Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-11-11 15:51:11

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Внесу свеженький вестерн от Нетфликса The Harder they fall. Героя подвешивают на веревочке и смачно бьют под дых, аки боксерскую грушу. Его возлюбленная смотрит и страдает.

#502 2021-11-11 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Но название фильма анон через некоторое время забыл... Никто случайно не вспомнит что это был за фильм?

Не "Тайна Сахары", анон? Но там точно не разведчик. Там инопланетяне  :cool:

#503 2021-11-11 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Блондин, потому страдает. Блондинам положено страдать

Дааа, тем более, таким симпатичным и самоуверенным :please:

Анон пишет:

Еще и рубашку поснимали, для фансервиса. 

ага :yeah: Жаль только, что так мало ударов показали(( что в тот раз, что в этот. Но сериал хорош) мне нравится) Хотя английский на слух я тоже не всегда перевожу

#504 2021-11-11 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Дааа, тем более, таким симпатичным и самоуверенным :please:

За что люблю старые фильмы - за классических красавчиков-европейцев. Не то что сейчас - каких-то волосато-бородатых наберут с протокольными мордами и еще, не дай бог, негров с азиатами или полукровок - ну их :( Даже мучить их как-то неинтересно. Не везде, конечно, так, но слишком часто на мой вкус. (Если что, я только о личных вкусах говорю и никого с другими вкусами не осуждаю и не наезжаю).

Анон пишет:

ага :yeah: Жаль только, что так мало ударов показали(( что в тот раз, что в этот.

Ну да, чай, не "Чужестранка" :) А вообще я уже жаловался, что с этим в старых фильмах проблемы. И с гримом.

Анон пишет:

Но сериал хорош) мне нравится) Хотя английский на слух я тоже не всегда перевожу

Да, я такие сюжеты люблю. Даже и без вхумпа, но с вхумпом лучше, конечно. И без излишних заморочек.

Еще парочку мест нашла, внесу. Там уже не целые серии, но сцены тоже ничего себе.

#505 2021-11-11 20:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но название фильма анон через некоторое время забыл... Никто случайно не вспомнит что это был за фильм?

Не "Тайна Сахары", анон? Но там точно не разведчик. Там инопланетяне  :cool:

АНОН, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

https://www.youtube.com/watch?v=QX3GzIPEp1o

Точно оно. Главный пострадалец там Майкл Йорк, оказывается. Вот тут он на 12й примерно минуте кричит "Мое имя Дуглас" и убеждает палачей, что не врет. А потом он еще и ослеп. И тут шейх (калиф), который велел его пытать, чем-то приболел, и в итоге просит того же Дугласа стать его врачом, и он соглашается с гордым видом, и драматично швыряет посуду со стола ("главное, ничего не ешь").

Но я смотрю, там всего полно. И слепота, и таскание по песку за конями, и закапывание, полно драк, дуэлей, и в гареме не поскупились на сиськи, благо фильм, оказывается, не американский.

#506 2021-11-11 20:14:54

Анон

Анон пишет:

АНОН, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Пожалуйста :) Похвастаюсь, что я фильм не видел. Я его просто вычислил и нашел по тем признакам, которые ты указал.

Вроде, прикольный фильмец. Надо бы глянуть целиком, как время будет.

#507 2021-11-11 20:16:47

Анон

Анон пишет:

За что люблю старые фильмы - за классических красавчиков-европейцев.

Да-да! Тут мужик мне в типаж попал, я не люблю волосато-бородатых :lol: Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))

Анон пишет:

Ну да, чай, не "Чужестранка"

Вот, кстати, Чужестранка мне вообще не зашла. Не знаю даже, почему. То ли слишком реалистично, то ли мужик не мой тип, то ли всё вместе)

Анон пишет:

Еще парочку мест нашла, внесу. Там уже не целые серии, но сцены тоже ничего себе.

:heart:

#508 2021-11-11 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Вот тут он на 12й примерно минуте кричит "Мое имя Дуглас"

Ооо, как шикарно кричит!  :wankerboy:
И да, цензуры не наблюдаю особой. Спасибо, анончик, за рек, надо будет целиком глянуть.

