Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-11-13 17:07:12

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

Заинтриговал, анон, надо поискать.

Вот я тоже весь заинтригован...  :please:

#527 2021-11-13 18:07:19

Анон

Господи, там, в сцене с прибиванием гвоздями, еще несколько полусгнивших мужских трупов рядом, а-а-а!  :bu:

На русском тоже не нашла :(

Отредактировано (2021-11-13 18:07:54)

#528 2021-11-13 18:21:47

Анон

Видать, оно у них там на поток поставлено. Блин, так жаль, что я совсем не дружу с инглишем.

#529 2021-11-13 18:39:49

Анон

"Легенда о Тарзане" - Тарзана довольно жестоко пиздит его сводный брат-обезьян.
Александр Скарсгаард так хорошо стонет!  :love:

Скрытый текст

#530 2021-11-15 13:12:38

Анон

О, анончики, я засмотрел "Спартак: Кровь и песок".

Да, это реальный пир вхумперского духа. Это непрекращающийся праздник. Спартак чуть ли не все время проводит в одной набедренной повязке, показывая шикарное тело, как раз такого типа, как я люблю - не слишком перекачанное, поджарое, но мускулистое (и как же жалко, что Энди Уитфилд умер так рано! У него было столько впереди с этим успехом сериала!). Он может быть очень эмоциональным и при этом мужественным. Его почти постоянно то бьют, то связывают, то держат в цепях, то ранят, а в свободное от мучений время он переживает из-за жены, додавая вхумпа все время, без перерыва на обед и сон, потому что во сне его тоже вхумпит.

Ману Беннет в роли Крикса вхумпится ненамного меньше. Поначалу он ведет себя со Спартаком как полный гондон, но постепенно к нему проникаешься. У него хуевая ситуация: его трахает хозяйка, но он любит рабыню. Он очень несчастный мужик по сути дела, поэтому и мудачит.

И внезапно очень заходит Варрон. Никогда бы не подумала, что мне зайдет Джей Кортни, но это как раз тот случай, когда его дубовость уместна. Слэшеры могут слюбить его со Спартаком, а могут насладиться историей Барки и Петра.

В общем, теперь я в сомнениях - смотреть ли "Боги Арены" (приквел) или сразу перескочить к третьему сезону?

#531 2021-11-15 15:05:42

Анон

Анон пишет:

В общем, теперь я в сомнениях - смотреть ли "Боги Арены" (приквел) или сразу перескочить к третьему сезону?

Смотри все, анон, что ты теряешь?
Ух, как я рад, что тебе зашло!  :chearleader:
Тот анон, который таскал скрины и гифки из "Спартака".

#532 2021-11-15 19:33:16

Анон

Вечер в хату, пытки в радость  ;D

Анон пишет:

"Легенда о Тарзане" - Тарзана довольно жестоко пиздит его сводный брат-обезьян.
Александр Скарсгаард так хорошо стонет! 

Он вообще в этом фильме как груша для битья для всяких обезьянов. Ранее его тоже дубасил какой-то мартых, когда он Джейн спасал во флэшбеках.

А я в связи с Сашей вспомнил другую роль - Эрик Нортман.

обкладываем вампира серебром
сдираем оное серебро по-живому

#533 2021-11-15 21:17:15

Анон

Ух ты ж е-мое! А за что это его так?

#534 2021-11-15 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Ух ты ж е-мое! А за что это его так?

он мог самопроизвольно вырваться из убежища и погибнуть, поэтому блондинка его ограничила. в этой вселенной на вампиров действует серебро.

#535 2021-11-15 23:15:52

Анон

А, то есть вот это издевательство над беднягой - это еще ему и по благо.  =D

#536 2021-11-15 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Смотри все, анон, что ты теряешь?

Там многое для меня проходит по разряду "тумач".

#537 2021-11-16 19:08:29

Анон

Ужасно хочется к чему-то припасть, чтобы и сюжет увлек, и ГГ был симпатичным, располагающим к себе, и чтобы вхумпился со смаком, разнообразно и регулярно, и чтобы не фэнтези и не Азия, и чтобы не оторваться было... А где ж такое нынче найти.  :sadcat:

#538 2021-11-16 19:15:39

Анон

Шарпа читал?)
В DE:HR играл?)

Ещё Чандлер со своим Марлоу тоже подходит, и Дик Френсис.

Или вон выше Спартака внесли.

Отредактировано (2021-11-16 19:17:34)

#539 2021-11-16 20:15:14

Анон

Анон пишет:

Шарпа читал?)
В DE:HR играл?)

Ещё Чандлер со своим Марлоу тоже подходит, и Дик Френсис.

Или вон выше Спартака внесли.

Шарп мне не симпатичен, увы, не вхумпит
Ты имеешь в виду Дэус Экс: Хьюман Революшен? Заиграл до дыр. Когда в DLC с тюрьмой ГГ отрубали аугументации, я кончил и закурил.  :please:
Спартака я и сам вносил, смотрено-пересмотрено.
А вот Чандлер с Марлоу... Хм, надо глянуть, спасибо! А Дик Френсис - это случайно не тот, у которого кругом лошади и жокеи? Если да, то, увы, тоже совсем мимо моих интересов.

Отредактировано (2021-11-16 20:17:09)

#540 2021-11-16 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду Дэус Экс: Хьюман Революшен? Заиграл до дыр.

Да, его)

Анон пишет:

Шарп мне не симпатичен, увы, не вхумпит

Анон пишет:

Если да, то, увы, тоже совсем мимо моих интересов.

Бывает, штош.

