Вы не вошли.
Внесу свеженький вестерн от Нетфликса The Harder they fall. Героя подвешивают на веревочке и смачно бьют под дых, аки боксерскую грушу. Его возлюбленная смотрит и страдает.
Но название фильма анон через некоторое время забыл... Никто случайно не вспомнит что это был за фильм?
Не "Тайна Сахары", анон? Но там точно не разведчик. Там инопланетяне
Блондин, потому страдает. Блондинам положено страдать
Дааа, тем более, таким симпатичным и самоуверенным
Еще и рубашку поснимали, для фансервиса.
ага Жаль только, что так мало ударов показали(( что в тот раз, что в этот. Но сериал хорош) мне нравится) Хотя английский на слух я тоже не всегда перевожу
Дааа, тем более, таким симпатичным и самоуверенным
За что люблю старые фильмы - за классических красавчиков-европейцев. Не то что сейчас - каких-то волосато-бородатых наберут с протокольными мордами и еще, не дай бог, негров с азиатами или полукровок - ну их :( Даже мучить их как-то неинтересно. Не везде, конечно, так, но слишком часто на мой вкус. (Если что, я только о личных вкусах говорю и никого с другими вкусами не осуждаю и не наезжаю).
ага Жаль только, что так мало ударов показали(( что в тот раз, что в этот.
Ну да, чай, не "Чужестранка" А вообще я уже жаловался, что с этим в старых фильмах проблемы. И с гримом.
Но сериал хорош) мне нравится) Хотя английский на слух я тоже не всегда перевожу
Да, я такие сюжеты люблю. Даже и без вхумпа, но с вхумпом лучше, конечно. И без излишних заморочек.
Еще парочку мест нашла, внесу. Там уже не целые серии, но сцены тоже ничего себе.
Анон пишет:Но название фильма анон через некоторое время забыл... Никто случайно не вспомнит что это был за фильм?
Не "Тайна Сахары", анон? Но там точно не разведчик. Там инопланетяне
АНОН, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=QX3GzIPEp1o
Точно оно. Главный пострадалец там Майкл Йорк, оказывается. Вот тут он на 12й примерно минуте кричит "Мое имя Дуглас" и убеждает палачей, что не врет. А потом он еще и ослеп. И тут шейх (калиф), который велел его пытать, чем-то приболел, и в итоге просит того же Дугласа стать его врачом, и он соглашается с гордым видом, и драматично швыряет посуду со стола ("главное, ничего не ешь").
Но я смотрю, там всего полно. И слепота, и таскание по песку за конями, и закапывание, полно драк, дуэлей, и в гареме не поскупились на сиськи, благо фильм, оказывается, не американский.
АНОН, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Пожалуйста Похвастаюсь, что я фильм не видел. Я его просто вычислил и нашел по тем признакам, которые ты указал.
Вроде, прикольный фильмец. Надо бы глянуть целиком, как время будет.
За что люблю старые фильмы - за классических красавчиков-европейцев.
Да-да! Тут мужик мне в типаж попал, я не люблю волосато-бородатых Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))
Ну да, чай, не "Чужестранка"
Вот, кстати, Чужестранка мне вообще не зашла. Не знаю даже, почему. То ли слишком реалистично, то ли мужик не мой тип, то ли всё вместе)
Еще парочку мест нашла, внесу. Там уже не целые серии, но сцены тоже ничего себе.
Вот тут он на 12й примерно минуте кричит "Мое имя Дуглас"
Ооо, как шикарно кричит!
И да, цензуры не наблюдаю особой. Спасибо, анончик, за рек, надо будет целиком глянуть.
Отредактировано (2021-11-11 21:03:29)
Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))
Точно! У меня то же самое.
Почитала инфу к сериалу. Оказывается, их там вообще целых четыре брата (и одна сестра), причем три брата и сестра - родные, а четвертый - сводный (только по отцу). Хит как раз и есть сводный брат (то-то и блондин ) Впрочем, сестра тоже блондинка. Еще интересно, что Хит к ним пришел уже взрослым, то есть в детстве они жили раздельно, и поначалу были даже терки, поскольку семейство его приняло за самозванца. Но потом уверились, что "свой", так что стали выступать единым фронтом. Поэтому тут особенно трогательно, как его Ник защищает: готов поступиться и гордостью, и жизнью Видимо, на это сюжет и рассчитан, все очень четко.
Анон пишет:Нет, слишком женственных тоже, ну это да, от личных предпочтений зависит. Здесь же как раз то, что нужно анону:))
Точно! У меня то же самое.
Почитала инфу к сериалу. Оказывается, их там вообще целых четыре брата (и одна сестра), причем три брата и сестра - родные, а четвертый - сводный (только по отцу). Хит как раз и есть сводный брат (то-то и блондин ) Впрочем, сестра тоже блондинка. Еще интересно, что Хит к ним пришел уже взрослым, то есть в детстве они жили раздельно, и поначалу были даже терки, поскольку семейство его приняло за самозванца. Но потом уверились, что "свой", так что стали выступать единым фронтом. Поэтому тут особенно трогательно, как его Ник защищает: готов поступиться и гордостью, и жизнью Видимо, на это сюжет и рассчитан, все очень четко.
Ох, как интересно)) да, так даже больше трогает у меня, кстати, была мысль, что там ещё, наверное, братья есть
Ох, как интересно)) да, так даже больше трогает
Да, у меня прямо погладили сразу много сюжетных кинков. Просто мур-р-р
у меня, кстати, была мысль, что там ещё, наверное, братья есть
Оказывается, их самый старший брат и спасает. Это тот чувак, который их сначала находит, а потом привозит судью. Он у них по профессии законник и самый спокойный и благоразумный. Еще советует же: вы там поспокойнее, не нарывайтесь, не вступайте в конфликт. Ну да, ну да... Как же не нарываться, не нарываться у нас не выходит никак
Внесу свеженький вестерн от Нетфликса The Harder they fall. Героя подвешивают на веревочке и смачно бьют под дых, аки боксерскую грушу. Его возлюбленная смотрит и страдает.
Оффтоп: ничего себе, негритянский вестерн! Не, у меня диссонанс шаблонов. Лучше уж Черная пантера, там парадоксально хоть минимальный обоснуй.
Оффтоп: ничего себе, негритянский вестерн!
Да охуенно же! Идрис Эльба же! Да они там все - такой огонь! Я прям во всех влюбилась, даже в женщин!
Анон, это оффтоп, конечно, но среди ковбоев было полно цветных. Это ж не президенты или прокуроры, а пастухи
Среди ковбоев да, а вот среди ганфайтеров вряд ли.
Да до пизды.
Когда вхумп хорошо снят, то он и с неграми хорошо снят - вспомнить хоть Морфеуса в первой Матрице. Красава же!
Оказывается, их самый старший брат и спасает. Это тот чувак, который их сначала находит, а потом привозит судью. Он у них по профессии законник и самый спокойный и благоразумный. Еще советует же: вы там поспокойнее, не нарывайтесь, не вступайте в конфликт. Ну да, ну да... Как же не нарываться, не нарываться у нас не выходит никак
Во-во, я на него и думала)) а не нарываться мы не можем, да такой уж характер. Мне ещё очень нравится, что они все там такие гордые-прегордые) уххх
Кстати, о вхумпе с неграми. По мотивам реальных событий "12 лет рабства" можно смело тут рекать. Кто не в теме: ГГ в рабстве оказывается практически случайно, до того был известным и уважаемым музыкантом. Еще до официальной продажи Бенетикту Камбербэтчу был выпорот, сидел на цепи, а потом начались плантации, изнуряющий труд и вот это все. В ассортименте очень много всякого вхумпового - от той же порки до повешения так, что только кончики пальцев касаются земли.
Отредактировано (2021-11-12 15:36:01)
Оффтоп: а почему он в рабстве оказался? Его выкрали на юг,что ли, чтобы продать? Или он на юг имел неосторожность на гастроли поехать?
Оффтоп: а почему он в рабстве оказался?
Да в общем-то, да, похищение. Довольно мутная история, он не должен был оказаться там, где оказался, но в итоге застрял в жопе на долгих 12 лет. Фильм вообще советую к просмотру - и просто как кино, и как радость для вхумпера.)
Отредактировано (2021-11-12 16:22:54)
Среди ковбоев да, а вот среди ганфайтеров вряд ли.
Анон, если ты зайдешь на страничку фильма в англовики, ты увидишь, что каждый персонаж фильма базируется на реальном ганфайтере.
Мне ещё очень нравится, что они все там такие гордые-прегордые) уххх
Да-да-да. В этом кайф.
а не нарываться мы не можем, да
Но все-таки учтем, что старались... Изо всех сил
Ладно, продолжаем наше веселье. Теперь у нас злобные мексиканцы и ужасные мексиканские тюрьмы (хотя что-то я не нашла особого различия в порядках с американскими )
Сюжет серии в том, Хит крутит шашни с красивой мексиканкой в Мексике, а тут же обретается некий генерал, который вызвал неудовольствие президента, а также капитан-мексиканец, положивший глаз на ту же девушку. Долго ли, коротко ли, но генерал бежит на ранчо Баркли (потому что мама - его старинная подруга), Хит остается в городе, но когда хочет его покинуть - фиг вам, теперь мы меняем беглого генерала на вашего родственника. Вхумповые сцены начинаются с 45-ой минуты. И очень жаль, что самое вкусное осталось за кадром... Причем злодей так облизывается, что возникают какие-то странные мысли (ладно, его просто облили супом )
Часть вторая, где мы все серию можем любоваться роскошными синяками на лице (анон, который говорил, что кровоподтеки лучше смотрятся на белой коже - ты прав на все сто!), а также побегами из тюрьмы и возвращениями в нее (два раза).
На закуску: серия с довольно странным сюжетом. "Town of No Exit". Хит прибывает в умирающий городок в пустыне, где осталась только одна семья - и в этой семье все сплошь сумасшедшие, при этом с оружием. Безумцы не прочь поиграть с пришельцем - например, в подсудимого и судей. Таскают в наручниках, запирают в тюрьму и пытаются повесить.
Отредактировано (2021-11-13 00:49:38)
Увидел гифки, возгорелся, но на русском фильм не нашел. А жаль. Если кому-то попадется или попадалось, киньте ссылочкой, плс. Оригинальное название фильма Sweet Angel Mine, 1996 год выпуска.
Отредактировано (2021-11-13 14:56:35)
Sweet Angel Mine, 1996 год выпуска.
Ух ты, за что это его так?! Заинтриговал, анон, надо поискать.
Ладно, продолжаем наше веселье.
Спасибо, анончик! Вкуснотища какая