Отредактировано (2021-11-11 21:03:29)

#509 2021-11-11 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))

Точно! У меня то же самое.

Почитала инфу к сериалу. Оказывается, их там вообще целых четыре брата (и одна сестра), причем три брата и сестра - родные, а четвертый - сводный (только по отцу). Хит как раз и есть сводный брат (то-то и блондин :)) Впрочем, сестра тоже блондинка. Еще интересно, что Хит к ним пришел уже взрослым, то есть в детстве они жили раздельно, и поначалу были даже терки, поскольку семейство его приняло за самозванца. Но потом уверились, что "свой", так что стали выступать единым фронтом. Поэтому тут особенно трогательно, как его Ник защищает: готов поступиться и гордостью, и жизнью  :heart:  Видимо, на это сюжет и рассчитан, все очень четко.

#510 2021-11-11 21:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))

Точно! У меня то же самое.

Почитала инфу к сериалу. Оказывается, их там вообще целых четыре брата (и одна сестра), причем три брата и сестра - родные, а четвертый - сводный (только по отцу). Хит как раз и есть сводный брат (то-то и блондин :)) Впрочем, сестра тоже блондинка. Еще интересно, что Хит к ним пришел уже взрослым, то есть в детстве они жили раздельно, и поначалу были даже терки, поскольку семейство его приняло за самозванца. Но потом уверились, что "свой", так что стали выступать единым фронтом. Поэтому тут особенно трогательно, как его Ник защищает: готов поступиться и гордостью, и жизнью  :heart:  Видимо, на это сюжет и рассчитан, все очень четко.

Ох, как интересно)) да, так даже больше трогает :love: у меня, кстати, была мысль, что там ещё, наверное, братья есть =)

#511 2021-11-11 23:18:12

Анон

Анон пишет:

Ох, как интересно)) да, так даже больше трогает

Да, у меня прямо погладили сразу много сюжетных кинков. Просто мур-р-р   :rainbow: 

Анон пишет:

у меня, кстати, была мысль, что там ещё, наверное, братья есть

Оказывается, их самый старший брат и спасает. Это тот чувак, который их сначала находит, а потом привозит судью. Он у них по профессии законник и самый спокойный и благоразумный. Еще советует же: вы там поспокойнее, не нарывайтесь, не вступайте в конфликт. Ну да, ну да... Как же не нарываться, не нарываться у нас не выходит никак :)

#512 2021-11-12 00:22:00

Анон

Анон пишет:

Внесу свеженький вестерн от Нетфликса The Harder they fall. Героя подвешивают на веревочке и смачно бьют под дых, аки боксерскую грушу. Его возлюбленная смотрит и страдает.

Оффтоп: ничего себе, негритянский вестерн! Не, у меня диссонанс шаблонов. Лучше уж Черная пантера, там парадоксально хоть минимальный обоснуй.

#513 2021-11-12 01:17:33

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: ничего себе, негритянский вестерн!

Да охуенно же! Идрис Эльба же! Да они там все - такой огонь! Я прям во всех влюбилась, даже в женщин!

#514 2021-11-12 10:38:35

Анон

Анон, это оффтоп, конечно, но среди ковбоев было полно цветных. Это ж не президенты или прокуроры, а пастухи

#515 2021-11-12 11:01:12

Анон

Среди ковбоев да, а вот среди ганфайтеров вряд ли.

#516 2021-11-12 11:04:39

Анон

Да до пизды.
Когда вхумп хорошо снят, то он и с неграми хорошо снят - вспомнить хоть Морфеуса в первой Матрице. Красава же!

#517 2021-11-12 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Оказывается, их самый старший брат и спасает. Это тот чувак, который их сначала находит, а потом привозит судью. Он у них по профессии законник и самый спокойный и благоразумный. Еще советует же: вы там поспокойнее, не нарывайтесь, не вступайте в конфликт. Ну да, ну да... Как же не нарываться, не нарываться у нас не выходит никак

Во-во, я на него и думала)) а не нарываться мы не можем, да =D такой уж характер. Мне ещё очень нравится, что они все там такие гордые-прегордые) уххх

#518 2021-11-12 15:34:38

Анон

Кстати, о вхумпе с неграми. По мотивам реальных событий "12 лет рабства" можно смело тут рекать. Кто не в теме: ГГ в рабстве оказывается практически случайно, до того был известным и уважаемым музыкантом. Еще до официальной продажи Бенетикту Камбербэтчу был выпорот, сидел на цепи, а потом начались плантации, изнуряющий труд и вот это все. В ассортименте очень много всякого вхумпового - от той же порки до повешения так, что только кончики пальцев касаются земли.

Отредактировано (2021-11-12 15:36:01)

#519 2021-11-12 16:11:03

Анон

Оффтоп: а почему он в рабстве оказался? Его выкрали на юг,что ли, чтобы продать? Или он на юг имел неосторожность на гастроли поехать?

#520 2021-11-12 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: а почему он в рабстве оказался?

Да в общем-то, да, похищение. Довольно мутная история, он не должен был оказаться там, где оказался, но в итоге застрял в жопе на долгих 12 лет. Фильм вообще советую к просмотру - и просто как кино, и как радость для вхумпера.)

Отредактировано (2021-11-12 16:22:54)

#521 2021-11-12 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Среди ковбоев да, а вот среди ганфайтеров вряд ли.

Анон, если ты зайдешь на страничку фильма в англовики, ты увидишь, что каждый персонаж фильма базируется на реальном ганфайтере.

#522 2021-11-13 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень нравится, что они все там такие гордые-прегордые) уххх

Да-да-да. В этом кайф.

Анон пишет:

а не нарываться мы не можем, да

Но все-таки учтем, что старались... Изо всех сил :)

Ладно, продолжаем наше веселье. Теперь у нас злобные мексиканцы и ужасные мексиканские тюрьмы (хотя что-то я не нашла особого различия в порядках с американскими :))

Сюжет серии в том, Хит крутит шашни с красивой мексиканкой в Мексике, а тут же обретается некий генерал, который вызвал неудовольствие президента, а также капитан-мексиканец, положивший глаз на ту же девушку. Долго ли, коротко ли, но генерал бежит на ранчо Баркли (потому что мама - его старинная подруга), Хит остается в городе, но когда хочет его покинуть - фиг вам, теперь мы меняем беглого генерала на вашего родственника. Вхумповые сцены начинаются с 45-ой минуты. И очень жаль, что самое вкусное осталось за кадром... Причем злодей так облизывается, что возникают какие-то странные мысли  :cool:  (ладно, его просто облили супом  =D )

Скрытый текст

Часть вторая, где мы все серию можем любоваться роскошными синяками на лице (анон, который говорил, что кровоподтеки лучше смотрятся на белой коже - ты прав на все сто!), а также побегами из тюрьмы и возвращениями в нее (два раза).

Скрытый текст

На закуску: серия с довольно странным сюжетом. "Town of No Exit". Хит прибывает в умирающий городок в пустыне, где осталась только одна семья - и в этой семье все сплошь сумасшедшие, при этом с оружием. Безумцы не прочь поиграть с пришельцем - например, в подсудимого и судей. Таскают в наручниках, запирают в тюрьму и пытаются повесить.

Отредактировано (2021-11-13 00:49:38)

#523 2021-11-13 14:56:16

Анон

Увидел гифки, возгорелся, но на русском фильм не нашел.  :sadcat: А жаль. Если кому-то попадется или попадалось, киньте ссылочкой, плс. Оригинальное название фильма Sweet Angel Mine, 1996 год выпуска.

горячий воск на лицо, огнестрельное ранение, прибивание к дереву звоздем, мучители - женщины

Отредактировано (2021-11-13 14:56:35)

#524 2021-11-13 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Sweet Angel Mine, 1996 год выпуска.

Ух ты, за что это его так?! Заинтриговал, анон, надо поискать.

#525 2021-11-13 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, продолжаем наше веселье.

Спасибо, анончик! Вкуснотища какая :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума