Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-10-27 15:24:51

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

По поводу детства - не помню, чтобы меня активно ограждали от какого-то насилия в кадре, хотя я сама, в принципе, такое не смотрела)) вхумп-моменты додумывала и выносила из детских фильмов и мультиков. Геройство тоже особо не культивировалось. Вообще, смотри, что хочешь) Помню, как лет в 7-8 насмотрелась то ли фильма, то ли сериала (так и не нашла, что это было), где парень сидит в каталажке, а ему собака в качестве утешения приносит в пасти яблочко)) ну, потом мы гуляли, и я эту сцену активно зарисовывала мелом на асфальте. Темницу, собаку. Недавно маму спросила - она помнит, смеётся))

А вот окружение, да. Ни одного знакомого «близкого по духу»: одни называют матерью Терезой, кто-то на мои осторожные объяснения сказал, что у меня «синдром спасателя» :lol:  Совсем близкие в курсе, да, но я стараюсь не утомлять их подробностями ;D

#327 2021-10-28 01:41:58

Анон

Я снова вспомнил про "Спартака" и озаботился кое-чем. Например, этим:

распятие

#328 2021-10-28 01:48:22

Анон

А еще я вспомнил про "герой страдает, друзья беспомощно смотрят" и не мог не внести гифок из "Мыслить как преступник" со Спенсером Ридом в роли страдальца в плену у религиозного фанатика, если все правильно помню.  :please:

избиение, принудительное введение наркотиков, реанимация руками злодея, шокированные друзья

#329 2021-10-28 02:15:25

Анон

Что это за серия, анончик? Со Спенсером?

#330 2021-10-28 02:16:56

Анон

Анон пишет:

Что это за серия, анончик? Со Спенсером?

Конкретно с этим восхитительным действом - 15-я. Но, емним, там в 14-й история с пленением начало берет. Второй сезон, если что.

Отредактировано (2021-10-28 02:17:12)

#331 2021-10-28 02:22:04

Анон

Анон пишет:

Второй сезон, если что.

Спасибо, пойду гляну на сон грядущий  :heart:

#332 2021-10-28 21:04:42

Анон

Притаскиваю из другого треда.

Анон пишет:

:slow2: Тут где-то поминали Громыко, но я уже не помню, где. Поэтому внесу одну сценку из "Верных врагов" — она, имхо, даже более хумповая, чем самое начало, где Вереса лечат.

Скрытый текст

Контекст для нечитавших: герой взял на себя вину за любимую женщину — точнее, не дал себя телепатически просканировать, потому что боялся, что по его мыслям поймут, что хуйни наворотила именно она.

#333 2021-10-28 23:06:15

Анон

Анон пишет:

:slow2: Тут где-то поминали Громыко, но я уже не помню, где. Поэтому внесу одну сценку из "Верных врагов" — она, имхо, даже более хумповая, чем самое начало, где Вереса лечат.

Неплохо, хотя не очень люблю такой "разухабистый" стиль подачи.

#334 2021-10-29 02:45:59

Анон

Ну блин, самое интересное, как обычно, где-то за кадром, сами додумывайте. Хотя я книгу не читал, кншн, так что как знать.

#335 2021-10-29 03:22:37

Анон

Вообще, текстового побольше внести бы, но с разбегу ничего не приходит в голову.

#336 2021-10-29 03:24:11

Анон

Анон пишет:

Ну блин, самое интересное, как обычно, где-то за кадром, сами додумывайте. Хотя я книгу не читал, кншн, так что как знать.

Да, там всё действительно за кадром :pink: Не отказался бы почитать хороший фанфик про эту историю, но пока не находил, увы.

#337 2021-10-29 09:00:24

Анон

Анон пишет:

"Мыслить как преступник" со Спенсером Ридом

О да!
В одном из следующих сезонов со вкусом пытали Моргана. Но там были террористы, кажется, а с Ридом особая мякотка в том, что этот же мучитель его потом и комфортил, потому что страдал раздвоением личности. Две предельно больные серии!  :yeah:
Только мне их смотреть почему-то стыднее, чем "Шоу гёлз".
Я во вхумпе не люблю необратимые повреждения. Всякие физические увечья точно мимо, поэтому "Игра престолов" при всей своей жестокости не додала нигде. А вот допрос с пристрастием, когда главный герой превозмогает, оскорбляет или дразнит мучителя, но в конце концов ломается - это оно."СПН" такого добра додал на все деньги. И "Первое правило волшебника" тоже :yeah:

#338 2021-10-29 09:09:21

Анон

Анон пишет:

Я во вхумпе не люблю необратимые повреждения. Всякие физические увечья точно мимо

Я, вроде, тоже, но не совсем. Предпочитаю, чтобы обошлось без них, тот же Джейми никак не додал, скорее сквикало. Но с другой стороны я не против, когда у героя уже есть необратимые повреждения, которые усложняют жизнь и дають хроническую боль. Но опять таки, смотря какие. Например, ампутированная рука - нет, а целая, но с ограниченной функциональностью, - да.

#339 2021-10-29 09:29:51

Анон

Есть очень специфический отрывок из книги с физическим страданием одного мужчины, моральным сразу двух женщин и смертью главного героя.
Хочу поделиться травой, но не знаю куда нести. Сюда вроде не по теме, а в дженовых страданиях три страницы всего...

#340 2021-10-29 09:42:34

Анон

Анон пишет:

а в дженовых страданиях три страницы всего...

Так добавь же туда контента!..  :old:

#341 2021-10-29 09:46:15

Анон

Анон пишет:

Есть очень специфический отрывок из книги с физическим страданием одного мужчины, моральным сразу двух женщин и смертью главного героя.

Хз, мне кажется, что если у женщин только моральные страдания + есть физические страдания мужчины, то здесь оно в тему. ТС вроде говорил, что ему не нравятся только избиения женщин, хотя я могу что-то путать, но вроде так было.

#342 2021-10-29 09:58:54

Анон

Отнесла в дженовые. Сейчас ещё для этого треда поищу.
А обязательно подробное смакование физических действий? Или хватит упоминания, что герой висит побитый на цепях в подвале и страдает?

#343 2021-10-29 10:09:46

Анон

Анон пишет:

Или хватит упоминания, что герой висит побитый на цепях в подвале и страдает?

Хватит, думаю. Ещё не хватало контентом разбрасываться, ну :lol:

#344 2021-10-29 10:11:08

Анон

весьма подробно бьют героя по лицу, выбивают зуб. Справедливое наказание

#345 2021-10-29 10:31:40

Анон

висит и страдает, немного издевательств, оборотни

#346 2021-10-29 11:45:49

Анон

Загрызли?

#347 2021-10-29 11:49:29

Анон

Нет)
А то бы я ещё и "смерть персонажа" в тэги выставила.

Отредактировано (2021-10-29 11:49:56)

#348 2021-10-29 13:26:15

Анон

ещё привязанный мужик, которого водой поливают (текст)

#349 2021-10-29 14:43:11

Анон

О, почти классика уже!))

#350 2021-10-29 19:13:15

Анон

К слову о классике. Немного винтажного херта из "Полуночного экспресса". Анон еще в детстве смотрел, но эту сцену совершенно не помнит. Придется теперь пересматривать.

издевательства в тюрьме, избиение дубинкой по стопам, подвешивание

Отредактировано (2021-10-29 19:13:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума