Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2021-10-25 20:15:59

Анон

Re: Чисто дженового вхумпа тред. Мы любим мучить мужиков, но не насилуем

А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все.  :please: Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам. Но пока не получается.

Анон пишет:

Cлушай, анон, а я начал с начала читать - и очень даже зашло. Читал я немало книжек, которые были хуже написаны. И с самого начала додают всякого, страдательного. И персонажи вполне живые. И интрига интересная.

Блин, я прямо расцвел, что кому-то еще понравилось! Правда, это вторая часть дилогии... Первую я тоже рекомендовал бы к ознакомлению. Но вообще очень и очень рад.  :timid:
А автор и правда весьма круто пишет, на мой взгляд.

Отредактировано (2021-10-25 20:20:33)

#277 2021-10-25 20:24:14

Анон

Анон пишет:

А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все.  :please: Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам. Но пока не получается.

А я пишу, но потом стесняюсь перечитывать!  :lol: От этого проблема - не всегда нормально отредактировано и попадаются несогласования, повторы и опечатки.

Еще плохо, что у меня сценарии какие-то однотипно-специфические, поэтому не писать же бесконечно одно и то же. Читать и вовсе никто не будет (и это-то не больно читают).

Анон пишет:

Правда, это вторая часть дилогии... Первую я тоже рекомендовал бы к ознакомлению.

О, тогда и первую надо прочитать!

#278 2021-10-25 20:30:58

Анон

Анон пишет:

Еще плохо, что у меня сценарии какие-то однотипно-специфические

Хороший эвфемизм к слову "кинковые".  :lol: У меня та же фигня, и я понимаю, что если все-таки дам себе волю и начну писать о том, на что задорно встает, читатели рано или поздно спросят, не надоело ли мне бесконечно пытать персонажей и заставлять их, истекающих кровью, на чистой воле и автопилоте доделывать добрые дела, прежде чем с чистой совестью рухнуть при смерти. И мне придется признаться, что не надоело.

Анон пишет:

О, тогда и первую надо прочитать!

Если тебе начало второй зашло, то о времени, потраченном на первую, я почти уверен, не пожалеешь.  :heart:

Отредактировано (2021-10-25 20:37:18)

#279 2021-10-25 20:46:50

Анон

Анон пишет:

А я пишу, но потом стесняюсь перечитывать! 

О, как это знакомо =D я в основном потом сижу с таким лицом :facepalm: и мельком проглядываю, что там начиркала в порыве вхумпо-страсти. А если набираюсь достаточно смелости, то ещё и правлю)

другой анон

#280 2021-10-25 21:33:08

Анон

Анон пишет:

А мне своих не то чтобы жалко, просто я дико стесняюсь выкладывать на публику вот это все.   Все их мучения в основном у меня в голове, и я прям мечтаю преодолеть этот загон и, как анон со ссылкой выше, дать волю своим вхумперским чувствам.

мне тоже. мне кажется, как можно писать жестокость, это же фу-фу-фу таким быть :(

#281 2021-10-25 21:37:25

Анон

Анон пишет:

мне кажется, как можно писать жестокость

У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей. Так-то я прекрасно понимаю, как можно писать, и в стол писал бы, будь не так ленив и загружен в реале, но показывать пока не готов. Зато порнуху пишу и выкладываю спокойно, даже с нон-коном.  =D

#282 2021-10-25 21:39:23

Анон

Анон пишет:

У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей.

у меня такое с другим кинком в одной паре. я про них пишу, а выкладывать каждый раз стыдно и страшно, потому что кажется, что я про себя пишу, а не про них...

#283 2021-10-25 22:01:49

Анон

Анон пишет:

У меня скорее ощущение, что я что-то очень интимное показываю куче людей.

Да. Интимнее, чем секс.
Я, правда, и НЦу не то чтобы часто пишу, но гораздо спокойнее. :)

#284 2021-10-25 22:04:13

Анон

Анон пишет:

Хороший эвфемизм к слову "кинковые".  :lol:

Так и кинки еще неразнообразные :) Еще у анона как в анекдоте: в лесу  - о бабах, с бабами - о лесе. Когда анон пишет обычные фики, у него везде лезет вхумп. Когда он плюет и решает написать чистый вхумп, даже без особого сюжета - у него начинает лезть сюжет, философские мысли, драматизм, в общем, вхумповый кинк остается недопоглаженным. И так постоянно :)

Анон пишет:

Если тебе начало второй зашло, то о времени, потраченном на первую, я почти уверен, не пожалеешь.  :heart:

Там очень вкусные есть моменты. Легион мне прямо нра  :heart:

#285 2021-10-25 22:13:35

Анон

Анон пишет:

Легион мне прямо нра

Безграничный источник страдающих мужиков.  :lol: И вообще штука интересная, конечно.
Не, я прям очень-очень рад, что зашло, а то хожу как дурак тут с никому не известной редкостью и не знаю, куда приткнуть.  :please:

Отредактировано (2021-10-25 22:14:07)

#286 2021-10-25 22:14:40

Анон

Анон прочитал Гиперион и продолжение и сгорел весь нахуй от детальных описаний того, как умирал от туберкулеза Китс и потом в последствии его двойник-кибрид  :sadcat: Это было так прекрасно.