#541 2021-11-16 21:47:12

Анон

Анон пишет:

А Дик Френсис - это случайно не тот, у которого кругом лошади и жокеи? Если да, то, увы, тоже совсем мимо моих интересов.

Почитай "По рукоять в опасности". Там главгер художник и лошади только на заднем плане, а хумп очешуительный.
У Марлоу хумп не особо, герою максимум по лицу врежут или по затылку.

#542 2021-11-16 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется к чему-то припасть, чтобы и сюжет увлек, и ГГ был симпатичным, располагающим к себе, и чтобы вхумпился со смаком, разнообразно и регулярно, и чтобы не фэнтези и не Азия, и чтобы не оторваться было... А где ж такое нынче найти.  :sadcat:

Старгейт: Атлантида смотрел?

#543 2021-11-16 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Почитай "По рукоять в опасности".

Спасибо, попробую!  :heart:

Анон пишет:

таргейт: Атлантида смотрел?

Не, как-то не сложилось у меня со Старгейтом вообще. А стоит?

#544 2021-11-16 23:53:57

Анон

Анон пишет:

У Марлоу хумп не особо, герою максимум по лицу врежут или по затылку.

Не скажи... Ему и физически прилетает  в каждой книжке, и прокидывают его часто и разнообразно, и душевных страданий прилично, ещё и регулярный швах с деньгами, он лезет в неприятности за копейки и осознает это. Превозмоганий хватает.

#545 2021-11-16 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты по части хумпа, то стоит. Там и Шепарда хумпят, и Ронона, и даже доктора...

#546 2021-11-17 00:04:23

Анон

Анон пишет:

За Атлантиду не скажу, а SGU точно классный сериал, но, боюсь, там тебе не зайдут гг - не паладины света они там, увы). Хотя и не все тянут даже на антигероев, есть приличные.
И вхумпа довольно много.

#547 2021-11-17 00:21:09

Анон

Анон пишет:

но, боюсь, там тебе не зайдут гг - не паладины света они там, увы)

Терпеть не могу паладинов света.  :evil: Антигерои мне куда больше по душе. Так что шансы велики.
А под катом у тебя спойлер, да?

#548 2021-11-17 00:33:24

Анон

Анон пишет:

За Атлантиду не скажу, а SGU точно классный сериал, но, боюсь, там тебе не зайдут гг - не паладины света они там, увы).

Дело не в паладинстве, среди них реально мало дрочных мужиков.
Ты начни с Атлантиды, анончик, а если зайдет - заполируй Юниверсом.
Ну и классика, SG-1, с которого началось само понятие вхумпа. Я нишмог, чесгря, эстетика 90-х такая эстетика 90-х, но многим заходит и поныне.

#549 2021-11-17 00:40:12

Анон

Чтобы уж совсем закончить с "Big Valley" рекламирую еще одну серию, тоже с хорошей вхумповой сценой, с название "The Martyr".

На сей пострадал самый старший брат, Джаред (ну не все же блондину-то отдуваться, надо передохнуть бедняге все-таки). Джаред - самый умный, спокойный, благоразумный и благонамеренный из всего довольно буйного семейства. Но это его не спасает, если режиссер сказал в морг - значит, в морг страдать - значит, страдать.  :troll:

Сюжет состоит в том, что Джаред, который по профессии - юрист (в частности адвокат) достается клиент - баскский пастух (!) из некоего городка, где есть община баскских пастухов (надо же, выискали экзотический народ :)) Вроде как, пастух этот кого-то убил. Джаред начинает розыски, прибывает в городок, где его встречают неласково, потому что местные WASPы во главе с шерифом очень нехорошо относятся к каким-то там баскам, считая, что им лучше куда-нибудь убраться. Сами баски тоже какие-то немного странные и проповедуют полный анархизм. В общем, все сложно. Пока Джаред пытается разыскать доказательства невиновности подопечного, его похищают прямо из постели в гостинице, посреди ночи (!), украсив лицо изрядным синяком, а в следующей сцене какие-то личности, закрытые с головы до ног балахонами и колпаками с прорезями для глаз (типа ку-клукс-клана) сильно бьют его кнутом. (Вах, какое хорошее у них дерево, мне нравятся! И, заметим, даже сподобились на какой-то грим. Ура. ) Мне еще нравится, что их главный, прекратив порку, подносит к шее Джареда нож - вроде как с мыслью - пырнуть? Но нет, только режет веревки. А там уж дальше находят нашего страдальца. С помощью собаки.

Порку смотреть с 17.45

Скрытый текст

После шериф пытается убить пастуха, но не получается (только серьезная рана), находят настоящего виновного и хэппи-энд.

Ах да, вы думаете, Джареда злодей-шериф сотоварищи похитили и избили? Нич-чего подобного! Из-под балахонов выглядывают баскские обмотки с их специфической обувью, а в самом конце главный баск признается Джареду: мы, мол, сначала думали, что ты тоже нас хочешь обмануть, подставить и выставить убийцами и негодяями, поэтому мы тебя решили попугать и немножко побить, чтобы ты ушел. Но ты не ушел, а оказался честным человеком. На вот тебе баскского вина в подарок и выпьем вместе. Мир-дружба-вино.   :friends:

Название получилось многозначительное, потому что в переводе означает "Мученик". Баск мучается за анархизм, Джаред мучается за правду, в общем, все мучаются на радость вхумперам.  :hysterics:

Больше в сериале ничего для себя не нашла, хотя, наверное, можно еще по мелочи накопать.

#550 2021-11-17 00:45:17

Анон

Спасибо тебе, анончик, за этот чудесный винтаж!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума