Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-10-29 23:42:06

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

Анон пишет:

висит и страдает, немного издевательств, оборотни

О, вот это зашло. Люблю беспомощных :) Спасибо!

Носи, анон, еще такого, если есть.

#352 2021-10-29 23:54:00

Анон

Внесу еще древнего вхумпа.

Лукиан из Самосаты, древнегреческий писатель (II век н.э.). В основном прославился как сатирик (рекомендую почитать «Разговоры богов» или «Разговоры мертвых»), но есть у него и всякие серьезные тексты. Времена тогда стояли суровые, устройство общество еще было далеко от гуманистического. Что касается нашей темы, то отличные примеры есть в тексте «Токсарид, или Дружба». Здесь грек Мнесипп и скиф Токсарид рассказывают друг другу разные случаи дружбы, где друзья спасают друг друга, часто чем-то жертвуя. Всего там десять рассказов, но особенно интересны вот эти два. Первый мне всегда заходил особенно, я очень люблю именно такой сценарий.  (Насчет второго еще любопытно то, что он происходит на территории современной РФ, поскольку Танаис – это река Дон. Впрочем, это неудивительно, ведь скифы именно там и жили).

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-29 23:55:34)

#353 2021-10-30 10:14:56

Анон

Вспомним сплошной праздник вхумпа ака Daredevil

Раненый Мэтт пытается уйти, но отрубается
Опять швы разошлись

Обожаю сценарий, где герой ведет двойную жизнь и вынужден скрывать раны, повреждения и боль.

#354 2021-10-30 14:36:25

Анон

Анон пишет:

ещё привязанный мужик, которого водой поливают (текст)

У-у, супер!
Семёнова вообще пишет отличный хумп. Правда, не особо реалистичный: анон всегда думал, что в эпоху без антибиотиков человек от такого должен немножко помереть, а не отлежаться и пойти дальше грабить корованы. Но сами сцены хумпа у неё просто 🔥 🔥 🔥.

#355 2021-10-30 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Семёнова вообще пишет отличный хумп.

Ага.
И герои у неё ну очень героические :please:

#356 2021-10-30 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Вспомним сплошной праздник вхумпа ака Daredevil

Какая прелесть!  :heart:

#357 2021-10-30 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Семёнова вообще пишет отличный хумп.

Да. Волкодав так особенно. Особенно "нулевая" книжка про Самоцветные горы.

Но вообще во многих книгах, если не во всех.

Писатель-вхумпер она, короче.

#358 2021-10-30 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Ух какой броманс с привкусом вхумпа почти двухтысячелетней выдержки.  :lolipop: Как мог Димитрий после всего свалить.

#359 2021-10-30 18:22:32

Анон

Если из древнего, то мне всегда доставляли римляне. У Ливия то и дело проскальзывают кусочки. То про Гая Муция Сцеволу с его рукой в огне, то про консула Регула с его бочкой с гвоздями.

#360 2021-10-30 18:53:02

Анон

Анон пишет:

Ух какой броманс с привкусом вхумпа почти двухтысячелетней выдержки.  :lolipop: Как мог Димитрий после всего свалить.

Ну да, как по заказу писан :)

Немного оффтоп.

Эта самая книга Лукиана спокойно стояла у нас в общем доступе, в том числе и для детей (Эммануэль родители прятали. И полное издание "Тысячи и одной ночи"). Ее никто не читал, кроме меня. Самое забавное, что там был диалог "Две любви". Ну про гетеро и про гомо. Вот я-то и прочитала...  :lol:

То про Гая Муция Сцеволу с его рукой в огне, то про консула Регула с его бочкой с гвоздями.

Римляне знали в этом толк, да-да. И всякие там героические рассказы про жертву родине, и ненормальные императоры с извращенной фантазией...

#361 2021-10-30 19:22:38

Анон

Анон пишет:

Как мог Димитрий после всего свалить.

Он, похоже, тоже был вхумпер, раз беспроблемный Антифил его не интересовал.))

#362 2021-10-30 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Вообще похоже на то :) Из тех личностей, которых хлебом не корми - дай кого поспасать. Нашел себе еще какого-нибудь друга в беде - и давай спасать!

#363 2021-10-30 19:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще похоже на то :) Из тех личностей, которых хлебом не корми - дай кого поспасать. Нашел себе еще какого-нибудь друга в беде - и давай спасать!

А когда друзья в беду не попадали - вставал на агоре с табличкой "Хотите, чтобы вас спасли? Обращайтесь!" ))

#364 2021-10-30 23:07:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо! :) крутые истории

#365 2021-10-31 15:42:18

Анон

Товарищи вхумперы, а какой контент, заносимый сюда, вам больше по душе - текстовый или гифковый? Какие реки наиболее интересны, любопытны ли чужие накуры?

#366 2021-10-31 17:35:19

Анон

Анон пишет:

а какой контент, заносимый сюда, вам больше по душе - текстовый или гифковый?

Мне больше нравится текстовый, гифки - очень выборочно. Но против гифок ничего не имею, если другим анонам они нравятся - отлично.