#287 2021-10-25 23:22:37

Анон

Анон пишет:

мне тоже. мне кажется, как можно писать жестокость, это же фу-фу-фу таким быть :(

Ну вот да. Как же может нравиться жестокость и кровь. Особенно девочке  :yeah: . Девочка должна любить все красивое, быть доброй и визжать при виде крови.  :yeah:  Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.

#288 2021-10-26 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Лечащего и утешающего или стороннего наблюдателя.

#289 2021-10-26 09:26:10

Анон

Анон пишет:

Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.

:think: Хм. А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту. От взрослых (пионеры-герои под пытками, героические труженики в тайге с обморожениями, умирающая мать в родах) до сверстников (комп. игры с чернухой, Мартин, вот это все).

#290 2021-10-26 09:33:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, дорогие аноны, вот, предположим, вам предлагают игру, максимально приближенную к реальности с возможностью вживиться в героя. Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Лечащего и утешающего  :yeah:

#291 2021-10-26 09:55:18

Анон

Внесу гифки из Человека в высоком замке. Персонажа хватают, избивают, держат в тюрьме на цепи, а в конце это его расстрелом пугали, а потом отпустили. Вообще, это далеко не все страдания, перепавшие бедному Фрэнку. 

Скрытый текст

#292 2021-10-26 10:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас так воспитывали, поэтому это загнано очень глубоко и очень стыдно показывать. Более стыдно, чем секс, это точно.

:think: Хм. А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту. От взрослых (пионеры-герои под пытками, героические труженики в тайге с обморожениями, умирающая мать в родах) до сверстников (комп. игры с чернухой, Мартин, вот это все).

Тоже так. Поэтому я дрочу на яркие эмоции и херт-комфорт. Было принято превозносить превозмогание, у меня это вылилось в очарование всем, что не оно.

#293 2021-10-26 11:53:47

Анон

Анон пишет:

Внесу гифки из Человека в высоком замке.

Ой какие приятные гифки.  :heart:

#294 2021-10-26 12:33:12

Анон

Анон пишет:

А в окружении анона наоборот было одобряемо любить боль и кишкоту.

А в моем окружении вот это "ты же девочка" было очень популярно, мать шарахалась от любой чернухи как сатана от ладана, а чернухой считалось все, что не про котиков и радугу. Вся семья приличная, интеллигентная, непонятно в кого я такой пошел. Когда вырос, мало что в окружении изменилось, поэтому приходится молчать в тряпочку о своих пристрастиях и увлечениях, дрочить тихо и осторожно. Хотя самые близкие люди в курсе, к чему я в целом неравнодушен, но не представляют, до какой степени.  :please:

#295 2021-10-26 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Вы бы кого выбрали: палача, жертву, лечащего и утешающего, стороннего наблюдателя? Еще варианты?

Героя, который жестоко карает палача, из-за полученных в процессе травм тоже превращается в страдающую жертву, но лечит и утешает изначальную жертву, пока не появляется тот кто лечит и комфортит уже нас обоих   :please:

#296 2021-10-26 13:16:26

Анон

Извините, минутка тупого юмора.

осторожно,  футбол!

#297 2021-10-26 13:22:29

Анон

Анон пишет:

Внесу гифки из Человека в высоком замке

Моя трава, однозначно)) а это сериал? Как теперь найти эти моменты :please:

Анон пишет:

:lol:

Отредактировано (2021-10-26 13:24:22)

#298 2021-10-26 13:36:04

Анон

Анон пишет:

=D О да, такой футбол и я бы полюбил.

#299 2021-10-26 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Моя трава, однозначно)) а это сериал? Как теперь найти эти моменты

Это сериал. Я уже плохо помню, но Фрэнка хватают где-то в начале первого сезона (все гифки из него), 2-3 серия вроде. Он не единственный герой в сериале, скорее второстепенный, так что его линия размазана по разным сериям.

#300 2021-10-26 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Это сериал.

Спасибо, анончик, я поищу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума