Вы не вошли.
Смотрю по наводке из старого треда "Демонов Да Винчи". Не скажу, чтобы был в восторге, но вхумпа сериал додает. Из первого сезона, прямо 1 серия, емнип:
Из второго, 6-я серия.
Отредактировано (2021-10-26 15:25:44)
Ух!
Аноны, а если у персонажа беды с башкой, и он считает, что заслужил страдать от рук съехавшей с катушек любимой, которая сильно путает БДСМ и реальное насилие - это всё ещё сюда?
Извините, минутка тупого юмора.
Представила так некоторых футболистов, м-м-м-м! Анон, какое извините, это же кайф!
О-о-о, Человек в высоком замке! Это 2 серия, 1 сезон, если что. Обожаю такие сеттинги. Угнетение и нагибание Хотя там японцы представлены более "добрыми", чем нацисты. В реальности все обстояло ровно наоборот (но не буду здесь об этом говорить, а то запрещено ) Немного странно, что создатели сериала решили сделать именно так.
Аноны, а если у персонажа беды с башкой, и он считает, что заслужил страдать от рук съехавшей с катушек любимой, которая сильно путает БДСМ и реальное насилие - это всё ещё сюда?
Скорее да, чем нет. Так что тащи, анон, посмотрим.
Сорри, но как по мне, все-таки немного не то. Другие аноны, может, не согласятся.
Отредактировано (2021-10-26 20:34:52)
Согласятся.
Извини, анон-автор. Но правда чот не то. Не наше.
Нивапрос, я сам был в сомнениях)
ТС, можно попросить принести сюда ссылки на твой фик о Стиве - пилоте Гидродава в плену? А то я потерял ((
Смотрю по наводке из старого треда "Демонов Да Винчи".
Ох, анон, огромное спасибо! Отлично, просто вау!
Вот про окружение. У меня такое окружение, что старшее поколение - это рафинированные советские интеллигенты (даром что все родом из деревень-поселков, но однако, мы не материмся, читаем только классику, смотрим хорошие фильмы, покупаем альбомы с живописью и вапще!) Так что какие там вхумпы и прочее. Это ужас-ужас, зачем ты смотришь такую гадость, эти дурацкие стрелялки и кровь.
И младшее поколение - сплошные ванильки. Сестра, например, тоже ненавидит всякие жестокие описания и фильмы. Подруги такие же. Бойфренды все, муж - ни-ни, не дай бог кого тронуть, муж вообще сентиментально плачет над мультиками и бледнеет от мысли, что ребенку надо делать уколы, так что делаю их только я (нет, я не жалуюсь, наоборот, но тем не менее).
И тут я с этим самым вхумпом, причем упор у меня на всякие физические мучения. Когда в Инете уже знакомилась с разными людьми, познакомилась с одной девушкой и она мне показала ролевку с пыточками, в которую играла со своим женихом. Я прямо обзавидовалась: а что, так можно было?! Вот же надо же ж.
Так что неудивительно, что я никогда ни с кем этим не делилась, кроме Инета и то только под масочкой.
Отредактировано (2021-10-26 23:52:10)
Вот про окружение.
Эх, что тут сказать анон...
Узнаю в твоем посте себя и свое окружение, разве что без сестры. Девушке с ролевой тоже бесстыже завидую. Знать бы раньше, что и так тоже можно.
Вспомнилось из сопливого детства. Мне лет десять, мы с папой смотрим по телевизору очередное мочилово с ногомашеством, до которых он был в те времена большой охотник. Тут по ходу сюжета какого-то недорэмбо растягивают на раме и начинают ебашить током. Мы с папой наблюдаем эту сцену с огромным интересом, и тут из кухни набигает мама, нервно восклицая: "Что вы смотрите, что это у вас тут за крики?" Она явно почуяла, что на экране происходит не банальный мордобой! В этот момент сцена пытки, на наше счастье, заканчивается, и папа с явным раздражением отвечает: "Ну боевик же, вот и кричат!" Вопрос хумпоориентации моих дорогих родителей так и остался невыясненным. Уточнять у них я, конечно, не буду
Скорее всего это и был Рэмбо3, там есть сцена с пыткой током на решетке.
хумпоориентации
Хумпоориентация звучит интересно
Скорее всего это и был Рэмбо3, там есть сцена с пыткой током на решетке.
Пришлось найти и промотать. Это он Ну, анон, ты эксперт. Преклоняюсь.
Рембо вообще хорош в плане хумпа: избиения, ранения, прижигание раны в полевых условиях, переломы, пытки. В детстве было стыдно смотреть это вместе с семьей, даже стыднее попадавшихся сексуальных сцен.
Фик про Стива и Гидродав:
https://archiveofourown.org/works/33288 … s/82659307
Фик про Стива и Гидродав:
https://archiveofourown.org/works/33288 … s/82659307
Спасибо большущее!
По-моему, в старый тред эту сцену даже вносили...
Ага, было такое