Вы не вошли.
Спасибо тебе, анончик, за этот чудесный винтаж!
Это всегда пожалуйста. Некоторые старые фильмы просто прелестны именно во вхумперском ключе (в других отношениях тоже, но это не для этой темы). Они достаточно наивны, чтобы подарить вхумперу удовольствие без примеси излишнего сложного психологизма, в них снимались красивые люди и там обычно нет двусмысленностей (и сексуальная подоплека там редко - хотя бывает. Исключительно гетеро, конечно )
А под катом у тебя спойлер, да?
Нет, просто юмористический клип с двумя из гг)
Он не спойлерный, но нечто неуловимое про сериал передаёт, на мой взгляд, удачно)
На всяк случай - SGU с другими частями связан только самой концепцией Звездных Врат. Персонажи там другие и стилистика другая, так что если не зайдёт одна из частей франшизы, то другая вполне может зайти.
И лично я на доктора Раша обдрочился, так что насчёт привлекательных персонажей там - оно кому как, и он как раз из антигероев)))
Отредактировано (2021-11-17 01:05:27)
Ой, я продолжаю смотреть Спартака - что я в этом парне обожаю, так это то, что он всегда дает себя хорошенько избить перед тем, как начнет превозмогать.
так это то, что он всегда дает себя хорошенько избить перед тем, как начнет превозмогать.
Прекрасный подход! А его только на арене бьют или еще где-нибудь?
В основном на арене.
Нет, просто юмористический клип с двумя из гг)
Спасибо, анон, обязательно попробую засмотреть хоть что-нибудь. ) Старое - вряд ли, в этом отношении я противный ньюфаг.
Дело не в паладинстве, среди них реально мало дрочных мужиков.
Ты начни с Атлантиды, анончик, а если зайдет - заполируй Юниверсом.
Анон прекрасно дрочил на мужиков в Юниверсе и на их вхумп, а вот Атлантида не пошла, нет привлекательных персонажей.
Я чесгря даже не помню там толком вхумпа.
То ли дело, когда Шепарда пытали пленным рейфом Или когда он под развалинами сидел с арматуриной в боку...
Руку отрубали еще. И вообще пытали всячески - в виртуальной реальности, типа того.
В SGU? Есть, и прилично. Там и моральных, и физических страданий у персонажей хватает. Не в таких количествах как в Спартаке, конечно))), но имеются.
Ну вот у меня от Юниверса осталось ощущение дикой недодачи.
А от Атлантиса не осталось
Анон со "Спартаком", а что именно там для тебя "тумач"?
Чтобы уж совсем закончить с "Big Valley" рекламирую еще одну серию, тоже с хорошей вхумповой сценой, с название "The Martyr".
Спасибо, анончик, за твои подборки! Было здорово
И это только два персонажа.) Остальным тоже достаётся, хотя авторам явно доставляет мучить Раша.
Отредактировано (2021-11-17 20:37:54)
авторам явно доставляет мучить Раша.
Прочитал список под катом и снова подрочил)
Пересмотреть, что ли))
И это только два персонажа.) Остальным тоже достаётся, хотя авторам явно доставляет мучить Раша.
Мне не доставляет. Что Янг, что Раш для меня уже староваты.
Анон со "Спартаком", а что именно там для тебя "тумач"?
Во-первых, много кровищи и расчлененки, проходящей уже откровенно по разделу "гуро".
Во-вторых, там слишком много матюкаются. Я далеко не ханжа, но создается впечатление, что сценарий писала школота, которой хотелось вставить туда все-все матные слова, какие она успела выучить. И им никто не объяснил, что маты в таком количестве уже теряют смак.
но создается впечатление, что сценарий писала школота,
Кстати, если с первым еще соглашусь (хотя сам ничего особо впечатляющего там для себя не увидел, но степень чувствительности у всех разная), то насчет второго и школоты вопрос спорный. Если верить историческим справочникам и статьям, в Древнем Риме грязная брань была очень даже в ходу и активно применялась даже знатью. Особенно почитались ругательства, связанные с сексом и половыми органами, т.е. прямой аналог нашему мату. То есть я могу понять, если обилие ругани смущает кого-то, но к сценаристам тут претензий как раз нет. Могут в переводчикам возникнуть вопросы, я вот не помню, в чьем переводе смотрел...
Но это уже оффтоп, конечно, больше не буду.
То ли дело, когда Шепарда пытали пленным рейфом Или когда он под развалинами сидел с арматуриной в боку...
Анончик, а где это такая вкуснота? Со вселенной знаком очень поверхностно
Анон пишет:Я чесгря даже не помню там толком вхумпа.
То ли дело, когда Шепарда пытали пленным рейфом Или когда он под развалинами сидел с арматуриной в боку...Анончик, а где это такая вкуснота? Со вселенной знаком очень поверхностно
Это 7 эпизод 3 сезона и 1 эпизод 5 "Звездные врата: Атлантида", но ты не выковыривай изюм из булочки, ты все смотри, там Шепард страдает основательно.
Анон пишет:Анон пишет:Я чесгря даже не помню там толком вхумпа.
То ли дело, когда Шепарда пытали пленным рейфом Или когда он под развалинами сидел с арматуриной в боку...Анончик, а где это такая вкуснота? Со вселенной знаком очень поверхностно
Это 7 эпизод 3 сезона и 1 эпизод 5 "Звездные врата: Атлантида", но ты не выковыривай изюм из булочки, ты все смотри, там Шепард страдает основательно.
Спасибо, припаду)
Я тут пообещал понемногу вносить книги про Бонда, написанные не Флемингом, но при этом официальными новеллизаторами.
Doubleshot - относится к таймлайну Броснана. Часть действия происходит в Испании, поэтому коррида!
Книги у Бенсона небольшие, на 300-400 страниц читалки в телефоне. Покетбучный формат.
Английский. Есть ли перевод на русский - неведомо.
Ащащащащ, новый Спартак выглядит как клевый младший братик Хемсворта!
Хм, а стоит ли сюда вносить вхумповые отрывки из фанфиков по малоизвестным и не особо популярным фэндомам?