Анон пишет:

Какие реки наиболее интересны, любопытны ли чужие накуры?

Тащи всё, там разберёмся.))

Отредактировано (2021-10-31 17:36:24)

#367 2021-10-31 18:21:31

Анон

Я, например, всеядный анон. То есть у меня есть довольно четкие кинки: я люблю физическое воздействие - всякие там пытки, битье, порку, и унижения. Выживание в дикой природе и болезни не люблю.

Но в этом пространстве кинка люблю все: книги оригинальные, фанфики (тащите свое, если есть), фильмы любого качества. Несите все, короче, и побольше, побольше :)

Отредактировано (2021-10-31 18:27:12)

#368 2021-10-31 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Но в этом пространстве кинка люблю все

Собрат по разуму, предпочтения совпадают.  :friends: Тоже всеяден в этом плане, но часто визуал дает больше, чем текст, в тесте авторы часто стесняются.

#369 2021-10-31 19:29:53

Анон

Визуал хорош, когда хорошо снят или нарисован. А то иногда такое снимут, что без фейспалма смотреть невозможно. Текст в данном случае все же лучше сглаживает углы. Всегда можно дофантазировать.

Лично в моем рейтинге, если говорить о сценах порки (а я их коллекционирую  :cool: ), то лучше всего снято в "Звездном десанте" и "Голодных играх" (2 фильм). Вот что называется: практически идеально. Все показано, выражения лиц эмоциональные, не каменные и не дебильные, реакция нормальная, актеры симпатичные и ситуации такие, что остается только симпатизировать, жалеть и восхищаться.

Все остальное, что я видела, более или менее приближается к этим идеалам, но иногда, конечно, ужасно разочаровывает (я в прошлом треде приводила примеры разочарований, но их больше, чем хотелось бы  :facepalm: )

#370 2021-10-31 19:57:27

Анон

Анон пишет:

если говорить о сценах порки (а я их коллекционирую

Друх =D

Анон пишет:

Но в этом пространстве кинка люблю все

Даааааа

#371 2021-10-31 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Товарищи вхумперы, а какой контент, заносимый сюда, вам больше по душе - текстовый или гифковый?

Текстовый, хотя и не любой. Во-первых, в тексте есть свобода для воображения, на видео всё уже придумали до тебя. Во-вторых, в тексте гораздо проще показать внутреннее состояние героя, чем в видео. То есть видео/гифки перебарщивают в одних аспектах и недодают в других.

Анон пишет:

Какие реки наиболее интересны, любопытны ли чужие накуры?

Больше всего интересно про внутреннее состояние, психологию, попытки справиться с произошедшим. Накуры скорее интересны, чем нет.

#372 2021-10-31 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Больше всего интересно про внутреннее состояние, психологию, попытки справиться с произошедшим. Накуры скорее интересны, чем нет.

Вот тут, кстати, интересно. Знаю, что здесь не приветствуется про реал, но одну штуку отмечу. Многие, побывавшие в тюрьмах-лагерях, отмечали, что спустя много лет скучают по тем временам. Хотя тогда не чаяли, как выбраться. А вот потом - поди ж ты. Прямо так и говорят: "Ностальгия". Не все, но некоторые именно так говорят, не один человек. Я не психолог, но подозреваю, что здесь идет тоска по сильным переживаниям. Все равно как альпинист скучает по восхождениям, хотя там усталость, боль, смертельный риск.

Кстати, ни в одном фанфике подобного не встречала, а ведь это жизненно.

#373 2021-11-01 02:21:03

Анон

Анон пишет:

Многие, побывавшие в тюрьмах-лагерях, отмечали, что спустя много лет скучают по тем временам

Вообще впервые о таком слышу. У некоторых по войне тоска случается, но чтобы по тюрьмам и лагерям... Ну, если только на воле совсем не жизнь, а там хоть и несвобода, зато харчи казенные. Но это чот совсем оффтоп уже, сорри.

#374 2021-11-01 02:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие, побывавшие в тюрьмах-лагерях, отмечали, что спустя много лет скучают по тем временам

Вообще впервые о таком слышу. У некоторых по войне тоска случается, но чтобы по тюрьмам и лагерям... Ну, если только на воле совсем не жизнь, а там хоть и несвобода, зато харчи казенные. Но это чот совсем оффтоп уже, сорри.

Нет, жизнь достаточно благополучная. Но я сама удивилась, да, тем более, встретила такое высказывание не один раз (один раз можно было бы списать на особенности конкретного человека). Какое-то искаженное восприятие. Возможно, психика так защищается от плохих воспоминаний. Но это, конечно, не сразу, а спустя много лет проявляется.

Ладно, не буду продолжать, а то сейчас опять начнется наезд за переход на реал :)

#375 2021-11-01 02:36:25

Анон

Ну, раз многие любят текст, внесу-ка я еще гифок. "Последний король Шотландии". Отличное кино и без вхумпа, но вы понимаете.  :cool:

пытки с подвешиванием на крюках, потом комфортинг

Если я всех достал с гифками, только скажите.

Отредактировано (2021-11-01 02:37:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума