Вы не вошли.
С переездом!
Ой, а я не заметил)
С переездом нас всех, анонцы!
Ура! С переездом!
А шапку так и не заменили. Хотя я носил!
А шапку так и не заменили. Хотя я носил!
Ты молодец, анонче)
Главное, что носил, жопа прикрыта). А понадобится - откопаем отнесенный вариант.
Ящетаю, мы незаслуженно забываем серию "Миссия: невыполнима" и Итана нашего Ханта.
https://get-whumped.tumblr.com/post/182 … possible-3
Абсолютно обожаю эту сцену:
Ящетаю, мы незаслуженно забываем серию "Миссия: невыполнима" и Итана нашего Ханта.
Даа, классика!
Только что посмотрел фильм "Служанка" 2016 года, корейский. Кроме горячего лесбийского секса, который тут оффтопик, там есть
Только что посмотрел фильм "Служанка" 2016 года
Спасибо, анончик, надо припасть. ) Вообще, у азиатов такого добра можно накопать немало, другое дело - что не всех вхумпает азиатская подача и в целом типажи.
другое дело - что не всех вхумпает азиатская подача и в целом типажи.
Вот-вот, и у меня то же самое. Отрезает целый пласт :(
Кстати, о пытках. Недавно тут искал себе что-нибудь приятное перед сном, наткнулся на фильм "Урок" 2015 года. Описание не то чтобы наводило на мысли о вхумпе, ибо там речь про героев, которые вроде как сами виноваты, но я посмотрел - и не пожалел. Если коротко, то:
Вот-вот, и у меня то же самое.
У меня с фэнтези и всякой магией так. Вообще не встает на "я тебе сейчас кааак сделаю больно ужасным заклинанием!" и "сейчас мы тебя магией тут подлечим, не сцы".
У меня с фэнтези и всякой магией так. Вообще не встает на "я тебе сейчас кааак сделаю больно ужасным заклинанием!" и "сейчас мы тебя магией тут подлечим, не сцы".
Вот, кстати, тоже да. И ладно еще, если это магия, оставляющая видимые следы, а то не пойми что.
Из реальных пыток не додает электричество и утопление. Нет, я знаю, что это больно и ужасно, и все такое, но как-то не то, даже если отыгрывают нормально.
У меня наоборот - типа магея ещё более пугающая хтонь, это не банальная дыба, которую видно и можно потрогать. Ещё опционально и видимых следов не оставляет.
Моар круциатусов!)
Моар круциатусов!)
Даа! Круциатус кинкует.
Из реальных пыток не додает электричество и утопление.
Насчет утопления - в точку. Скучно. Электричество... э... Недодавало, пока не испытал электроплей на себе. С тех пор нормально додает.
О, а кому нравится, тому гифки с вотербордингом из фильма Shadow Dancer
гифки с вотербордингом из фильма Shadow Dancer
Недурно, но недостаточно подробностей.
Эй, народ! Просматривая "Затерянные в космосе", я внезапно прониклась хумпом... робота в третьем сезоне!
Есичо, людей там тоже вхумпят, особенно Тоби Стивенса.
Добрался до серии с Ридом и маньяком. Ох, какой комплект, и бьет, и наркотики, и припадок у бедняги (эпилепсия что ли у него?), и вызванные воспоминания о детской травме, и требования покаяться во грехах, а также выбрать, кого убить из лучших друзей.
А у него нет грехов!
А это о каком сериале?
Я так понял, что Криминал майндз.
Блин, надо бы пересмотреть весь сериал, но у меня ж тогда вся работа и не только встанет...
Черт его знает сюда это или в любимые штампы, но анон читает оридж в ожидании продолжения и осознает, что тащится от героев под пыткой, не когда он гордый партизан на допросе с презрением к фашистам и стоек как несгибаемый стальной гвоздь, молчит и плюет на палачей, а когда он сдается, вроде ломается, кричит, плачет, просит пощады и оговаривает себя, готов исполнять все желания палачей, но строго за свой счет. То есть все показания только против себя, а в адрес друзей и знакомых он совершенно честно их забыл "Я не помню этого человека!" Или "где партизанский лагерь? - В лесу! - В каком лесу? - С деревьями! - На карте показать! -Я не помню! Я не могу!" "Зачем вы меня мучаете я вам все сказал!"
аааах! Как меня с таких героев торкает.
анон читает оридж
А вот нельзя ли с этого места вот прямо подробнее, вот прямо текстом, вот прямо под кат? М?
И ссылочку бы еще, а то что ж ты как не родной.
Отредактировано (2021-12-07 02:31:37)
аааах! Как меня с таких героев торкает.
Обсквикало даже с описания