живопись люблю и даже маленько разбираюсь (хотя не искусствовед, не-не ) Но вот ничего не возгорается, несмотря на мастерство художников. Нет, чисто эстетически оцениваю, все нормально, но ни малейшей искры. Со скульптурой, кстати, получше. Вот, интересно, почему такой эффект.
А хумпят совсем примитивные картиночки. Скоро занесу небольшой наборчик, может, кто не видел
Еще заметил. Классическая живопись совсем мимо, не хумпит.
Ннну... Допустим, сам гимнаст не, но святой Себастьян - тоже не? Он вроде бывает довольно кинковый.
Я думал, это только Прометею так не повезло, что как назло ни одной вхумповой картины.
Слишком спокойный. Нет, я знаю, что это не баг, а фича, но для хумпа, видимо, не подходит.
В классической живописи, может, эмоций либо нет, либо они слишком выхолощенные?..
Со скульптурой, кстати, получше.
Есть такое. Лаокоон
Где-то был вхумповый Прометей, я точно помню. И святые Себастьяны тоже вхумпят некоторые вполне себе. Красивые, почти голые, страдающие.
Нате вам скульптурного Прометея с весенней выставки в Манеже (ДС2).
Забавная деталь: то ли у Прометея нечеловеческая анатомия и печень слева, то ли этот конкретный орёл- большой гурман и предпочитает селезенку.
Что-то я у этого Прометея цепей не разглядел)
Как он зафиксирован?
Что-то я у этого Прометея цепей не разглядел)
Как он зафиксирован?
Волею Зевса!
Ну, или он немножко мазохист.
Отредактировано (2022-01-21 03:08:37)
Волею Зевса!
Ну вот и какой может быть вхумп, когда смешно
Возгорелся по страданиям доброго лекаря
Ага, я тоже. Это я принёс. И когда читал, сначала главный герой показался очень слабым. У меня кинк на таких. Не только, но и на таких очень ярко.
Такой беззащитный, такой замученный. Там с начала и до конца сплошное превозмогание. Его так хочется покомфортить, чаю налить... Или чашку молока. )
А потом я перечитал и присмотрелся. И понял, что он ведёт себя в ситуации тотального пиздеца как вменяемый человек. ПТСР во все поля, паника - а он борется с тем и с другим. Не скулит, не ползает на коленях. И это сочетание прямо до мурашек пробрало.
А я вот как раз искусствовед все хочу подборку вхумповой живописи сделать - но вы правы, это не так просто собрать. В зависимости от того, что кому нравится. А вот со скульптуры меня как раз не очень хумпит почему-то… хотя в детстве впечатлилась Прометеем в Русском музее.