Вы не вошли.
Это Ваха, анон. Там любой пиздец навсегда.
Ну сорри, я вообще не в теме.
Зато теперь хоть немного в ней, спасибо.
Отредактировано (2021-11-07 03:19:55)
Блин, вот бедняга. Поспойлери, плиз, под катом, это с ним теперь навсегда?
Это Ваха, анон. Там любой пиздец навсегда.
Ну, не скажи, некоторым всё-таки везёт просто помереть)
Хотя мало кому, чо уж, а примархам ещё меньше прочих.
Хотя меня удивляет, что при такой потенциальной хумпогенности этого сеттинга меня еще ни разу не прохумпило.
А меня вот да, и много... Особенно теми же примархами, хотя там и среди бойцов страдальцев хватает.
Но меня не пугает антуражная кровища и не отталкивает пафос-пафос, а дорогих моему сердцу превозмоганий Ваха додаёт в промышленных количествах
Ну сорри, я вообще не в теме.
Присоединяйся)
Ну и в целом Ваха да - оч вхумпогенный сеттинг.
А я покамест внесу Тома нашего Эллиса до того, как он стал мейнстримом Люцифером...
Не видно
Анон пишет:А я покамест внесу Тома нашего Эллиса до того, как он стал мейнстримом Люцифером...
Не видно
Ну что тут сделаешь. А так?
https://kwistowee.tumblr.com/post/65687 … -job-robin
Отредактировано (2021-11-07 15:00:21)
Один из моих любимых тропов: герою больно, но он такой: похуй, пляшем.
https://fyeahvulnerablemen.tumblr.com/p … ption-1x13
А потом...
https://fyeahvulnerablemen.tumblr.com/p … maria-puts
Вот, кстати, Leverage - сериал с мощным вхумп-потенциалом, но, к сожалению, просранным. Ирландская мордашка Кристиана Кейна ну просто-таки просит кулака...
Аноны, спасибо за Criminal Minds, там добра этого много.
Например,
Criminal Minds, там добра этого много
Ого. Я не смотрел, а ты описал горячо! Особенно первый эпизод, прям любимые кинки почесал.
Да, сериал очень хумповый и не только, там всем достается и по всякому.
А я просто знаю, кто был прототипом ГГ в этом сериале, а так же то, что он писал сценарий сам про себя и поэтому больше одной серии не осилил, слишком он дрочит сам на себя
Отредактировано (2021-11-09 21:00:01)
А я просто знаю, кто был прототипом ГГ в этом сериале, а так же то, что он писал сценарий сам про себя и поэтому больше одной серии не осилил, слишком он дрочит сам на себя
Я тоже знаю,
кто был прототипом ГГ в этом сериале
Я даже не очень представляю, кто там ГГ. Но, к счастью, таких тонкостей не знаю, удовольствию от просмотра и дроча на страдания всех подряд ничто не мешало.
А, простите, аноны, перепутал с другим сериалом про профайлеров - Mindhunter
Анон снова притащил "Big Valley", серия "Journey into Violence". На сей раз нашего симпатичного блондина (его зовут Хит) берут в плен, таскают связанным, бьют по морде, держат в клетке, заставляют работать как раба и порют за попытку побега (и на этот раз без рубашки ). И такая радость вхумпера всю серию.
А чот спина у него идеально здоровая, гладенькая и розовая после порки. Ох уж это винтажное кино.
А чот спина у него идеально здоровая, гладенькая и розовая после порки. Ох уж это винтажное кино.
Цензура-с. На самом деле, да, старались поменьше крови на экране, особенно в фильмах "для семейного просмотра". Это вам не современное кино, где все жидкости будут брызгать во все стороны. Хотя если хорошо присмотреться, то можно что-то там заметить. Очень хорошо присмотреться.
Но мне все равно нра
Вспомнила какой-то старый фантастический фильм, где героя, здоровенного качка, привязали какие-то злодеи и давай хлестать. И у него появлялись на спине тоооненькие нарисованные царапины. Все вокруг так старательно изображали необходимые эмоции. Но, увы, никакого вхумпа не получалось
Отредактировано (2021-11-11 01:14:45)
Анон снова притащил "Big Valley", серия "Journey into Violence".
Анон, я от той не до конца отошла, а тут ещё, оказывается супер, спасибо, засмотрим! Какой непутевый братец, однако
Анон, я от той не до конца отошла, а тут ещё, оказывается супер, спасибо, засмотрим! Какой непутевый братец, однако
Блондин, потому страдает. Блондинам положено страдать
Еще и рубашку поснимали, для фансервиса.
Нет, правда, что-то он все время там в каких-то проблемах. Есть еще серия про мексиканскую тюрьму (там, правда, самое вкусное оставили за кадром, опять цензура, черт ее дери. Зато отличные синяки на морде). И еще, где он больной-больной, но приходится таскаться с пистолетом и отстреливать каких-то неприятных ублюдков.
Эх, смотреть бы такое подростком (ну и на русском, конечно). Мне бы очень понравилось, я была бы в восторге! И сейчас неплохо, я люблю такое, только времени нет, да еще английский понимаю на слух не так хорошо, как хотелось бы.
Я вчера поискал по запросу фильмы про пустыню, но не нашел.
В общем, в юности по кабельному увидел какой-то фильм, который запал вхумповой сценой. Иностранный, цветной, поновее "Лоуренса", врооооде бы с элементами мистики. Там был классический приключенческий набор. Европейского вида герой, какой-то шейх с коврами и виноградом, кажется, помирание от жажды, оазисы и т.п. В какой-то момент героя на чем-то спалили и стали пороть кнутом, требуя, чтобы он назвал свое настоящее имя, а он на каждом ударе выкрикивал то, которое назвал изначально, пока были силы. Главное, я так и не досмотрел (пора было уроки делать) и не знаю, так он кричал, потому что у него не было другого имени и его перепутали с кем-то, или это был стойкий разведчик.
О, тоже спрошу, вдруг видел кто.
В детстве смотрел кино, запомнилась одна сцена: мужика привязали к колесу водяной мельницы и это колесо прокручивали. Оч вхумпово было, когда после эдакой паузы Станиславского он опять над водой оказывался, и на каждом обороте колеса волнительно - достанут живым или всё, утопили? Анон обдрочился (спойлер: мужик выжил).
Но название фильма анон через некоторое время забыл... Никто случайно не вспомнит что это был за фильм?
Черт, я книжку такую читал, и тоже не помню, что за книжка
Я вчера поискал по запросу фильмы про пустыню, но не нашел.
Черт, вкусно расписал)
По аналогии о "фильмах про пустыню" вспомнилось "Однажды в Мексике". Ух как (тогда ещё молодому и красивому) Деппу там прилетело!