Вы не вошли.
А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все. Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам. Но пока не получается.
Cлушай, анон, а я начал с начала читать - и очень даже зашло. Читал я немало книжек, которые были хуже написаны. И с самого начала додают всякого, страдательного. И персонажи вполне живые. И интрига интересная.
Блин, я прямо расцвел, что кому-то еще понравилось! Правда, это вторая часть дилогии... Первую я тоже рекомендовал бы к ознакомлению. Но вообще очень и очень рад.
А автор и правда весьма круто пишет, на мой взгляд.
Отредактировано (2021-10-25 20:20:33)
А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все. Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам. Но пока не получается.
А я пишу, но потом стесняюсь перечитывать! От этого проблема - не всегда нормально отредактировано и попадаются несогласования, повторы и опечатки.
Еще плохо, что у меня сценарии какие-то однотипно-специфические, поэтому не писать же бесконечно одно и то же. Читать и вовсе никто не будет (и это-то не больно читают).
Правда, это вторая часть дилогии... Первую я тоже рекомендовал бы к ознакомлению.
О, тогда и первую надо прочитать!
Еще плохо, что у меня сценарии какие-то однотипно-специфические
Хороший эвфемизм к слову "кинковые". У меня та же фигня, и я понимаю, что если все-таки дам себе волю и начну писать о том, на что задорно встает, читатели рано или поздно спросят, не надоело ли мне бесконечно пытать персонажей и заставлять их, истекающих кровью, на чистой воле и автопилоте доделывать добрые дела, прежде чем с чистой совестью рухнуть при смерти. И мне придется признаться, что не надоело.
О, тогда и первую надо прочитать!
Если тебе начало второй зашло, то о времени, потраченном на первую, я почти уверен, не пожалеешь.
Отредактировано (2021-10-25 20:37:18)
А я пишу, но потом стесняюсь перечитывать!
О, как это знакомо я в основном потом сижу с таким лицом и мельком проглядываю, что там начиркала в порыве вхумпо-страсти. А если набираюсь достаточно смелости, то ещё и правлю)
другой анон
А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все. Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам.
мне тоже. мне кажется, как можно писать жестокость, это же фу-фу-фу таким быть :(
мне кажется, как можно писать жестокость
У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей. Так-то я прекрасно понимаю, как можно писать, и в стол писал бы, будь не так ленив и загружен в реале, но показывать пока не готов. Зато порнуху пишу и выкладываю спокойно, даже с нон-коном.
У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей.
у меня такое с другим кинком в одной паре. я про них пишу, а выкладывать каждый раз стыдно и страшно, потому что кажется, что я про себя пишу, а не про них...
У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей.
Да. Интимнее, чем секс.
Я, правда, и НЦу не то чтобы часто пишу, но гораздо спокойнее.
Хороший эвфемизм к слову "кинковые".
Так и кинки еще неразнообразные Еще у анона как в анекдоте: в лесу - о бабах, с бабами - о лесе. Когда анон пишет обычные фики, у него везде лезет вхумп. Когда он плюет и решает написать чистый вхумп, даже без особого сюжета - у него начинает лезть сюжет, философские мысли, драматизм, в общем, вхумповый кинк остается недопоглаженным. И так постоянно
Если тебе начало второй зашло, то о времени, потраченном на первую, я почти уверен, не пожалеешь.
Там очень вкусные есть моменты. Легион мне прямо нра
Легион мне прямо нра
Безграничный источник страдающих мужиков. И вообще штука интересная, конечно.
Не, я прям очень-очень рад, что зашло, а то хожу как дурак тут с никому не известной редкостью и не знаю, куда приткнуть.
Отредактировано (2021-10-25 22:14:07)
Анон прочитал Гиперион и продолжение и сгорел весь нахуй от детальных описаний того, как умирал от туберкулеза Китс и потом в последствии его двойник-кибрид Это было так прекрасно.
мне тоже. мне кажется, как можно писать жестокость, это же фу-фу-фу таким быть :(
Ну вот да. Как же может нравиться жестокость и кровь. Особенно девочке . Девочка должна любить все красивое, быть доброй и визжать при виде крови. Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.
Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?
Лечащего и утешающего или стороннего наблюдателя.
Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.
Хм. А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту. От взрослых (пионеры-герои под пытками, героические труженики в тайге с обморожениями, умирающая мать в родах) до сверстников (комп. игры с чернухой, Мартин, вот это все).
Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?
Лечащего и утешающего
Внесу гифки из Человека в высоком замке. Персонажа хватают, избивают, держат в тюрьме на цепи, а в конце это его расстрелом пугали, а потом отпустили. Вообще, это далеко не все страдания, перепавшие бедному Фрэнку.
Анон пишет:Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.
Хм. А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту. От взрослых (пионеры-герои под пытками, героические труженики в тайге с обморожениями, умирающая мать в родах) до сверстников (комп. игры с чернухой, Мартин, вот это все).
Тоже так. Поэтому я дрочу на яркие эмоции и херт-комфорт. Было принято превозносить превозмогание, у меня это вылилось в очарование всем, что не оно.
Внесу гифки из Человека в высоком замке.
Ой какие приятные гифки.
А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту.
А в моем окружении вот это "ты же девочка" было очень популярно, мать шарахалась от любой чернухи как сатана от ладана, а чернухой считалось все, что не про котиков и радугу. Вся семья приличная, интеллигентная, непонятно в кого я такой пошел. Когда вырос, мало что в окружении изменилось, поэтому приходится молчать в тряпочку о своих пристрастиях и увлечениях, дрочить тихо и осторожно. Хотя самые близкие люди в курсе, к чему я в целом неравнодушен, но не представляют, до какой степени.
Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?
Героя, который жестоко карает палача, из-за полученных в процессе травм тоже превращается в страдающую жертву, но лечит и утешает изначальную жертву, пока не появляется тот кто лечит и комфортит уже нас обоих
Извините, минутка тупого юмора.
Извините, минутка тупого юмора.
О да, такой футбол и я бы полюбил.
Моя трава, однозначно)) а это сериал? Как теперь найти эти моменты
Это сериал. Я уже плохо помню, но Фрэнка хватают где-то в начале первого сезона (все гифки из него), 2-3 серия вроде. Он не единственный герой в сериале, скорее второстепенный, так что его линия размазана по разным сериям.
Это сериал.
Спасибо, анончик, я поищу