Вы не вошли.
Продублируем, чо бы и нет)
Ток с мобилки неудобно, поэтому лично анон таскать будет медленно и понемногу.
Хотя, может, это и к лучшему)
Я принес одну годноту от ТС, которой весьма дорожу как толкинутый.
Но у меня есть хэдканон насчет Маэдроса, и, может, я его таки реализую. Он состоит в том, что Маждрос тридцать лет все-таки не висел на скале, а был прикован на небольшом карнизе, где можно было сидеть и лежать. Ему туда еду кидали какую-то, у него была чашка для дождевой воды, иногда во сне или от усталости он срывался и падал, и тогда действительно повисал на цепи, но в конечном счете забирался обратно.
(ТС)
Я очень надеюсь когда нибудь это тоже увидеть написанным. Но и просто как хэдканон здорово вписалось в мои представления.
Отредактировано (2021-10-18 22:36:50)
Короче да, немцы были не рады, когда портал таки открылся.
А что оттуда полезло? Проспойлери, плиз!
*приколачивая на одну из стен треда портрет королевского стрелка*
Шарп только что подорвал пороховой склад, чем убил 500 человек своих(!), и сдал практически неприступную крепость врагу(!!!) ради выполнить приказ Веллингтона.
И ему от этого пиздец хуёво:
Короче да, немцы были не рады, когда портал таки открылся.
Почему мне представляется войско темных эльфов, немедленно выдавшее фашистам пиздюлей на всех и вся?
Анон, который предлагал ещё дженового контента со Скримджером и со Снейпом, ты здесь?
Тот фик зашёл как дети в школу, если есть такие же ещё - тащи ещё!
Здесь, здесь!
Я счас сам тот миди перечитываю. И он, на самом деле, менее вхумповый, чем мне помнилось. Первые пару глав авторы раскачиваются, дальше персы начинают всячески превозмогать, а авторы - злоупотреблять многоточиями.
http://snapetales.com/index.php?fic_id=22752
Зато у Corvus Corax ещё есть шикарный миник "Клиника", тоже про Скримджера.
Из шапки:
Аннотация: Медкарта главы аврората - увлекательное чтение.
Комментарии: Предупреждение: много описаний травм и обстоятельств их получения.
Здесь: http://snapetales.com/index.php?fic_id=11828
И анон, который с аниме с именами литераторов - я там за срачем проебал твой последний рек (
Я, чесгря, не помню, что было в последнем, так что китаю скопом все
Извините, я пропустил про Стива. Что, где?
Нести максичное фикло по редкофэндому с высоким рейтингом по джену и смачно травмирующимися, превозмогающими, претерпевающими ранения, лишения, пытки и избиения мужиками на главных и не только ролях? Моя любимая дилогия на кф, но я чот даже не знаю... Если что, без знания канона читать вроде можно.
Нести максичное фикло по редкофэндому с высоким рейтингом по джену и смачно травмирующимися, превозмогающими, претерпевающими ранения, лишения, пытки и избиения мужиками на главных и не только ролях? Моя любимая дилогия на кф, но я чот даже не знаю... Если что, без знания канона читать вроде можно.
Ты ещё спрашиваешь? Анон, неси, конечно.
Извините, я пропустил про Стива. Что, где?
Третья часть фика:
У тебя воображение лучше, чем у авторов сериала.
Фильм "Несломленный" 2014 г. (который поминали в прошлом треде) - какой-то гимн страданиям и превозмоганиям. Название как бы намекает Потому как уж били-били, да не сломили.
И что самое невероятное - все это основано на реальных событиях, причем довольно близко к тому, что было на самом деле.
Режиссер, кстати, женщина, причем ни кто иная как Анджелина Джоли (!)
Аллюзии на вознесение, Христа и всякое такое прилагаются. Внимательный да увидит.
Да, рекомендую еще второй фильм посмотреть, о дальнейших событиях. Там ПТСР во все поля и моральные страдания, и, наконец, финальное превозмогание.
Фильмы без проблем находятся в сети.
Фильм "Несломленный" 2014 г.
Ооо, какое оно по описанию...
Фильм "Несломленный" 2014 г.
О, это тот, где мужика...
Я на этом моменте сгорел.
А я, аноны, "Круциатус" люблю как способ мучений.
Если тут можно самофорс, то у меня вот такое есть:
И вообще, люблю, когда в тексте страдания одного героя поданы с точки зрения другого, который о нём волнуется.
И вообще, люблю, когда в тексте страдания одного героя поданы с точки зрения другого, который о нём волнуется.
О да, так дрочится лучше всего
Я принес обещанное макси-фикло по редкофэндому. Уже раньше носил главу, на которую у меня встало и никак упасть не может все, что можно и нельзя. Но вообще считаю, что вся дилогия заслуживает пристального внимания. Мир автор брал из канона, персонажей и сюжет писал свои. Как ориджинал читается, на мой взгляд, т.к. я сам знаком в общих чертах со вселенной, но в конкретную часть игры не играл, однако у меня проблем с пониманием происходящего не возникало.
Можно найти просто море хумповых, чисто дженовых сцен на любой вкус и разной степени жесткости.
Отредактировано (2021-10-19 00:54:54)
Ооо, какое оно по описанию...
Анон, я еще самое вкусное не описывал
Но как бы да - герой превозмогает с первой минуты до последней, все честно.
Я на этом моменте сгорел.
Анон, я тоже. Особенно,
В доп. материалах есть еще выброшенная сцена, как его и того товарища, который первый избитый, остальные
Еще мои любимые моменты:
Еще
Ну и
Отредактировано (2021-10-19 01:06:39)
А я, аноны, "Круциатус" люблю как способ мучений.
Если тут можно самофорс, то у меня вот такое есть:
О, мне понравилось!
Внесу еще сюда "Карнавал", случайно наткнулся. Сам сериал не смотрел, но вот теперь думаю, не посмотреть ли...
Отредактировано (2021-10-19 01:14:13)